5. 美容整体プラスフィール 恵比寿2号店   >

カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール エビスニゴウテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワMS502
  • 恵比寿駅徒歩3分
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:17:48.0

顔から体まで全体的にやっていただき、すごく体が軽くなりました!自分が思ってたよりも疲れやすい体になっていてびっくりしました、、、!
    1回でも顔がスッキリして嬉しかったです!

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【50分13900→5400】

【小顔矯正/骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 恵比寿2号店からの返信コメント

あみ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    初回は、首・頭蓋骨の調整を行い、身体のバランス・循環を良くする治療を行いました。
    身体の歪みに気付けたことはこれから姿勢を改善していく上でとても大事です。
    全身を一緒に整えることで、顔の変化も実感して頂けたと思います(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

歪み改善ラボプラスフィール

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 00:47:51.0

施術前後で見た目も体調も明らかに良くなって驚きました。また、サロンの雰囲気やスタッフの方の人柄もとても素敵で癒されました。

あおい様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います!
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします。

歪み改善ラボプラスフィール

• のんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:01:54.0

はじめのカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、私の身体の悩みにあった施術をしていただきました。
    このような整体は初めてだったので少し緊張していたのですが、施術中のお話もとても楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    今の悩みを解消するための、日々の生活においてのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
    そこまで長時間の施術ではなかったにもかかわらず、施術後は身体が目に見えて変わっていて、帰り道も身体がなんだか軽くて驚きました…!
    お店の雰囲気もとてもよく、落ち着ける空間でした。
    ぜひまた今後も通いたいと思います!

ご来店・口コミありがとうございます!
    たくさん嬉しい言葉頂きとても嬉しく思います!

お顔のお悩みはもちろん、姿勢から整えることで身体の不調も整えさせて頂きました!
    これからお悩みを改善できるよう一生懸命頑張らせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:09:21.0

久しぶりのケアだったので悩みに応じて丁寧に施術して頂きました。目の疲れがひどかったのですが、改善しました

ありさ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

眼精疲労が改善して嬉しく思います。

今後ともしっかりお役に立てるよう頑張りたいと思っておりますので

よろしくお願い致します!

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• じぇーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:14:45.0

大変丁寧な施術で、カラダの調子がグッと良くなりました。室内は綺麗で雰囲気も良く、また施術台の下にヒーターがあり嬉しかったです。ありがとうございました。

じぇー様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の調子も良くなって嬉しく思います。
    冬はヒーターをつけてベッドを温めていますので、寒い日も安心してお越しください。

歪み改善ラボプラスフィール

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:33:40.0

YouTubeで拝見していた整体サロンということで予約しました。施術は優しく正しい位置へ導く感じで痛みは全くありません。小顔矯正は初めてでしたが、頬骨の位置がそろい、エラの左右差が改善されたのがすごく実感できました。
    ずっと気にしていたところだったので嬉しくて仕方なく、思わず笑みが出てしまう程でした。
    長年巻き肩や首凝り、腰痛、顔の左右差に悩みを持っていました。顔の歪みに関して歯の矯正も考えていたところ、そのことについても相談に乗ってくださったので嬉しかったです。
    長年の悩みやコンプレックスもここでは解消できそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当院一押し】頭蓋仙骨式小顔矯正+姿勢矯正整体【50分13900→5400】

ひさ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

当院では身体に負担のかからないよう、患者様にあわせながら改善できる施術を心掛けております。

また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付け下さい!

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:47:47.0

場所がわからず、かなり時間を過ぎてからの来院。電話で丁寧に教えてくださいました。
    時間が経っていたので、急いで施術。分かりやすく、親切でとても好感が持てました。体の歪み、頬骨の高さの違い、ほうれい線等目に見えて変わったので時間があれば通い続けてみたいと思います。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【50分13900→5400】

もこ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の時間が短くなってしまい申し訳ございませんでした!
    短時間でも効果を実感していただけてよかったです。

ぜひお時間できた際にまたお待ちしてます。

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• chicさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:54:38.0

体の歪みも顔の歪みもどちらもわかりやすく変わっていてとても嬉しかったです!体感も全然違いました!またよろしくお願いします!

chic様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
    また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

歪み改善ラボ東京整体プラスフィール

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:12:30.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術でリラックスして体験することができました。痛みをまったく感じず体や顔の位置が変わるのが実感できて、改善を目指す月までの施術の進め方やホームケア、普段気をつける事も教えて下さいました。通うお店を決める時いつもとっても悩むのですが、感覚的に通いたい。通ったら改善できそう。また先生にお願いしたい。と思い即決で継続することを決めました。これからの変化が楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします^^

みー様口コミ投稿、ご来店有難うございます!
    施術効果や店内の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。

これから改善まで精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いします!
    歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:11:41.0

丁寧な施術と接客で、とてもよかったです。
    以前別の整体に通った時は背中がこそばゆく無理だったのですが、こちらではそちらにも配慮していただけてとても助かりました、、!

らん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:57:06.0

少し間が空いてしまいましたが、一回施術をして貰っただけでもかなり体がスッキリした感じがしました!
    ありがとうございます!!

Arisa様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも好調をキープ出来るように歪みを改善していきますので

よろしくお願い致します^ ^

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• junjunejuneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:01:32.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんは穏やかな対応でリラックスできました。全身の凝りを丁寧にほぐしてくださり痛みのポイントもしっかり押さえてすばらしい施術でした。ヘッド&フェイスのマッサージもとても良かった!凝りがひどく身体の矯正を考え、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

junjunejune様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回以降も姿勢を改善しながら根本改善を考えて
    施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:09:06.0

施術が終わった後は、いつも
    生き返ります!!
    あまり開けずに
    また行きます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆみ様
    いつも口コミありがとうございます!

施術後のスッと伸びた姿勢をしっかり定着出来るよう

丁寧に施術していきます!

次回もお任せ下さいね(^^)

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• そのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:00:02.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださり、効果もすごく実感できました。

口コミ投稿、ご来店有難うございます!
    セルフケアや意識して欲しい事も増えてくると思うので、またお伝えさせて下さいね^ ^
    次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します!
    歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:09:58.0

店内も綺麗で効果も実感できました!
    お話もたくさんしていただきとても満足しています
    これからも継続的に通いたいと思います!

り様口コミ投稿、ご来店有難うございます!
    姿勢や顔の歪みに関しても少しずつ改善されていってますね!

これから定着に向けて頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします。
    歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:10:47.0

以前まで姿勢が悪く、身体も硬かったのですが、こちらに通うようになってからそれらの悩みが改善されました!
    一年たった今では、姿勢が綺麗だねと周りから褒められることが増えました!
    学生の私にとって、一回の料金は安いとは言えませんが、それ以上に効果を実感できています

なむ様
    初期に比べて姿勢がとても整いましたね^ ^

セルフケアを習慣化して普段の意識を変えていければ更に改善を目指せます!

これからも一緒に歪みを解決していきましょう!

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• るーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:53:14.0

その時に気になっているところを中心にいつも丁寧な施術をしていただいています。終わった後はスッキリ感と今回も整ったなと感じます。これからもよろしくお願いします。

るー様
    口コミの投稿、ご来店ありがとうございます。
    これからも好調を引き出していけるよう丁寧に施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:19:58.0

施術前、後で写真比較で明らかに違いが出ていました。施術も全く痛くなく、リラックスしながら受けられました。とても満足な内容でした。

あい様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    顔の左右差や不調を根本解決していく為には、姿勢を良くしていくことが大事になっていきます。
    初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います^^
    次回以降も姿勢を改善しながら根本改善を考えて施術に当たらせて頂きます。

歪み改善ラボプラスフィール

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 08:11:18.0

施術前と後でその場で写真を撮って状態を確認していただけるので、効果を実感しやすかったです。施術は全く痛くなく、お店の雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックスできました!

【12月限定】目の高さ・左右差・大きさ改善+姿勢矯正【50分13900→5400】

まな様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    効果をより実感して頂くために、当院では写真を撮ってわかりやすくお伝えしております。
    また当院では身体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けております。
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします(^^)/

歪み改善ラボプラスフィール

• Pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 18:23:07.0

いつも必ず変化が分かるので毎回施術が楽しみです!
    5回以降から定着するみたいなので頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【昼限定クーポン】顔の歪み・造顔・小顔矯正+姿勢改善【50分17900→7400】

P様
    口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!

来て頂く度に改善が著しいので僕も嬉しく思います♪

最短で根本改善を目指していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• ユウミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 15:19:22.0

ビフォーアフターがとてもわかりやすく、1回の施術でとても効果が感じられました。全く痛みも無かったです。ありがとうございました。

ユウミ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います。
    歪みが強かった分、施術後はかなり姿勢が変わりましたね!
    また何か気になることがあれば一緒に解決していきましょう!
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します^^

歪み改善ラボプラスフィール

• とどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:00:11.0

とても良いです。

いつもご来院・口コミありがとうございます!
    これからも引き続き丁寧委に施術させて頂きます。
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

歪み改善ラボ東京整体プラスフィール

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:52:51.0

今までコルギなどで小顔矯正をしてきましたが、体や頭の矯正も必要と知りました。効果も抜群で驚きました!
    引き続きよろしくお願いします。

mami様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

初回は、カウンセリングをしっかり行い「なぜ歪みがきになってきたのか?」の見極めが必要です。
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。

次回も心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:42:23.0

1度の施術で小顔、法令線が見て分かるくらい変化し驚きでした!

さなちゃん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    ほうれい線も定期的にケアをすることで定着を目指すことができますよ^^
    患者様にとって最小限の負担で最大限の効果を出せるよう心がけておりますので
    また何か気になることがあれば一緒に解決していきましょう^^

歪み改善ラボプラスフィール

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:26:36.0

はじめての矯正でしたが見た目が若返るほど変化しとても満足です。痛くもなくここまで変化するのはおどろきました。

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います!
    当院では患者様に一番負担のかからない治療を心がけております。
    次回も心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:37:32.0

初回の施術で身体もかなり楽になり
    効果を感じました。
    また利用させていただきます。

かなちゃん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います!
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。

歪み改善ラボプラスフィール

• ヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:36:58.0

施術後に明らかな変化があり、すぐに違いが実感出来ました。良かったです。

【メンズ限定】顔の歪み・左右差・高さ/造顔・小顔矯正【50分17900→7900】

ヒデ様
    口コミ投稿、ご来店有難うございます!
    施術の変化をすぐに実感いただけて嬉しいです!

特に頬骨の高さや姿勢も整いましたね!
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:27:59.0

とても丁寧に施術していただきました
    自分の悩みが改善するにはどこを直せば良いのか
    的確に教えていただき施術後は本当に目に見えるほど
    姿勢や顔の歪みが治っていたので驚きました
    また大事な日の前に利用させていただきます

メグミ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様に一番負担のかからない治療を心がけています。

そのため大事な日の前でも安全に姿勢改善の施術を行うことができます。

大事な日の前に体を整えさせていただくお手伝いができることを大変嬉しく思っています。

次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

歪み改善ラボプラスフィール

• KURUMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:06:33.0

顔の悩みでお伺いしました。
    「身体の歪みを整えれば顔の悩みも改善する」
    と、ゆすりの施術で整体からしていただきました。
    下記が、施術前の写真と比較して改善した事です。
    ※ 個人差あると思いますが、私はこんな感じでした
    ・肩の高さが揃った
    ・顔のほうれい線の深さが薄くなった
    ・頬の位置が上がって目がぱちっとなった
    ・反り腰が少し良くなってお尻が引っ込んだ
    最低でも5回くらいが、身体へ定着させる為には
    必要な回数だそうです。
    (強い勧誘はありませんでした)
    ご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

KURUMi様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で沢山の効果を実感していただき、私も嬉しく思います^^

顔の歪みを根本から改善していく為に、姿勢や不調も含めて整えさせて頂きました。

全身を一緒に整えることで、顔の変化も実感して頂けたと思います。

また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください^^

歪み改善ラボプラスフィール

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:57:45.0

特に顔の左右差が気になり、初めてお伺いしました。
    一度の施術でも変化が分かり、技術力に驚きました。
    施術も、部分によっては痛気持ちいいくらいの程度で凝り固まった体がほぐれる感じかわかりました。
    また普段の生活で戻ってしまうと勿体無いなと思うので、定期的に通って定着させたいと思います。

【枠だけ予約】どのコースが良いか分からない方へ

えり様
    先日は貴重なお時間をありがとうございます。口コミまでとても嬉しく思います(^^)

定期的に歪みを改善していくことで根本的な定着を目指せますので今後ともよろしくお願いいたします!

セルフケアと姿勢の意識も引き続き頑張っていきましょう(*^^*)

歪み改善ラボプラスフィール

美容整体プラスフィール 恵比寿2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー