5. モア(MORE.)   >

MORE. hair&eyelash

モア ヘアー アンド アイラッシュ

• 千葉県印西市木刈3丁目23-2
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で5分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:40:45.0

今までまつ毛パーマをお願いしていましたが、
    今回は初めてまつ毛エクステをお願いしました。

色や長さなどが分からずふんわりとしたオーダーでしたが、
    私が言語化できていない所の要望も汲み取ってくださって
    好みの感じに仕上げてくれました!
    次もエクステで予約しているので楽しみです!

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

初めてのマツエクどきどきでしたね!
    私もドキドキでした(o^^o)

気に入っていただけてなによりです!!
    次回のご予約の際に気になったことなど、なんでも教えてくださいね♪
    かなさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:20:04.0

初めてでしたが丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    まつ毛美容液の事など色々教えて頂きありがとうございました。

• さきぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:37.0

初めて来店しました!最初少し迷いましたが、すぐ辿り着きました!お店の雰囲気もよく、今回マツパをお願いしたのですが、すごいくつろいでしまいました!いろんなロッドがあって、私に合うものを選んでくださって、 過去1、まつげの上がり良かったです!また行きたいです!

• サイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 23:31:58.0

今回 初めて お店に伺い、マツパをしていただきました。左右非対称のまつ毛なので、他店では左だけ長い時間パーマをかけてもらったりしてたのですが、ロットを左右で変えれば 同じ時間でも大丈夫ですよと言っていただき驚きました!出来上がりは過去で一番キレイに仕上がり大満足でした!目頭も目尻もキレ~イに上がっていて、左右がこんなにも同じなのは初めてだったので感動しました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:12:39.0

今回もありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:44:44.0

今回も楽しい会話をしながら、あっという間でした。
    しっかり目に上げてもらったので持ちがとても良いです!
    また次回が楽しみです。

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:27.0

毎日まつ毛をビューラーで上げるのですが、すぐに下がってしまいストレスでした。
    年を増すごとにまぶたも下がってきたので、初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    緊張していたのですが他にお客さんが居ないので、すぐに緊張がほぐれました。
    説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗。
    アイメイクがとても楽になりました。
    これは定期的に通う事になりそうです。
    本当に有り難うございました。

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

初めてのお店は緊張しますよね。
    私も初めてのお客様は毎回緊張しますが、優しくお話していただいてとてもうれしく思いました。
    カールもとてもお似合いでしたし、自分ではできないカールの作り方ができるのがパーマのいいところですよね☆
    ビューラーの無理な負荷がなくなるので、定期的なパーマはオススメですよ!
    またお待ちしております☆

• ももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:33:36.0

毎回、楽しいお話をさせてもらって時間があっという間です。まつげの角度の相談にのってもらえたので安心して前より角度を上げてもらって良かったです。キレイに上がっているので、とても良かったです。
    音楽と気持ちの良いソファとおしゃべりで、とっても癒されました。
    また次回も、よろしくお願いします。

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

カール心配でしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    私も毎回お話させていただいて、体感10分ぐらいで終わっています(^-^)
    1時間あっという間ですよね。
    またお時間見つけてご来店くださいね☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:04:27.0

施術から2週間ほどで伸びてきたまつ毛が目に刺さるほど
    逆さまつげに悩んでおり、4週間隔で通っています。

お店は閑静な住宅街の中にあり、
    お客さんは他にいないので落ち着いて施術が受けられます。
    担当スタッフさんとお話しするのが毎月の楽しみで、
    好きなリラックスタイムの一つです。

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

下まつ毛、いつも悩ませてくれますよね。かなりの暴れん坊です。
    1日でも不快感なく過ごせるように、祈りながらかけております。

毎回軽快なトークをさせていただいているので、リラックスできているか若干不安ですが、、(笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしております☆

• さすらいのはーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:35:57.0

いつもマツパをお願いしています。今回来る前に他のところでマツパをかけたのですが、少し時間が経つとまつ毛が目に刺さってしまった上に毛が傷んでしまいました。今回その事をお話ししたところ、まつ毛のかかり方を治してくださりました。しっかりまつ毛も上がってイメージ通りに仕上げていただけるので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

技術者によってやり方も仕上がりも全然違くなってしまうので、不安に過ごされたかと思います。
    なんとかいつもの綺麗なまつ毛に戻せたので安心しました。
    他にも何か気になることや不安なことがあればご来店の際に教えてくださいね☆

• puddingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:59:18.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
    またヘアスタイルの方でも色々とアドバイスして頂いてありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします♪

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

気に入っていただけて、私もうれしく思います☆
    毎回綺麗に仕上げれるよう、頑張りますね!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 15:12:57.0

今回、パリジェンヌにしてみました。
    まつげパーマよりくっきり上がって、いい感じに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

カールの種類も沢山ありますので、いろいろなデザインに挑戦するのもいいと思います!
    パリジェンヌはしっくりくる方にはとても綺麗に立ち上がる技術なので
    気に入っていただけてよかったです☆

• puddingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:05.0

予約時はマツエクをするつもりでしたが、パーマと迷っていることをお伝えすると納得いくまで相談にのって下さいました。結果、パーマにしてとても良かったです!目の形や好みに合わせてデザインもおまかせでお願いしましたが、本当に素敵な仕上がりに大満足しました!翌日のメイクが久々に楽すぎて感動しましたし、マスカラで遊べるのもパーマならではなのでよかったです♪また次回もよろしくお願いします!

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

いつでも相談にのりますので、まつ毛以外のことでもお気軽にお話くださいね!
    エクステも気分転換にはいいと思うので、
    カラーエクステもございますので気になってきたらお声がけください★

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:39:16.0

まつ育して伸びたので、ロッドも変えてもらって、初めて下まつげもやってもらいました。
    涙袋が結構盛り上がっているので、下まつげがくっつかないようにキレイにカーブしてくださりとても嬉しいです!
    なかなか予約取れず、他店舗も行きましたが、ここが一番です。またよろしくお願いします。

MORE. hair&eyelashからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大勢のお客様にご来店いただくことをうれしく思っておりますが、
    予約がすぐに埋まってしまいますのでご不便をおかけしてしまってると思います。
    ご来店頂いた際には必ず素敵なまつ毛に仕上げます!!
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• ノンノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:52:14.0

こちらのお店は今回初めて行きました。
    とっても親切でまつ毛の上がりも最高に良かったです。

[投稿日] 2022-11-04 07:09:02.0

毎回毎回感心しすぎるくらいに要望に応えてくれて上手です。これからも宜しくお願いします。

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:05:56.0

いつもとても丁寧で綺麗な仕上がりに
    大変満足しています!!また伺います^ ^

• はーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:46:46.0

いつも利用させていただいています。丁寧な施術でリピートしてます。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• まぁーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 18:22:14.0

口コミを見て、初めて来店させていただきました。口コミの評判通り、とても親身にカウンセリングして下さり、私に合ったものを提案して下さいました。仕上がりもとてもよく毎日のお手入れ方法も教えていただきました。是非また来店させていただきたいです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:09:46.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもとっても満足しました。またよろしくお願いします!

《上、下》ラッシュリフト

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:10:05.0

まつげパーマが初めてだったので分からないことも多かったのですが、まつ毛の長さやまぶたの状態などを見て詳しく説明して下さり、施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただいて満足です。また伺いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• ともさんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 14:30:46.0

まつ毛カール歴は10年ほどになりますが、毎回スタッフさんの技術力に圧倒されます。目の形、長さや好みに合わせてカールを変えてくれるのでいつもお任せです。上げにくい目頭のまつ毛まで綺麗に上げてくれるので目がひとまわり大きく見えるようなところもお気に入り。人気があるので早めのご予約をお勧めします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• はーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:20:29.0

パリジェンヌをしていただきました。何回もやっていただいていて、仕上がりはいつも満足しています。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:16:45.0

毎回、希望を聞いてもらって要望に合うようにやって頂いてありがとうございます。今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足です。

[投稿日] 2022-08-01 07:37:39.0

毎回技術力の高さに圧倒されます。身体に気をつけて頑張ってください。

• えりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:15:04.0

持ちがとにかく良くて、お気に入りのサロンです。

フラットマットラッシュ無制限付け放題

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 09:36:28.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、カールの種類を丁寧に教えてくださり、安心して施術していただくことができました。仕上がりもナチュラルなカールで大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間で快適に過ごせました。
    又、リピートさせていただきたいお店です。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:54:24.0

今回もありがとうございました。
    毎回まつ毛の状態を見てデザインを提案してくださり、今回もとても素敵にして頂けました。

[投稿日] 2022-06-14 09:43:16.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧にカウンセリング、施術していただき感謝です。次回も宜しくお願いします。

• わくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 07:49:48.0

何度か他院にてまつ毛が上がらない、もちが悪い等の悩みを抱えたことがありますが、担当スタッフさんにお任せすれば間違いなく理想のまつ毛にしてくださいます。
    これからもずっと利用させて頂きたい、と思うくらい素敵なサロンです。

モア(MORE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー