3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 名古屋栄店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル6階
  • 【お子様同伴OK】2900円クーポンあり栄駅・矢場町駅徒歩4分/ZARAすぐ♪
  • ひぐらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:50:43.0

16分×2回の照射でだいぶ白くなりました。歯が染みるとかもなく大変満足です!

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

歯のホワイトニング WhiteningCafe 名古屋栄店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。\(^o^)/
    当店のホワイトニングを安心して受けて頂けて嬉しいです!
    まだまだ白くてキレイな歯を目指して頂けます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:05:20.0

優しく丁寧なサービスをありがとうございました

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

ご来店、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    歯のトーンもアップしてきてこちらも嬉しく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:58:07.0

いつもご丁寧に対応して頂き、綺麗な歯を保つことが出来て嬉しいです。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    ホワイトニングの効果をご実感して頂いて嬉しいです(*^^*)
    今後もきれいな歯になるサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:30:41.0

毎回丁寧な接客をしていただきとても気に入っています。
    効果も実感できており満足しています。

ご来店、口コミありがとうございます☆
    ホワイトニングの効果をご実感して頂いてきれいな歯に
    なってますね(^^)
    また気になりましたらいつでもお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:53:44.0

ステインクリーナーはおすすめですよ。

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングケア商品オススメありがとうございます☆
    ご自宅でもケアしていただくとより効果的になります\(^o^)/
    ぜひまた感想を聞かせてくださいね♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:44:51.0

名古屋に来て初めて訪れたホワイトニングカフェでした。
    セルフでリップや装着器具をつけますが丁寧に教えて頂けます。今回も歯がとても白くなり満足です!

ご来店、口コミありがとうございます!
    今回もしっかりホワイトニングをして歯が白くなりましたね♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:38:41.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、丁寧に説明して頂き安心してできました。
    2回分の照射で思っていたより汚れが落ちたので、また次回も来てより白くしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングで効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    もっと白くしていけますのでまたのご来店お待ちしております☆

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:44:50.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださいました。8分×2回で前歯は4トーンもアップして自分で見ても「白くなった」とわかるくらいでした!めっちゃよかったです!!!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで緊張もあったかと思いますが
    しっかりトーンアップしましたね(*^^*)
    また気になったらいつでもお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:01:54.0

初めてでしたが、きちんと説明してくれたのでとても安心して施術を受けることができました!これから通いたいです。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    1回の照射でもしっかり白くなったのでこちらもとても嬉しく思います\(^o^)/
    中々お忙しいかとは思いますが、いつでもご来店お待ちしております♪

• Shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:23:07.0

初めて、ホワイトニングをやってみました。ホワイトニングにイメージしている痛みなどがなく、気軽に行うことができました。会社終わりの当日にやろうと思ったときにすぐに予約ができて通いやすいです!
     また、スタッフさんたちが優しく・キレイで接客も最高です。
     定期的に通って、キレイにしていきたいです!!

ご来店、口コミいつもありがとうございます!
    後半は特に詰めて通っていただいたこともあり、しっかり白くなりましたね♪
    いつもたのしくお話もさせていただいてありがとうございます☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:44:21.0

毎月通ってるのですが、しっかり歯が白くなりとても良いです(^_^)

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    定期的にホワイトニングをして頂いているので
    白さもキープしつつ、更に白くなってますね♪
    今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いします♪

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 17:08:51.0

凄く良い仕上がりでしかも親切な方だったので良かったです

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングで緊張されていたかと思いますが、
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    まだまだ白くしていけますのでこれからもサポートさせて頂きますね♪

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:22:18.0

いつもありがとうございます。満足いく白さになりました。今後もお願い致します。

ケア商品もしっかりと使ってくださり、毎回こちらがびっくりするくらい
    白さをキープされているのでとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:58:50.0

毎回劇的に白くなるので、通うのが楽しいです!
    今日で10回分の施術をしましたが、最初と比べてとても白くなって嬉しいです!
    スタッフさんも優しいので、おすすめです!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    初めてご来店頂いた時より歯のお色がとても白くなってますね♪
    ホワイトニングの効果を感じて頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-05-16 15:45:05.0

特に気になっていた下の歯の汚れも目立たなくなってきました。
    今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    気になっていた下の歯も集中して
    照射をしたので全体がしっかりと白くなりましたね♪
    定期的なホワイトニングをすると白さもキープできるので
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-15 14:40:00.0

通う度に歯が白くなっていることが実感できています!
    また、回数券の有効期限についても柔軟に対応していただけて助かりました。ありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    ご来店の度に歯のお色がキレイになってきていますね♪
    ホワイトニングの効果がしっかり出て嬉しいです☆
    メンテナンスも定期的にしていくと維持できますよ!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:56:45.0

スタッフさんがとても優しく、説明も丁寧にしてくださるので安心して通えます!ホワイトニングで確実に歯が白くなっているので満足してます!

ご来店、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    初めてのホワイトニングで歯が白くなってきましたね!
    これからもサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:35:17.0

対応が丁寧で良かったです。また訪れたいです。

定期的にホワイトニングしに通ってくださっているので
    しっかり色もキープされていますね♪
    またいつでもご来店お待ちしております\(^o^)/

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:31:33.0

4回コースの回数券を使い果たしました!最初に比べてかなり白くなりました!

回数券をお持ちの方はこちら★

ご来店、口コミありがとうございます!
    歯のお色がトーンアップしましたね♪
    定期的にメンテナンスでホワイトニングをすると白さを維持できますよ(^^)
    着色がきになったらいつでもお待ちしております☆

• きどみぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:17:24.0

今回も白くなれて嬉しいです!またお願いします♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    ホワイトニングで更に白い歯になるようにサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-05-04 13:41:35.0

2回目の利用です。今回も丁寧に対応していただき、歯のトーンもアップし満足です。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    1回目よりも、更にトーンアップしましたね☆
    ホワイトニングで着色汚れをケアしていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:44:40.0

8回ホワイトニングが終わり初回よりだいぶ白くなり嬉しいです。白さをキープしていきたいです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    全体で12トーンは上がり、かなり白くなり、こちらもとても嬉しいです☆
    定期的なホワイトニングでこれからも一緒に白さをキープしていきましょうね♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:27:05.0

簡単に通いやすくてとても良かったです。
    通い始めと比べて、だいぶ白くなりました。

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めに比べると全体的に14トーン近くはあがりましたね♪
    こちらもとても嬉しいです☆
    また帰省した際にでもいつでもご来店お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:50:07.0

いつも丁寧に笑顔で対応していただいきありがとうございます!
    また気になったときに伺います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    しっかり白くなったのでこれからも一緒に維持していきましょう☆
    いつでもホワイトニングしに来てくださいね(^^)

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:26:11.0

初めてホワイトニングを施術していただきました。
    一回目でも結構綺麗になったので満足しています。

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのホワイトニングでしっかり効果を感じて頂いて嬉しいです☆
    今回も更にトーンがあがりましたね♪
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:53:52.0

丁寧にフォローしていただき安心します♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    しっかりトーンも上がってこちらも嬉しいです♪
    また着色気になったらいつでもご来店お待ちしております☆

• マプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:01:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みは全くなく無事に終えることができました。興味本位できましたがこれからも通ってみたくなりました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    1回の施術でもしっかりトーンが上がったのでこちらも嬉しいです!
    回数を重ねるともっと白くなるので、より写真映りも良くなりますよ(^^)♪
    是非またいらしてくださいね☆

• ヤマピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:40:32.0

今日は、待ち合わせまでの時間に余裕があったので、ホワイトニングに!!こんなすき間時間を活用しながら、歯が白くなるなんて~
    全然、すき間時間で無くても、いいのですが笑
    また来ようっと

ご来店、口コミいつもありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    ちょっとのスキマ時間でも大丈夫なので便利ですよね☆
    そして何よりたくさんお話も出来てこちらがいつも
    たのしませていただいてます\(^o^)/
    いつでもご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:55:03.0

下の歯はいつも上がらなかったのに上がってよかったです。スプレーなので気持ち悪くなくて良かったです

ご来店、口コミありがとうございます!
    効果もご実感頂けて良かったです(*^^*)
    ジェルではなくスプレーを歯に塗布しますので不快感が少なくホワイトニング出来るのも魅力の1つでもあります♪
    また気になったらいつでもお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:48:56.0

ホワイトニングするのは初めてでしなが説明もわかりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もよく、歯も行くたびに白くなるので満足です。

ご来店、口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    これからもサポートさせて頂きますので更に白い歯を目指していきましょう♪

ホワイトニングカフェ 名古屋栄店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー