3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミューズ(muse)   >

小顔コルギ・リンパエステサロン muse

コガオコルギ・リンパエステサロン ミューズ

• 三重県四日市市下之宮町271-1 サンルーチェS 102号
  • 近鉄富田駅より徒歩20分

けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:12:17.0

コルギには興味があり、他のエステにも通いましたが、回数券を買うまでにはなりませんでした。仕事のお休みの日を使い通うのだからこそ、大切な時間にしたいと思っています。施術の腕・雰囲気・会話の時間、全てが私にとってはすごく大切。それを満たしてもらっています。だから今回は、もうすぐ回数券がきれるだろうと、現金を握りしめて行きました。まだ、回数券が残ってましたが・・
    これからも、頑張って通います。
    マスクをしなくなってもいいように、これからもよろしくお願いします。

《本格小顔コルギ》回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい♪

けいちゃんさん

いつも忙しい中、時間を作って来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    感動しております。とても。( ;  ; )
    私も毎回、お会いするのを楽しみにしており少しでもお身体のお悩みを軽くお帰り頂けるよう努めていますがここまでなお言葉、いちエステティシャンとしてこれ以上の感動はありません!

ご信頼を損なわぬよう今後も頑張っていきますね!
    一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪

本当にありがとうございます!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:05.0

初めてのよもぎ蒸しで
    ドキドキだったんですが
    丁寧に教えていただいて リラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

まゆちゃんさま

この度はよもぎ蒸しの体験おつかれさまでした(^^)
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは回数重なる度に効果が上がりますので
    またお時間あればいつでも来て下さいね!

嬉しい口コミコメントありがとうございます。

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:34:49.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです(^_^)
    リラックスできる空間でとても良いです。

黄土よもぎ蒸しのみ 40分 ¥3500

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:09.0

よもぎ蒸しと上半身のコルギをして頂きました!
    とてもスッキリしましたありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(._.)m

《女性》黄土よもぎ蒸し+身体コルギ 80分 ¥7000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:41.0

妊娠&出産のため、
    久しぶりにコルギしていただきありがとうございます!
    肩こりがひどかったですが、一瞬で楽になりました。
    体が軽くなり、顔もシュッとしたと褒められました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また、妊娠前に妊活として、よもぎ蒸しを
    させていただきましたが効果抜群で、
    現在子育て頑張っています。

あやかさん♪

久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    お会い出来てとっても嬉しかったです!

またこれからしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますね!
    よろしくお願いします!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 10:34:29.0

信楽焼黄土のよもぎ蒸し、座り心地もよかったし、
    17種類の自然素材を使用とのことで
    香りにも癒されました。被り物はマントのイメージが
    あったけど、こちらは麻の被り物で着心地最高~。
    便秘ぎみだったお通じは今朝は
    スルッとでました。
    低体温なので秋冬に備えてまたお願いしたいと
    思います(*^^*)

ようちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しのご経験がある方にはわかる
    黄土やよもぎ、ガウンの違いを感じて頂いた事大変嬉しいです!

またいつでもいらして下さい!
    心よりお待ちしてます(^^)

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:23:48.0

念願のコルギ初体験でした。痛いことは承知の上でしたが、いざ始まるとなるとやはり若干の不安が…でも、事前に他のお客様の反応や、過去の事例を丁寧にお話くださったので、安心して受けられました。
    声質も語り口も良い方で、何より説明がわかりやすいので、信頼できました。

結果は、確かに痛かった!けど、施術の間に、痛さもコリも徐々に溶けていく感じがわかるから、気持ちいいんです。
    日々の習慣のアドバイスも嬉しいポイントでした。これから頑張って通います!年齢なりに綺麗でいられますように。楽しみです♪

《女性》小顔矯正コルギ+お好きなオプション 90分¥6000

しーさん♪

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます(^ ^)

初めてのコルギに緊張しましたよね。
    私も早くコルギの良さをわかって頂けるようにと前置き話が多かったかも知れません(*´-`)
    素直に理解下さってありがたかったです。

これからもしっかりとサポート致しますので
    どうぞ宜しくお願いします!

次回の来店心待ちにしております。

• まぁ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:43:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    コルギは経験あったのですが、museさんでは!本当に痛みのある施術だったんですが、やっている時は勿論痛かったのですが、効果が、最初は少しは見えました。肩幅の大きさってこんなにあったのかって言うぐらい。
    でも先生が、3日程で効果あらわれるとのことでどうだろうって思ったのですが!私の場合はもう少しかかったのですが、あれ?!なんか背中痛みが?!いつも痛いところに手が、いくのですが今のところ症状が、出てない?!
    本当に良きなのかも!!って思ってます。
    毎月は行けませんが、2、3ヶ月、に1度は伺おうと考えております。

先生その節は本当にありがとうございました。

• おめぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:23:26.0

黄土のよもぎ蒸しに興味があってここのサロンにきました。
    とっても良い香りがして静かな時間をゆっくりと過ごし自分と向き合えるよい空間でした。
    麻でできたケープ?が快適でした。じんわりでる汗がこもらずすごく気持ちよかったです。
    その日はよく眠れました。
    また行きたいとおもってます。

黄土よもぎ蒸しのみ 40分 ¥3500

おめぬさん♪

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミコメントもありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに効果をご実感頂いたようで良かったです。
    よもぎ蒸しは回数を重ねる度により身体の芯へ温かさが早く伝わりますので
    なるべく間を空けずにされるといいですよ♪
    より、発汗も早く心地良い時間を過ごせます。

またいつでもお越し下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 06:17:40.0

接客がとても丁寧で、素敵でした!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが全身ポカポカになり大満足でした!

ぷーさんさん♪

(^^)この度はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

よもぎ蒸しも気に入って良かったです。
    定期的に入ってより質の良い汗を感じて頂きたいです。

またいつでもお気軽に入りに来て下さい!
    お待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 02:47:58.0

コルギ5回目に入り、今回から矯正が始まりました!
    毎回、痛いのは痛いのですが1番初めに比べると
    少しマシになってきました。

毎回、施術後は小顔効果と目がぱっちりします!!
    今回から始まった矯正ですが、施術後の変化にめちゃくちゃ驚きました!

ほんとにお店の雰囲気も良いですし、お話も楽しいです。
    技術者でもない何も分からない私が、何を言ってるんだって感じなんですが、いつもすごく技術の高い施術をして頂いてるなと感じています!!

また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

小顔コルギ・リンパエステサロン museからの返信コメント

りえちゃんさん♪

先日はおつかれさまでした。
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

痛みの感覚も定期的に通って下さっているからこそです。
    これからも理想のお身体へサポート頑張ります!
    一緒にがんばりましょう!

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ほーむずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 20:19:04.0

コルギは初めてでドキドキしましたが、たるみと小顔効果に期待し通い始めました。痛みは強烈ですが、オイルの良い香りに包まれ心と体のコリも取れスッキリします。お肌もキレイになり、顔も小さくなり、顔の歪みも整い毎回の変化に感動します。担当の方はとても親切で力強く毎回丁寧で、時には息を切らして施術してくださいます。感謝しています。いつもありがとう御座います。これからも宜しくお願いします

ほーむずさん♪

この度は嬉しい口コミコメントをありがとうございました(^^)
    効果も実感頂いているようで私も安心しています!
    後々に身体の軽さも持続してくるのでしばらくは定期的に来て下さいね!

今後も汗かきながらしっかりとサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いします(^_^)

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:07:15.0

いつもお世話になっています。私の唯一の行きつけで、駆け込み寺です(笑)小顔効果はもちろんのこと、施術後は体がスッキリしてお肌のツヤもアップします!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゆのさん

お久しぶりの再会(*^^*)
    私もとっても嬉しかったです!
    口コミコメントも本当ありがとうございます!

そして久しぶりのコルギに今は筋肉痛があるのかもしれませんね(^^)
    同時の身体に戻す為にも私もしっかり頑張っていきますね!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 13:40:55.0

今回、初コルギでした。
    すごく痛かったけど施術を受けてる最中から
    コレは凄く効きそう
    良さそうみたいな感覚をはじめて感じました!!
    それと同時にリンパって詰まってたらこんなに痛いんやと…
    頑張ってお水飲みますってなりました。
    痛かったけどすごく楽しい時間でした。
    月額コース契約させてもらったので次は顔コルギに挑戦です!
    絶対痛いやろうけど頑張ります。
    また来月、宜しくお願いします!!

《女性》身体ほぐしコース◆上半身コルギ+お好きなオプション 60分¥5000

りえちゃんさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのコルギにはビックリしてしまいましたよね(^^)
    説明に理解して頑張ろうと思って頂き大変嬉しいです

さてさて次回はお顔付きのコルギです!
    一緒に頑張っていきましょう!

• るぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:07:28.0

初めてのコルギでした。
    すごく首の部分が痛くて...
    でもすっごく身体が楽になり気持ちよかったです。
    帰ってから、やっぱり回数券買えば良かったと思い連絡させていただいて次回回数券購入する事を伝え通わせていただきます。

るぴさん♪

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのコルギ、大変びっくりされたかと思います。
    身体の老廃物もしっかり流れて本来の軽さを取り戻せましたでしょうか。

定期的に通ってもっともっと軽くなりますようにしっかりとサポートしていきますね!

次回の来店お待ちしておりますp(^_^)q

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:30:51.0

小顔になりたいのと、首こりと肩こりに悩まされていましたが、施術いただいた後はスッと軽くなり、ビフォーアフターにびっくりしました。これから通わせていただきたく、よろしくお願いいたします。

《女性》小顔矯正コルギ+お好きなオプション 90分¥5000

あやかさん♪

この度はご来店ありがとうございました!
    初回のお手入れはとても痛かったと思います(>_<)
    お疲れ様でしたー。
    効果も実感頂いたようで良かったです!

これからも定期的に解してもっと身軽に
    そして小顔になりましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こはぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:31:23.0

痛いけどとっても気持ちよかったです!
    回数券買ったので、顔の歪みがちょっとでも無くなるように頑張って通いたいです!

《女性》身体ほぐしコース◆上半身コルギ+お好きなオプション 60分¥4000

こはぎさん♪

早速のコメントありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!

コルギ再開!
    しっかりお手入れしていきますので頑張りましょうね(^o^)

次回の来店お待ちしております!

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 15:40:33.0

本日5回目のコルギということで、小顔矯正までして頂きました!最後に写真撮影をして初回との比較を行ったところ、目に見えて顔や肩周りがスッキリしていて驚きました!最近明らかに食べ過ぎで体重が増加しているのにも関わらず、施術をしてもらっている箇所は太るどころかどんどんほっそりしていき、ここに通っている限りは太ることはないなと確信しました(笑)色々なコルギサロンさんへ行ったことがありますが、ここが圧倒的一番です!もう信者です!(笑)

ゆの さん♪

(#^.^#)なんとも嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    私も大変嬉しいです!

コルギからの次のステップ小顔矯正が始まりました!
    もっともっと!小顔になりましょーねーo(^▽^)o
    ゴリゴリ覚悟でよろしくです(笑)

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 14:23:37.0

正直なところ…
    もの凄く痛かったです(笑)

施術後も痛みはありましたが
    整体等のもみ返しとは違い
    長引く痛さではありませんでした。

担当の方も
    施術室の雰囲気も
    とても落ち着いた感じです。

くみこ さん♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術の痛みはびっくりされましたよね。
    頑張って頂いた分、老廃物の詰まりも一掃出来たかと思います!

また「しんどいな~」と思った際に当店を思い出して頂ければ幸いです♪
    いつでもいらして下さい(^^)お待ちしてます!

ミューズ(muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー