はじめてでとても緊張して伺ったのですが、終始にこやかで気遣いもあり、お話もたくさんしてくださり、緊張感なく受けることがきました!
手際がよく気軽に話してくださったのもあり今までの所より短い時間で終わり、痛みも少なく快適な全身脱毛タイムでした!
マイナスな点なんて何もないぐらい、大満足でした!
是非ともまたお伺いしたいです。
メンズ脱毛 men's coolからの返信コメント
こちらこそ、当サロンを選んで頂きありがとうございます!
お話が退屈にならなくてよかったです!笑
たくさんお褒めの言葉頂き感謝です!
また次回もまたお待ちしております!
月1回くらいのペースで通っています。
最初は半信半疑でしたが、続けていくうちに青さが薄れてきて効果を実感しています。ほとんど触らなくても平気な日が増えてきました。
土日の予約も空いてるので助かります!
少し緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気が良くたすかりました笑
ひげ全体をしっかり対応してもらえて、思ったより痛みも少なく安心できました!
初回でこのクオリティなら続けたいと思います!
★人気No.1【初回80%オフ】ひげ脱毛(ひげ全体含む)10000円→2000円 1回
ひげ脱毛を続けています!
ひげ剃り時間がかなり短縮しました!
T字卒業できたのが革命!大成果です!!!
これからもお願いします!
ひげ脱毛を続けています。
回数を重ねるごとに明らかに毛が細く、薄くなってきて、朝の自己処理がかなり楽になりました。肌の赤みやカミソリ負けも減って快適です。
強めに当ててもらっってますが密集したところでも最初の頃より痛みも少なくなってきました。
担当スタッフさんの対応も毎回丁寧で、早いしリラックスして受けられています。
VIO全体を脱毛するのは初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧でプライバシーに配慮してくれて安心できました。恥ずかしさを感じにくい雰囲気でした。痛みも想像より少なく、施術時間もスムーズ。お安いし男性でも脱毛を気軽に試せるコースだと思います。
【メンズ脱毛50%OFF】VIOまるごと脱毛(玉・竿含)15000円→7500円 1回
足脱毛を半年続けています。順調にムラなく均一に減っています。
土日の予約も取れるし言うこと無しです。
清潔感のために始めたVIOでしたが、年齢とともに毛が濃くなる方もいますと教えてくれ、早めに始めてよかったと思いました。
回数券でも安いので通いやすく、スタッフが男性施術者なので気兼ねなく話せます。毛量が半分くらいに減ってきて、夏場の蒸れが格段に減り清潔感が上がって自信も増えました。また来月もお願いします。
営業職で清潔感が命なので、ひげ脱毛を試しました。カミソリ負けで頬がヒリヒリするのが悩みでしたがこちらの脱毛は肌に優しく、施術後も荒れませんでした。触り心地が違ってもっと早く来ればよかったです。これからが楽しみです!
ひげ脱毛を続けています。濃かった口周りが薄くなり、青髭が目立たなくなったのが一番嬉しいです。
妻に『顔が明るくなったね』って言われました。肌が赤くなりやすいのですがスタッフさんが都度肌の状態を確認してくれるので、安心して任せられてます。
髭脱毛を試しました。スタッフさんが丁寧に説明してくれて、施術中も気さくに話してくれました。お試し価格なのに髭全体をしっかり当ててもらえて、勧誘も一切なし。
他のメンズ脱毛サロンを2店舗回りましたが、こちらが一番コスパ良しかな。通いますね
VIO脱毛を継続して通っています。完全個室なのでデリケートゾーンでも周りの目を気にせずリラックスできます。スタッフさんが都度痛みを確認してくれてますし、気さくな方で全然恥ずかしいとかもない雰囲気にしてくれます。毛量は減ってきてスッキリ感が続くのが嬉しい。勧誘もなく、自分のペースで通えます。
回数券でひげ脱毛を継続して通っています。毎日の髭剃りが面倒で、こちらに通い始めてからは朝の準備が格段に楽になりました。(これまでの20年、、と思うともっと前にやりたかった笑)
今回も施術前に「痛みはどうですか」と都度確認してくれて、濃い部分は冷却時間を長めに取ってくれるので安心です。施術中も気さくに話してくれて、あっという間に終わります。
回数券の価格設定も他店と比べてお得で、勧誘も一切ないので自分のペースで通えます。髭の面積がだいぶ減ってきて、1ヶ月放置してもほとんど生えてこない部分も出てきました。これからも続けたいと思います。
初めてのひげ脱毛で不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらえて安心しました。完全個室なので周りの目を気にせずリラックスできました。施術中も痛みはほとんどなく、スタッフさんが気遣いしながら進めてくれたので、緊張せずに済みました。朝の髭剃りが楽になったら良いなと思います。初回2000円でこのクオリティーは驚きでした。押し売りも一切なく是非通いたいと思います。
ヒゲと脚の脱毛で通ってます。ヒゲは毎日剃る必要がなくなり、毎日の手入れが楽になりました。脚については最初から劇的な効果があり、みるみる無くなっていきました。1ヶ月放置してもほとんど生えなくなりかなり驚きです。痛みへの配慮もしっかりしてくれるので安心して受けられます。
肌がきれい、若いと言われることも増えて自信を持つことができるようになりました。
フレンドリーで対応も良く。本当にいいサロンでした。
痛みを心配してくださいましたが、実際痛いと思わず刺激がある程度。サラッと終えた感じです。
で、ガツガツ営業してきたり、オプションや化粧品などの押売りも全くなく安心しました。お勧めできる脱毛サロンです。
かなり効果を実感できます。
効果を早く出したく強めでお願いしてるので多少痛みはありますが、冷やしながら当ててくれたり都度痛みを聞いて強さを調整してくれるので安心して受けられます。
迷ってる方がいたら是非おすすめです。
全身脱毛なので大変かと思いますが、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毛深い方だとは思いますが毛はほぼなくなり、顔とか肌もスベスベになってきてとても嬉しくおもいます。
男なので全部毛がないのは変なので一部分残したり、薄くなってきたからやめたりと色々提案してくれます。
少々濃い人でも8回~10回もやればほとんどのところが薄くなったり、なくなったり体感できると思います。
私はもう少し続けますのでこれからもお願いします。
全身脱毛でお世話になりました。しっかりカウンセリングをしていただき施術していただきました。
まだ1回目なので、効果はあまり分かりませんが施術内容には満足しています。
ヒゲとかVIOの痛みが出やすい所は長めに冷やして打つときは声がけしてくれるので、イメージしていたような痛みもなくリラックスしながら受けれました。
終始話しやすく、あっという間に終了しました。次回も何卒よろしくお願いいたします。
★地域最安値★【メンズ脱毛】全身脱毛(VIO・顔含む) 1回
リピートで伺っています
『痛くないですか』と常に気にかけてくれたり気になってる濃いところを強くしてくれたりと親身になってくれます
色々なメンズの脱毛サロンやクリニック行きましたがこちらに落ち着きました
楽しい雰囲気でいいお店・いい人で通いやすいです。
初めてでちょっと緊張してましたが、スタッフさんが話しやすくてすぐ安心できました。
回数券の価格も他の脱毛サロンと比べてお得です。
結構強めにリクエストしたのですが痛みも思ってたより全然平気で、これなら続けられそうです。
いつもお世話になってます!
しっかりと脱毛していただけて接客中も楽しく会話ができ大変満足しています!
ヒゲの面積が9割ほど減りました!脱毛後のスキンケアについても丁寧に教えていただけます!
様々なアドバイスをいただけるおかげで脱毛効果を実感できているのでこれからも通い続けたくなる脱毛サロンです!
気になる方はぜひ利用してみてください。
髭の脱毛でお世話になりました。
接客は丁寧で施術もスムーズです。密集してて痛みが出やすい所は冷却時間長めにして痛みが出にくくしてくれるので大丈夫でした。担当スタッフ様のおかげなのか思ってたほどハードルは高くなかったです。
継続的にお世話になろうと思います。
1年くらい経ちましたがVIOは生えてこなくなりなりました。
施術の手際も良く、強さも都度調整して痛みにも気にして聞いてくれるので安心です。
担当スタッフさんはプライベートの話ができるくらい話しやすいです。
目に見えて結果が分かるので、これからもお店に通いたいと思っています。
ヒゲ脱毛も始めたのでこれから楽しみです。
他のサロンを契約して通っていましたが、推奨脱毛期間1ヶ月に1回のくせに予約が取れなくてストレスでした。
たまたま検索していて口コミが良かったので行ったらとても良く、もう半年通わせていただいてますが未だにとても親切に対応していただいています。
当初と比べかなり毛も減ってきて予約も取れるし大満足してます。
思い切って全身脱毛に移行しようか迷い中です…
髭脱毛で通っています。脱毛効果が目に見えて出ているので通うのが楽しいです。朝の髭剃りが、かなり時短になり嬉しい限りです。
今月もありがとうございました!
ヒゲ脱毛のリピートで伺っています
最新の機器で施術が早く短時間で完結できる点がとても嬉しいです
濃い顎髭もみるみる無くなっていき 他部分も1ヶ月放置してもほとんど生えなくなり 早く脱毛してればよかった と思ってます
またお願いします
最初は少し緊張しましたが、スタッフさんが愛想良く気さくで親切な接客、丁寧な説明と施術で非常に楽しくあっという間の時間でした!また思っていたより痛みが少なく、時間もスムーズでした!
清潔感もあり、また1ヶ月後にお邪魔いたします!
非常に気さくで楽しい方で安心しました。
施術もスピーディー且つ丁寧でしっかりと当ててもらえます!照射の痛みなどもほぼありません!値段も安く、勧誘等も全く無いので気楽に行ける良いお店だと思います!
はじめての利用になります。
駅から5分くらいで場所もわかりやすいです。店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ると思います。VIOと髭の脱毛をお願いしました。10回くらいで効果が出るようです。施術中も色々と話をしながらあっと言う間に終わりました。効果がが出る事を楽しみにしています。
今日はありがとうございます。
メンズクール(men's cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー