5. メンズ脱毛 エーアイリゾート 上野(Ai resort)   >

メンズダツモウセンモンテン エーアイリゾート ナカオカチマチ ウエノオカチマチ ウエノテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 【駅近好立地】仲御徒町1番出口1分/御徒町南口4分/上野駅正面玄関口7分

じゅんさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:33:51.0

人生初めての脱毛でしたが、スタッフの方も
    気さくにお話してくれ施術も丁寧かつ
    スピーディーに感じました。
    また次回も是非お願いしたいと思います!
    脱毛悩んでいる男性の方お勧めですよ~

メンズ脱毛専門店 Ai resort【エーアイリゾート】 仲御徒町/上野御徒町/上野 店からの返信コメント

じゅん様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非また気になる頃にご来店お待ちしております。

• ぢ~か~さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 14:04:27.0

全身脱毛3回目の利用です。

前回から期間が空いてしまったので
    毛の濃い箇所は少し痛みが強かったですが

手際よく施術してくれるので有難いたいです。
    また、宜しくお願い致します。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:22:15.0

前から試してみたかったヒゲ脱毛を手頃な価格で受けられて満足しています。
    接客も非常に丁寧で大満足です。
    ずっと初回限定価格ならいいのに…って思います!

はやし様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:37:55.0

突然行きたいと思い
    ネットから予約したのですが、
    快く対応してくれました。

痛みもなく、効き目もかなりあります!

<男性限定>全身(VIO除く)脱毛ベーシックコース¥12,800

まゆこ様

是非次回もお待ちしております。

メンズ脱毛 エーアイリゾート 上野(Ai resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー