5. 銀色の鏡   >

オカオセンモンビヨウシツ ギンイロノカガミ イトダツモウ アイカール

• 東京都中央区銀座1※プライベートサロンの為ご予約時に詳細をお伝えいたします。
  • 東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅徒歩1分/東京メトロ銀座線 銀座駅徒歩8分
  • ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:59:58.0

初めての経験でしたが丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

★新規眉スタイリング¥3500美肌糸脱毛であなたに似合うアイブロウをご提案♪

【お顔専門美容室】銀色の鏡 糸脱毛/アイカール/LEDエクステ導入サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ワックスはされた事はあるが
    糸脱毛(スレッディング)はお初めてとの
    お話しで、両者の違いやピンセットでの
    毛抜きとの違い等のお話しをさせて
    頂きました(^-^)

どの脱毛法にもメリット、デメリットが
    ございますので、ご自身のお肌に合う方法を
    模索される上で糸脱毛も一つの選択肢として
    お選び頂けた事に感謝です(*^^*)

また機会がございましたら、
    よろしくお願い致します(^-^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    ご投稿下さいまして、
    誠にありがとうございます!
    とても励みになりす♪

[投稿日] 2023-07-02 19:18:09.0

毎月お世話になってます。
    雰囲気もいいですし、丁寧です。また伺います。

★基本の全顔ハイフ★4000shot+目元引き上げハイフ¥9800保湿パック付き♪

いつも本当にありがとうございます!

お忙しい中のお口コミご投稿に
    感謝感謝です(*^^*)

これからも、
    よろしくお願い致します!
    とてもとても、
    励みになって
    おります((o(^∇^)o))

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:12:55.0

お店の場所が分からずお電話した際丁寧に教えてくださいました
    また、生理中でお手洗いがちかく、何度もお借りしてしまいすみませんでした
    口コミが良く、いつも通っているワックス脱毛のサロンがお休みだったので職場近くのこちらを予約させていただきました
    糸脱毛は初めてとお伝えしていたのですが始まる声掛けもなく突如始まりびっくりしました、我慢できる痛みではありましたが、その後もこちらの様子を気にかけることもなく、淡々と、でした
    仕上がりですが、お店では気付くことができませんでしたが家に帰って真正面から見ると左右非対称に、、

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

この度は不愉快なお気持ちにさせていまい、
    大変申し訳ございません。

ご来店時にお手洗いが近いとお聞きし、
    施術の合間にもお手洗いに行かれておりましたのもあり、
    とにかく出来限り早くお仕上げして差し上げたいという
    気持ちが先走り、急いで施術してしまった為、
    お声掛け等に気が回らず、大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、今後の参考にさせて頂き、
    日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして、
    誠にありがとうございました。

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:34:39.0

とても丁寧に施術・接客もご対応くださいました。
    初めての糸脱毛でしたが、ご担当者様がとてもお上手だったので、痛みをあまり感じませんでした。
    また是非お願いします。ありがとうございました。

★美肌シルク糸脱毛[スレッディング]1回★¥4500※初回限定保湿クリーム付き♪

誠にありがとうございます!

今回が初めての糸脱毛との事で、やはりお痛みが
    心配でしたが、最後まで殆どお痛みが無く終えられて
    安心致しました^ ^

特に糸脱毛が初めてのお客様にはリラックスして
    施術を受けて頂きたく努めておりますが、この度は
    さくらもちさんの、とても柔らかな雰囲気に、こちらも
    緊張する事なく施術、接客をさせて頂けた次第でございます^ ^
    本当にありがとうございました♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミを
    ご投稿頂きまして、心から感謝感謝です!

[投稿日] 2023-06-13 16:16:37.0

スレッディング脱毛でいつもしっとりつらつらにしていただいてます。産毛まで綺麗に取れるのでお化粧のノリが良くなり朝からとても気分が上がります。続けてるうちに毛が薄くなり伸びるのも遅くなって来ているように思います。

★美肌シルク糸脱毛[スレッディング](1回)★¥5600 保湿クリーム付き♪

先日もご来店頂きまして、

目には見えない様な産毛までしっかり
    除毛する事で、お化粧のノリが断然違うので、
    メイクのお時間が楽しくなりますよね♪

糸脱毛(スレッディング)を続ける事で
    産毛が生えてきにくくなる効果を
    ご実感頂けて、大変嬉しいです!^ ^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、
    とても励みになります^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:46:22.0

糸脱毛を初めて体験しました。
    痛みもほとんどなく、眉のアドバイスも具体的で助かりました

この度は口コミをご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

毛量等、個人差はございますが、
    初めての糸脱毛(スレッディング)で、
    通常お痛みが強い方が多い中、
    あまりお痛みを感じなかったとの事、
    嬉しく思います^ ^

眉の方、あれから描けていらっしゃるか
    気になっておりましたので、口コミを
    頂いて、安心致しました♪

またお顔の産毛や眉など、気になってまいりましたら、
    いつでもご連絡頂けましたらと^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    とても励みになります^ ^
    またお会い出来ます事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-31 17:10:25.0

糸脱毛とハイフをお願いしています。
    仕上がりと丁寧さ、時間、金額全てに満足してます。
    また伺います。

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

糸脱毛とハイフのお仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います^ ^

お客様にご満足頂き、気持ち良く帰って頂ける様に
    日々、精進して参りますので、至らぬ点など多々ございますが、
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

いつも楽しい一時をありがとうございます♪
    またのご来店、楽しみにしてますね^_^

• エカテリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:56:20.0

スレッティングははじめての体験でした。
    肌がツルツルになり
    メイクのノリもいつも以上。
    スレッティング後の保湿は肌によいものを、使われてて
    安心しました。
    またお願いします。、

誠にありがとうございます!

初めてのスレッディングでお痛みが
    強かったと思いますが、我慢して受けて頂き、
    最後、とても喜んで頂けて、本当に
    嬉しく思います^ ^

お客様のお肌に直接触れる物は、出来るだけ
    天然の素材を使わせて頂き、安心して施術を
    受けて頂きたく、日々意識しております。

こらからもこだわりを持って、お客様にご満足頂ける
    技術と接客を目指して参りたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

• nobpandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 01:55:51.0

目の上にハイフをダブルでやっていただきました。
    とても効果がありました。
    また伺います。

お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして
    誠にありがとうございます!

ハイフの効果を感じて頂けて、
    嬉しいかぎりでございます(*^^*)

お客様毎で照射のポイントを細かく変える事で
    最大限に効果を発揮出来る施術を常に
    心掛けておりますので、この度の口コミ、
    とても嬉しく、とても励みになりました(^-^)

嬉しい口コミ、本当に

また近くお会い出来ます事、
    楽しみにしておりますね♪

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:09:46.0

また宜しくお願いいたします。

★ご新規様★アイブロウスタイリング+お口周りor おでこ糸脱毛¥4500

誠にありがとうございます!

目の周りの皮膚が薄い部分もはお痛みを
    強く感じ易い箇所でございますが、スムーズに
    施術を進めさせて頂けて感謝感謝です^ ^

また眉の形が気になって参りましたら是非
    いらして頂けましたらと^_^

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、
    誠にありがとうございます♪
    とても励みになりました!

[投稿日] 2023-04-07 19:29:21.0

施術は丁寧です。
    糸脱毛2回目ですが、終わった後の肌触りは唯一無二です。
    とても安心して施術をお願いできるサロンです。

全顔ネオハイフ4000shot★¥15000→¥6800ハイフシャワー顎下もしっかり照射♪

誠にありがとうございます!

他の脱毛方と違い、脱毛直後からスベスベの肌触りや
    透明感等ご実感して頂けるので、喜んで頂けて
    大変嬉しく思います^ ^

続ける事で脱毛効果も継続する期間が
    長くなって参りますので、またお時間合いましたら、
    是非、お待ち申し上げております♪

先日は楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    またお会い出来ます事、心から楽しみにしております♪

誠にありがとうございました!
    とても励みになります(^ ^)

[投稿日] 2023-03-18 08:33:53.0

顔と眉毛周りの糸脱毛を初めてやりました。
    痛みは私の感覚が鈍いのかもしれませんが、たいしてありませんでした。終わり顔を触ってびっくり。産毛が一切ない肌がツルツルすぎて感動しました。
    施術はものすごく丁寧でした。また伺います。

誠にありがとうございます!

この度はお痛みをさほどお感じになられなかった様で、
    安心致しました(*^^*)

傾向と致しまして、仰る様に、
    お痛みが少ないお客様でも、
    糸脱毛効果(ツルツルの素肌)感じて頂けており、
    嬉しい気持ちでございます((o(^∇^)o))

当店では、目に見えにくい程の細かい産毛も、
    技術と経験で限りなく丁寧に脱毛する事で、
    美肌と脱毛効果を多くのお客様にご実感頂いております。

この度は口コミをご投稿頂きまして、感謝感謝です!
    近くお会い出来るのを楽しみにおております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-16 22:26:04.0

去年から数回脱毛でお世話になってますが、毛量の減りが早くとても嬉しいです。こちらに来る前に大手のサロンに行ってましたが全然違います。最後までお世話になるつもりです。

この度もご来店下さいしまして、
    誠にありがとうございます!

他サロン様との違いを感じて頂けて、
    本当に嬉しい限りで
    ございます♪((o(^∇^)o))♪

糸脱毛により、ご自身のお肌本来の
    しっとりモチモチ感をご体験頂けてる事で、
    大切な日々を、より充実したお気持ちで
    お過し頂きたく、出来うる限り
    丁寧かつ綺麗に糸脱毛をさて頂いております(^-^)
    これからも精進して参りますので、
    今後とも、どうそよろしくお願い致します

ご投稿、心から感謝感謝です^ ^
    とても励みになります!!

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:05:04.0

シルク糸脱毛をお願いしました。地方に引っ越していたため、数年ぶりの施術で、ボサボサ&ごわごわでしたが、施術後は毛がなくなってつるりん♪肌が柔らかくなりました。目の周りなどは痛いですが、基本的には糸脱毛の適度が刺激がマッサージ感があり気持ちが良いです。赤みが出ましたが、しっかり冷やしていただき保湿もしていただいたので大丈夫でした。
    担当スタッフさんは、施術の腕もよく気さくで、本当に安心して任せられます。今後は東京に来るたびにお願いしたいな~と思っています。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お久し振りの施術で多少のお痛みもあったと思いますが、
    マッサージ感を感じて頂けて、とても嬉しく思います♪

施術の際、脱毛しつつ、血行が良くなり、更にリフトアップも
    感じて頂ける様な糸の動かし方で施術をさせ頂いているので、
    気付いて頂けて、感謝感謝です^ ^

技術ももちろんこだわっておりますが、何よりお客様に
    出来るだけリラックス頂いてお過ごし頂きたい気持ちでいつも
    接っしさせて頂いております。
    やはり口コミ等でお痛い施術とお分かりになってご来店頂く事が
    多く、多少なり緊張してご来店頂いてる場合もございますので、
    お気持ちを少しでもほぐせられる接客を、これからも心掛けて
    参りたいと思います^ ^

また東京にいらした際には是非、お立ち寄り頂けましたらと♪
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!
    またお会い出来ます事、楽しみにしております^ ^

• hinataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:43:40.0

初めてのスレッディングでした。1度施術を試してみたいと思っていたので
    スレッディング体験が出来て良かったです。
    口コミで、痛いとは見ていましたが本当に痛かったです。
    でも、施術後は肌がツルツルで大満足です。
    痛いけど肌のトーンもアップしたようなので、また受けてみたいと思います。
    わからないことにお答えくださり安心して施術がうけられました。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    みなさん、口コミをご覧になり、痛みを覚悟してご来店下さいますが、
    「やはりそれでも痛いですね^ ^!」と、特に初めての方は仰る
    方が多いです^_^!
    ただ皆さん一様に、終わった後のツルスベ感にご満足頂けて
    おります様で、それがとても嬉しいです♪

今回、お肌質的に、少しデリケートな部分もございました為、
    ピンセット等も使わせて頂き、極力ご負担の無い様に
    させて頂きました。

施術後、お肌の事で気になる事などございましたら、
    ご遠慮なく、いつでもご連絡頂けましたらと^ ^
    またお会い出来ます事、楽しみにしております!
    とても励みになります!

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:16:25.0

自分で顔周りをシェーバーを使って剃ってもしっくりこなかったので、昔から興味があった糸脱毛を体験。お化粧を落とし、ベッドに横になり、少しクリームをつけて頂き、開始。パチパチとした感じの痛みはあるものの、我慢できない痛みではありません。(ただ、少し長い産毛の時はちょっと痛い。でも、全然我慢できます。)終わってから明るくなった自分の顔。家に戻り、じっくり顔を見ると産毛がなくツルッツル。とても気持ち良いです。今度はお休みの前の日に行きたいです。なぜなら、ツルツルになった顔にお化粧は勿体ない気がします。では、又是非、宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

お初めての施術ですと、お痛みを強く感じる方も多く
    いらっしゃいますが、我慢出来るお痛みだったと
    仰って頂けて、安心致しました^ ^
    暫くお肌のツルツルスベスベ感が続きますので、
    長く楽しんで頂けるかと♪

今回、施術後にお肌のトラブル等ございませんでしたら、
    次回から施術後、お肌がとても吸収の良い状態になっておりますので、
    ご自宅に帰られてお気に入りのパックなどして頂けますと、
    普段よりパックの効果をより感じて頂けるかと思います^ ^

お化粧落とされても、元々綺麗なお肌でしたので、糸脱毛とお手入れを
    お続け頂きましたら、ノーファンでもお過ごし頂けると思いました^ ^

またお会い出来ます事、心から楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、
    とても励みになります!

• momochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:01:14.0

定期的に通わせていただいております!
    まだ3回目なので口周りとかは脱毛時痛いですが、頬などはだんだん初回に比べ痛みがなくなっているような気がします!
    また是非行きたいと思います。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お口周りやお目元等はお痛みを強く感じ易いので、
    他の部分より慣れるまでに多少お時間がかかりますが、
    徐々に産毛も減っていくので、回数を重ねて頂きますと、
    お痛みも減ってくるかと存じます^ ^
    これからも出来る限り丁寧かつ迅速に施術させて頂きますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、
    ありがとうございました^ ^
    とても励みになります♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:34:23.0

2回目の糸脱毛をしていただきました。
    前回、終わったあと何日も肌がフワフワで自分の肌の手触り気持ち良く、ついつい触ってしまう日が続きました。

糸脱毛はこちらが初めてでしたが、
    痛いのかと思いきや私個人的には気持ち良い感じでした。
    鼻の下や眉毛周り、もみあげ周りは少し痛みを感じますが、我慢するというほどでもなくやり過ごせます。
    メイク落としや化粧水等は準備されており、会社の帰りに寄れる気楽さも良いです。

この度は口コミをご投稿頂きまして、
    ありがとうございます♪

お痛みには個人差はございますが、ほとんどお痛みはなく、
    気持ち良さをお感じになられ、糸脱毛の効果もご実感頂けたとの事で、
    大変嬉しく思います^ ^

メイク落としやお化粧水、コットン等、これからも
    お肌に優しい素材をご準備してご来店をお待ちしております♪

誠にありがとうございました!
    施術後のお肌が何日もフワフワで手触りも気持ち良かった
    等のコメント、施術者として、とても励みになります^ ^

• ycさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:34:41.0

初回で全顔とアイブロウの糸脱毛をお願いしました。接客も施術も丁寧でしたが、他の方の口コミにもある様、涙が出る程痛かったです…
    施術が丁寧だったので、wax脱毛と違い口周りや小鼻の細かい毛も無くなり、数日後痛みと赤みが引いた後は顔全体もトーアップし化粧のりも良くなりました。

【眉毛スタイリング¥3500】美肌糸脱毛であなたに似合うアイブロウをご提案♪

この度は、口コミをご投稿下さいまして、
    出来る限り、迅速かつ丁寧に施術する事で、
    お痛みも最小限に!との気持ちで
    施術をさせて頂いているのですが、
    やはりお痛いのはお痛いのですよね^ ^ゞ
    何回か繰り返し脱毛する事で産毛が減り、
    初回よりはお痛みが軽減される方が多いので、
    機会がございましたら、またのご来店、
    心よりお待ち申し上げております^ ^
    誠にありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します^_^

• ケイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 22:09:04.0

久しぶり顔糸脱毛、少々の痛みはありますが、我慢できるレベルです。お陰様で顔がツルツル、顔色のトーンも明るくなりました。ありがとうございました。

この度は口コミをご投稿下さいまして、
    お久し振りの糸脱毛で、お痛みもある中、
    最後まで施術を受けて下さり、
    ありがとうございます^ ^
    目に見えない程の細かな産毛でも、
    綺麗に脱毛する事で、お肌のトーンも明るくなるのを
    感じて頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたら、
    いつでもご連絡、お待ちしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました♪

• えのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:09:23.0

毛抜きで自分で抜いても痛いので仕方がないと思っていましたが、口コミ通りに涙が出るほど痛かったです。個人差があるかと思いますが特に目元周り、口元周りが皮膚が薄いので痛みが強いと思います。でも終わった後がツルツルもちもちになるので我慢できます。オプションで超濃密泡の美白モイストパックもしていただきましたが、指の動きというかタッチがとても滑らかで、本当に指で触っている?と思うほどです。次回もまたじっくり顔周りのケアもお願いしたいと思いました。また他の部位のご相談ものっていただき、ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、口コミをご投稿下さいまして、
    個人差はございますが、やはり仰る様に、
    お目元、お口周りの皮膚が薄い所は
    お痛みが強い部分でございますが、
    お顔の中でも産毛が気になる部分でございます為、
    出来るだけお痛みのない様丁寧に、
    かつしっかりと脱毛させて頂いております^ ^
    お痛み我慢して頂き、お仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います!
    パックの方も糸脱毛後という事もあり、
    指先も滑らかにお感じ頂けたかと存じます^_^
    また他の部位も合わせ、今後ともお手伝い出来る事が
    ございましたら、いつでも、ご予約ご連絡、
    お待ちしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します^ ^
    口コミも、大変励みになりました♪

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:08:44.0

前から気になっていたのですが
    なかなか予約が取れずでした。
    これまではシェービングを月に1度のペースで通っておりましたが
    今回初めて糸で施術して頂き
    終わったあとは想像以上の満足感でした。
    顔はピカピカでシートマスクの浸透度が高く
    肌が潤うのがわかります。
    初めてですと痛みはありますし
    肌が赤くなっているのではないかと少し心配になりましたが
    全くそんなことはありませんでした。
    担当してくださった方の技術の高さを感じ
    とても信頼出来ると思いました。
    また是非お願いしたいです。

この度は、ご来店頂き、口コミもご投稿下さいまして、
    誠にありがとうございます!
    シェービング等と違い毛根から産毛を処理する事で、
    美容液等の吸収が飛躍的にアップするので、
    それも糸脱毛の良い点だと思っております^ ^
    施術後の赤味には個人差はございますが、お痛みの割に、
    赤味がほとんど出ない方もいらっしゃいますので、
    まずはお試しになって頂けますと幸いです。
    常に毛流れを意識しながら、部分によって技術やパウダー等の
    使い分けを行う事で、より満足度の高い仕上がりを日々、目指しております!
    これからも精進して参りたいと思いますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します^ ^
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-17 14:41:50.0

糸脱毛は一度やるとやみつきになります。中でも私が気に入ってるのは、次に生えてくる時にチクチクしないところです。こちらの施術は丁寧なのにすごく早く終わるので気軽にいけます。今年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!自己処理のシェービング等と違い、
    毛先が断面にならないので、毛が伸びて来てもソフトな手触りなのが糸脱毛の特徴で、とても良い点です^ ^
    多少のお痛みはございすので、出来るだけ迅速に終わらせて頂く様、
    これからも心掛けて参りたいと思います!
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました^ ^
    またお会い出来ます事、楽しみにしております!
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します♪

• りだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:13:08.0

元々こちらのサロンには糸脱毛で通っていたのですが、最近たるみ等が気になり、ハイフも同時に受けてみました。はじめてのハイフでしたが、頬やほうれい線がとっても引き上がり、大変満足です!
    当日~2週間ほどかけてもっと引き上がるとのお話しで、後日も楽しみです!

お値段もとてもリーズナブルなので、今後も続けていきたいと思います!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!今回ハイフは初めて受けて頂きましたが、当日から引き上がりを感じて頂けて、とても嬉しいです^ ^
    定期的に続ける事で段々と引き上がりが定着し、頻度も少なくて済む様になるので、また次回、お時間合いましたら是非!
    またお会い出来ます事、楽しみにしております♪お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました^ ^

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:54:50.0

糸脱毛もハイフは初めてで、糸脱毛は多少の痛みはありましたが、我慢できるくらいの痛みで、ハイフははほとんど痛みを感じませんでした。
    現在、施術後1週間ですが、受けた時より更にリフトアップ効果を感じてます!

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!糸脱毛とハイフはどちらも1ヶ月くらいが綺麗を保って頂ける周期なので、同時に受けて頂く事が出来、時短にもなり、おすすめです^ ^
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店、お待ちしております^ ^
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• いそちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:35:22.0

前回から少し時間が経っていたので、久々の施術が少し痛く感じました。ですが、今回も丁寧かつスピーディーに対応してくださったので、あっという間に綺麗になり感謝しております。
    お気遣いもいただき、とても嬉しいです。今年もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

★美肌シルク糸脱毛[スレッディング](1回)★¥5600

誠にありがとうございます!
    前回から少し間があり、お痛みを感じやすくなってる中、
    じっと耐えた下さったお陰で、スムーズに施術させて頂けました^ ^
    今回も糸脱毛の効果を感じて頂き、とても嬉しく思います!
    ご投稿も、とても励みになっております(^^)
    次回もお喜び頂けます様、精進して参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
    ご来店、ご投稿、誠にありがとうございました^ ^

• ありかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:54:06.0

2回目の顔全体の脱毛をやっていただきました。
    前回が約半年前だったので結構、毛があったせいで痛かったです…
    ただ、痛みはその日の体調にもよるらしいです。
    顔全体の毛がなくなると素顔でも顔にツヤとてもでてきて
    化粧水の入りもよくなってとてもよいです。
    いま、ちょうど二週間ほどたちますが肌の調子がとてもよいです。

うさぎ年ということで、うさぎチョコのお年賀まで頂きありがとうございました。また近い内に伺います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久し振りの施術でお痛みがあるところ、
    最後まで施術させて頂き、感謝です!

やはり体調や、特に女性はホルモンバランス等で
    お痛みを感じやすくなる事があるのですが、
    かと言って体調が悪いとかという事ではないので、
    お痛みが強くても、その辺りのご心配ございませんので、
    安心して施術をお受け頂きたく存じます^ ^

またお会い出来ます事、楽しみにしておりますね^_^
    お忙しい中、口コミの書き込み、ありがとうございました!

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:14:38.0

初めてで少し痛みはありましたが、耐えた甲斐があるくらい大満足でした!定期的に通って毛が薄くなれば良いなと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    初めての時が一番お痛みを感じる方が多いのですが、最後まで耐えて頂き、感謝感謝です!多少のお痛みはございますが、産毛が無くなる事のメリットは大きいので、それを感じて頂けまして、嬉しい限りです^ ^
    またお会い出来ます事、楽しみにしてますね♪口コミのご投稿、ありがとうございました!とても励みになります!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:54:51.0

家族の代わりに予約しました。
    (以下施術受けた家族の感想)

涙が出るぐらい痛いですが、終わったあとのスッキリ感は凄くいいです!また機会がありましたら伺いたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
    お痛み、個人差はございますが、初めての方は特にお痛みを強めに感じる傾向にございます。
    回数を重ねると毛も少しずつ減り、比例してお痛みも減るお客様も多くいらっしゃいますので、
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします致します^_^

お痛みについては、体調などにも左右されるので、何とも申し上げにくいのですが、
    施術後のスッキリ感は保証致します!(o^^o)!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-11-14 18:38:58.0

今回もスレッデイングでお世話になりました。前回同様、ツルツル、モチモチの仕上がりでメイクののりもとっても良いです。最後にしてくださったパックでしっかりと鎮静され肌の落ち着きが早かったです。また、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます!
    施術後にさせて頂いたカスタードパックは、
    お肌を鎮静させつつ、ヒアルロン酸やハイビスカス葉エキス等の
    美容成分を導入出来る人気のパックで、ゆうこ様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいと存じますが、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!
    とても励みになります^_^

銀色の鏡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー