3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

SALON・GRECO

サロン・グレコ

• 愛知県名古屋市瑞穂区駒場町1丁目12 桜山カーザ1F
  • 名古屋市営地下鉄桜通線 桜山駅5番出口から西へ徒歩2分

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:22:09.0

パソコン作業で、肩と首がガチガチになってしまっていたのですが、緩めていただき、楽になりました。
    マッサージ中は気持ちが良くて、ほぼ寝てしまっていました。
    アロマのいい香りにも癒されました。

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    まだまだ寒さが続きますので、気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ななふしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:26:42.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で高すぎない金額でとてもありがたいです。

【口コミ投稿して頂いた方限定☆】Allメニュー¥330オフ♪

ななふし様
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    紫外線が気になる季節になってきたので、日焼けにお気をつけください。
    スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 18:04:24.0

疲れがとれました。そのまま眠れたらいいのになと思いました。

リラックスできた時間をそうもありがとうございました。

まるこ様

この度はサロングレコをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

リラックスでき、よかったです(^ ^)
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:51:46.0

マシンエステでこんなに心地良くて気持ちがいいと思ったのは初めてでした!
    マシンをあてる時、最後に流す時のハンド技術も良いのですが、スタッフの方の人柄もとても良くて最高です!
    来月引越しがあり通えなくなってしまうので、もっと早く受けに来られれば良かったなぁ、、と思いました。
    某有名エステサロンも通った経験がありますが、それ以上に良いサロンだと思いました。
    スタッフの皆さんも素敵な方が多くて、ヘアもエステもオススメです!

【痩身】セルゼロ&ハンドケア☆お腹&腰まわりスッキリコース ¥12100

らるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステのコースも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お時間ある時や、こちらにお戻りの際はまた是非いらしてくださいませ。

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:05.0

お菓子を食べ過ぎてしまい、お腹が出てきてしまい、痩せる為に切り替えようという気持ちでエステを受けました。
    痛いのが苦手な私でも痛くなく気持ちよく施術をして頂きました。
    最初の超音波の音が少し気になる程度で、すぐに慣れました。
    最後は寝てしまいました。
    担当スタッフの方の話し掛けられるタイミングも心地良かったです。
    また食べ過ぎそうになったら戒めのために伺います。

まりりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆったりとお過ごし頂けた様で何よりです。
    気持ちもリフレッシュしてまたダイエット頑張って下さいませね(^^)

また気持ちが上がらない時やお疲れの際は是非いらして下さいませ!

[投稿日] 2024-01-27 19:30:55.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。やはりアロマは癒されます。

まるこ様

ゆっくりリラックスして過ごして頂けたようで何よりです(^^)
    またいろいろなお話聞かせて下さい!

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませね。

• みーささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:49:41.0

当日、ふと思い立って予約。ボーナス出たし、と自分へのご褒美。(苦笑)
    あまりに首や肩周りも痛くて、追加でクイックもお願いしましたが、
    すぐに対応してくださって、ありがとうございました。
    いろいろお話できて、自分がリフレッシュできたことを感じました。
    また、今度はアロマで癒されたいと思います。よろしくお願いいたします。

みーさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたとのことで何よりです(^^)
    いろいろなお話しができて楽しい時間をありがとうございました。

次回のアロマも是非ゆっくりお過ごし下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:38:53.0

脚の痩身のための利用でした。他のサロンにもいくつか行ったことがありますが、ここは全く痛くありませんでした。あっけなさすぎて本当に効くのかしらと疑いながら帰ったんですが、今施術後2週間たち、効果を実感しています。脚の間にはっきりと隙間が見えるようになり、目に見えてほっそりしました。旦那にも「あれ、こんなに細かったっけ?」と言われました。機会があれば自分の友達にも確実にオススメします。ありがとうございました。

【痩身】セルゼロ&ハンドケアで脂肪燃焼☆美脚&美尻コース ¥12100

ミサキ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

1回の施術の効果、変化をご実感してくださり大変嬉しく思います!
    ご自宅でのセルフケアも取り入れていただくと、より効果的です♪

今後もミサキ様のお悩みに合わせたご提案などを行なって参ります。
    些細な事でも何なりとスタッフまでお申し付けください☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:24.0

他店のネイルが気に入らず、急ぎ家の近くのオフだけお願いしました。
    エステサロンに併設されており、受付の方もいてきれいなお店です。
    ネイルコーナーは個室で、ハンドでもリクライニングチェアに座ってできました。
    他店のジェルがなかなか手ごわく大変だったと思いますが丁寧にオフしていただき助かりました。
    今度はジェルお願いしようと思います

みわ様

当サロンは全室個室になっておりますのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います♪
    お爪を傷ませない施術を心がけておりますので、丁寧だと感じていただけた様で安心いたしました!

ジェルネイルをしたくなった際はぜひまたお越しください(^ ^)
    お会いできることを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:06.0

初めての利用でしたが、とてもご丁寧に対応いただき大変満足しました。施術中も楽しくすごすことができました。

【ネイル】パラジェル使用! シンプル定額★70種類以上から選べる♪ ¥6,100

みなみ様

嬉しい口コミの投稿大変励みになります!
    これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:12:45.0

疲れがたまると、訪れます。施術の間のお話も楽しく、毎回癒されます。
    仕事帰りのアロマは、自分へのご褒美です。

まるこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店の施術をご褒美にしていただけること、とても光栄でございます。
    私もいつもまるこ様とのお話、楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます(^^)

またお疲れの際はリフレッシュ&リラックスしにいらして下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 21:32:00.0

アロマ選びから、丁寧に対応していただき、また凝り固まった体をしっかりほぐしていただき、至福の時間でした。ありがとうございました。

まるこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお声を頂戴し、とても励みになります。
    またお身体が悲鳴を上げる前に、リラックスしにきて下さいね(^ ^)

まだ暑い日が続く中お忙しいと思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

• きざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:31.0

はじめてのホワイトニングでわからないことも沢山ありましたが丁寧に説明してくださって安心しました。まだ1回なので目に見えてわかる効果はないですが結婚式までに数回通おうと思います!

【オーラルケア】白く輝く歯で口元も綺麗に♪歯のセルフホワイトニング ¥3300

きざ様

ご不安なく施術して頂けてよかったです(^^)

回数重ねて行く毎に綺麗になっていきますので、また次回も楽しみにご来店頂けると幸いです♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:20:29.0

今回はおまかせデザインでお願いしたんですが、めっちゃかわいくしてもらいました!
    施術後1週間以上経ってもツヤツヤでかわいくて。自慢したくなっちゃうくらいです。
    ネイリストさんがかわいくてセンスがイイので、通っています。
    毎回予約する日が楽しみなサロンです。

【ネイル】デザインコース(持込 1.5時間) サンプルからも選べます♪¥8470

まり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のお任せネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次も可愛いデザイン考えておきますね♪
    私も毎回まり様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-01 20:33:39.0

凝りに凝っていたからだを丁寧に、なおかつ満足のいく強さでほぐしていただきました。とっても素敵な時間でした。

まるこ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    強めのマッサージをご希望とのことで、ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も素敵な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります☆
    また、お疲れの際はいつでもお越し下さいませ(^ ^)

セラピスト 高島

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:08:18.0

サンプル以上に綺麗にセンス良く仕上げて頂き大満足です。出来上がりから毎日何度も爪を眺めてうっとりしてしまいます。子供も何度も見てくれて嬉しいです。
    店内の雰囲気は高級感があり、スタッフの方の手際も良く会話も楽しく、良い時間になりました。価格も良心的に感じました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

みな様

大変嬉しい言葉をいただきとても励みになります。
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 11:53:33.0

初めてのジェルネイルでしたが、いろいろ相談に乗ってくださり丁寧に教えていただいたので安心して施術を受けることができました。部屋もとても快適で、ネイル以外にも今後利用してみたいと思えるお店でした。受付の方々の対応もとても丁寧で全体的にとても満足できるお店だったと思います。

【ネイル】パラジェル使用! 美フォルムネイル★ワンカラー ¥5,900

ちゅんママ様

この度はSALON GRECOへご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けられた、とのお声ホッとしました(^^)
    お会計を対応したスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。

ネイル以外にもエステやヘアサロンとしても
    ご利用いただけますのでまた是非いらして下さいね!

ちゅんママ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:20:00.0

お話は楽しかったですが、施術自体は爪の端はまだらにしか塗られていない、爪の表面はポコポコした仕上がりで、お値段とはかけ離れた仕上がりでした。前回のご担当が丁寧な施術だったので、素敵なサロンと出逢えたと思っておりましたが、とても残念でした。もう次はお伺いしないと思います。

【ネイル】パラジェル使用!シンプル定額★70種類以上から選べる♪ ¥6490

こう様

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事のないよう施術の見直し、技術向上も含め徹底してまいります。

またトップジェルを塗布する前にカラーデザインの確認のお声掛けとトップジェル塗布後、私自身も最後に触って確認しており、最後にお客様自身にも必ず触って頂いて引っ掛かり等気になる点がないかご確認頂くようにしておりましたが、気になる点など申し付けにくい接客でご迷惑お掛けしていたのなら、そちらも申し訳ございませんでした。

お直しも5日以内のご連絡、10日以内の御来店でしたら保証期間ですのでお直しさせていただけたら幸です。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 20:29:06.0

疲れた体を癒したいと思って予約。当日にならないと、なかなか予定が立てにくいのですが、空いている時間帯を確認し、気軽に予約できるので助かっています。サロンの雰囲気が好きで通っています。スタッフの方も大変感じがよく、初めての方にも行きやすいお店だと思います。

まるこ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

お仕事お忙しいようでしたので、ご自愛くださいませね。
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらして下さい♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:18:06.0

みなさんのコメントにもある通りで、ホテルみたいな高級感があり、最初は緊張しましたが、やはりサービスもとてもよかったです!
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、爪の状態もしっかり見て説明してくれて、これからのケアの参考になりました。しばらくきちんと通いたいと思ったサロンのひとつになりました。
    私の希望はマオジェルのみでしたが、会話の中から好みを理解してくださって、めちゃくちゃかわいいデザインにしてくださったのも嬉しかったです。

【ネイル】★初回マオジェルワンカラー

まり様

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店でも信頼していただき、追加アートをお任せくださった事とても嬉しかったです☆
    デザインも気に入って頂けたようで安心しました(^ ^)

またご来店お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:37:02.0

お店もおしゃれで特別な時間を過ごすことができました。
    脱毛中も丁寧にお話しいただき安心することができました。これからも通おうと思います!ありがとうございました。

【レディース脱毛】全身美肌脱毛(顔・VIO込)+抑毛ケアオプション付☆¥10500

あいり様

当店を選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)
    これから一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただきますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:38.0

久しぶりのハンドネイルでした。
    仕事の関係でシンプルで目立たないけど手が綺麗に
    見える色がよく、悩んでいましたが
    色々とアドバイスくださり、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

あいり様

久しぶりとのことでしたのでたくさん迷われるお気持ち分かります(^^)
    これからいろんなネイルに挑戦していきましょう♪

ぜひまたあいり様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• そのぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:40:07.0

店の雰囲気を知らずに予約し、行ってみるととても高級な感じでビックリしました
    個室で丁寧で親切で、自分のご褒美にとてもよかったです

SALON・GRECOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

店内を褒めて頂きありがとうございます(^^)
    当店は、全部屋個室となっております(^^)
    ゆっくりおくつろぎ頂けよかったです。

また、ネイルする際h、ご予約お待ちしております(^ ^)

口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-24 20:11:43.0

雨の休日。おもいたって予約しました。家から近いのと以前、カットで訪れたことがあり、予約しました。店内はもちろん個室。雰囲気も良く、充実の休日を遅れました。また、来月も行きたいと思っています。

【アロマトリートメント】ボディ部分ケア60分+水素吸入30分

まるこ様

口コミありがとうございます♪
    充実した休日のお手伝いをさせていただけた様で、なによりです(^^)
    お身体お疲れのご様子でしたので、また是非リラックスしに来て頂けると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:06:38.0

ありがとうございました!やっていただくと、お肌の調子が格段に上がります。またよろしくお願い致します。

なかちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    2週間に1度を6回程1クールを目安にお受けいただくと、更に効果を実感できるかと思います!

さらに綺麗になるお手伝いをこれからもさせて下さいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• asakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:35:16.0

全席個室のサロンで、丁寧な接客でした。
    施術も手際よく丁寧に仕上げていただけました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスのあまり眠くなってしまうほどでした

SALON・GRECOからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    当店は、全部屋個室となっておりますので、リラックスして頂けるかと思います(^^)

ご自宅で、お爪周りの保湿もしっかりしてみてください(^^)
    また、asako様にお会いできるの楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ほどほどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:52:48.0

初めての来訪かつ当日の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    サロンはすっきりしており、完全個室のようで、リラックスできましたが、待合コーナーの椅子が多く、どなたかがおられると行きづらい感じだったのが気になりました。
    施術はとても満足しています。オフのみだったのですが、テキパキと時間ちょうどに仕上げていただきました。

ほどほど様
    ご来店ありがとうございました(^^)

店舗内、褒めて頂きありがとうございます(^^)
    待合コーナーの件、貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう検討いたします。

また、来年フットジェルする際は、当店にご来店頂ければ嬉しいです(^^)
    是非お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

• ゆうぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 16:05:30.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、いい方だったので、悩みを相談しやすかったです^_^
    とっても丁寧で、一つ一つ動作や痛みを確認してくれ、嫌な気持ちが一つもなく過ごしやすかったです(o^^o)
    特に声のトーンが落ち着いていて、聞いていてとても心地よい気持ちでリラックスして受けられました。
    お話もとても楽しかったですヽ(*´∀`)
    また来月もよろしくお願い致します(o^^o)

ゆうぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご要望、お悩みなどお気軽にお申し付けください。

ゆうぽん様に今後ともご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またのお越しお待ちしております(^^)

セラピスト 内藤

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:29:28.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!選んでいただいた色、私好みで、サンダルにもぴったりで大変気に入っています。また、よろしくお願いします。

まりこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    履いていらしたサンダルにもピッタリでした(^_^)
    ラメが入っていて綺麗なカラーですよね。

次回もご来店お待ちしております♪口コミありがとうございます(^^)

• ちいたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:51:52.0

初めての光フェイシャルで不安もありましたが、事前にちゃんと説明もあり、その都度お声がけもあったので安心して施術を受けられました。翌朝の化粧のりが良くなっていて1日経っても化粧崩れしにくく、肌もワントーン明るくなり、毛穴も少し目立たなくなっていました。また一定期間経ったら時間を見つけて予約を取ろうと思います。

【フェイシャル】いちご鼻解消で毛穴レス美肌☆皮脂汚れ吸引+光フェイシャル

ちいたく様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    光フェイシャルの効果も実感してくれているようで嬉しく思います。
    夏の紫外線にもお気をつけください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

サロン グレコ(SALON GRECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー