今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
毎回、丁寧な接客とわかりやすい説明に安心感があり、嬉しい気持ちになります。
まつ毛の状態をしっかり見て、私に合うカールの角度を提案してくださり、
「こんなデザインも似合うんだな」と新しい発見がありました☆
仕上がりを見るたびに、メイクの時間がもっと楽しくなりそうです^ ^
今回は美容液を別の種類で試してみたくて購入しました。
押し売りなどは一切なく、こちらのペースで選ばせてくださるので本当に安心です^ ^
使うのが楽しみです♪
今回の担当さん、
お名前選択が違っていたらすみません(●´ω`●)
これからもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7150(平日17時まで¥6820)
まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント
たかちゃん様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
いつもと違ったデザインにしてみて、雰囲気も変わってさらに素敵でした♪
まつげの状態に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談してくださいね!
素敵なまつ毛に致しますので、もしよろしければ担当させてください^^
次回もたかちゃん様のご来店お待ちしております!
住所:東京都台東区台東4-8-5 仲御徒町店 T&T3階
アクセス:御徒町駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩1分/上野御徒町駅徒歩2分/上野広小路駅徒歩4分
営業時間:平日(10:00-22:00)/土日祝(10:00-19:00)
定休日:なし
丁寧に施術にいただけるおかげで、安心して過ごせます。
【再来】デザインまつげパーマ ¥6820(平日17時まで¥6600)
美容液でまつ毛がかなりのびたので、同じデザインでも何番も存在感ある仕上がりになりました。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
みわこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もとても励みになります♪ありがとうございます(^^)
美容液を頑張ってくださっているおかげで、同じデザインでもかなり見え方が変わりましたよね♪
また長さがあることでデザインの幅もかなり広がります♪
もしやってみたいデザインや、もう少し調節したいところなどございましたらいつでもご相談ください!
ご希望に添ったデザインをご提案させていただきます(^^)♪
担当スタッフ 赤澤
********************************************
東京都台東区台東4-8-5 仲御徒町店 T&T3階
《アクセス》御徒町駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩1分/上野御徒町駅徒歩2分/上野広小路駅徒歩4分
《営業時間》平日(10:00-22:00)/土日祝(10:00-19:00)
《定休日》年中無休
まつ毛もアイブローも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
2週間経ってもカールが長持ちしてくれてるのでメイクが楽になってありがたいです。
人柄も気さくで話しやすいので時間が経つのがあっという間でした。
また伺います。ありがとうございました!
【新規】 眉毛ワックス脱毛 + まつげパーマ¥9350(パリジェンヌ変更+¥550★)
まっつん様
先日はご来店ありがとうござました!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
お仕上がりやもち具合もご満足いただけたようで光栄です!(^^)♪
もしまた当店付近にいらっしゃることがあれば、またぜひ担当させていただきたいです!
変えたいところや気になったところなどもぜひ一度ご相談ください!
状態に合わせてご提案させていただきます!
《定休日》年中無休
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛にしていただきました!毎日メイクしやすく本当に助かっています。これからもよろしくお願いいたします!
【新規】眉毛ワックス脱毛¥3850(平日17時まで¥3300)
めい様
喜んでいただけて光栄です★
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
生えてくる状態に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談してくださいね!
素敵な眉毛に致しますので、もしよろしければ担当させてください^^
次回もめい様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
いつもお世話になっています。
毎回デザインご相談させていただいてますが毎回カウンセリング通りピッタリの仕上げにしていただいて満足しています。
まつ毛の状態も伝えてくださるので嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします。
優佳様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またクチコミのご投稿もとても励みになります!ありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?(^^)
すこしの調整で見え方かなり変わってきますので、
なにか気になったところだったり変えたいところが出てきましたら、お気軽にご相談ください!
まつげの状態に合わせて少しずつ調節させていただきます♪
《定休日》年中無休
今までやったまつ毛パーマで一番でした!
知識も豊富で通いたいと思えるサロンだったので、次回予約をして帰宅しました!
【新規】 上下まつげパーマ¥7700(パリジェンヌ変更+¥550★)
azazaz様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
またご指名もありがとうございます^^
もっと素敵なまつげにしていきましょうね♪
次回もazazaz様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
【再来】 眉毛ワックス脱毛 ¥4400 (平日17時まで¥3850)
Jennifer様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもうれしく思います!!
お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
また次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので
もしよろしければ担当させてください^ ^
次回もJennifer様のご来店お待ちしております
担当者 岡田
《定休日》年中無休
他店で綺麗にまつ毛を上げてもらえず、サロンを探していたのですが、今回しっかりと上げてもらえたので大変満足しております。ありがとうございました。
葵様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回も葵様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
初めてお伺いしました!
施術前に好みなどヒアリングした後、バッチリ仕上げてくださいました!接客も明るくて気持ちが良かったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました!
りんご様
また口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
ご要望などにもお応えでき、満足のいくお仕上がりになったようで光栄です!
過ごしている中で気になった部分や変えたいところなどが出てきましたら、お気軽にご相談ください!
伸び方や生え変わりなど状態を見て調節させていただきます♪
りんご様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!(^^)♪
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もJennifer様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
いつも要望通りに施術していただいて、ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。
きょん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?(^^)
まつげの状態に合わせて調節させていただきます♪
《定休日》年中無休
綺麗な仕上がりでとても満足です!!!
ケアの方法も丁寧に教えてくださったので嬉しかったです^^
【nakao限定クーポン】120本★フラットラッシュ¥7700/ブラウン¥8030
かのん様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もかのん様のご来店お待ちしております!
よろしくお願いします^^
定休日:なし
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7150(平日17時まで¥6600)
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もJennifer様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
希望通りに仕上げてもらって嬉しいです。
【平日17時まで利用料0円】眉毛wax脱毛チケット1P利用330円
ゆき様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もゆき様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
もう何度か通わせて頂いてます。
スタッフさんも話しやすく、お手入れなど詳しく教えて頂けるので最高です!
【お得チケット】 眉毛ワックス脱毛4回分¥19800→¥11000
みさえ様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もみさえ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
マツエクをしていただきました。
丁寧にカウンセリングをし、希望のデザインに仕上げてくださったおかげで、結婚式に向けてメイクのイメージをつけることができました!
【nakao限定クーポン】アップワード90分★フラット¥9900/ブラウン¥10230
はなちゃん様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
マツエクとまつ毛パーマのメリットデメリットを最大限に活かしてご案内できればなと思いますのでいつでもご相談ください!
次回もはなちゃん様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。ディズニーのオルゴールの音量がもう少し小さいとよりリラックスできそうだなと感じました。
まる様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
お部屋の音楽はお席の場所によって聞こえてくる大きさが少し変わってしまいますのでご了承ください!
次回もまる様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
生え方の癖も分析して下さってから施術してくれました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です♪
きみちゃん様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
生えぐせ自体を直接治すことはできませんが、なるべく綺麗に整えてあげることはまつげパーマで可能ですので、落ち具合などぜひ観察してみてあげてください!
そこでまた気になったところなどございましたら、ぜひご相談くださいませ(^^)♪
その時の状態によってまつげパーマのかけ方ご提案させていただきます!
《定休日》年中無休
一重でまつ毛へのまぶたの重なりが気になっていましたが、とても綺麗かつ自然なカールに仕上げてくださりありがとうございました!
優しくカウンセリングしてくださったおかげでとても安心感がありました!
ビューラーであげてもすぐ下がってしまうまつ毛でしたが、夏どれだけ汗をかいても下がらないまつ毛になってとても嬉しいです!また行きます!
ぱ様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またその後の状態はいかがでしょうか??
変えたいところや気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!
そのときの状態に合わせてご提案させていただきます!
《定休日》年中無休
結婚式に向けて、今回初めて伺いました。
式までのプランに合わせてデザインを選んでいただき、カウンセリングも丁寧でした。次回もお願いさせていただきます。ありがとうございました。
りんりん様
喜んでいただけて光栄です★
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした◎
まずは素敵な日が近いためそこに合わせて調節していきましょう^ ^
次回もりんりん様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
生えぐせの解説やどうしていくといいかというアドバイスをいただけて大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います。
Chy様
喜んでいただけて光栄です★
眉毛は第一印象が決まる大切なパーツになります◎
眉毛に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談してくださいね!
次回もChy様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
道に迷って遅れて到着してしまいましたが、親切に対応していただきました。内容も普段のまつ毛の状態の確認から、私の希望等を聞いて、画像を見ながらカウンセリングを行っていただき、施術や声掛けもとても丁寧でした。
行って良かったと思います。ありがとうございました。
【新規】 上下パリジェンヌ or まつげパーマ¥7700
さいとう様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もさいとう様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
眉毛wax脱毛で伺いました。他店舗で二回受けたことがあり、今回が三回目になります。今まで受けた施術も十分綺麗で満足でしたが、こちらが一番説明も施術も丁寧に感じました。またひと月後に伺いたいと思います。
ふるやん様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もふるやん様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
眉毛の形、まつ毛のカール両方親身になって相談に乗っていただき、仕上がりに満足してます!
【新規】 眉毛ワックス脱毛 + パリジェンヌ or まつげパーマ¥9350
やまだ様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
まつげの生え方で下がりやすさも変わります!
次回もやまだ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
何度もお世話になってます。
施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお願いできます。
【再来】 眉毛ワックス脱毛 + パリジェンヌ or まつげパーマ ¥11000
もつこ様
クチコミのご投稿もとても励みになります、ありがとうございます!
まつげと眉毛両方ともデザインいかがでしょうか?(^^)♪
気になったところや変えたくなったところ等あればお気軽にご相談くださいませ!
その時の状態に合わせて精一杯ご提案させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ。
親切・丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
手際い良く、目に負担が全く無くて、綺麗な仕上がりにして頂けたので良かったです。
山口TA様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
次回も山口TA様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
ボロボロなまつげをとても綺麗に整えてくださり、
接客も丁寧でした!
施術後に会った友達にもサロン教えて欲しいと言われるほど
大満足な仕上がりでした!
近くなくてもまた通いたいサロンです。
rmk様
クチコミのご投稿もとても嬉しいです♪
ご友人の方からも褒めていただけたようで良かったです!
その後の状態や変えたくなったデザインなどあればいつでもご相談ください!
状態に合わせてご提案させていただきます!
《定休日》年中無休
まつげパーマでこれほど丁寧にカウンセリングしていただいたことはないくらい本当に色々説明して下さいました。
少し厄介なまつ毛なのですが、仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいです。
りょこ様
喜んでいただけて光栄です★
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の存在感を出していくためにたくさんのご提案ができますので
いつでもご相談してくださいね!
次回もりょこ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
2回まつパしていただいた時とても気に入ったので今回3回目と眉毛の脱毛をして頂きました!
まつ毛と眉毛とても綺麗に仕上がるのでお気に入りです。
みさえ様
先日も当店のご利用とご指名ありがとうございます^^
喜んでいただけて光栄です★
眉毛の形をキープするため、まずは3~4週間に1回眉毛ワックス脱毛をしていきましょう!
まつ毛もその時に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談してくださいね!
次回もみさえ様のご来店お待ちしております!
定休日:なし
くるり 仲御徒町 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー