初めてでしたがカウンセリングもしっかりしてくださり、
丁寧でとても良かったです!
仕上がりもすごく綺麗です!
【韓国発】束間◎韓国風まつ毛パーマ ¥5500円→【¥4500】[川越]
dio...川越 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
na様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです☆
丸みのあるくるんとしたまつ毛お似合いでした♪
na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
dio...SATOMI
早いのに丁寧でいつも完璧な仕上がりです!!
そしてお話も楽しい!いつもありがとうございます!
りんりん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉励みになります♪
まつ毛のためにちゃんとケアしてくれてるので
まつ毛の状態とてもいいです☆
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
dio...SATOMI
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで
仕上がりもとても良かったです。
また利用させていただきます。
《眉毛》《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5000
ソファもすごく気持ちよくて過ごしやすかったです!また、スタッフの方も優しく仕上がりも最高でした!また利用したいです!
【平日限定★】束間◎韓国風♪まつ毛パーマ ¥5500→¥3900[川越]
ぽぽ 様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠に有難うございます*
嬉しいお言葉大変励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
また何か気になる事があればお気軽にお声掛けください!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
dio...tsugumi
今ある眉毛からできるものを提案してくださって、仕上がりもとても満足でした。施術台の椅子もふわふわで気持ちよかったです。
眉毛の濃さにムラがあるのが気になっていたのですが、間引きのおかげで解消されました。ありがとうございました!
7 様
この度は数あるサロンの中から当店を
お選びいただき有難うございます♪
初めてのことで不安な事もあったかと思いますが、
コンプレックスが解消されたと嬉しいお言葉を
頂けてとても嬉しいです(^^)♪
また何か気になる事があればなんでもご相談下さい!
是非また眉の気になる頃にお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました♪
tsugumi
当日の時間変更にも快く対応してくださいました。
1年ぶりに来店しましたが、記録を元に形を提案してくださいました。仕上がりも毎回キレイで感動です!
はな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
形がある程度できてきていました★
久しぶりに眉毛整えてスッキリしましたね!
何か気になることがございましたら
dio...SATOMI
メンズアイブロウの施術いただきました.
ハリウッドアイブロウは経験ありましたが, かなりくっきりしてしまうことに違和感がありワックススタイリングを試してみました.
担当していただいたスタッフのお名前を聞くのを忘れてしまいましたが詳しくヒアリングしていただき, 仕上がりにとても満足しています. 次回もお願いしたいです.
不満ではありませんが, アイブロウ用の席二つが隣り合わせで仕切りがないことに少し驚きました.
女性が施術受けている途中で男の私が入ったので, 少し申し訳ないなと...
のり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたSATOMIです!
喜んでいただき大変嬉しいです♪
仕切りがなく、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
安心して施術を受けていただきたいので、
仕切りは検討させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております★
dio...SATOMI
要望に全てお答えいただきました。大変満足しています。また利用します。
あいり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
だいぶ形ができてました★
毛量調整の間引き、痛いの頑張っていただき
ありがとうございましたT^T
何か気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております!!
dio...satomi
今回も綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛美容液の効果も出ているので、引き続き使っていきたいと思います。
つるりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつ毛美容液の効果出ていましたね♪
継続して続けているおかげかと思います★
長さが出るとデザインもたくさん選べますので
また次回何かご相談がございましたら
dio...satomi
カウンセリングから丁寧に行なって頂き、ケア方法なども教えて下さり、とてもありがたかったです。他店で前回上手く上がらなかったので、不安はありましたが施術中も染みたりすることなく仕上がりもとても理想通りに仕上げて頂けました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
はる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は立ち上げつつカールもあるようなデザインになっておりますが
他にもたくさんご用意はございますので
またデザイン等相談があればお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
dio...SATOMI
間引きをするかどうかについて、親身に相談にのってくださって嬉しかったです。納得がいく形にできて良かったです。
また、前回施術していただいた時に話した内容を覚えていてくださり、それも嬉しかったです。
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛も伸びるスピードが違うので
また次回間引きするかご相談しながら決めていきましょう!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております☆
dio...SATOMI
しばらくいっていないなあ?と、思い予約しました。
2月が最後で、約半年ぶりでした。
いつものように丁寧で、とっても、心地のよい時間をすごすことができました。
眉毛って、けっこう、なおざりにしていると、顔が老けてみえていることにきずきました。
眉毛をととのえたほうがいいよ。と言ってくれたのは娘で、でも、いつの間にか、いかなくなっていて、ちょっと、間があきすぎてしまいましたが、思いきっていってよかったです。
とても、よくしてくださり、眉毛もきれいになって、心も顔もいきいきとした気分になりました。
眉毛の大切さにきずかせてくださり、ありがとうございました。
これからも、リーズナブルで、質の高い技術を提供してください。
また、お伺いできるように予定を調整したいと思います。
みか様
この度はd i o川越店にご来店いただき誠にありがとうございます
またとても丁寧で素敵な口コミ大変嬉しく思います*
お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
これからも慢心せず、維持、技術向上に努めてまいります
些細な事でもお気軽に御相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
dio... tsugumi
丁寧な問診で、とても綺麗な仕上がりでした!
《人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)¥9900→¥8900
ひーにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
その後まつ毛と、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください☆
又のご来店心よりお待ちしております!
dio...SATOM l
色んなお話している間にサラッと終わって助かります!
来月もお願いします!
《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)
ぶるべりあいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつ毛成長してましたね♪
ケア頑張っていただきありがとうございます!
またたくさんお話しできるのも私もいつも楽しいです♪
来月もお待ちしております☆
dio...SATOMI
先日は予約時間より早めの対応などはありがとうございました!
寝ながら仕上がり見た時は上がって見えたんですけど根元が上がってない気がして毛先は少しカールがついてるぐらいで久々のマツパで楽しみにしてたんですけど少し残念です!選んだデザインが悪かったんですかね?
前までは結構マツパしてたのでその時はすごく上がっててマツパはかかりやすいまつ毛のはずなんですけど次回またお願いしたいのでその時はしっかりまつ毛が上がると嬉しいです
森ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カールが弱く上がってしまい大変申し訳ございません。
お久しぶりということもあり、薬剤がかかりにくと思い
長めにおいたのですが、それで緩いとなると
違うカールの方が良かったのかなと思います。
次回またご相談させていただきご希望のカールに
近づけられるようにさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
dio
私のお願いにも丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きとても感謝しております。またお願いします!
みいたん様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います*
お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
何か相談や要望などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
dio... tsugumi
眉毛Waxで月1でお世話になってます!
いつもとてもきれいに仕上げていただいて感謝です。
これからもよろしくお願いいたします!
とも様
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
形もできてきているのでお手入れもしやすくなったかなと思います!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
dio...SATOMI
予約より10分前に着きましたがすぐに施術して頂き予定1時間お書いてありましたがスピーディーに45分で終わりました。ここのところ他店では自まつ毛が少ないと本数付けてもらえなかったこですが、こちらではバッチリ仕上げてもらえました。ありがとうございました。
【平日限定】フラットラッシュ 120本までつけ放題(オフ込み) ¥5400
もんちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけて大変嬉しいです★
まつ毛も生え替わりの時期があり抜けると付けられる本数も限られてきますが
ご来店された際はしっかり綺麗に生えていましたので
今後もまつ毛のケアがんばりましょう♪
dio...SATOMI
前回から、パリジェンヌにしていて、持ちが良かったので今回も同じ施術にしました。まつ毛美容液について相談したところ、詳しく教えて頂き、納得して購入しました。また、次回も宜しくお願いします。
つるりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
パリジェンヌに変えてから
持ちが良いということでとても嬉しいです♪
今回購入していただいた美容液は
コーティングもできてカールの持ちも長くキープできて
尚且つ美容成分も入っているので栄養を与えられます!
一緒にまつ毛ケア頑張っていきましょう★
dio...SATOMI
2回目です。今回もお任せでお願いしましたが綺麗にしていただき満足です。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました*
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
これからも安心して綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう
技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tsugumi
とても満足いく眉毛に仕上がりました。何度も鏡で確認しちゃうぐらいです。またよろしくお願いします!!ありがとうございました!
いろは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
喜んでいたけて大変嬉しいです☆
初めてのワックスでだいぶスッキリしましたね!
今後も続けていくと形定着していくので
1ヶ月~1ヶ月半のご来店をお勧めしております!
伸び具合で気になりましたらまたご来店お待ちしております!
dio...SATOMI
今回も仕上がり大満足で感謝です!!!
また今月もよろしくお願い致します。
しず様
いつも喜んでいただけて大変嬉しいです!
これから暑くなってきてまつ毛もだんだん伸びてきますので
ばらつき早く感じたかもしれません( ; ; )
いつも綺麗にしていただいてご来店していただいてますが
いいお手入れ方法もお伝えしますね☆
dio...SATOMI
まつパの仕上がりもいっつも大満足なんですけど、お話したくてずっと行ってるみたいな節あります笑
今後も通える限りお願いします!
りょ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しいお話できて嬉しいです☆
いつご来店されるかなと楽しみに待ってます♪
これるタイミングで大丈夫ですので
お待ちしてます♪♪
dio...SATOMI
今回も大満足の仕上がりです!
また次回もお願いします!
ぶるべりあいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉毛の形がだいぶ定着してきましたね♪
まつ毛これから夏になるので、ケアして綺麗なカールキープできるように
頑張りましょう☆
dio...SATOMI
まゆげの細さに関して親身に相談に乗ってくださって、とても嬉しかったです。また、メイク方法によって印象が変わるということも教えていただき、とても参考、勉強になりました。ありがとうございました!
また担当していただきたいです!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
眉の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
とてもお似合いでした^_^
今後もさらにご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいりますので
またのご来店も心よりお待ちしております。
tsugumi
写真を撮る機会ができたので久しぶりに伺いましたが、
手際もよくとても綺麗な仕上がりでした。
以前とメニュー内容が変更されていましたが、
しっかりと説明してくださりとても安心しました。
また機会があればよろしくお願いいたします!
ひより様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウはいかがでしょうか?
まつ毛が長くて綺麗だったので、パーマをかけるとより綺麗なお目元になりました☆
間引きがプラス料金になりましたが
毎回するというよりかは2ヶ月1回でも十分だと思います!
dio...SATOMI
今回も大満足でした♪
次回もよろしくお願い致します♪
しず様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回綺麗に保っていただいてとても嬉しいです!
次回は全部オフして綺麗に付け直して
この暑い夏いい気分で迎えましょう☆
dio...SATOMI
これまで色んなサロンに行きましたが、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。とても嬉しいです。接客も丁寧で分かりやすく説明していただきました。担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、次回もその方にお願いしたいです!!
みーちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
担当させていただきました、satomiと申します!
今回は立ち上げつつ少し毛先にカールも残るようなデザインにさせていただきました!
デザインの種類も豊富に用意しておりますので
もし次回また変えたかったりなどありましたらお気軽にお声掛けください!
dio...SATOMI
こちらのお店では、初めてのまつ毛パーマでした。久しぶりという事もあり、仕上がりイメージをお伝えしお任せしました。とても素敵に仕上げて頂き満足です!
はる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んだいただけて大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は立ち上げつ気持ち丸みも出るようにさせて頂きました!
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆
dio...SATOMI
安心してお任せできます。
持ちもいいのでいつも大満足です。
kakikukeko様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ナチュラルな本数でエクステつけるのも可愛いですね♪
眉毛も2回目でしたがいかがでしょうか?
頑張って続けて形定着させましょう★
またのご来店心よりお待ちしております!!
dio...SATOMI
ディーオ 川越(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー