3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ガネーシャのうたた寝 上野 上野御徒町 仲御徒町店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ ウエノテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 日比谷線仲御徒町1分/JR御徒町4分/上野駅、上野御徒町、上野広小路、新御徒町各5分
  • ちゃんちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:47:25.0

最初、お店の場所に戸惑いましたがある扉を開けるとリラックスできる素敵な空間に繋がっており面白かったです。
    スタッフの方の笑顔が素敵で丁寧に説明してくださった事もあり安心して施術を受ける事ができました。力加減もちょうどよくいつの間にか寝ていました。施術後、肩が軽く目もパッチリスッキリしていました。またお願いしたいと思っています。

【6月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ60分6600円→4400円

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 仲御徒町/上野御徒町/上野店からの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態に合わせて施術箇所など変えることができますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:18:04.0

明るいサロンでしたが、ベッドスパのお部屋は静かな落ち着いた個室になっていて、とてもリラックス出来ました。自分でもわかるほど、目が疲れていたのでベッドスパは非常に気持ちよく、ぐっすり寝ていました。心身ともに癒される時間でした。ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ中の10分間の睡眠は通常8時間睡眠した時と同じくらいの疲労回復効果があると言われています^ ^

是非疲れが溜まる前にまたご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:47:19.0

人にマッサージしてもらうと気持ちよくて寝てしまいます。
    こちらでも疲れがあって寝てしまいました。雰囲気は素敵です。

ただ、技術や効果があるのかと言われたら私は自信を持ってオススメはできません。個人差あると思うので、初回料金で行ってみてご自身で確かめるのがいいと思います。

自分でカッサするのと同じレベルかな~と感じました。(ちゃんと勉強されてるスタッフさんだったらごめんなさい)

正規料金で同じ金額を払うなら、ヘアサロン併設のところではなくちゃんとリラク専門(?)のところへ行かれる方が効果はあるのではないかな~とは感じました。

【むくみケア】小顔リンパマッサージ20分+ヘッドスパ10分5500円→3300円

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足でご満足させられる施術が出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    技術の改善に努めて参ります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 16:11:57.0

今回は前回おすすめしてもらったかっさをやって貰いました。
    初めてやったのですが、痛くなくて気持ちよかったです!
    なんならかっさの時点でうたた寝してました。笑
    これからはかっさも一緒にやっていこうかなと思いました。

【むくみケア】小顔リンパマッサージ20分+ヘッドスパ40分8800円→7700円

いつもご利用いただきありがとうございました。

初めてのカッサマッサージ、ヘッドスパはいかがでしたか?

リフトアップ効果、むくみ解消の効果もありますのでセットでの施術をおすすめさせていただいております!
    施術後は水分をたくさんとってください^ ^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:38.0

久しぶりに利用しましたが心地良くてうとうとしちゃいました。
    頭のマッサージって自分ではなかなか出来ないのでまた利用したいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドマッサージを定期的にやっていくことで疲れにくい身体つくりにつながっていきます(^^)

またリラックスしていただけるように技術接客の向上に努めて参ります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:22:43.0

酷かった頭痛と肩凝りがスッキリして楽になりました!
    またお願いしたいです!

【人気NO1◎】ドライヘッドスパ+首+肩もみほぐし45分コース3850円★御徒町

初めてのドライヘッドスパということでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛肩凝りも楽になったようで嬉しく思います^ ^

定期的にヘッドスパをやっていくことで疲れにくい身体作りに繋がっていきます!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• みゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:08:24.0

初めてヘッドスパへ。頭痛と首の痛みがひどく長めのコースに。さすがに1回で首の痛みは取れませんでしたが、頭はスッキリして睡眠障害の私は夜はよく寝れたように感じます。
    もう少し首のマッサージをしてもらいたかったけど全体的に満足。
    続けたら首の痛みも和らぐかな。

【眼精疲労に◎】ホットアイマスク+ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし75分

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは睡眠不足や定期的にやっていくことで寝つきもよくなっていくので是非またご相談くださいませ(^^)

次回もよろしくおねがい致します。

ガネーシャのうたた寝 本登

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:33:27.0

すみませんあまり覚えてません、、
    気持ちよくて、すぐ寝ちゃったのかもしれません。笑
    美容室の中にあるお部屋で、薄暗い雰囲気でふかふかの椅子でとても良かったです♪♪

【じっくりコースで非日常的な癒しの時間を♪】極上ガネーシャスパ80分¥8800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよかったとの口コミと高評価ありがとうございます(^^)
    日頃のこりのお悩みや疲労感が取れるよう力加減等調整しながらお悩みに添えるよう施術させて頂きました!
    高評価を頂けて非常に嬉しく思います。

次回ご来店の際もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)

ガネーシャのうたた寝 本登

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:59:52.0

初めてドライヘッドスパして貰いました。
    担当の方の力加減が最高でした。頭だけではなく肩のマッサージもしていただけるのもよかったです
    最近寝不足だったのですがヘッドスパしていもらったあとはぐっすり眠れました
    また利用させていただきます!

【5月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ45分4950円→3300円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

定期的にマッサージやヘッドスパをすることでコリにくくなったり疲れにくい身体になりますのでまたよろしくお願いいたします(^^♪

次回もご来店お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 本登

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 14:56:23.0

気持ち良くて満足しました!

お店の雰囲気も良くて技術も素晴らしかったです!

スッキリしたのでしばらく通おうと思います。

【5月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ75分7700円→6600円

初めてのドライヘッドスパでしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にヘッドスパをすることでコリがなくなり疲れにくい身体となりますのでまたいつでもご相談くださいませ(^^)

ガネーシャのうたた寝 本登

• サツキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:18.0

すごく気持ちよかったです
    接客も施術も信頼できる方だなとおもいました
    また伺わせていただきます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    非常に励みになります(^^)

また精一杯施術させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:04:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ほとんど寝てしまい、60分コースでしたが、あっという間でした!またお伺いします。

【5月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ60分6600円→4400円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

身体の疲れや凝りは一回の施術のみですとなかなか改善されにくくなっておりまして定期的なヘッドスパをおすすめしております(^^)

次回もお疲れの箇所に合わせた施術をさせていただきます!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ごろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:53:16.0

今回初回でした。
    丁寧な接客と施術で満足です。

【むくみケア】小顔リンパマッサージ20分+ヘッドスパ40分8800円→6600円

接客施術ともに満足していただけたようで非常に嬉しく思います(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

カッサマッサージの施術後はこまめな水分補給をお願い致します!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:01:12.0

申し訳ないですがどうしても辛めの評価になってしまいます。
    他の方で低い評価をつけている方の気持ちもわかりました。

受付の方の愛想が全くなく、初めから違和感を感じる。
    妙に照明の明るい美容室の端で待たされる。

lineでカウンセリングシートを記載せよとの事だが、コピペする必要があり書きづらい。
    部屋は完全個室だったところが救いではあったが、靴を脱いでも脱がなくてもどっちでもいいというのはどういうことなのか…。

施術自体は、特筆する技術は感じませんでした。
    値段の安さに釣られて予約したがこのクオリティでは難しいのではないかと。
    他の方の参考になればという思いで辛め評価で申し訳ないが、口コミとして残したいと思いました。

【お気軽コース】ドライヘッドスパ30分2750円★ヘッドスパ御徒町/上野御徒町

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    技術接客の改善に努めて参ります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:32:22.0

眼精疲労と肩こりが酷かったため利用しました。

施術後は身体が軽くなって寝付きもすごく良くなりました。
    どこが凝ってたかなどと家でもできる簡単なマッサージ方法なども教えて頂きました!

接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。

接客施術ともにお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またよろしくお願いいたします!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:29:15.0

頭皮のマッサージはしっかり指圧もあり、力加減もいいのですが揉んでいる場所が悪いのか気持ち良くはありませんでした。目のマッサージは力加減もよく、指圧ポイントも的確でとても気持ちよかったです。雰囲気や接客はとても丁寧で気持ちのいいものだったので技術の部分だけ残念でした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    技術の改善に努めて参ります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:11:33.0

とにかく気持ちいい。途中寝してしまいました。
    自分では中々うまく出来ないヘッドマッサージ、凝り固まっていた頭皮をほぐしてもらい目の疲れ、首が楽にまりました。またよろしくお願い致します。

【本日限定】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ45分4400円→3190円

気持ちいいと言って頂けて非常に嬉しく思います^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパを定期的に行って行くことで疲れにくい身体作りに繋がっていきます^^

またよろしくお願い致します。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• emtyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:26:23.0

睡眠改善をしたくてヘッドスパ専門店に初訪問しました。
    寝不足がつづいてたこともあり施術中に眠りかけることが何度も。
    「あたまがこる」って自分じゃ中々わからず、いつも美容師さんに言われてヘッドスパオプションをやるくらいだったので、これからは自分の頭をもう少し労わってあげようと思います。

●早割●【睡眠改善】Sleepコース★極上睡眠ドライヘッドスパ60分4400円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ中の10分の睡眠は8時間の睡眠に相当すると言われています(^^)
    継続して行っていくことで睡眠の質が高まったりこりの改善にもつながりますので是非またご相談くださいませ。

次回もよろしくお願い致します!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

ガネーシャのうたた寝 上野 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー