5. バースムーア 鷺沼(Bath moor)   >

体質ケア鍼灸 Bath moor 鷺沼

タイシツケアシンキュウ バースムーア サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目16-7-2-301
  • 鷺沼駅徒歩10分※駐車場あり(予約制)

4.0
    3.5

[投稿日] 2023-09-24 19:05:24.0

私に向き合って頂き、丁寧に施術してくださりながらも会話をしながら、リラックスもでき、感謝の時間でした。

ルンさま

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご協力もいただきまして、大変ありがとうございます。

お身体のメンテナンスをさせていただいてから
    セルフケアを上手に取り入れてくださり
    様々な変化を大変ありがたく感じております

今回はご以前に要望をいただいていました骨格調整と
    お身体全体の代謝アップのため
    お腹周りもさせていただきました
    直後は好転反応も出ていらして少しご心配をおかけしてしまいましたが
    その後は、スッキリされ久しぶりにご自身らしく軽いお身体との
    ご報告もいただけて大変励みにさせていただいています^_^

いつも本当にありがとうございます。
    これからも楽しみにメンテナンスに当たらせていただきます。

また次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 12:41:51.0

お店も担当者はとても感じが良く、清潔感がありました。私に向き合ってくださり、丁寧にエステをして下さいました。きめ細やかな対応でした。ゆったりとした時間が過ぎました。

【7月・8月限定】ダメージケアフェイシャル60分

ルン様

この度はフェイシャル施術をお受けいただきまして誠にありがとうございました。

今回はお顔は初めてケアさせていただきましたので
    表情筋やお肌のご様子など確認させていただきながら
    お顔周りの印象に繋がる部分を整え
    お肌のお疲れを癒すケアをさせていただきました。
    トーンや張り感など持続しやすいトリートメントなので
    ぜひ経過を見てみてください。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• Sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:11:04.0

3回目の来店です。
    今回は肌育でお世話になりました。
    施術後の肌は艶も良くトーンアップもして、触り心地もいつもより柔らかく、とても嬉しいです!
    首や背中、頭の凝りも丁寧にほぐしていただき、頭が軽くなりスッキリしました。
    施術も素晴らしいですが、いつも丁寧なカウンセリングに今日の身体の状態、アフターケアまで、細やかなお心配りをしていただいて感謝しております。
    またお世話になります。

肌育キャンペーン☆首肩頭デコルテ20分+肌育小顔フェイシャル60分

Sallyさま

今回はお肌の素地を整えるケアをさせていただきました
    血流や本来のお肌の機能や免疫のサポートで
    今までの美容ケアの効果の定着や安定も目的になります

コリもスッキリ感を感じていただけて大変嬉しいです
    骨格面でも本来のお顔立ちにリセットされて
    見た目にも更にシュッとされてとてもお綺麗でした

こちらこそ、いろいろお心遣いをいただきまして大変感謝しております。

また、少しでもお役に立てるよう、楽しみにトリートメントに当たらせていただきます

いつも本当にありがとうございます

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:06:37.0

いつもお世話になっています。
    首、肩のガチガチをとても丁寧にほぐしていただき、すごくラインもすっきりしました。
    首肩につながる足元などもケアしていただきました。
    いつもすごく丁寧に不調や身体をみて、じっくりケアしてもらえて、大満足です。
    また是非伺いたいです!

ちな様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

古いとどこおりをケアさせていただき
    バランスの変化をお喜びいただけ
    大変嬉しくおもっております

正しいバランスでお身体本来のパフォーマンスも発揮し易くなります
    お忙しい日々を少しでもお楽に過ごしていただけますよう
    またしっかりメンテナンスさせていただきます^ - ^

ちな様のお身体の感じに合わせて
    またいつでもご来店をお待ちしております

• yukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:42:25.0

静かな空間の中でのお手入れは、とても癒されました。自分では気づくことが出来ないピンポイントなども教えていただき、とても参考になりました。翌日の朝、トリートメント効果が現れ肌がしっとりしているのにはビックリ。かなりの乾燥肌状態だったので、本当に感謝しております。また、伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

ファーストフェイシャル60分

yukiさま

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

私自身もご提供させていただく側として
    悩みながらサロンメンテナンスを作らせて頂いていますので
    さまざまなケアを経験していらっしゃるyukiさまの
    少しでもお力添えになればと思っております

変化をお楽しみいただけるよう
    次回も確認させていただきながら
    ケアをさせていただきます

口コミのご協力にも大変励みをいただきました。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:13:12.0

この度、初めて利用させて頂きました。カウンセリングからとても親身に相談に乗って下さり、こちらの身体の様子を見ながら、施術して下さる感じで、とてもリラックスし、気持ちの良い時間を過ごせました。リラックスしすぎて色々質問してしまいましたが、豊富な知識で、とてもわかりやすく説明して下さったので、こちらも納得しながらもどこが疲れているかを知れ、また、施術もとても気持ち良い時間を過ごせました。自分では気づいていないうちに、溜まった長年の凝りや滞りをほぐして頂いたことでとてもスッキリとし心と身体が軽くなったようです。そして自分が思っている以上に身体が疲れていたことにも気付けました(笑)
    日々のケアの方法も教えて頂きましたので、今後はまた滞りが溜まりすぎないよう、自分でもケアをしていきたいです。ありがとうございました。心身共にリフレッシュされたい方、日々のケアで体質改善されたい方に是非おすすめです。担当スタッフさんのお人柄も良く、安心して施術して頂きました。是非また、よろしくお願いします。

ご新規割引 通常メニューから20%割引

ひとみさま

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

リラックスしてお身体ケアの時間を過ごしていただけて大変嬉しいです。
    頚椎調整付きベースアップボディは表層から深部へ丁寧にほぐさせていただき
    可動域の制限を解いていきます。
    ぜひご自宅でも心地よくケアを続けてみてくださいね。
    お忙しい毎日だと思いますが、ご活躍されるお姿が目に浮かぶようでした。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• もっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:39:04.0

自分では気付けない箇所に凝りなどがあり
    身体と向き合うきっかけをいただきました。
    首や肩周りも丁寧にほぐしていただいたのですが
    ふと鏡に写った印象がとてもすっきりとして姿勢も良くなっている事に気付きました。
    しっかりトリートメントしていただき
    帰り道は足が軽くなるのを実感しました。
    心も身体も元気になれるサロンです。

もっちさん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご協力を大変感謝しております。

今回も根本原因のケアをとさせていただきました
    いろいろなメニューがありますが
    根本は同じですので、いろいろな結果を手に入れていただけるよう
    また日々を少しでも身軽に過ごしていただけますよう
    楽しみにお身体ケアをさせていただいております^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:09:38.0

毎回とても楽しみに通わせていただいてます。
    身体の状態を見て施術してくださり、施術後はとてもスッキリするので本当に信頼してお任せしてます。
    全身の流れが良くなるよう全体を見て下さり、自分では気づかなかったところまでほぐしてくださいます。
    いつも感謝です。また、よろしくお願いします。

なお様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

また、口コミにもご協力いただきまして本当に感謝しております。

サロンケアでできる限りご不調も解消していだきながら
    リフレッシュしていただき
    明日へのキレイや元気を応援させていただきたいと思っております。

経験を形にしていきたくサロンをスタートさせていただいてから
    いただいたお声やお身体に触れさせていただけることで
    日々深めてくることができました。
    こちこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 15:57:35.0

雰囲気も良くゆったりとでき、お客様と真摯に向かい合ってくれます。またアドバイスもしてくださいます。感じもとてもいいです。

ルン様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもご協力いただきましたこと、大変感謝しております。

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:37:16.0

今までに体質改善コースで5回以上伺っております。
    毎回丁寧にカウンセリングをして、身体の状態をよく確認した上で、体質や体調に合わせた施術をしてくださいます。
    施術していただいた後は、身体の血流がよくなったり、自律神経のバランスがよくなるからか、身体がポカポカして、よく眠れたり、とても調子が良くなります。
    先生はご経験や技術が豊富で、症状に合わせた施術で、すぐに改善を実感できて、びっくりするほどです。
    また、とてもお人柄がよく、いつも親身に相談に乗ってくださり、とても助けられています。

これからも定期的に通いたいクリニックです。

体質ケアご予約枠○回数券ご利用の方もこちらから○

うっちゃんさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご体調のベースアップは、全ての施術の軸となっています。
    ケアがきっかけで、お身体の感じが変わるのは、
    お身体の生きる力、体をケアする力なので、
    それをお手伝いできる日々に感謝を感じております。

過去の中でできてきて、未来に向けて今また作られるお身体なので、
    うっちゃん様の過去のたくさんのご経験を踏まえて
    作られる未来も楽しみにさせていただきながら
    またご来店を心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:44:52.0

マッサージは初めてだったのでドキドキでしたが、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、体の状態も丁寧に聞いて下さりすぐに緊張もほぐれました。施術は痛みもありましたがその後かなり体が軽いです。ホームケアも丁寧に教えて頂きほぼ毎日やっています。2週間くらいで行きたかったのですが、予約が取れず少し間が開きますがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】お好きな通常メニュー30%オフ

体質ケア鍼灸 Bath moor 鷺沼からの返信コメント

この度は、初めてのトリートメントにお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

ご家族のために頑張ってこられたrico様の
    今までのお身体のリセットをさせていただきながら
    これからのビジョンに触れさせていただき
    とても楽しみな気持ちで施術に当たらせていただきました。

ホームケアも、継続してくださりありがとうございます。
    少しずつで大丈夫ですので宜しくお願いいたします。

施術では、お身体の自らを癒す力に働きかけさせていただき
    変化を実感していただける様
    1回1回内側からと外側から整えて参ります。

次回はお痛みなども違うと思います。
    私も楽しみにさせていただき、次回のご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

バースムーア 鷺沼(Bath moor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー