3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ブランチ松井山手Akari店(POLA)   >

POLA ブランチ松井山手 Akari店

ポーラ ブランチマツイヤマテ アカリテン

• 京都府京田辺市山手中央3-1 BRANCH松井山手
  • JR「松井山手駅」下車西歩いてすぐ

• chacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:27.0

久しぶりにエステを体験しました。肌診断で肌の状態を測定後、色々アドバイスいただきました。施術で肌はしっとりし身体も軽くなりとても気持ち良かったです。
    お話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございます。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

【スタンダード美白ケア】くすみやシミが気になる方へ 70分¥11000→¥6050

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:14.0

定期的にエステを利用しています。
    お肌の診断とともに、季節に合わせたお手入れや悩みに対しても何がいいか一緒に考えてくれます。エステではフェイシャルの凝りをほぐしてもらうのですが、これが気持ちいい。強さの加減にも応じてもらえます。
    いろいろお話をしながらのエステ時間は、私のストレス解消になっています。
    自分の肌がきれいになったり、化粧ののりがいいと嬉しくなりますね。
    スタッフの方々も気さくですよ。
    駅からも近く、駐車場もあるのでおすすめです。

POLA ブランチ松井山手 Akari店からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    季節ごとに変わるお肌について、一緒にプランを立てさせていただく時間は
    私にとってもとても楽しい時間になっております。
    エステの効果を喜んでいただけると、私も元気をいただけます。
    次回のエステでお会いできることを楽しみにしています。

• トリィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:21:55.0

他店のPOLAを利用していますが、コチラでギフト券が使えるという
    ことだったのでエステで使わせていただきました!
    肌診断から悩み、エステで使用するマスクの種類まで細かく自分の今の肌状態からアドバイスしていただき、マッサージもしていただいて身体も顔も軽くなりました!
    またエステしていただく機会があればお願いします

【数量限定】美白ケアオプション付パーソナルケア70分¥11500→¥6600

トリィさま
    この度はPOLAブランチ松井山手店をご利用いただきありがとうございました。新しい年を迎える前に、リフレッシュしていただけた様で大変嬉しく思います。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにおまちしております。

• すにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:53:17.0

しっかり対応いただきまして、ありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープハリケア80分¥14300→¥9350

すに様

この度はPOLAブランチ松井山手店にご来店いただきありがとうございました!
    少し久し振りのエステとのことでいらっしゃいましたが、そんなときに当店を思い出して下さったことがとても嬉しかったです♪また次回のご来店を楽しみにしています。これからどうぞよろしくお願いいたします。

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:48:50.0

久しぶりのエステ、とてもスッキリしました。
    また機会を見つけて伺いたいです

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

さんた様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    エステルームから出てこられたときの、ぱぁ!っと明るくなったお肌が印象的でした。
    また次回、お肌分析やエステを通じてお話を伺えるのを楽しみにしております。
    さんた様のお肌のこと、たくさん聞かせてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:02:23.0

久しぶりのエステで気分を上げてもらいました。今回もオプションで超音波洗浄を追加させてもらいましたが気になってた顔のザラつきもつるんと取れてしっとり仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さぁこ様
    お困りごとが少しずつ解消されることがとても嬉しいです。
    次回も気分アップするようなプランをご用意してお待ちしています♪

• ぽんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:29:49.0

丁寧な説明と施術で、安心して通えています。
    悩みなどにもアドバイスをくれたりと、毎回楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    施術後はいつも見違えるほどプルプルもちもちにしていただいて、帰り道はずっと触ってしまいます笑
    お肌診断やメイクも無料でしてくれて、これからも続けたいです♪

駅チカでアクセスもよく、駐車場もあるのも嬉しいところです。

ぽんこ様
    本当にいつも楽しい時間で、またお会いするのが楽しみです。
    来られるたびにお肌が明るくなって、変化されていくのもすごく嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております♪

ポーラ ブランチ松井山手Akari店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー