顔が一回りくらい小さく!1回で身体の浮腫がとれました!
気さくで話しやすいスタッフさんとプライベート空間でのyosaは最高です。誰にも会わないというのが良い。
水分を沢山とってくださいね、と用意されている飲み物は水素水だという事に驚きました。
yosaでは、背中→子宮→おしりから1時間しっかりと身体を温めました。すぐ近くにタオルと水素水を置いてくれている配慮がありがたかったです。yosaの前後にマッサージをしてもらったのですが、それもまた気持ちよく身体がほぐれていくのが分かりました。
ビフォーアフターの写真では顔は一回り小さく、姿勢がかわり体重もあんなに水素水を飲んだのに0.5キロ減っていました。
まずは3回入れば身体が変わるそうです!
1回でこんなに効果があると思っておらず、とっても嬉しいです♪
よもぎ蒸し進化系全身痩身コース8800→7800円【温活、足湯、リンパ、パック】
まゆ様
この度はご来店いただき本当にありがとうございます(o^^o)
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフの配慮などもお褒めいただき大変嬉しく思います☆
まゆ様の1回の施術後の変わりように、本当に私もびっくりしました!
それだけ疲れを溜め込んでおられたようなので、ぜひまたお時間作って癒しに来てくださいね(^^)
心よりお待ちしております♪
心身共に癒していただいてありがとうございます。血行が悪くて通わせていただいたのですが、親身に相談にのっていただき、ポジティブな声をかけていただいて前向きになれました。空間も日々の忙しさから離れられホッとくつろげる雰囲気で落ち着きます。マッサージをしていただいた後はフワフワと体が柔らかくなった気分で水素を吸って頭はスッキリ爽快になり、最高です。
ようよ様
いつもありがとうございます♪(o^^o)また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
血行もだんだんよくなり、前向きになってこられたようで本当によかったです!
日々の忙しさからホッとくつろげる空間と思っていただけて光栄です(^^)
水素吸引もしっかり実感していただいててとても嬉しいです♪
これからもようよ様の癒しのお手伝いができるように精一杯サポートさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております☆
二回に分けて回数券を購入しました。 一回目から全身の代謝も良くなり仕上がりも効果も期待できます。この温もりを自宅でも継続したく、買った商品ボディーウォーマーもオススメです! 忙しい時期にもリラックスできました。スタッフさんも明るく知識も豊富で、毎回こちらのお店に行くことが楽しみになりました。
マッサージも足湯もどのメニューも良かったです。
のぞみ様
この度はご来店誠にありがとうございます!(o^^o)
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつものぞみ様の笑顔に癒されて、こちらまで毎回温かい気持ちになります♪
ボディーウォーマー(腹巻)も購入していただき、たくさん使っていただきとても嬉しいです!
この寒い冬を温めて乗り切りましょう!
またいつでもルルオンに入りに来てくださいね♪
お部屋の照明もかわいらしく、担当スタッフさんの笑顔にも癒されてパワーももらえました。
カラダも心も温まりまたリピートしたいです!
【妊活応援!】妊婦さん&妊活されている方、全コース300円OFF★
のぞみん様
この度は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お部屋の照明やスタッフの笑顔等、お褒めいただきとても嬉しいです!
体も心も温まったようで本当によかったです。
仕上がりやサービス等、もっと満足していただけるよう、今後も努力していきますね!
またお会いできるのを楽しみに待ちしております☆(^^)
初めて行かせてもらったのですが凄く接客も良かったしよもぎ蒸しの効果がその日に出たのがビックリ
不眠症で毎日起きても体がしんどかったのがよもぎ蒸しのおかげでその日初めて爆睡でき朝の目覚めも凄く良かったし体も調子が凄く良かった。
これからずっと続けて通いたいと思います
人気No.1よもぎ蒸し進化系全身痩身コース¥7800【温活、足湯、リンパ、美顔】
たまちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
そして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
接客も施術内容もお褒めいただき、嬉しい限りです。
不眠症は、本当にお辛かったと思います。
これからルルオンにしっかり入って、一緒に克服しましょうね!
最後までサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
下半身のむくみ、太い足をなんとかしたくて行かせて頂きました!マッサージも、初めてのルルオンもすごく身体に良いことをして頂いている感じがしました◎
なかなか汗をかきにくい私もじわーっとたくさん汗をかいて毒素が出てるのかなと嬉しくなりました^ ^
アトピー肌も良くなっていきそうで、これからもお世話になれたらと思います。
清潔感のあるおしゃれなお部屋も、優しくお話してくれる担当スタッフさんにもすごく癒されます。
体重も見た目も変われるように頑張りたいです!
とってぃー様
この度はご来店いただき本当にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アトピーで悩まれているとの事でしたが、入っていただく度、だんだんとお肌に透明感が出てキレイになっていかれるのを見て本当に嬉しか思います!
店内やスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
これからもとってぃー様のお役に立てるように頑張りますね!
今後ともよろしくお願いいたします☆
今日もお世話になりました。
誕生日という事で色々サービスもしてもらって
すごい嬉しかったです。
そしてルルオンに入る前と後が体脂肪がすごい変わっててびっくり
やっぱりルルオンすごいです。
いい汗をいっぱいかいてすごい清々しい気持ちで体も軽く帰りは帰りました。
最初に飲んだ青汁、途中でもらった生姜の飲み物もすごい美味しかったです。
リンパマッサージも色々説明しながらやってもらってすごい自分が悪いところもわかりました。
いた気持ちよかったです。
又お願いします。
本当にスタッフの方は親切な方ですよ
【お誕生月限定クーポン】お好きなコースが10%OFF☆
ゆかさん、今回もご来店いただきありがとうございます☆
口コミもまた書いていただき、すごく嬉しいです(o^^o)
体脂肪1.8%も落ちてビックリしましたね!
最初と途中にお出しするドリンクも気にいっていただけてよかったです♪
私もとても大好きなドリンクです!
またゆかさんのご来店、楽しみにお待ちしてますね☆
お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^^)
お世話になり始めて8回目
毎回 何かしら良い事に出会えている気がしています
1番は 遺伝性の高血圧で
お薬を何年も服用し続け
200越えで職場から救急車で病院に
運ばれたことも
ルルオン体験5回目の翌日
病院の定期検診で 100の50!
目を疑う数字でした
主治医の先生と拍手で喜びました
このまま行けば 軽いお薬に変えるね
って 嘘みたいなすごく嬉しい事が
私の身体には合っていると思っています
K様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
高血圧が下がった奇跡の体験!!
本当に私も嬉しいです☆
毎回K様と手を叩いて喜びあえることに感謝でいっぱいです!!
K様の普段の生活改善と努力の結晶です☆
本当に頑張ってくれてますもんね( ; ; )絶対に身体は応えてくれます♪
私も全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします(o^^o)
ご近所に新築のお家の前にボードが…
暫くして葉書がポストに入っていて
ルルド?何?と思いながら気になり
体験してみました
1回目で1日中蠕動運動でお腹が
動いてスッキリ
日頃から 身体中がつって漢方薬が
手放せなかった私が久しぶりにツル事なく
眠れました 身体を芯から温める事って
本当に大切 感謝です
スタッフの方も 柔らかな雰囲気の
可愛い方でお喋りしやすい感じの良い方です
【平日10時~15時限定】スタイルアップコース【リンパ+温活+足湯】
K様
この度は、当店にご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
体験1回目から、しっかり体感されて、私も本当に嬉しいです!!
毎日足がつるとおっしゃってたので、それが無くなったのは本当に奇跡ですよね。
これからもK様の健康とますます美しくなっていくお手伝いをさせていただけたらと思います☆
久しぶりに行かせて貰いましたが、お店の雰囲気も変わり、リラックスしながら入れることができました!
マッサージの方法なども変わっており、痛い部分もありましたが、ゆっくりほぐれていくのがわかりました!
たくさん汗をかく事ができて、とてもスッキリしました!ありがとうございます
桜キャンペーン!再来の方限定!8,800円のプレミアムコースがお得に!
えり様
この度はご来店ありがとうございます♪(o^^o)
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
久しぶりに来ていただき、とっても嬉しかったです☆
お部屋の雰囲気やマッサージ方法など、満足していただき良かったです!
まだまだお身体固い部分があるので、定期的に温めてほぐしに来てくださいね(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしています!
明るいお部屋で、力加減をこまめに確認して頂きながらリンパマッサージをして頂き身体がしっかり温まりました。
AisyaMerlin 様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
リンパマッサージの力加減、お褒めいただき大変嬉しく思います☆
またぜひお身体癒しに来てくださいね♪
久々のルルオンで、やっぱりいいなぁと感じました。
このサロンは初めてだったのですが、人柄もよくて、可愛らしくて、親切で、とても心も癒されました。ルルオンを、入った後のマッサージが最高にききました。
又絶対行きたいと思います。
よろしくお願いします
ゆか様
この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(o^^o)
また大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
心も体も癒されて本当によかったです。
次回は、もっと感動してもらえるように頑張りますね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
まずブレンドハーブの香りが部屋に広がり、とても良い香りです。Luluonnはウエアを着て吹き出し口を避けて座り、ケープを上に羽織るので、体全体がとても温まります。最後のマッサージが体を温めたおかげで体の芯まで効きます。3回続けると身体がかなり変わるとの事。安くはないですが、むくみや凝りがかなり改善しましたので、後2回伺います。それから回数券は検討します。今日はとてもよく眠れました。
【人気No1】プレミアムコース¥13800→¥7800【Luluonn、足湯、Wリンパ、美顔】
たんたん様
この度は数ある店舗から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます(o^^o)
ハーブの香りも気に入っていただき嬉しいです☆
また、気にされてたむくみや凝りが改善されたとの事、本当によかったです!
回数券も購入いただきありがとうございます!
これからしっかり結果を出せるように、一緒に頑張りましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのルルオンでしたが
芯から温まりとてもよかったです!
マッサージも気持ち良くて体が軽くなりました♪
りな様
この度は、数あるお店の中から当店にご来店いただきまして、本当にありがとうございます☆
ルルオンも、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
また温めたいときは、いつでもお気軽にお越しください(o^^o)
心よりお待ちしております♪
自宅兼サロンでされており、丁寧か声かけやアドバイスは分かりやすく良かったです。
ヨサも熱かったですが、気持ち良く、私の体の代謝が悪かった為途中で中断してしまいましたが、今後体も慣れていくだろうと思い、続けて行こうと思った矢先…。
子供さんがいらして、泣き声やママー!と叫び、扉をドンドン叩く音があり、集中出来ませんでした。
子供なので、仕方ない反面、やはりこちらとしても、お金を払って、リラクゼーションを図りに行っているため、それならそうと事前に知らせて欲しかったです…
旦那さん?が、お子さんの面倒を見られてるのは「お客さんが来ているから、静かにしなさい」と聞こえたので分かったのですが、「ママー!」とこちらの部屋に子供がドアを叩きに来た時は、別に子供に説明する訳でも、連れ出す訳でもなく、担当スタッフの方も「大丈夫です。すぐ諦めるので放っといて」と言われ、最後はこちらの部屋に入れないよう鍵を閉めた為、余計子供は興奮し…最後は泣き疲れて、ドアの前で寝てました。友達の家に遊びに来た訳ではないので、そこはプロとして配慮してほしいです。全料金返して欲しいくらいです。
もう行きません。
6月限定!夏直前!!絶対痩せたいモデル級スペシャル痩身コース!
さやほの様
この度は、数ある店舗の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また施術内容や声かけなど、お褒めいただき大変嬉しく思います。
その反面、子供の事で至らない点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
私の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様が居心地よく過ごせるよう、精一杯取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
汗かきたいなぁーと思い 初ルルオン体験しにいきました。とても良くしていていただきありがとうございました。続けて3回通う、その後週3回しばらくは通うことで効果をえられるとのことなので、私には その時間をとることができないので、今回きりになりますが
とても良い 息抜きになりました
【初回限定】下半身太り&浮腫にアタック美脚コース【リンパ、Luluonn、足湯】
R 様
この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!(o^^o)
今回の施術で、とても喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!☆
また、口コミも本当にありがとうございます!
今回きりになるとの事でしたが、またお体癒したい時には、ぜひその都度で大丈夫ですのでお越しくださいね!
体が軽くなって、きっとお役に立てる事と思います♪
R様のまたのお越しを、心からお待ちしております!
体調が良くなるよって勧められ初めてYOSAを体験しました
普段汗をあまりかかないのにドバドバと汗がしたたるほどに…塩辛い汗だったけどかきました。
リンパマッサージはあちこちが痛くて痛くてたまりませんでしたが気持ち良かったです
1回で効果は出てないけど回数券を購入したので期限内にちゃんとこなそうと思います。
【人気No.1】初回極上コース¥13800→¥7800【YOSA、足湯、パック、Wリンパ】
おかん 様
この度は数ある店舗の中から、当店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
また口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます☆
普段から汗をかかないとおっしゃってたので、YOSAでたくさん汗をかけて本当によかったです!
リンパマッサージも痛いところだらけだったので、かなり老廃物がツマっていた状態だと思われます!
通っていただくうちに、その痛みも驚くほどだんだんと和らいでくるので、楽しみにしていてください(o^^o)
次のご予約、楽しみにお待ちしております☆
とても気持ちよくて、一回の体験でこんなにスッキリするとは思ってなかったので、びっくりしました!
YOSAは心も体の疲れもリフレッシュさせてくれるので大好きになりました☆
スタッフさんも、とても良い方で色々悩みを聞いてもらい、気持ちも楽になりました。
これからYOSAにどんどん入って、痩せてキレイになって、人生を楽しく生きたいと思います!!
これからもよろしくお願いします☆
【土日祝10時~15時限定】極上プレミアム【Wリンパ+YOSA+足湯+パック】
さち様
この度は数あるお店の中から、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます☆
1回の体験で、すごくむくみも取れてらっしゃいましたね♪
スタッフの事もお褒めいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!
ぜひ、今後ともさち様の人生が楽しくなるお手伝いをさせていただければと思います!
一緒に頑張りましょう!
YOSAに入るようになってから浮腫がマシになりました!マッサージも気持ち良いです。
おたま様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
YOSAに入られる度に体のラインが細くなったり、お顔が小さくなっている姿に、とても嬉しく思います☆
しっかり結果が出るように、今後とも精一杯施術させていただきます!
よろしくお願い致します☆
ヨサパーク ヤエ(YOSAPARK Yae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー