3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションルーム ネコのひげ

リラクゼーションルームネコノヒゲ

• 島根県松江市黒田町469-6 山陰プロセスビル2階
  • 一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅より車で5分
  • 紅茶探検家さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:38:51.0

初めて伺いましたが、気持ち良過ぎていつのまにか寝ていました!まさにリラクゼーション!
    初めに冷たかった足をほぐしてもらい、足ツボも痛めでしたが気持ちよく、あっという間に足が軽く温まりました。
    その後肩首をほぐしてもらっていると、かなりゆったりとした気持ちになれました。
    身体の様子を見ながら強さや時間も調整してくださり、嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

ご新規様限定【¥1000割引】75分コース ¥5000→¥4000

リラクゼーションルーム ネコのひげからの返信コメント

紅茶探検家さま、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです(^^)足先の冷えも心配でしたが、すぐあったかくなってきたので安心しました♪血色にも変化が見られ私も嬉しかったです☆☆☆
    全身お疲れの場合でも、まずは足のケアから定期的にできるといいですね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:57:48.0

初めての経験でしたが非常に気持ちよかったです
    あまりにも心地よかったので知り合いにも是非紹介したいと思います

【¥500割引】フット45分+ハンド30分+ネックショルダー30分 ¥7000→¥6500

リラクゼーションルーム ネコのひげからの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのフットコースでしたが、心地良さを実感していただき感激です!!!
    お知り合いの方にも紹介したいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ、また今後とも宜しくお願い致します☆

• ゆまりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:03:44.0

本日もとても気持ち良く、少しずつほぐれていくのがわかり、帰る時には指輪がスッと入り、最近ずっと手も足もむくみが酷かったので、スッキリしました。
    今度は背中もしてもらいたいです。

リラクゼーションルーム ネコのひげからの返信コメント

ゆまりみ様、いつもありがとうございます♪(^^)
    指輪をはめられた時は私もびっくりしました!!目に見えての変化があると嬉しいです☆
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します!

• ゆまりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:13:14.0

足の疲れが酷く、毎日ぱんぱんに足が浮腫みだるかったので、少しの時間でもと思いフットのみお願いしました。
    浮腫みとだるさがとれ、足をつくのが楽になりました。少し足が細くなった気がします。気持ちよくてずっと受けたい気分でした。今週もお願いしますね。

リラクゼーションルーム ネコのひげからの返信コメント

ゆまりみ様、先日もご来店ありがとうございました!
    日々、足もとへのご負担に本当に耐えていらっしゃいますね(>_<)次回はしっかりお時間取っていただいてますので、よりじっくりとお疲れをゆるめて参りましょう☆
    また今週も宜しくお願い致します(^^)♪

• ハルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:51:41.0

ここの口コミがみんな良かったので初めて予約して行ってみました。
    お店はとても雰囲気が良く落ち着ける空間でリラクゼーションが受けられます。スタッフの方も親切、丁寧な対応で好感できとても話しやすい人でした。
    ハンドセラピーとボディケアを受けたのですが凝っている所とかを的確にほぐしたり力加減も絶妙に揉んでもらうのですごく癒されました。
    リピートする事間違いないお店です。またお伺いしますね。

ご新規様限定【¥1500割引】105分コース ¥7000→¥5500

リラクゼーションルーム ネコのひげからの返信コメント

ハルちゃん様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミもいただき感激です!!長年酷使して来られたお身体のご負担を少しでも和らげられるよう、変わらずこの空間をご用意してお待ちしております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪♪♪

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:25:33.0

初めてリラクゼーションサロンでの足や全体のマッサージを受けました。今まで海外等で同様なマッサージを何度か受けてきましたが、今までになくレベルの高いサービスを受けられました。スタッフさんもツボの事などよく勉強されていてプロ感が高かったです。
    ただ、メニューがわかりにくいところが少し気になったけどリピーターになりそうです。

リラクゼーションルーム ネコのひげからの返信コメント

けい様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!恐縮でございます(_ _)
    フットコースをお気に召していただけて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:38:06.0

初めて利用したためとても緊張していましたが、丁寧な説明をしていただけて、緊張がほぐれました。リラクゼーションもとても気持ち良かったですし、身体が軽くなりました。足ツボのイメージが変わったのは大きな収穫です。お話もたくさんしてもらえて楽しい時間になりました。また利用させていただきたいです。

リラクゼーションルーム ネコのひげからの返信コメント

えりりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき感激でございます☆楽しいお話を沢山させていただき、時間が過ぎるのもあっという間に感じてしまいました(^^)
    ご自身でお気付きでないお疲れもありましたので、ぜひ日々頑張っているお身体を労わってあげてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションルーム ネコのひげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー