三回目です。
元々持ちが悪く、でも他のサロンより持ちがよかったので
二回目行ったのですが
わざわざ別のスタッフさんも下処理や、どのジェルだと持ちがいいかをしてくれました。
三回目も様子を見てくださり
担当スタッフさんもデザインなどいつも迷いますが
いい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
《何度でも利用OK!》フリーデザインコース10本【当店オフ無料】¥8800
nailroom Maktub【ネイルルーム マクトゥーブ】からの返信コメント
tomomi.ff様☆
いつもご来店いただき ありがとうございます!!
デザインはもちろんですが、
快適に過ごしていただくためにどのように施術するのか
日々研究しております。
なかなか持たないとお聞きしてましたので、通ってくださるようになって
持つようになった!とお聞きすると嬉しく思います。
これからも技術はもちろんですが、デザインなどもより満足していただけるように頑張ります!!
今後もよろしくお願いいたします。
tomomi.ff様からのご予約心よりお待ちしております☆
口コミもいつもありがとうございます!!
初めて行かせていただきましたが ドアを開けて待っていてくれたお店は初めてだったので びっくりしました。部屋のインテリアも可愛くて良かったです。ネイルも持ち込みデザインでしたが快く受けてくださり 可愛く忠実に仕上げてもらって大満足です。ネイルに入る前に色味の確認など細かく相談してくれたり アドバイスもしてくれて 対応がかなり良かったです。また行きたいと思えるお店でした。
人気No.1!《フリーデザインコース》hand10本アート¥ 8,470 (オフケア込)
雪ちゃん様☆
この度は当店をお選びいただき ありがとうございます!!
もったいないくらいのお褒めの言葉ばかりで、とても恐縮です…!
ご来店いただくお客様には最初から最後まで気持ちよく過ごしてもらえるように
勤めておりますので、とても励みになります。
これからもお客様の毎月の楽しみのために頑張ります(^^)
また雪ちゃん様の施術担当させていただけると嬉しいです☆
次回のご予約心よりお待ちしております!!
nailroom Maktub【shuri】
初めての利用で少し遅れて行ったのに優しい笑顔でお出迎えして頂き凄く感じも良かったです。
まだ新人さんとおっしゃっていたのですが、1週間経った今もネイルは綺麗に仕上がった状態のままです。
お話しもとても楽しかったです。
また2週間後に行きます。楽しみです!
《Maya担当/リピーター様も》Handワンカラーorグラデ【オフ込】¥4,400
あゆ様☆
この度は当店をお選びいただき 誠にありがとうございます!!
口コミ投稿嬉しかったです!ありがとうございます!
お爪の状態もよく安心しました!
また何かございましたら、ご連絡くださいませ☆
施術中お話が楽しくすごく印象深いです☆
次回のご予約、本当にありがとうございます!!
とても嬉しかったです☆
次回もお会いする事が、とても楽しみです。
お待ちしております☆
nailroom Maktub【Maya】
最初時間的な遅れと長さの事がありましたが
長さも解決し、最終的にデザインもいい感じに
してもらい時間も間に合うように出れて
会話なども楽しめました。
元々私がもちがだいぶ悪いのですが
よく使う右手人差し指、中指はやばいですが
他は1ヶ月はもちそうかなって感じではあるので
今後その2本ももちが良くなっていったらいいなと思います!
キラキラ!《マグネットカラー》オフなし¥5,500
tomomi.ff様☆
当店をご利用いただき ありがとうございます!!
前回はお待たせしてしまい申し訳ございません…
退店時間に間に合ってよかったです!!
今後このような事がないように努めます。
快適に過ごせたり、デザイン気に入っていただけて良かったです!
次回もまた色々と提案させてください(^^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
nailroom Maktub【shuri】
デザインの希望がハッキリ決まっていない中来店しましたが好みのデザインを作ってくださいました。職業柄ネイルが取れやすいですが、1週間ちょっと経っても取れること無く大満足です。
nuance/mirror《トレンドArt3本コース》オフケア込¥6,930
まり様☆
当店をご利用いただき ありがとうございます!!
1週間後からまたどうでしょうか?
もし何かございましたら気軽にお問合せください!
他にもオススメのデザインやカラーもあるので、是非ご提案させてください☆
可愛いものが沢山入荷しました(^^)
まり様からのご予約心よりお待ちしております☆
nailroom Maktub【shuri】
優柔不断だったので悩んでいたら、カラーの提案をして下さってすごく助かりました。仕上がりもすごく可愛くて気分が上がりました!ありがとうございました。
1日3名様限定!【+膝下スッキリマッサージ】ワンカラーor親指グラデ/6,600
かれん様☆
当店をご利用いただき ありがとうございます!!
カラーも気に入っていただけて良かったです☆
この色似合いそうだな、と思っていたので選んでもらえて
とても嬉しく思いました(^^)
他にも新しくカラーが入荷しましたので、
是非見ていただきたいです!!
かれん様からのご予約心よりお待ちしております☆
nailroom Maktub【shuri】
ネイルルーム マクトゥーブ(Maktub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー