ブックマークする
オカオセンモンビヨウシツ ギンイロノカガミ イトダツモウ アイカール
66件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
kazuさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-17 18:40:31.0
前回の★数間違いの口コミ投稿では大変失礼いたしました。定期的に利用させていただいており、きれいにしてもらったので化粧水の入り方が抜群に良いです。
★美肌シルク糸脱毛[スレッディング](1回)★¥5600 保湿クリーム付き♪
【お顔専門美容室】銀色の鏡 糸脱毛/アイカール/LEDエクステ導入サロンからの返信コメント
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^定期的にご来店頂いてるので、こちらから見ても産毛の方も生えにくくなっていらっしゃる様子で、とても嬉しい限りでございます♪お化粧水の入りが良いのを感じて頂けてるとの嬉しいご感想を頂け、とてもやり甲斐を感じます!今後もご満足頂ける仕上がりを目指し、日々精進して参りたいと思います^ ^★数の件もお気遣い頂きまして、ありがとうございました(o^^o)また近くお会い出来ます事、楽しみにしておりますね^ ^この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます!とても励みになります♪
さやさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-02-08 23:28:11.0
眉毛メインにしてもらいました。耐えられる痛みですぐに生えてこないのがいいなと思いました。 ただちょっと高いので通いずらいと感じてます…
★期間限定!初回¥4500美肌シルク糸脱毛[スレッディング]保湿クリーム付き♪
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願い致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました^ ^
ゆうこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-28 21:04:49.0
いつもとても手早くやっていただきありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!こちらこそ、今年も美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです(*^^*)いつもご来店頂きまして、心から感謝感謝です!今後とも引き続き、よろしくお願い致します!お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、いつもありがとうございます(^-^)とても励みになっております♪
[投稿日] 2024-01-21 21:05:26.0
とても心地よいアロマの香りがするお部屋で落ち着いて施行が受けられます。前回よりも短い期間で受けたほうが、痛みが少なかったように感じます。化粧水の量とスキンケアの時間が少なくなってます!
この度はお忙しい中、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!お部屋に入られて、すぐに香りに気付いて頂き、私の好みの香りなので、いい香りと言って頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)またお顔やお肌に使用してる製品の香りにも気付いて下さり、キチンとした精油を使っていて本当に良かったと心から感じました。お肌に直接使用する精油はハーブティとしても飲める食品グレードの物を使用しており、お客様に安心して施術を受けて頂ける事を常に心掛けております。スキンケアのお時間が短縮されたとの事、お役に立てまして、とても嬉しく思います(^ ^)いつもご来店頂きまして、心から感謝感謝です。またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます!とても励みになります♪
はっしーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-11 23:20:49.0
顔の糸脱毛ができるお店はそんなに多くない中、こちらのお店を知れたのは本当にラッキーでした。毎回とにかく素晴らしい技術で大満足の仕上がりです。糸脱毛なので痛みはありますが、終わった時の感動の為なら頑張れます!持ちもいいです。これからも末永くお世話になりたいです。あとこちらのお店のトイレは必ず行くのをおすすめします笑
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^仰る様に糸脱毛のお店、海外ではよくありますが、日本ではあまり無いですし、糸脱毛の存在自体ご存知ない方も多いですよね。そんな中、当店をお探し下さって、本当に有難い限りです^ ^持ちも良いとお感じ頂いて、とても嬉しいです!施術時、取りこぼれはないか、細かな産毛もちゃんと取れているか、色々な角度から見てライトを当ててチェックし、お客様にご満足頂ける仕上がりを出来るだけ長く楽しんで頂く事を常に意識しております^ ^最後、お客様に喜んで帰って頂くのが一番のやり甲斐です!こちらこそ、末永く、どうぞよろしくお願い致します♪またのご来店、お手洗いの某キャラクターも楽しみにお待ちしております(o^^o)お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになりました^ ^
あやぱんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-11 09:56:27.0
背中がツルツルになって感動しました!!ありがとうございました!
★背中&うなじの糸脱毛がセットで¥9900★¥3000以上もお得に♪※施術前の写真
この度はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^元々綺麗な素肌だったので、産毛を脱毛すると更にツルツル滑らかな仕上がりになり、私もとても嬉しかったです(o^^o)また産毛が気になりましたら、いつでもお待ちしておりますね^ ^この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになります!
ヒカルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-30 18:07:51.0
予約時間前に急遽変更ありがとうございます!仕上がりは日に日に肌荒れがなくなり満足でした。痛みは凄く痛かったですが我慢できます。
★ご新規様★アイブロウスタイリング+お口周りor おでこ糸脱毛¥4500
この度はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!お肌の荒れが無くなっていかれたとの事で安心致しました^ ^目元周りやお口周りは特にお痛みが強い場所にも関わらず、最後まで施術を受けて下さり心から感謝感謝です。回を重ねると、お痛みも多少和らいでくる方も多くいらっしゃるので、お時間が合えば、またのご来店、心よりお待ちしております^ ^この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになります!
エカテリーナさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-26 13:38:58.0
いつもながらていねいなスレッディングで顔がツルツル。メイクのノリがよくメイクが楽しみになります。
この度はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪定期的にご来店頂いて下さっているので、産毛の方もだいぶ生えにくくなってきている様に感じ、とても嬉しく思います^ ^♪これからもメイクがより楽しくなるお手伝いをさせて頂けますと幸いです(o^^o)いつも本当ありがとうございます!またお会い出来ます事、楽しみにしております♪お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました!とても励みになります^ ^
りりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-23 12:12:14.0
初めて糸脱毛しました。輪ゴムを弾くような想像以上の痛みでびっくりしてしまい、終わった後顔が真っ赤になってたらどうしようかと思ってしまいましたが、赤みや腫れは全くありませんでした。翌日、心なしか肌がふっくらした感じで調子が良かったです。シェービングのようなザラザラ感もなくて快適です。また利用したいです!
この度はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!初めての糸脱毛(スレッディング)との事で、お痛み、やはりびっくりされますよね(> <)私自身も初めての時は痛さにびっくりだったのですが、終わった後はお肌の感触がとても良く、それにもびっくりしました(o^^o)回を重ねていくと、お痛みも初めての頃に比べ、だいぶ感じなくなっていきますので、たまタイミングが合えば、回を重ねて頂けますと幸いです^ ^この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになります!またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
[投稿日] 2023-11-25 10:10:13.0
絹糸で脱毛をしました。施行後の化粧水の浸透や保湿が格段に上がるので、施行中の痛みは我慢できます。浴槽にトトロが飾られているので楽しみに訪問しています。
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^糸での脱毛は抜く作業になり、やはり多少のお痛みは伴いますが、今回も最後まで受けて下さり感謝感謝です!仰る様に化粧水等の浸透し力が増して、ご自宅でもとてもモッチリとしたご自身の素肌本来の滑らかさを感じて頂けるかと存じます^ ^お客様から、施術当日にお高めの美容液を使ったところ、「普段との違いがハッキリと分かりました!」とのお声も頂いております^ ^この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました^ ^トトロにもお気づき頂き嬉しい限りです(^-^)またトトロと共に、心よりお待ちしております♪♪
[投稿日] 2023-11-21 08:38:41.0
今回もスレッデイングでお世話になりました。次の日のファンデのノリというかピタっとつく感じが感動的です。また、よろしくお願いします。
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪ファンデのノリの良さは、皆様によく仰って頂けるので、大変やり甲斐を感じます!目視で細やかな産毛まで確認し、しっかり脱毛すると本当にツヤツヤになって肌本来の明るさも戻って参ります。この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました^ ^とても励みになります♪
しずくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-10 20:20:02.0
初めては痛いけど、帰り道には痛みも引いていて、凄く綺麗になりました!頑張って通います!!!
★新規眉スタイリング¥3800美肌糸脱毛であなたに似合うアイブロウをご提案♪
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^日頃、眉毛を抜いたりされないとの事で、とても痛かったと存じますが、最後まで施術を受けて下さり感謝感謝です!何度か通って頂けますと、眉の形も整っていきお痛みも頻度も少なくなって参りますので、暫く通って頂けますと幸いです^ ^またお会い出来ます事、心から楽しみにしておりますね♪この度は嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました!とても励みになります(o^^o)
あつこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-23 23:10:26.0
糸脱毛&まつ毛パーマをしていただきました。結論…どちらも大満足です!脱毛でメイクのノリがよくなり、パーマでビューラー要らずになり、朝のメイクがとても楽になりました。トークも楽しかったし、これからも定期的に通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします^^PS.クッキー絶品でした♪
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!前回ご来店時は、まつ毛パーマと糸脱毛を同時施術させて頂きました。朝のお忙しい中、最小限のお時間で綺麗になれるお手伝いをさせ頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)お話しも初めて聞くお話しばかりで、私の方こそとてもワクワクしながら楽しくお話しさせて頂きました♪また近くお会い出来るのを、心から楽しみにしております(^∇^)お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝感謝です!とても励みになります(^-^)
[投稿日] 2023-10-16 20:02:51.0
スレッディングはいつも大満足です。メイクのノリも良くなるしぱあっと顔が明るくなる感じがします。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!一見、産毛がはえてる様には全く見えないのに糸脱毛をすると除毛してる感覚もあり、お顔のトーンもパッと明るくなるので、施術者側としても、とても嬉しくなります(*^^*)個人差はございますが、概ね1~1.5ヵ月に1度のお手入れで綺麗が保てるのも、毛根から除毛出来る糸脱毛(スレッディング)のメリットだと思います♪この度は、大変嬉しい口コミを、誠にありがとうございます!また年内にでもお会い出来ます事、心から楽しみにしております(^-^)季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛頂けましたらと。今後とも、よろしくお願い致します^ ^
かのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-02 11:33:53.0
産毛がなくなって、顔のトーンが明るくなったように感じます!痛くて涙が出そうになったりはしましたが、耐えられる痛みではありました。
★9月限定!初回¥4500美肌シルク糸脱毛[スレッディング]保湿クリーム付き♪
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!お初めてで、あまりご経験の無いお痛みだったのにも関わらず、最後まで施術を受けて下さいまして、誠にありがとうございます。お肌のトーンが上がったとの事で、大変嬉しく思います^ ^目には見えない細かな産毛でも、お肌の艶やトーンなどに意外な程、影響をもたらせている為、糸脱毛で細かな産毛も毛根から綺麗に抜く事で、お肌本来のお色や艶を感じて頂けたかと存じます。また糸脱毛(毛根から抜く事)を繰り返す事で、段々と毛が生えづらくなり、綺麗な状態をより長くキープして頂ける様になっていきます。2回目かはら、初めての時程のお痛みは感じにく方が多いので、また是非、次回もお待ちしておりますね^ ^お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになります!^ ^
ゆうこさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-27 08:34:35.0
糸脱毛でいつもお世話になっています。いつも、お肌がプルプルになります。肌に一番優しい脱毛だと思っています。また、よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます^ ^元々素肌が滑らかでいらっしゃるのもございますが、産毛を取りパックなどしますと、更にツヤがも出てプルプルになりますよね♪カミソリ等で自己流で産毛を処理するよりも、お肌に優しいとお感じになられる方はとても多くいらっしゃいます^ ^また産毛が気になったり、お化粧のノリがイマイチとお感じになられた時に、いつでもお待ちしておりますね^_^いつも嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになっております!
みほちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-27 00:31:15.0
糸脱毛をお願いしました。数年ぶりだったので痛みを忘れていましたが、それなりに…痛かったです。でも!我慢の甲斐あってくすみがなくなり、血行が良くなったのか?ハリも出た気がします。髪を結んだ時に気になるエラから首にかけても、追加でお願いできて大満足です。定期的に通いたいので、他の方も仰ってますが、回数券的なものを導入してもらいたいです。宜しくお願いします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます^ ^お久し振りの糸脱毛(スレッディング)でしたので、やはりお痛みございましたよね^^;最後までお痛みに堪えて下さって感謝感謝です!まだ少し暑い日が続く様ですので、髪を束ねる際にもみ上げやお首等も出す機会があります為、その様な箇所も綺麗に脱毛されますと、横顔も映えますね(*^^*)回数券的なサービスの件でございますが、店頭でのご案内とさせて頂いてります為、次回に再来でご予約頂きました際に改めてご案内させて頂きたいと存じます(^-^)(次回(再来)から適用出来ます)この度はとても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
nobpandaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-23 12:17:37.0
いつもお世話になっています。仕上がり、時間とも満足です。安心してお任せできます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます^ ^ご来店の際は、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて、ありがとうございます♪産毛も少なくなってきていて、とても嬉しい限りでございます^ ^またお会い出来ます事、心から楽しみにしておりますね♪いつも励みになる口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます^ ^今後とも、よろしくお願い致します(o^^o)
ゆみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-17 13:51:43.0
初めての糸脱毛でしたが、終わったあとの肌のつるんとした感じに感激しました。痛みは多少ありますが、我慢するというほどでもなかったです。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、お店もほっとする雰囲気でした。また今後もお願いしたいと思います。
先日はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^初めての糸脱毛でございましたが、さほどお痛みをお感じになられなかったとの事で、安心致しました♪まだまだ至らぬ点など多々ござきますが、ご説明やサロンの雰囲気等、ご安心頂けた様で、大変嬉しく思います^ ^これからもお客様にリラックスして頂けるサロン作りを目指し、日々精進して参りたいと思います。この度は、とても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!とても励みになりました^ ^またお会い出来ます事、心から楽しみにしておりますね♪
[投稿日] 2023-09-11 04:24:41.0
糸脱毛は初めてです。落ち着いた雰囲気のサロンで、終始リラックスして施術を受けることができ、また思ったほどの痛みは感じませんでした。(痛みの感じ方には個人差があるとのこと)仕上がりは自分史上過去イチのツルピカで、とても満足です!まつげパーマも扱っているそうなので、次回は糸脱毛とあわせてお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます^ ^お初めてにも関わらず、さほどお痛みをお感じにならなかったとの事で、安心致しました。お客様に出来るだけ安心して施術を受けて頂けます様、これからも雰囲気、接客等、リラックス出来る環境作りを心掛けて参りたいと思います^_^パーマ(再来様のみ)もさせて頂いておりますので.次回は是非、同時施術にてお待ちしております♪お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!とても励みになります^ ^
えのさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-26 18:57:35.0
前回から時間が空ましたが、前回より痛みがありませんでした。どうしても目元周りとかは何度しても痛みはなくならないそうです。皮膚が薄いから。仕上がりはツルツルで、洗顔後は自分で触ってもしっとりして気持ちがよいです♪アイブロもとても綺麗仕に上がって毎日が楽になりした。次回はハイフに挑戦したいです。楽しみです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪目周り、特に目尻などはなかなか慣れないのですが、眉周りは慣れるとお痛みも感じにくくなりはするものの、やはり多少は痛いですよね^ ^!アイブロウ、毎日お化粧が楽になられたとの事で、大変嬉しく思います^_^♪定期的にお手入れされますと、形がある程度固定していきますので、また糸脱毛(スレッディング)の際に同時や、どうしても眉だけ気になる際は単品でも、いつでもお待ち申し上げております^ ^洗顔後のご自身の元々の綺麗な素肌をご実感頂けていらっしゃるとの事で、大変嬉しく、やり甲斐を感じます!この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪とても励みになります^ ^またお会い出来ます事、楽しみにしてますね^ ^
ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-25 22:26:29.0
いつもご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。先日は久々にお伺いし、いつも通り肌が綺麗になりました。また、変わらぬ優しさのおかげで少し傷ついた心も癒されました。顔の毛を取るのは少し痛いですが、毎回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます^ ^お久し振りにご来店頂き、色々お話し出来てとても嬉しかったです!素肌がなめらかですので、産毛を取るだけで元々のツヤが戻った形で、綺麗な仕上がりでした♪また次回もお会い出来ます事、楽しみにしておりますね^ ^暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛頂けましたらと。お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになります!
momochiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-20 13:57:20.0
半年以上通っています!変わらず凄く痛いですが、仕上がりのすっきり感と肌がワントーン明るくなるので、定期的に通っています。おトクな回数券等あったら嬉しいかなと思っています!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!今回もお痛い施術にも関わらず最後まで頑張って頂きまして、いつもありがとうございます。お顔の部分によっては、中々痛みに馴れにくい場所もごさいますが、終わった後は、お客様に最後まで痛みに耐えた甲斐があったと思って頂ける様な美しい素肌を感じて頂ける施術を目指し、日々精進して参りたいと思います。回数券の件ですが、それに順ずる様なサービスを検討してた所でございましたので、この度、その様なご提案を頂きまして、感謝感謝です(*^^*)また準備が整いましたら、ご連絡申し上げます。何卒、よろしくお願い致します。この度は嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます♪とても励みになります!今後とも、よろしくお願い致します^^
みぐさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-17 10:45:17.0
いつも糸脱毛、顔パック、眉カラーでお世話になっております。まつ毛の育毛剤を毎日使用しているせいか目の周囲の産毛が濃くなりがちですがこちらで綺麗にして頂けるという安心感があります。細かな目に見えないような産毛、ムダ毛までしっかりケアして下さるので仕上がりはピカピカのお肌に変わります。顔パックや、化粧水、美容液の浸透度は施術前と後では歴然の差があるので、より良いものを揃えようかとテンションが上がる感じです。眉カラーも非常にお勧めです。短時間で明るくなり痛みや痒みも全くありません。技術力が高いので安心してお任せ出来ます。様々な美容系のサロンへ行きますがこちらはプライベートな空間で居心地も良く満足度が高いと感じられるサロンです。これからも通うのが楽しみです。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!仰る様にまつ毛の育毛剤で目周りの産毛も濃くなり、それが気になられてご来店下さる方も多くいらっしゃいます。当店では、目の際ギリギリまで出来る限り脱毛させて頂くので、お顔の中でも特に皮膚が薄い目元はみなさん痛がられますが、最後はキレイになるので、喜んで頂いております^^眉毛カラーも気に入って頂けて嬉しいです。脱色のお薬を長く皮膚に置かない様にする為早めに発色させる様に心掛けております。糸脱毛(スレッディング)後のお化粧水や美容液は本当によく浸透しますよね!^^脱毛した日は良い物をお使いになると、美容液等の効果をとても感じて頂けるかと存じます(^-^)これからも技術も然りですが、お客様によりリラックスして頂ける、居心地の良いサロンを目指し、日々頑張って参りたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します!お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、本当にありがとうございます♪とても励みにあります!またお会い出来ます事、心から楽しみにしておりますね(*^^*)
エカテリーナさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-31 09:08:14.0
いつも丁寧な施術をありがとうございます。肌がツルツルで、メイクののりがとてもよく。しあわせです。またよろしくお願いしたいと思います。サロンの洗面スペースがとても可愛くて癒されました。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!こちらこそ、いつもリピートして下さいまして、心から感謝感謝です^ ^これからも丁寧かつ迅速な施術を心掛け、サロンの方もお客様が癒される空間になる様に心掛けて参りたいと思いますので、今後とも、何卒よろしくお願い致します。またお会い出来ます事、楽しみにしております^ ^嬉しい口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます♪とても励みになります!
[投稿日] 2023-07-25 07:48:42.0
いつも糸脱毛を利用してますが、少しずつ毛量が少なくなっているのか痛みも軽減されてきました。終わった後はもっちり肌でお化粧のノリも良好です。また、よろしくお願いします。
先日もお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!糸脱毛の効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)続けて頂く事で、だんだん産毛が生えにくくなり、キレイな素肌をキープ出来る期間も長くなっていきますので、更にお手入れも楽になっていくと思います(^-^)またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪この度もお忙しい中、とても励みになる口コミを誠にありがとうございます!今後とも、よろしくお願い致します!
ぴろさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-22 20:30:46.0
初めての眉毛施術でしたが、痛みもなく、左右均等に仕上げていただき、新鮮でした!綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
★新規眉スタイリング¥3500美肌糸脱毛であなたに似合うアイブロウをご提案♪
この度は口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!ご自身で見ていらっしゃるお顔と人から見えているお顔では真逆に見えております為、中々ご自身で整えるのは難しい場合がございますので、お時間が許す際にでも、たまに整えにご来店頂けますとお手入れやメイクが楽かと存じます(*^^*)またお会い出来ます事、楽しみにしておりますね!(^∇^)お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!とても励みになります((o(^∇^)o))
ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-09 22:59:58.0
初めての経験でしたが丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!ワックスはされた事はあるが糸脱毛(スレッディング)はお初めてとのお話しで、両者の違いやピンセットでの毛抜きとの違い等のお話しをさせて頂きました(^-^)どの脱毛法にもメリット、デメリットがございますので、ご自身のお肌に合う方法を模索される上で糸脱毛も一つの選択肢としてお選び頂けた事に感謝です(*^^*)また機会がございましたら、よろしくお願い致します(^-^)この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます!とても励みになりす♪
[投稿日] 2023-07-02 19:18:09.0
毎月お世話になってます。雰囲気もいいですし、丁寧です。また伺います。
★基本の全顔ハイフ★4000shot+目元引き上げハイフ¥9800保湿パック付き♪
いつも本当にありがとうございます!お忙しい中のお口コミご投稿に感謝感謝です(*^^*)これからも、よろしくお願い致します!とてもとても、励みになっております((o(^∇^)o))
nanaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-28 13:12:55.0
お店の場所が分からずお電話した際丁寧に教えてくださいましたまた、生理中でお手洗いがちかく、何度もお借りしてしまいすみませんでした口コミが良く、いつも通っているワックス脱毛のサロンがお休みだったので職場近くのこちらを予約させていただきました糸脱毛は初めてとお伝えしていたのですが始まる声掛けもなく突如始まりびっくりしました、我慢できる痛みではありましたが、その後もこちらの様子を気にかけることもなく、淡々と、でした仕上がりですが、お店では気付くことができませんでしたが家に帰って真正面から見ると左右非対称に、、
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。この度は不愉快なお気持ちにさせていまい、大変申し訳ございません。ご来店時にお手洗いが近いとお聞きし、施術の合間にもお手洗いに行かれておりましたのもあり、とにかく出来限り早くお仕上げして差し上げたいという気持ちが先走り、急いで施術してしまった為、お声掛け等に気が回らず、大変申し訳ございませんでした。深く反省し、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。
銀色の鏡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
静岡・藤枝・焼津・島田
pe・a・ly SHIZUOKA【ピアリーシズオカ】