4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 春のしずく   >

春のしずく

ハルノシズク

• 福岡県古賀市花見南2丁目10-23
  • 古賀ICから車で7分

あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 01:00:54.0

とても明るいスタッフさんで楽しかったです。酵素の温度もちょうどよく、気持ちよかったです。また福岡行く際はよろしくお願いします!

【新規】ツルスベ美肌☆気になる毛穴くすみ解消!眼精疲労にも酵素風呂¥2500

春のしずくからの返信コメント

褒めてくれてありがとうございました、今度福岡来る時ぜひ来てくださいね。また宜しくお願い致します

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:41.0

具合が悪い所を伝えると、重点的に温めてくれます。
    体を温めることが、やはり良いなと思える場所です^^
    アッサリサッパリした接客も、大好きです。

【口コミ投稿感謝キャンペーン】天然米ぬか酵素 酵素風呂 5%オフ

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:16.0

定期的に通い冬の冷えにも耐えられ花粉症の症状も気がつくと軽い。風邪もひかずとても元気に過ごせているのは温かい米糠のおかげだと思います。香りも好きです。嗅ぐだけで元気になってます!!

【会員チケットをお持ちの方】ご予約フォーム ¥0

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:22.0

毎回本当に心も身体も癒されて大満足です!
    毎日通いたいくらいです!
    本当にありがとうございます♪

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:46.0

毎回大満足です!
    スタッフさんもとても優しくて、毎週楽しみです♪
    体調も日に日に良くなってきて本当に感謝です!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:50.0

最初はニオイが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。胃腸の不調や体のだるさを感じていましたが、
    入酵した後はかなり軽減され、体が軽くなりました。また行きたいと思います。

【新規】大量発汗でデトックス☆運動不足解消にも◎酵素風呂¥2500

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:37.0

本当に 幸せ のひと言です♪
    スタッフの方の明るさやお人柄全てが酵素風呂の効果とダブルで私を癒してくれています!
    あんなに辛かった体調が日に日に良くなって、笑顔で毎日送れるようになってきています!
    これからの体調変化も楽しみです♪
    本当にいつもありがとうございます♪

オトク【全員】米ぬか酵素風呂5回券&入会費込み♪ ¥29000→ ¥20000!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:25.0

明るいスタッフさんで雰囲気もよく、初めての利用でしたがとてもリラックスできました。
    時間がたっても体の芯からポカポカしていて、とても効果を感じました。
    定期的に通いたいと思います。

春のしずくからの返信コメント

ゆっくり出来ました、よかったです。褒めてくれてありがとうございました、まだご来店お待ちしてます

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:32:21.0

長年冷え性に悩み婦人科、内科にも随分お世話になった挙げ句漢方薬、よもぎ蒸し、岩盤浴、鍼治療色々試しましたけどここまで芯から身体が温まったのはココ春のしずく。6月に友達とお試しで来て依頼、直感的にコレは効くと感じ定期的に通っています。小汗しか出ない自分の身体から汗が吹き出す感覚を初めて経験できました。夏の入酵は暑すぎで結構修行みたいでしたけど終わった後の爽快感がたまらなく気持ちよい!おかげ様で今年の酷暑夏バテもなく元気に過ごせたと思います。これから冷え花粉症など心配な季節ですけど何か大丈夫そうな気がしています。カラダ温まると良い事沢山。来週もまた行きます。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:16:12.0

スタッフさんがとても親切です。
    あつい、、、においが、、と人それぞれかもしれませんが、私は行かずにはいられません。できる限り通います!!

春のしずくからの返信コメント

ありがとうございました♪またまた続き来てくださいね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:16:02.0

すごく体が芯から温かくなり体調もとても良くなった!
    また行きたいです!

春のしずくからの返信コメント

良い体験なた、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:58:05.0

初めて利用させていただきましたが、15分という短時間で大量の汗がかけて気分爽快でした。酵素風呂が思った以上に熱く、最初はきつかったですが、出たあとの爽快感と気持ちの良い疲れはいい感じです。昨夜は爆睡出来ました。また利用させていただきたいですが、料金設定がお高めなので、躊躇してしまいます。

【新規】ツルスベ美肌☆気になる毛穴くすみ解消!眼精疲労にも酵素風呂¥2000

• なかたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:01:08.0

朝一で10分前くらいに予約して、初めて酵素風呂を体験しました。知らぬ間に汗をかいており、気持ちよくて眠くなりました!身体がダルく、すっきりしなくて、近くで何がないかと思いこちらに。スタッフの方も親切に説明して下さり、顔の汗も何度か拭きに来てくださり、安心して利用出来ました。独特な香りは少ししますが、私はそれほど気になりませんでした。駐車場も分かりやすく、砂利ですが停めやすいです。また、利用したいと思います。

• 智子45さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:37:31.0

関節リウマチと線維筋痛症を患って7年。友人に誘われて行きました。サウナは無理だけどこの酵素風呂なら息苦しくなく、体験出来ました。清潔でスタッフの方も気さくで楽しく過ごせました。帰りには足が軽くなっていつまでも体の中から暖かく、痛みが楽になりました。また行きます。

春のしずくからの返信コメント

良い体験になって、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。春のしずくのスタッフお待ちしています。

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:16:30.0

初来店です。以前から酵素風呂が気になっていたのでクーポンを利用して来店しました。
    酵素の匂いが独特なので、個人差があるかもしれませんが慣れれば平気です。
    お茶をいただき、説明をされ個室に案内され全裸になり15分酵素風呂に入ります。
    シャワー室にシャンプーやリンスがあり、洗顔料も貸してくれますが、汗だくになるため素っぴんの方が良いと思います。
    休憩室には、寝っ転がる所があるため身体が落ち着くまで横になれます。
    次の日は、肌がしっとりして化粧のりも良かったです。
    40歳になり色々気になりだしたので定期的に通いたいと思います。

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 10:59:22.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、すぐに緊張が解ける対応でした。
    匂いは全く気になりませんでした。
    想像以上の発汗があり、自然発酵のパワーを感じました。
    お肌もすべすべです。
    また、伺います!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:10:51.0

初めて酵素風呂を体験しました。15分で思ったより温まり冷房で冷えている身体が芯からポカポカして気持ちのいい汗をかくことが出来ました。店内は静かで感じの良い店員さんで"また来たい"と思いました。

春のしずくからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    是非ご来店下さい。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:19:57.0

はじめての酵素風呂。匂いにびっくりしましたが、いつの間にか慣れて15分じわじわっと汗が出てきて終わる頃にはスッキリしました!岩盤浴にはいつも行っているのですが、それ以上に身体の内側から温かくなる感じがしました!お店の方がよく眠れますよっと話をしていて、本当かなぁってちょっと疑ったのが夜かなり眠れてびっくりしました!そして、次の日にはすぐ肌がスベスベ。また、体質改善のためにも伺います。

• 亀ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 23:27:37.0

初めての体験でしたが、とても気持ち良く汗をかき、デトックスできた気がします。

【新規】大量発汗で気になる脂肪を燃焼☆全身引き締め酵素風呂¥2000

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 20:06:04.0

親しみやすいいいところでした!

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:40:54.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧な説明と接客で安心して入酵できました。アットホームなお店の雰囲気も入りやすくて初心者の方にはオススメかなと感じました。

今回ダイエットを始めようと何かアクションを起こしたく楽に汗をかけそうな酵素風呂を体験。凄く汗が出て爽快感が良くハマりそうです!肌もスベスベになりました。このきっかけと体感が今後のダイエットにいいきっかけをくれましたので、頑張って身体を磨きたいです。

春のしずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー