3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. サロン クレインヴィレッジ(salon CraneVillage)   >

サロン クレインヴィレッジ

• 岐阜県土岐市鶴里町細野767番地
  • LINE:cranevillage お車でご来店で分からない時はLINEにて連絡下さい

4.0

ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:34:51.0

ラッシュリフトをしました。根元からしっかり立ち上げて頂き、希望通りのまつ毛になりました(^^)人によるのかもしれませんが、私には合っており大満足です!朝のメイクも楽になりました♪価格がかなりリーズナブルなのでリピしたいです!

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:21.0

他店でしっかりまつげがあがるのに、根本から上げてほしいとお願いしましたか、かかりが悪く、ほんとにまつパーしたの?って感じでがっかりでした。
    終わったからの鏡でのチェックもなかったのは、そのためかと思いました。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:36:40.0

マツエクは初めてだったので、どうなるか不安でしたが
    色々と説明してくださり、扱い方やケアの仕方なども教えてくれたのでとても良かったです。
    まだつけて数日なので、どうなるか分かりませんが
    今の所ちゃんといい感じになってるので、またお願いしようと思います。
    落ち着いた雰囲気と、他と比べて値段が安い所がありがたいです。

• はるあおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:40:03.0

マツエク施術でお世話になっております。
    今回もとても満足です。
    いつも相談に乗ってくれて素敵に付けて頂き大変感謝しております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:33.0

初回は2,980円でマツエクつけ放題。2回目からは4,000円でマツエクつけ放題。カウンセリングもしっかりとしていただき、マツエクの色もブラックかブラウンか選べます。(ブラウンを選んでもプラス料金なし。)仕上がりもとても丁寧で綺麗で本当に満足です。本当に、破格すぎてありがたいのです。立地が悪い(結構山奥)からその分安くしているとのことでしたが、遠くてもこの安さでこの仕上がりならむしろプラスです。これからも通います!!

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:46.0

美容の話、子どもの話など、和気あいあいとした雰囲気での施術で、ゆっくりさせてもらいました。
    まつげの生え方等に合わせてロッドを選んでもらったり、とてもよかったです。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:04:11.0

痛みなどもあんまりなく接客も良かったですが、終わってすぐ10本以上ポロポロと取れ、2日経った今半分もありません。向きも何本か揃ってなくて凄く気になりました。
    場所は遠いですが、安いので通いたかったですが流石に2日で半分以上とれたのはショックです。

• ドナルドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:32:05.0

久しぶりまつパをやりにいきました
    話が弾むのでまたちょくちょくいきたいと思いました。

• vanillaeyesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:31:44.0

小学生の子ども脱毛で伺いました、2度目です!また次回も宜しくお願いします!

• comaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:07:09.0

いつもありがとうございます。歳を重ねてもマツエクのおかげで、出かけるのが楽しいです、また次回も宜しくお願いします。(^^)

• はるあおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 19:54:58.0

毎回満足しています。
    技術もお人柄も素敵で毎月の楽しみです(*^^*)

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:01:35.0

前回のまつげパーマの持ちがものすごく良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    バッチリ上がっています。目元が華やかになり、嬉しいです。お話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:28:12.0

一重なのであがりづらいかもしれないと思っていて、長めに時間を置いていただきましたがやはり思うようにあがりませんでした。
    家に帰って見てみると黒目の上あたりのまつ毛が数本瞼に着くくらい不自然に上がっていて、ほかのまつ毛もあまり綺麗なカーブになっていません。逆に目尻の方はかかっていない所もありました。
    施術中はしつこく辞めた仕事の話を聞かれて疲れてしまったので、施術者さんに話を振ったらますます話が止まらなくなってきたので早く帰りたくてたまりませんでした。相槌をうっていないとまた仕事の話に戻されそうだったので愛想良く返事をするのに必死になり、もうどちらが接客しているのか分からない状態でした。
    2週間以内にもう一度行けば無料で直してもらえるみたいですが正直もう二度と行きたくありません。

• こまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:12:52.0

年配でも行きやすい、個室サロンでした。いろんな角度から目をみてもらって、カウンセリングしてもらったので、70代ですが自然な仕上がりで、朝も時短で助かります。ありがとうございました。

salon CraneVillage 【サロン クレインヴィレッジ】からの返信コメント

朝のメイクはあまり時間を取られたくないですよね(*^^*)気に入って頂いて良かったです♪

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:20:45.0

今回もありがとうございました。
    まつげに合ったメニューをご提案頂き、急遽メニュー変更となりましたが、ケアも楽だし変更して大正解だったと思います。しっかりまつ毛も上がっています(*^^*)
    また次回も今回のメニューでお願いしたいと思います。
    会話も楽しく、良い時間をありがとうございました☆

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)ラッシュリフトは楽になりますよね!また次回も宜しくお願いします★

• Aa cyanさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:15:20.0

ダンスを習っているので、まつげパーマをしてもらいました。(学校でマツエクは禁止です)自然に上がって気に入りました★またお母さんに連れて行ってもらいたいです。

ダンスの習い事素敵ですね!まつ毛パーマが気に入りましたら、また次の機会もご利用下さい(^ ^)

• はるあおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:09:29.0

素早く丁寧につけてくださるにもかかわらずリーズナルブルで、施術してもらって5日経ちますが1本も取れていません。3歳の娘と行きましたがおもちゃをベッドの隣に出してくださっていて全く問題なく過ごす事が出来、本当に感謝です。次も予約したので行くのが楽しみです。

返信遅れましたm(_ _)m

気に入って頂けて良かったです、次回もお子さまにも会えるの楽しみにしています♪

• ユミキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:29:00.0

カウンセリングがとても丁寧で素敵な目元に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

返信遅れましたm(_ _)m

施術は気に入って頂けて何よりです。
    またのご来店お待ちしてます★

• hayayuzuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 21:53:31.0

技術力の高いサロンです

カウンセリングもまつ毛の状態を見て
    どのようなタイプでどんなデザインにすればよいかをお教えくださいます
    また 手際が素晴らしいです
    今まで いろいろなところに行ってきましたが
    やっと 真のまつエクサロンに出会えたと思います
    お近くの方はもちろんですが
    遠方の方も 現在のまつエクに満足されていない方は
    是非 来店するべきだと思います
    人気店の為予約が取れないという事もありますが
    そんなときは連絡すると可能な日時 時間帯を調整いただけることもあります

お褒めの言葉が維持出来るようこれからも精進してまいります(*^^*)
    次回も楽しいお話もお聞かせ下さい♪

サロン クレインヴィレッジ(salon CraneVillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー