4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

パーソナルジム×痩身エステ KIKKA【キッカ】

パーソナルジムソウシンエステキッカ

• 千葉県松戸市本町25-4 第二石井ビル403
  • 【松戸駅西口徒歩4分】女性専用予約制プライベートジム

アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:12:02.0

松戸駅から程高い隠れ家的なマンションの一室にジムがあります。足のむくみが酷かったのですが、機械で揉みほぐしてもらい楽になりました。加齢とともにセルライトが目立つためまた施術をお願いしようと思っています。

《頑固なセルにアプローチ》経絡リンパスリムムーヴプラス(75分)14600→10000

パーソナルジム×痩身エステ KIKKA【キッカ】からの返信コメント

アキ様

この度はお忙しい中当ジムのご利用誠にありがとうございました!
    運動だけでなくエステだけのご利用も大歓迎ですので、お疲れの際はまたぜひお越しください♪

お待ちしております☆

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:05:59.0

体験トレーニングを利用させて頂きました。
    温かな人柄と、細やかな配慮に加え分かりやすい説明で楽しく運動する事が出来ました。
    知識も豊富で、食事の摂り方から普段できるストレッチも教えて下さるので勉強になります。
    また、都度払いで利用できる点も良いと思います。

【初回限定】カウンセリング+体験トレーニング30分¥5000→3000

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:48.0

初めてパーソナルジムの体験に行きました。
    エステとトレーニングが同時にできるなんて他にはなかなか無いと思います。最高です!
    洋服や靴も用意して頂けるので手ぶらで行けてもとても良いと思います。
    運動不足&体ガチガチの私に合わせたプランを親切に提案して頂き、続けていきたいと思いました。
    これからの体の変化が楽しみです。

【初回限定】カウンセリング+筋トレ30分+痩身エステ20分¥8000→4500

• みみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:12:55.0

とても楽しく運動嫌いの私でも好きになれそうです。

【お試し半額】カウンセリング+筋トレ30分+痩身エステ20分¥8000→4000

[投稿日] 2023-08-01 10:31:11.0

トレーニングだけでなくエステもあるので頑張れない時はメンテナンスしています。

[会員様予約専用]120分

aman様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お体が辛いときは無理せず休ませることも大切です。暑い時期は体力も消耗しますので、しっかりメンテナンスしていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-07 18:37:13.0

以前はボディメイクでお世話になり下半身とサイズダウンを目指すためにお世話になりました。
    今回はブライダルで上半身頑張ります。
    よろしくお願いします!

[会員様予約専用]120分

aman様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はブライダルですね!晴れの舞台に美しいお姿で立てるよう全力でサポートさせて頂きます!!こちらこそ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-07 18:36:00.0

またお世話になります!
    よろしくお願いします!

【都度払い】パーソナルトレーニング×エステ90分13600

amam様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します☆目標に向けて頑張りましょう!!

• 4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:57:48.0

今回もありがとうございました。
    毎回たくさん褒めてくださるので楽しくトレーニングができます!
    継続しやすいようなトレーニング内容を考えてくださるので毎回楽しみです。
    食事管理や家でできるストレッチをまた頑張ります。よろしくお願いします。

【都度払い】パーソナルトレーニング60分8800

4様

いつもご利用ありがとうございます!
    回数を重ねる毎にフォームが安定してきましたね♪
    カラダ作りは日々の積み重ねですので、気長に楽しく継続しましょう!

またのご利用をお待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• uriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:16:12.0

初めてパーソナルジムを予約して緊張していましたが、優しくお話ししてくださりリラックスしてエステも運動もできました。次回からパーソナルトレーニングをお願いすることになりましたので、頑張りたいです。よろしくお願いします!

uri様

この度は当ジムのご利用ありがとうございました!
    しっかりと日々ケアしていけば身体は絶対に変化していきます♪理想のお身体へ近づけるようサポートさせて頂きますね♪今後とも宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 05:30:35.0

的確な指示はもちろん、沢山褒めていただけるのでモチベーションも上がって、とっても楽しく運動が出来ました!
    その他も日常生活で気を付けたこと方がいい事や、色々なアドバイスもしていただきました。
    定期的に通いたいと思っています!
    次回もよろしくお願いいたします。

みわ様

この度は当ジムのご利用ありがとうございました!
    フォームを覚えるのがとてもお上手で驚きました。身体を使うちょっとしたコツを身につけたらもっとスタイルアップ出来ますよ☆是非また遊びに来てくださいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• リクカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:04:38.0

通い放題の経路リンパスリムムーヴ45分で1ヶ月・8回通いました。肩回りを中心に施術してもらい、肩甲骨あたりがすっきりして見た目も動きもよくなりました。
    猫背気味だった姿勢が自然と改善され、一日の疲れ度合いも変わってきて体の変化を実感しました。
    施術中は体についてのアドバイスから雑談までお話ししながらリラックス出来ました。
    次はパーソナルトレーニングで通いたいと思います。

【通い放題予約専用】40分パーソナルトレーニングor45分痩身エステ

リクカ様

この度は当ジムのエステメニューをご利用いただきありがとうございました♪
    初回と比べ、お背中や二の腕、足回りもスッキリしましたね^ ^以前より肩甲骨周りが動かしやすいとの事、嬉しく思います♪今後もお身体の変化を楽しみながら運動の方でもサポートさせて下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:35:22.0

本当に素晴らしく楽しい体験でした!!
    的確なご指導に、褒めていただいて、モチベーションもアップしています。
    料金も良心的で安心感がありました。
    これからも遊びにいきますので、よろしくお願いします(^^)

【お試し半額】ダイエットカウンセリング+体験トレーニング30分¥5000→2500

あんちゃん様

この度は当ジムにお越しいただきありがとうございました!
    日頃から美に対する意識がとても高く感心してしまいました^ ^
    今後の健康や美しさのサポートが出来たら嬉しく思います。また是非遊びに来て下さいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• orさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:11:19.0

トレーニングでの効果を上げるため、今回はエステでリンパを流していただきました。
    温かいベットの上で、吸われながら滑らせるような感覚の施術がとても気持ちよかったです。
    施術していただいた部位はいつもより格段に柔らかくなり、すっきりしました。
    定期的にお願いしようと思います!

経絡リンパスリムムーヴプラス(半身45分)8800→6100

or様

いつもご利用ありがとうございます!
    運動メニューとの組み合わせで相乗効果ありです^^
    何より疲労回復効果もございますので、お身体のメンテナンスに是非ご利用くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:30:56.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが丁寧な指導をして頂きありがとうございました!一か月2回くらいのペースで継続して通いたいと思います。

えり様

この度は当ジムのご利用ありがとうございました!
    身体の使い方を身につければ、自宅でもしっかりと筋肉に効かせられるトレーニングが出来るようになります。ご自身のペースで身体作りして頂けたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• tomo.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:34:22.0

先日も
    先日は2回目のトレーニング&エステを行いました
    !!
    何事にも飽きっぽく億劫になりがちな自分を
    奮い立たせ
    今回から食事指導もお世話になり
    食生活を見直しつつ、トレーニング&エステを
    継続する事に。
    健康的に痩せたい、キレイになりたい、が
    叶うのでないか?と思わせてくれる
    スタッフさんのお陰で続けたい気持ちが
    強くなりました。
    次回のトレーニング&エステも楽しみに
    頑張ります!!

【1番人気◎】お試し☆筋トレ×エステ90分4回セット54400→49800

tomo.様

いつもご利用ありがとうございます!
    無理なく継続できる習慣を身につけることが大切です。楽しみながら行えるエクササイズや食事のコントロールを実践していきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• tomo.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:12:27.0

パーソナルトレーニングが全く初めてでしたが
    パーソナル+エステのお試し→(良心的料金設定)
    に伺いました。
    女性専用、マンツーマンというで安心できる環境で
    女性特有の悩みなども話せて、エステとトレーニング
    に取り組めました。
    トレーニングが続かないのではないか?と思っていた自分にも続けられると感じました。

次回予約も
    早速取りたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

tomo.様

この度は当ジムのご利用ありがとうございます。
    健康を維持したい。いつまでも綺麗でいたい。自分を高めておきたい!というお気持ち、とても素晴らしく思います^ ^
    自己投資として筋トレすることは将来的にとても良い結果を招きます♪是非また一緒にトレーニングしましょう!お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:35:36.0

運動・筋トレ初心者です。通い始めてまだ数回ですが、初歩的な質問にも優しく答えてくださり、トレーニングも丁寧に指導していただけて安心です。更に、自分だけではできない部分の追い込みまでサポートしてもらえます。また、気さくに話ができる雰囲気で、ちょっとした会話や、悩みにはしっかり寄り添っていただいたり、とても心強いです。個人個人に合わせて対応いただけて、時間の都合も合わせやすく、通いやすい!これからも引き続きお世話になりたいと思います!

【お年玉クーポン通い放題】パーソナルトレーニング40分29800

え様

この度は当ジムのご利用ありがとうございました。
    運動はあまりした事がないと伺いましたが、とても身体を使うのがお上手で驚きました!
    しっかりと基礎を身に付けておくと日常生活での身体の使い方も上手になるので、姿勢が整ったり、疲れにくくなったりします^ ^
    今後とも宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:31:01.0

とても丁寧に説明して下さったり、たくさん褒めて頂けるので、分かりやすかったですし、運動が嫌いな私でも凄く楽しく出来ました。遅くまでお話聞いて下さりありがとうございました。また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!

え様

この度は当ジムのご利用ありがとうございました!

初めてののトレーニングにもかかわらず、しっかりと筋肉にアプローチ出来ていて素晴らしかったです!やればやるほど上達するのでまた是非一緒にトレーニングしましょう♪お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• みさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:32:01.0

先日体験で初めて利用させて頂きました。久しぶりに身体を動かしたこともあって翌日はかなり筋肉痛でしたー。でも久しぶりの筋トレでなんだかスッキリ!これから利用させていただくのが楽しみです。

【お試し半額】カウンセリング+筋トレ30分+痩身マシン15分¥8000→4000

み様

この度は当ジムのご利用ありがとうございました。
    しっかりと鍛える筋肉と固まった筋肉をほぐし、理想の身体へ近づくサポートをさせて頂きたいと思います!今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• とむとむすんすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:01:13.0

久しぶりのレッスンでキツかったですが、楽しかったです!!
    就寝中に脚が攣ることを話したら、最後の時間でマッサージして下さり、その心遣いが嬉しかったです。
    いつも的確かつ丁寧に、からだの動かし方などアドバイスを下さるのでわかりやすいです。

【当日予約限定】都度払いパーソナルトレーニング55分9800→7500

とむとむすんすん様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりの運動でしたが、楽しめたようで嬉しいです♪
    足のむくみですが、適度な運動と食事管理で改善されると思います。お辛い時は無理なさらず身体を労ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• 4さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:51:24.0

今回で11回目のトレーニングでした。通い始めて1ヶ月半が経ち、体脂肪率は約-3%、体重は約-2kg減りました!
    食べ過ぎてしまった日のリセット方法やトレーニング方法も教えていただけるので無理なく減量できています。
    段々と体の変化も感じられてきたので、更にやる気が出てきました(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします!

[会員様予約専用]スタンダード70分

4様

いつもご利用ありがとうございます!
    標準的な方が筋肉を落とさず体脂肪を減らすのは大変です。しっかり運動や日々のお食事のコントロールが出来ているのが素晴らしいです☆今後も精一杯ボディメイクのサポートをさせて頂きたい思います。宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

キッカ パーソナルジム(KIKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー