5. ハート(Heart)   >

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店

ハート マツゲカールセンモンテン

• 千葉県木更津市岩根4-1-1
  • 最寄り駅巌根駅から470m 徒歩7分  木更津駅から車で15分
  • まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:49.0

初めて利用させて頂きました。
    大変満足してます。また、来月も利用させて頂きます。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

多数ある中当サロンをご指名頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂き、良かったです♪
    また次回も心よりお待ちしております
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 14:09:33.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージ、すごく気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます♪
    お気に召して頂き、誠にありがたいと感謝の気持ち、いっぱいです
    また次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 15:41:07.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    2回目でしたが、今回も大満足です!施術中に色んなお話が出来て楽しいですし、まつ毛の状態を見ながら施術してくださるので、リラックス出来ました!
    また、お願いします!!!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

再来店、誠にありがとうございます♪
    まつ毛育成も頑張ってくださり、結果、出ていました!
    楽しい時間を過ごすことができて、リラックスもできて、良かったです。
    私も、お話出来て、楽しんで、施術しておりました。
    またのご予約ご来店お待ちしております♪
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-24 11:37:10.0

いつも親切丁寧なしあがりです。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜びの声ありがとうございます♪
    皆様に、喜んで頂けるよう、これからも自前の性格ですが
    落ち着いてくださり、ゆっくりくつろげる空間でリラックスして頂ければと
    思います。これからもよろしくお願い致します
    又次回も心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:35:34.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただき有り難う御座います
    その都度まつ毛の状態をみて今はこうだからと毎回説明もきちんとしてくれますので安心してお任せする事ができます

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪お友達紹介等もありがとうございます
    毎回まつ毛の状態変化しておりますので、都度ロットや放置タイムも変わります
    お時間も取らせてしまうこともございますが、これからもよろしくお願い致します
    都度何なりと、ご希望、ご意見をお申し出ください
    ご期待に添える用、頑張りますのでお楽しみください♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:59:11.0

2回目の利用でした^ ^
    気さくにお話してくださるスタッフさんで
    初回から楽しくお話しながら施術してくださいました。

私のまつ毛は思いっきり下に向いていて
    まつげパーマは取れやすいタイプでしたが
    とっても良く上がってくれて持ちもよいので
    これからもお世話になろうと思います♪

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて本当に嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-29 19:18:53.0

完全個室なので、周りを気にせずリラックスすることが出来ました。初めてのマツパだったのですが、まつ毛の状態からしっかりカウンセリングをして綺麗なカールにして頂きました!施術中は、サービスのパックやマッサージもあって凄く良かったです!また、利用させていただきます!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度は多数ある中当サロンをご指名頂き誠にありがとうございました。
    落ち着いてくださり、安心致しました。くつろげる空間、そして何よりカウンセリングを
    しっかりとできました。仕上がりも綺麗に可愛くできました!
    喜んで頂き、ありがとうございます♪
    またのご予約ご来店お待ちしております。よろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-20 14:44:21.0

初めてのサロンでのまつ毛パーマでしたが、とても上品で素敵な方で気さくに会話をしながら丁寧に仕上げてくださいました。
    またお世話になりたいなと思いました。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度は多数ある中、当サロンご来店誠にありがとうございました
    お話も弾んで、私も、楽しかったです。
    お気に召して頂き、大変ご満足して頂けて嬉しいです♪
    是非、またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:28:45.0

初めて伺いました。ご自宅の1室と聞いていたのでドキドキしながら伺いましたがとても雰囲気が良かったです。施術前にまつ毛の様子を見ながらアドバイスしてくれた事も良かったです。施術中もお部屋の温度を気にしてくれたり色々楽しいお話しをしてくれてリラックスできました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。今回はありがとうございました。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

同世代で、お話に、夢中になってしまい、申し訳ございませんでした
    緊張も落ち着いてくださり、本当に良かったです
    お喜びの声ありがとうございます♪
    またのご予約ご来店お待ちしております
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-14 09:39:54.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、お気に召して頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また次回も心より楽しみに、お待ちしております
    これからもよろしくお願い致します

• Jessieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:48:52.0

まつ毛カールをしていただきました。
    ご自宅に訪問するようなエントランスでしたので、ちょっと緊張しましたが、施術サロンはとても居心地よかったです!
    カウンセリングからまつげのくせに合わせてご丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度は多数ある中、当サロンをご指名頂き誠にありがとうございました。
    緊張も落ち着いて、カウンセリング、施術共にさせて頂きました。
    お気に召して頂き、ありがとうございます♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております。よろしくお願いします

• 化け猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:20.0

今まで、片方の目頭側のまつ毛は、うまく立ち上がらなかったのですが、バラバラになっていたまつ毛を綺麗に揃えてもらい、大満足です。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度は遠い所からのご来店誠にありがとうございました。
    またこちらにお寄りの際は、お越しください
    綺麗に仕上がり、喜んで頂けて本当に嬉しいです
    次回も心よりお待ちしております
    そのお方のお悩み、まつ毛、目元の状態で素敵に変化させて頂きます

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:06:36.0

毎月まつぱで通ってますが、毎回まつ毛の状態を見てロットを変えてくれたり仕上がりを確認してくれるので良いです
    パックやフット ハンドのマッサージも毎回サービスしてくれるのが嬉しいです
    また来月よろしくお願いします

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回のまつ毛の状態で素敵な仕上がりを楽しみにして施術させて頂いております
    その都度の違いにお気づきなさってくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    また次回も心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 04:30:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回、まつ毛の状態に合わせて親身になって考えて下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

いつも、定期的にご来店くださり、誠に有難うございます。
    毎回同じ様にはなりませんが、都度その時の、まつ毛、瞼の状態で変化しております。
    これからも日々努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回も心よりお待ちしております。

• ひっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:54:52.0

まつげカールでお願いしました。昔やっていたまつげパーマに比べ、目の負担が無くて不快感もなく綺麗に上がりました。ご自宅の一室で営業されてるので、とてもアットホームな安らぎも感じました。購入したまつげ美容液も良い感じです。またお願い致します。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉頂けて感謝しております。
    ありがとうございます。また次回も心よりお待ちしております
    これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-11-07 12:28:22.0

よかったです また利用したいです

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度は多数ある中当サロンをご指名頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!またのご予約、ご来店お待ちしております
    次回お会いできます事楽しみにしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:19:15.0

施術がとても丁寧で、細やかにお声がけしてくださるので、希望をお伝えしやすかったです。また、心遣いが素晴らしくリラックスした時間を過ごせました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂けて本当に嬉しいです!
    とても素敵になりました!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• しのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 10:27:24.0

初めてのお店でしたが、個人でやってらして、自宅に招かれたような雰囲気で落ち着けました。施術も丁寧でした。
    スタッフ様も明るく気さくな方でした。
    またお願いしようと思います。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

多数ある中当サロンをご指名頂き誠にありがとうございました!
    おくつろぎできて、良かったです!ヘッドマッサージも施術させて頂き、
    お疲れとれましたか?また、お気軽にお越しください!
    次回も心よりお待ちしております!少しでも、日頃のお疲れをとり
    リラックスして頂けたらと思います。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:16:38.0

とても丁寧な施術をいただきました!目元もスッキリしまして大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

久々のまつ毛カール+アイシャルエステ、アイブロウエステ等
    色々、ありがとうございます!
    お目元スッキリ、パッチリ目になりました!継続してくださいませ!
    また次回も心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:52:30.0

まつ毛に合わせて調整して頂いて
    前回よりも目元が変わりました!

まつ毛以外のこともたくさんお話
    聞いて頂いて、これからを考える時間にも
    なっています!ありがとうございます。
    来月もお願いします。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    デザインを変えてみましたので、何かございましたら、お申し出ください
    お話に夢中になってしまいました!すみません!
    良きアドバイス、参考になれば良いです!
    楽しいひと時をありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:31:12.0

今回は2回目ということもバッチリ上がって大満足(//∇//)ありがとうございます(*^◯^*)

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!数重ねる度に、潤い、ハリ、コシ、ツヤが出るので、
    保湿もしてくれます!素敵なカールでました!
    また次回も心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 00:22:53.0

施術後久しぶりにまつ毛カールをしたこともあり左右のカールに差が出てしまい、ご相談してお直しまで丁寧にして頂きありがとうございました!

目元の雰囲気がすごく変わりました。
    また8月もよろしくお願いします!

施術中沢山お話も聞かせて下さりありがとうございました!!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

おかけ直しに再来店、ありがとうございます!お手数かけて、申し訳ございませんでした。
    思い通りな仕上がりになり、良かったです。嬉しいです!
    楽しいひと時を過ごして頂けて、お喜びの声、頂きありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:59:40.0

上がりにくいまつげなのですが、丁寧な技術に感謝です。また、待ち時間のサービスが豊富であっという間でした♪次回も利用したいです!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度は、多数ある中、当サロンをご指名頂き誠にありがとうございました!
    大変ご満足して頂けて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:28:00.0

先日2回目来店
    前回の仕上がりで今回はロットを変更してくれ仕上がりは満足です
    アイパック フット ハンドのマッサージのサービス癒されました

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

再来店、誠にありがとうございました。
    お気に召して頂き、大変、嬉しいです!
    これからも、ご満足して頂けるよう、精一杯の努力致します!

• ちいちいちいちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 08:53:57.0

少し時間が空いてしまいましたが、久しぶりにパーマをかけにいきました。毎回、丁寧にパーマをかけて頂きありがとうございます!万が一、落ちたら連絡下さいと言われますが、私は落ちた事もなく安心してます!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

久々のご来店でしたが、大丈夫でしたか?
    お声が聞けて、安心しました!
    また、何かございましたら、遠慮なく、言ってきてください
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 20:10:42.0

2回目の利用。まつ毛カールとアイシャルエステをお願いしました。
    重い瞼もスッキリし、まつ毛カールも満足です!
    毎日美容液を付けて次回までまつ育頑張ります。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

再来店、誠にありがとうございます!
    また次回、お会いするのが楽しみです。
    アイシャルエステ施術、まつ毛カールで、より一層、お目元パッチリ、スッキリ
    致しました!嬉しいです!美容液も、頑張って使用して頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:38:38.0

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    また行きたいなと思います。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

気に入って頂けて本当に嬉しいです!またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
    なにかお気になさる事、ございましたら、遠慮なく、言ってきてください!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:06:47.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵なまつ毛で、やりがいがあります!
    仕上がりも綺麗に、楽しみです。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:32:04.0

初めて伺いましたがとても満足でした!
    店員さんも感じのいい方で丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!友達にもオススメしようと思います!
    ポイントカードを貯めた特典もあるのでまた通います!

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

ご満足して頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店や、お友達にもご紹介してくださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-26 22:00:34.0

初めてのまつ毛カールでこちらのサロンにお世話になりました。施術前にアドバイスを受けながら、スタッフさんにお任せ。施術中も会話をしながらリラックスすることができました。仕上がりも満足。1週間たった今もカールを保ってます。次回はアイシャルエステで重い瞼を解消できるといいなぁと思います。またよろしくお願いします。

Heart~ハート~ まつ毛カール専門店からの返信コメント

この度は、当サロンをご指名頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しいです!そして、喜ばしいお言葉をありがとうございます!
    より一層、今後ともも頑張りたいと意欲が湧いてきて、より多くの方に
    ご満足して頂きたく思います!次回も楽しみにして頂けて本当にありがとうございます!
    アイシャルエステ、お任せください!お会い出来るまでの、ホームケア、頑張ってください
    次回、お会いできます事、楽しみに心よりお待ちしております。

ハート(Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー