3. エステサロン北信越トップ   >

MAU KAUI 【マウカウイ】

マウカウイ

• 長野県松本市島内4661-2
  • 島内駅から徒歩2分

• 影虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:40:38.0

初めて行きました。
    仕事で、くたくたですがる思いで来店しました。
    蓄積した疲れを落としてもらいました!
    初回なので、お安く、上から下まで施行していただきました。悩んでる部位にも寄り添っていただき、痛いくらいが好みだったので、本当に松本にこんなサロンあったんだ!って驚いてます!
    整体はいろいろ行きましたが、どこも次の日には戻ってしまうのですが、これは長続きしそう!私はここが大好きになりそうです!凝りや冷え性、長年悩んでる部位を解消出来ますように。

【とにかくガチ痩せ×お悩みの根本改善】即効性に期待◎12000円→6000円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

御来店いただきましてありがとうございました
    お悩みの部分が少しでも楽になっていただけて良かったです
    忙しい毎日をお過ごしなので今後とも不調が改善にむくようにお手伝いさせて下さいませ

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:45.0

整体からのリンパマッサージ、最高の一時でした。肩と首まわりのコリコリが半端なく辛かったのですが、ほぐれて楽になりました。ありがとうございました

リピートNO.1★コリも浮腫みもスッキリ深部リンパ全身75分11000円→8000円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。日常の疲れとストレスで凝り固まった首肩周りが、ほぐれて楽になったと実感いただけ本当に良かったです。また是非辛くなる前にご来店ください。お待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:21.0

初めて行って施術してもらいました。
    肩こり 腰痛がひどくて!結果、気持ちよくなり、少し楽になりました。お話もユニークで感じの良い方でした。アドバイスなども頂きありがたかったです。ありがとうございました

じっくりほぐし度NO1★増田担当★整体15分延長無料!たっぷり75分7000円!

この度はご来店ありがとうございました。
    肩こり、腰痛が少しでも楽になったと感じていただけ嬉しいです。

• さとほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 02:20:26.0

すごく気持ちよかったです
    痛気持ちよくほぐしてもらって、2日経った今でも身体が軽いです
    とくに術前術後のふくらはぎと肩の違いがすごいです
    また機会があればよろしくお願いします

HATA KEIKO担当!!【45分7500→4000】期間限定平日限定クーポン♪

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お身体軽くなっていただけて嬉しいです(^^)!!
    是非また、お待ちしております☆
    またお話ししましょう♪♪♪

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:41:05.0

初めての整体でした。担当の方の対応も優しく、自分の身体の状態も色々教えてくださって良かったです!
    時々通うようにして、身体をいい状態にしていきたいと思えました。
    1回の施術だけで、姿勢が良くなったと感じています。ありがとうございました。

CHIE様

姿勢の改善を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご自身の身体の状態を知り、向き合うことで心も身体も軽くしていきましょう!また是非お手伝いさせてください。

増田

• やまえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:33:51.0

肩から腰にかけて辛すぎてお願いしました。
    整体は初めてでしたが、
    すごく楽になりました。
    またお願いしたいです。

とにかく楽になりたい!肩こり腰痛の辛い方必見◎全身整体60分6000円→5000円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

お身体が楽になって良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    お仕事頑張ってください。

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:55:21.0

オイルリンパ整体って名前だけで、気持ち良さそうだったので初めて行ってみました。正解!で、とっても気持ち良くスッキリ身体が軽くなりました!詰まってる所を的確に流して頂きました!自分では気づかないコリも見つけていただき楽になりました。また定期的にメンテナンスしに行きたいです!

高満足度!【MAUKAUIオリジナルメニュー☆】オイルリンパ整体75分¥7000

ご来店ありがとうございました
    楽になっていただけて嬉しいです
    御身体の不調部分をご自身で知ると安心してケアを受けれるのではないかと考えます
    またのご来店をおまちしております!

• ぷきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:00:03.0

スタッフさんも、店舗も感じ良く、リラックスできたステキな時間をすごせました。

☆MAUKAUI看板メニュー☆とにかくスッキリ欲張り深部リンパ60分6800円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また疲れた身体を癒しに来てください。遅い時間でも対応可能な日もありますので、
    疲れが溜まりすぎる前にまた是非お越しください。
    お待ちしております。

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:23:30.0

疲れが取れて足が軽くなりました。ありがとうございます。

【破格の全身60分4000円!!】お値段以上の価値を体感して◎

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    足の疲れが取れたようで、良かったです。
    是非また、お越しください。
    お待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:25:59.0

よもぎ蒸しの体験で伺いましたが、お試しで体の状態も見ていただきました。適度に様子を見に来てくれたり、普段の体の使い方で痛みの原因を教えていただけました。終わったあとはすごく軽くなりすっきりできました。丁寧な施術をありがとうございました。

【冷えむくみにオススメ】よもぎ蒸し 4300円→3500円

この度はご来店ありがとうございました。
    今後も来店の目的やお身体の状態を見ながら最善のご提案をさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• さくらぴすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:50:39.0

だいぶ凝り固まっていたようですが、しっかり揉みほぐしてもらい、楽になりました。特に背中のコリと、リンパの詰まりがけっこう酷かったみたいですが、しっかり揉みほぐしてもらいました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事などで疲れがだいたいぶ溜まっていたようなので、少しでも楽になっていただけ本当に良かったです。
    今後もお身体に合わせて施術させていただきます。

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:10:19.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

かなり身体が辛かったので、痛気持ちいい施術が心地良く
    施術後、身体がスッキリしました。

定期的に通えるようにしたいです。

整体もリンパもやって欲しい!辛いコリをお得に芯から撲滅75分8500円

いつもご来店いただきありがとうございます
    ジワジワと蓄積する疲労などに負けないように一緒にケアしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております

• あああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 10:44:46.0

オールハンドで全身くまなくほぐして頂けます!
    疲労やコリをリセットしたい時に重宝しています

贅沢ご褒美【痩身&小顔×疲労回復◎】オールハンドアロマリンパ120分12000円

いつもご来店いただきありがとうございます
    暖かな季節から暑い季節へ向かっていくので疲労の蓄積はさけたいですね!
    不調を感じる前でも定期的なケアにより
    なりにくくなりオススメです
    またのご来店お待ちしております

• うのっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 05:42:09.0

今回も月1のメンテナンスのつもりでやってもらいました。毎回そうなのですが、やってもらうと血流がよくなることから、デトックスの排出がよくなりました。もちろん体もラクに。また来月も行こうと思います。

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

定期的にメンテナンスされているので、身体の改善も順調ですね!

また来月もご来店お待ちしてます!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:01:13.0

だいぶ間が空いてしまい久しぶりに伺いましたが
    相変わらずいい雰囲気でリラックスして施術して頂きました。
    色々、話も聞いて頂いて自分に合った施術や時間帯などの相談なども聞いて頂きました。
    とても満足です。

お得なSET割★深部アロマリンパ全身60分+足つぼ30分 15000円→10000円

[投稿日] 2023-01-08 07:27:15.0

あけましておめでとうございます!
    新年最初の施術とても気持ち良かったです♪
    背中や太もも、自分じゃ触れない部分を
    念入りに施術して頂いてとっても楽になりました!

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます!

お身体ラクになって良かったです!
    またお悩みに合わせて施術させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

• りゅーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:00:35.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。腰と肩が施術後に楽になりました!またよろしくお願いします!

新規様限定★施術内容に悩む方への欲張りプレゼント!75分8000円→6000円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

身体が楽になってよかったです。

またお疲れの際はご来店下さい。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 01:51:14.0

担当スタッフさんにはじめてオイル整体の施術してもらいました。
    ガチガチに疲れの溜まっていた身体がかなり楽になり温まりました!
    こどもが冬休みに入っていましたが、こども連れで行けるのもよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

高満足度!【MAUKAUIオリジナルメニュー☆】オイルリンパ整体60分¥6000

ご来店ありがとうございました
    疲れが全身にたまっているご様子でした
    ご自身で不調な時は不調と感じるくらいまで改善させたいですね!
    お子さまとご一緒にまたゆっくりお越しください

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 07:58:03.0

もっと早く来るべきでした。
    終わった後は違う脚と取り替えたかのような感覚で、いつもの自分の脚がどれだけ怠く重たかったかを痛感しました。
    本当に軽くなり気分も晴れやかになりました!ありがとうございました。
    次は全身のメンテナンスでお伺いしたいです。

痛いけど効く!!足つぼで色んな不調もリフレッシュ!30分3500円→2500円

ご来店ありがとうございました
    ご自身の不調な部分を知るとご自身の身体の取説をつくれますよ!今度は全身のケアのプランでお試し下さい

• うのっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:10:52.0

前回分書くのを忘れたのも含めて。

強打により腰が痛かったのですが、そこを上手く回避しながら、全身整体をやってもらえました。
    1ヶ月後、腰もいい感じになったので、またやってもらいました。やっぱり、やってもらうと身体が全然違い、例えるなら、上半身が無いに等しいかのくらいに楽になります。
    来月も行こうと思います。

浅川担当★整体60分+背骨矯正15分!コリを取って姿勢スッキリ8500円→7000円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

腰の痛みが徐々に良くなり、身体が改善してきて良かったです!

また来月もお待ちしてます!

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:11:33.0

初めて整体を行って次の日から調子がよかったです。

背骨の矯正も考えたいです!

本気でほぐされたい方◎辛いコリと全身疲労にはコレ!整体60分6000円→5000円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

お身体の調子が良くなったのをご体感いただけて嬉しく思います。

またお身体のメンテナンスにお越しください。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:40:47.0

二名で施術していただきました。
    アットホームな雰囲気でしたが施術が始まると整体師のご経験からピンポイントで辛いところを丁寧にやっていただきたいです。
    もし松本に住んでいたら通いたいねと二人で話していました。
    また近くに行った時は是非寄らせていただきます。

大好評☆【痩身×疲労回復◎】欲張りオールハンドアロマリンパ90分11000円

ご来店ありがとうございました
    またお近くにお越しになられる時は当店を思い出していただけると嬉しいです
    お二人ともに無理しすぎずお過ごし下さい

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:45:46.0

初めて利用しましたが、最初のカウンセリングがとても雑で身勝手で驚きました。着いてすぐ帰りたいと思ったのは初めてです。
    部屋は簡易的なパーテーションの区切り。スタッフ皆さんフロア全員に聞こえる大声で話されます。
    2名の方に同時にやっていただく時間もあり贅沢なはずですが、息を合わせて触ってくれるわけでもなく、丁寧とは言い難いマッサージがダブルになっただけの感覚で…睡眠不足も事前に伝えましたが話しかけられるので気疲れしました。
    初対面なのに友達相手のようなノリと言葉遣いが私には不快でした。
    部屋のゴミ箱に前のお客さん?の生理用品が堂々と入っていたのも目を疑いました。
    細かいことが気にならず、わいわいしたい方には楽しいお店なのかと思います。
    よく考えるとアロマで予約したはずですが、アロマを選ぶこともなく、香りもせず終わりました。1万円のコース、せめて予約通りにやっていただきたかったです。

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    ご感想ご意見等の貴重なお言葉を今後にいかせるよう努めてまいります。ありがとうございました

• うのっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:00:18.0

結論から、非常によかったです。
    痛い整体ではなく、じっくりじんわりとコリをほぐしつつ、身体を正常に戻してもらうような施術でした。どこがどのように悪いのかを教えていただきながらやってもらえたので、なるほどと納得でした。
    施術後は明らかに自分の身体の状態が変わったのがわかりました。また翌月、受けに行こうと思います。
    どうしようかと思ってる方は、やってもらうと全然変わりますよ!おすすめです。

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    色々とご質問いただき、ご自身の身体を知ろうと前向きな姿勢素晴らしくかんじました!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 22:04:43.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが
    全身整って大満足でした!足つぼデビュー!!
    痛くないところが増えると嬉しいです(笑)
    初めてのよもぎ蒸しはサウナのイメージがあったけど
    サウナよりじんわり温まるって感じで好みでした♪
    また宜しくお願いします(^^)

じっくりほぐし度NO1★増田担当★整体15分延長無料!たっぷり75分6500円!

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    全身整ってよかったです!
    足つぼも繰り返しうけると痛いところが気持ちよいところに変わりますから頑張りましょう!
    よもぎ蒸しで寒い冬を乗り切りましょう

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:20:10.0

今回はいまいちでした。整体よりオイルを使っての施術の方がいいのかとおもいます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:19:56.0

いつもお世話なってます。
    仕事ですごく疲れてて凝っていたんですけど
    とてもリラックスできました。

お得なSET割★深部アロマリンパ全身60分+足つぼ30分 10000円→8000円

みかんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    かなりお疲れのご様子でしたがリラックスいただけて嬉しいです
    また当店にてゆったりした時間をお過ごし下さい

• MAYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:15:07.0

お店の雰囲気もよく硬い身体が軽くなりました!
    日頃の疲労だったり歪みだったりまた見てもらいたいなと思いました!

17時以降限定!お仕事帰りに疲労回復&コリ解消★整体60分6000→4500円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    お身体が軽くなってよかったです。
    お話もでき、楽しい時間も共有させていただきました。
    また日頃の疲れを軽くしにいらして下さい。

[投稿日] 2022-09-20 18:27:54.0

こういう所が初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから施術まで終始優しく丁寧でした!
    担当して下さったスタッフさんは、話術も施術も良かったのであっ
    と言う間に75分過ぎます!
    温泉に入り、その日は久しぶりにぐっすり眠れました♪
    ガチガチになる前に通いたいので、また3週間後位によもぎ蒸しやオイルリンパ、整体で予約したいと思います!

満足度◎リリ担当の整体+首周りをオイルでスッキリ流す75分◎8000円→7000円

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

ぷよぷよさまご来店ありがとうございました
    ぐっすり眠れて良かったです!
    また色んなメニューをお試しいただきながらご自身の体調が整ったら最高ですね
    ご来店お待ちしております

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:30:02.0

初めての行くお店なのに、全く緊張せずにリラックス出来ました。担当の方は、私の疲れているところを全てわかってくださって的確に施術してくださいました。今まで行ったお店で一番気持ちがよかったです!またお願いします。

MAU KAUI 【マウカウイ】からの返信コメント

maaさまご来店ありがとうございました
    不調な時はあまり無理をせずですよ
    また当店にてゆったりとした時間をお過ごし下さい

マウカウイ(MAU KAUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー