5. ルビア ネイル(Rubia nail)   >

Rubia nail

ルビア ネイル

• 神奈川県横須賀市長沢2-8-14 伊之崎ビル602
  • 京急久里浜線 京急長沢駅 徒歩5分
  • あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:34:04.0

いつも、可愛く希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 18:09:10.0

いつも希望通り可愛くして頂きありがとうございます^_^
    お話ししたりテレビを見たり毎度楽しい時間です♪

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:37.0

人生 2度目のネイルサロン
    只今、自分に合うサロンを探し中ですが
    対応してくれた方は テキパキとこなしていて
    私も人見知りがあり ずーっと映画観てて
    会話はあまりしませんでしたが 空気は悪くなかったです。 どーも緊張してて手に力が入り
    何度ももう少し力抜いて下さーい。て
    逆にやりにくかったかな~と申し訳ないです。

[投稿日] 2024-03-23 15:06:03.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    とても満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:42:13.0

初めて伺ったのですが、子供同伴だった為迷惑にならないか心配でしたが、お気遣いいただき嬉しかったです。ネイルもとても気に入りました。

• モコジョイあんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:40:57.0

施術しているのがテキパキとしていて、気持ちよかったです。
    時間が経ってからの感じも大切なのでそこが良ければ長く通いたいです

[投稿日] 2024-02-18 17:35:58.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回、次回はどんなデザインにしてもらおうか楽しみです。

[投稿日] 2024-02-14 08:58:02.0

月1でリピートさせて頂いてます(*'▽'*)マグネットネイル凄くお気に入りです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-04 23:37:39.0

いつも、丁寧で素敵に仕上げてくださりありがとうございます。毎回満足してます。

[投稿日] 2024-01-19 20:21:23.0

いつもお世話になってます!!
    デザインの再現率も高いし、悩んだ時も相談に乗ってもらえてすごく信頼のできるサロンです。
    毎月のネイルが楽しみだし、施術後はネイル見る度にモチベ上がります!
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-18 21:10:31.0

すごくかわいくしてもらい大満足です。ありがとうございます^_^

• フクロネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:39:20.0

前から気になってたけど、私にとってネイルってちょっと敷居が高かった為、やった事がなかったのですが、今回、姪の結婚式の予定があったので、この機会にやってみたいと思い、近所で探したたら意外と近くにあったので予約を取って緊張しながら行ってみました。
    口コミで見たとおりに感じが良くて、居心地も雰囲気も良いし、技術もセンスも手際も良くて、やっぱりプロだなぁと感心しました。
    初めてのネイルサロンがここで良かったと思いました。自分の爪を眺めて幸せな気分になれるという発見もありました。

[投稿日] 2023-11-07 22:51:43.0

以前までは3週間もたないですぐに2枚爪になったりしてましたが今回は1ヶ月空いちゃいましたが全部がきれいに残っておりました。

デザインも写真以上な仕上がりでとても満足して帰りました。

[投稿日] 2023-10-23 14:39:59.0

デザインの再現率がほんとに高くて、毎月のネイルが楽しくて仕方ないです!!
    視界に入る爪がいつも可愛くて、次何にしようかなと考えるのも楽しくなります。
    また来月もよろしくお願いします!!

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:46:22.0

初めての来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもおしゃれでした。

とても丁寧な説明で仕上がりもとても満足です。
    これからもまた、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-06 19:15:36.0

お店の雰囲気もとても良く素早く丁寧に仕上げて頂きとても満足です(*^^*)ボロボロになってた自爪がとても綺麗になりました。またお願いします!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:34:20.0

いつも通っています。

他店でネイルをしていた際、二枚爪になってしまい困っていましたが、ルビアネイルさんはオフがとても丁寧で二枚爪も治り、健康的な爪を維持できています!

デザインは写真を見せて施術して頂いてます。毎回、どんなデザインでもイメージ通りで、写真以上に綺麗な仕上がりで気分が上がります!お友達など周りの人にネイルを褒められる事が多くなりました!

コーティングもしっかり丈夫にしてくれるので、何か作業の時にネイルが折れたり、パーツが取れたりなどの心配がありません!

ネイリストさんは親切で、いつも笑顔で出迎えてくれて、とても居心地が良いです。

これからも通わせてもらいます!

• toyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:29.0

初めての来店でした。
    来店してすぐ優しい笑顔で迎えて頂き、安心して過ごせました。
    施術中も親身に対応してもらい、知識も豊富で安心感たっぷりであいまいな私の説明なのにくみとってくださり、大満足な仕上がりでした。
    テレビで好きな動画も見れて、とてもいい時間でした。
    リピートさせて頂きます。また来月も宜しくお願い致します。

• 狸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:57.0

前に行っていたサロンは時間通りに行っても待たされてしまう事が多かったのですが、こちらはいつ行っても待たされる事がなく、私の時間を大切にしてくれている事がとても伝わってきます。
    完全個室で、映画やドラマも見れるし、フットマッサージ機をしながらハンドネイルの施術をしてくれます。
    こんな至れり尽くせりのサロンは他にはないです!
    技術もあり、カラーやパーツも豊富、手描きも得意なネイリストさんなのでこれからもずっと通わせていただきます!

• 彩加さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:57.0

いつもこちらのサロンを利用させて頂いてますが
    前に行ってたお店はすぐに空いてしまったり
    爪自体がダメになってしまってたのが改善され
    持ちも良くお願いしたデザインそのままの仕上がりで
    とても嬉しいです!!

お店の雰囲気もよく施術中もお話してくださったり
    とても楽しい時間を過ごさせていただいてます!

これからも通わせていただきます♪

• micさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:39:46.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です。

ネイルに関する知識も教えていただき、お話盛り上がってしまいました><

落ち着いた雰囲気で、さらにデザインの提案もしていただき、スタッフさんありがとうございました。

また利用させていただきます。

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:42.0

いつも素敵なデザインで仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でお任せでお願いしても安心して任せられます。
    完成度も高く毎回大満足しています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

• 凛紅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:06:03.0

いつもお世話になってます。
    ネイリストさんの技術が今まで出会った中で1番の技術を持っていると思います。
    オフも処理もとても丁寧ですし私が希望した複雑なデザインも上手に再現してくれます。
    私は爪が弱くボロボロでしたがケアも考えて施術してくれて嬉しかったです。
    ジェルネイルも取れないし大満足でした。
    ネイリストさんも話しやすい方でもう他のサロンに浮気出来ないです(^^)

[投稿日] 2023-08-29 13:04:55.0

ずっとネイルサロン迷子でしたが、やっとリピしたいと思えるところに出会えました!!
    カラーやデザインで悩んだ時もとても親切に相談に乗ってくれます。
    そして何より再現性が高くて、自分のやりたいネイルが叶うのが本当に嬉しい!
    ネイルが可愛いだけで無敵になれるから、今回のネイルもお気に入りだけど次のネイルデザインを探すのもとても楽しい

また来月もお願いします!!

Rubia nailからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回も無敵になれるネイルデザインを作るお手伝いができたらと思います(^_^)
    担当できる事を楽しみにしています(^-^)

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:18:09.0

友達からの勧めもあり初めてお伺いしました。
    仕上がりにとても満足しています!!
    希望したデザインと少し変更したところも含め、すごく綺麗に仕上げてくださり、気分がとても上がります!
    カラーや変更するデザイン等も丁寧に聞いてくれて、相談にも乗ってくださるとても優しいスタッフさんです。
    ネイルサロン迷子でしたが、ここでまたお願いしたいと思い次回の予約もとらせてもらいました!

Rubia nailからの返信コメント

ネイルを担当させて頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    気分が上がるネイルをまた一緒に作れたらと思います(^_^)

また担当できる事を楽しみにしています(^-^)

• ひろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 12:56:46.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    前回は3歳の子ども同伴でしたが、テレビ画面でYouTubeも見させて頂けたので助かりました(^-^)
    仕上げに温かいハンドトリートメントもして下さり、手も爪もツヤツヤです!
    また次回も宜しくお願い致します!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お子様連れでも大歓迎ですので、お気軽にお越しください^_^
    また担当できる事を楽しみにしています(^-^)

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:23.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります!
    また担当できる事を楽しみにしています(^-^)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 03:29:37.0

2週間が経っても剥がれることもなく、ピンクのカラーグラデーションにして大満足です。また宜しくお願いします。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように頑張ります!
    また担当できる事を楽しみにしています(^-^)

• bobbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:09:33.0

娘のネイルをお願いしました。
    初めてのジェルでしたが希望通りのグラデーションに可愛い星もつけて頂けて満足いく仕上がりになったようです。

Rubia nailからの返信コメント

ジェルデビューを担当させて頂きありがとうございました!
    娘様もご紹介下さりありがとうございます。
    また担当できる事を楽しみにしています(^-^)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:13:14.0

こちらのお店にはじめて伺った時は爪のケアをお願いしました。今回がはじめてのジェルネイルの施術でしたが、とても可愛らしい仕上がりで毎日爪を見る度気持ちが上がります!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

Rubia nailからの返信コメント

ジェルデビューを担当させて頂きありがとうございました!
    また担当できる事を楽しみにしています(^-^)

ルビア ネイル(Rubia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー