3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. パム アイラッシュアンドブロウ(pam)   >

【眉×まつげ専門店】pam eyelash & brow

マユ マツゲセンモンテン パムアイラッシュアンドブロウ

• 大阪府八尾市安中町4丁目3-16 JR八尾駅前ビル3F
  • 【JR八尾駅】から徒歩2分 /久宝寺駅から自転車7分/近鉄八尾から車で7分/河内山本平野
    4.4

大福もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:56:41.0

初回で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みや理想のカタチを聞いてくださいました。
    まつげの存在感がなかった一重の私ですが、まつげパーマ後キレイにまつげが上がっており、めちゃめちゃ嬉しく感動しました、。
    また、小さい頃から眉毛に悩まされていましたが、眉毛の形も私の骨格と私の理想に沿わせながら施術してくださり、完成後の眉毛のメイクの仕方についてもアドバイスして頂きました。
    本当に行って良かったですし、出会えて良かったです。
    また次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

眉毛ワックス(間引き&メイク付)&ケアまつげパーマSET¥12500→¥9900

【眉×まつげ専門店】pam eyelash & browからの返信コメント

大福もち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

カール感とてもお似合いでした♪
    よりしっかり上げたい、カール強くしたいなど
    調整も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

眉も剃るのとは違ってワックスで処理してる分
    眉の形が整った状態が続いてくれるかと思います!
    ご自宅で眉周りの保湿もケアお願いします(^^)

大福さん様のまたのご来店お待ちしております。

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 18:17:33.0

まつげパーマとアイブローを施術していただきました。アイブローは毛量を気にしていたので間引きしてくれ、途中眠ってしまい気づいたら終わってました。まつ毛もしっかりカールがかかって大満足の仕上がりです。説明やメイクの仕方なども丁寧に教えていただきました!また是非利用させていただきます。

パムの自眉が変化 眉毛ワックス(間引き&メイク付)&ケアTRまつげパーマSET

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 22:32:51.0

今回初めて行きました。カウセリングもとても親切にわかりやすく絵を描いたり悩みにも親切に答えてくださり色々提案して頂き綺麗に仕上がっていてとても満足しています。ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 17:54:04.0

カウンセリングも細かく要望聞いていただいて、お店の雰囲気も良くリラックスして施術をうけれました!
    仕上がりも大満足です。

ケアまつげパーマ上&下LEDマツエクセット¥9900→¥8900

きょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげの長さがしっかりありました為
    それを活かせるようなデザインにいたしました。
    パーマの持ち、カール感様子見て頂ければと思います。

きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:49:19.0

仕上がりが綺麗でいつも嬉しいです。
    眉デザインも細かく確認してくれます。
    次回も宜しくお願いします。

【2・3回目】パムの自眉育成 眉毛ワックス&ケアまつげパーマ上 ¥11500/¥12500

ち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    眉スタイリングするとメイクのしやすさや、
    すっぴんの時でも綺麗、を感じていただけるかと思います。

乾燥の季節になりますので、
    ご自宅で保湿ケアお願い致します!

ち様のまたのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:09:26.0

濃い眉がコンプレックスで化粧するのが憂鬱でしたが、そのままでも大丈夫なくらい素敵な眉毛に仕上げてくださいました。お化粧するならこのあたりを~などとわかりやすく教えてくださってありがとうございます。またお願いしたいです。

アイブロウスタイリング(間引き&メイク付)眉毛ワックス¥7300

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

平行アーチ眉とてもお似合いでした♪
    間引きでの毛量調整もしておりますので
    綺麗な状態が長持ちするかと思います。

乾燥の季節になる為
    眉周りの保湿ケアもお願いいたします(^^)

さき様のまたのご来店お待ちしております。

• あきらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 15:03:25.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、仕上がりとても満足です。次回の予約もさせていただきました。

薄い濃い左右差のお悩み解決!pamの自眉育成 眉毛ワックス/間引き&メイク付

あきら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

眉が整うと朝の支度も大分楽になると思います(^^)
    また眉の長さを伸ばして間引きすると、
    眉のスッキリ感もしっかり感じて頂けると思います。

あきら様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Banririさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 00:14:31.0

予約時のメニューは、まつ毛パーマにマツエクプラスでお願いしておりましたがかなり上手く上げて頂いたのでボリュームも出てマツエクの必要が無くなりました。
    バランスも見て貰い、まつ毛パーマのみの施術になりお安くなりました。
    無理にマツエクなどせず、本当に綺麗な目元を提案してくださり、信頼出来る方だと思いました。ありがとうございました。

【自まつげが伸びたような仕上がり☆】まつげパーマ×LEDマツエク30本¥7800

Banriri様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり立ち上げパーマとてもお似合いでした(^^)
    長さもしっかりあるまつ毛でしたので、パーマをあてるだけでも
    ボリューム出ましたね。

ご自宅で引き続き保湿ケアもお願いします♪

Banriri様のまたのご来店お待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 10:26:21.0

2回目のまつ毛をお願いしました
    初回もそうですが,今回も丁寧に
    カウンセリングしてくださり、
    お店の雰囲気も心地よくてすぐ爆睡…笑
    終わって確認すると,ほんと思い通りの目元で
    朝のお化粧の時短にもなってます

【2・3回目】お悩み解決!ケアまつげパーマ(シャンプー&TR付)¥5500/¥6200

たぬき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回根本から立ち上げに変更しております。
    お化粧してみて様子見ていただければと思います!

これからもリラックスして頂ける空間作りに
    努めてまいります(^^)

たぬき様のまたのご来店お待ちしております。

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:54:24.0

初めて行ったところで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してやってもらうことができました。
    また、まつ毛の悩みや興味のあった眉毛の事も教えてくださりとてもわかりやすかったです。

まつげが上がらないお悩み解決!ケアまつげパーマ(シャンプー&TR付)

HARU様

数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    今回はカールと立ち上げの中間くらいで当てております。
    パーマの当て方もその都度変えれますので、お気軽にご相談ください。

またこれから乾燥の季節になりますので、
    まつげの保湿ケアもお願いいたします♪

HARU様のまたのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:48:13.0

下まつげは、すぐに落ちてしまうけど、こちらはLEDの下まつげエクステで持ちがすごくよいです。最後は、美味しいお茶も出していただき雰囲気も癒されてます。違うお店で、まゆげをしてい

LED下マツエクオプション(フラットラッシュ・1色カラー変更無料)

はなちゃん様、数あるサロンの中
    当店へいつもご来店いただきましてありがとうございます。

下まつげLEDマツエクのモチでご来店時も
    感動いただきありがとうございます♪
    眉も形もとても綺麗ですので扱いやすく感じていただけると嬉しいです^ ^

次回のご予約のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

• とこ.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 20:18:58.0

いつも安心してお任せが出来る満足な仕上がりです。
    癒される空間でリラックスしながら施術をしていただいています。

とこ.様、数あるサロンの中、
    当店にいつもご来店いただきましてありがとうございます。

安心してリラックスして施術を受けてくださっているとのこと
    大変嬉しく思います♪

いつも沢山お話ししてくださり
    オススメのレシピなども教えてくださりありがとうございます(^^)

とこ.様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 21:34:12.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、
    とても良かったです。
    私の年代でも気軽にお話ししてくださって、美容に対してチャレンジ出来そうと嬉しくなりました。

【9月12日までご来店限定】眉毛ワックス間引きcut付&まつげパーマ12500→9000

らら様

当店パムでは子育て終えた世代の方が多くご来店頂いております。
    何歳になっても美容を楽しんで頂けるサロンを目指しております(^^)

その後眉、まつげパーマ共に調子はいかがでしょうか?
    もともと上がってるまつ毛だった為、柔らかいカールをつけております。

また、眉毛もご自宅でも再現しやすいデザインにしております。
    デザイン変更やご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!

らら様のまたのご来店お待ちしております。

• じりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 21:23:27.0

今回初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な接客で良かったです。お店の雰囲気も良く、リラックスしながら、施術していただきました。長年の悩みも解消出来ました。再訪したいと思います。

アイブロウスタイリング(間引き&メイク付)眉毛ワックス¥6600→¥5000

じりえ様
    先日は数あるサロンの中、
    当店へご来店いただきましてありがとうございます。

当サロンのために八尾に足をお運びいただき
    大変嬉しく思います。

リラックスして頂けたとのことよかったです^ ^
    前回ご来店時から更に伸ばしていただき
    眉毛も育てて頂くと次の施術で
    また少し変化を感じて頂けると思います♪

じりえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 08:26:34.0

今までしてもらった眉毛サロンで1番よかったです
    接客もすごく丁寧で次もこちらのサロンでしてもらおうと思いました。

ゆうあ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

眉スタイリングご満足いただけてよかったです。
    平行アーチ眉、柔らかい印象にマッチしてお似合いでした♪

眉の自己処理の箇所が伸びてくるとより
    眉スタイリングの効果を実感いただけると思います。

伸ばすのはなかなか大変かと思いますが
    一緒に綺麗なお目元作っていきましょう♪

ゆうあ様のまたのご来店お待ちしております。

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:49:45.0

前回は娘がお世話になり、今回は私がお世話になりました。娘の時と同様に私にも色々なアドバイスをしてくださり仕上がりはやはり満足いくものでした。
    次回はまつ毛と眉毛の施術もプラスして受けてみようと思います!!

お悩み解決!ケアまつげパーマ(シャンプー&トリートメント付)¥7000→5000

パン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

立ち上げまつげとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのまつげの保湿ケアしていただくと
    よりまつげパーマの持ちが良くなります。

眉毛も同時に整えると大分お目元の印象変わるので
    眉&パーマはかなりオススメです。

パン様のまたのご来店お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 13:00:35.0

まつ毛パーマと光脱毛、眉毛ワックス脱毛の予定だったのですが、急遽光エステも追加でお願いしました。
    前回お願いしたまつ毛パーマは思っていた以上にカールの持ちが良くてとてもありがたかったです。
    今回初めて試してみた光エステも施術後明らかにフェイスラインが上がっていたのと、肌のトーンも明るくなっているのがわかったので、これからも続けてみたいと思いました。

【2回目3回目】ケアまつげパーマ上&眉毛ワックス(間引き付)¥11000/¥11900

ちえちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

まつげパーマも持ちが良い様に計算してあてておりますので
    実感いただけて嬉しいです。

光エステ一回でも効果感じますよね。
    回数を重ねるとより色ムラやトーンアップを感じていただけると思います。
    その都度肌の状態に合わせて施術いたしますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちえちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 20:58:57.0

相談にも、気軽に乗っていただき、ありがとうございました。
    優しい雰囲気で、癒されました。
    また、伺います

LED下マツエクオプション(1色カラー変更無料)フラットラッシュ

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    オリーブ色の下まつげお似合いでした♪
    眉スタイリングと下まつげエクステでだいぶお化粧楽になるかと思います(^^)
    眉も気になる箇所などあればお気軽にご相談下さい。

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 12:56:39.0

すごく寄り添って施術してくださり、ありがとうございました!!

さほ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    代謝が良くなる夏場は眉の生えてくるスピードも変わる為、
    デザイン様子見ていただければと思います!
    太さ、角度変更はできますのでまたご相談下さい♪

さほ様のまたのご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:22:11.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    不必要な会話もなくて私的にはリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ケアまつげパーマ上下【ダブルトリートメント付】¥12000→¥9000

ち様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    まつ毛も長さがしっかりありましたので、
    目元が華やかになりますよね(^^)
    パーマの持ちやカール感様子見ていただければと思います。

ち様のまたのご来店お待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:36:52.0

今回初めて行かせて頂きましたが、とても親切で親身になって相談を聞きながらデザインを考えて頂きました!
    仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

しろ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    スッキリするくらいの眉の太さにしておりますので、
    形の変更等ございましたらまたご相談下さい♪

しろ様のまたのご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:41:43.0

前回他店でまつげパーマをあてて理想のデザインにならなかった事をお伝えし、初めてのサロンだったので不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術も触られてる感覚がないくらいで、仕上がりもとてもキレイでしっかり根本から立ち上げていただきました。

まり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

施術中は少しでも目元の違和感がないように努めております♪

パーマの上がり具合も変更できますので、
    よりしっかり上げたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

まり様のまたのご来店お待ちしております♪

• 名前なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 02:43:21.0

ずっと悩みだった眉毛問題を解決したく、うかがいました。
    施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく、お手洗いだけでなくお水を飲まれますかなど、細かな気遣いもしていただけました。
    仕上がりも満足で、もっと早く行けばよかったです。
    次回も楽しみです。

名前なし様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉、まつ毛整えるとだいぶ目元の印象かわりますよね(^^)
    眉スタイリングの回数を重ねると
    より眉の生えるスピードなど気になりにくくなりますよ♪

また気になる箇所等ございましたら気軽にお声掛けください

名前なし様のまたのご来店お待ちしております

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:00:14.0

まつ毛パーマ出来るお店を探していたところ、
    お友達のすすめもあり初めて来店させていただきました。
    店内はとても清潔感があり可愛いお店で癒されました。
    対応してくださったスタッフさんもすごく優しく丁寧な対応で好印象でした。施術を受けたのは娘なのでその間お店で待たせていただきましたが、隣のベッドでもう一人のスタッフさんが別のお客様対応中でしたがやはり優しく丁寧な対応をされていてそちらも好印象を受けました。
    施術後は理想通りの仕上がりで娘も大満足ですごく喜んでいました。
    色々なアドバイスもしてもらえて大変参考になりました。
    次回もまたお願いしたいです。

パン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉スタッフ共々嬉しく思います。

まつ毛パーマ似合われておりました♪
    カール感や上がり具合などその都度変えれますので、
    ご相談下さい(^^)

パン様のまたのご来店お待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:45:56.0

雰囲気も良くて、スタッフの方もやわらかい雰囲気で大変癒されました。下のマツエクも予約してなかったのですが、してください、ありがとうございました♪
    また、伺います。

はなちゃん様
    数あるサロンの中、
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

以前から当店をご覧いただき、
    下まつげマツエクも気になってくださりありがとうございます。
    その後、モチはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回是非ご相談くださいませ^ ^

はなちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 14:18:35.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    初めてだったので、何をしているかや今の状態などをこまめに教えてくださって安心して施術を受けることができました。
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくださり、毎朝のメイクが楽になりそうです。

【7月2.3日限定口コミ割】眉毛ワックス間引きカット付&まつげパーマ12500→

さき様
    先日は数あるサロンの中、
    当店へご来店いただきましてありがとうございました。

安心して施術を受けてくださったとのことで大変嬉しく思います^^
    時短になると思いますのでメイクも是非お試しくださいませ♪
    またご不明点などございましたらおっしゃってくださいませ。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 21:23:31.0

落ちついた雰囲気でとてもリラックスして施術をうけることができました。久しぶりのマツエクでしたが、綺麗に仕上げてもらえました。

【オフ込】熱くないLEDマツエク(フラットラッシュ)100本/ ¥6500

さやちゃん様、
    先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきまして

お久しぶりのマツエクとのことでお喜び頂けて
    大変嬉しく思います♪
    過ごされてみて気になる点がでてこられましたら
    次回ご相談いただければと思います。

さやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• nameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 12:22:14.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、安心して施術をうけることができました。仕上がり時の説明などもすごくわかりやすかったです。次回もお願いしたいと思います。

ケアまつげパーマ(TR&ブラックコーティング仕上げ)¥7000→5000

name様

今回は立ち上げとカールの中間で当てさせて頂いてます!
    カール感やパーマの持ちなど様子見ていただければと思います♪

name様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 21:55:24.0

SNSで見ていてまつ毛パーマと口まわりの脱毛をお願いしました。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、まつ毛パーマもとても素敵にしていただきました。
    一度でいろんな施術をお願いできるのはとても魅力的で、また次回もお願いしたいなと思いました。

選べる【ケアまつげパーマorパリジェンヌ】(トリートメント付)¥7000→5000

ちえちゃん様

口コミありがとうございます♪
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気分によってカール感変更できますので、お気軽にご相談ください(^^)

口まわり脱毛も月一で回数を重ねていくうちに、
    より効果を実感していただけると思います♪

ちえちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:46:23.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、質問に親切に対応され丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。他店でパーマ施術した際、左だけすぐ取れてしまった事をお話すると強目に当てて下さるとの事でした。眉毛も途中何度も確認して頂きとても綺麗な仕上がりでした。次回は眉カラーもお願いしたいと思います。

【6月14日限定口コミ割】眉毛ワックス(間引き付)&まつげパーマ12500→9000

メル様、数あるサロンの中、
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

その後メイクなどされてみていかがでしょうか。
    ぼやっと感も出ずらいので眉カラーもおすすめです♪

また次回経過なども含めご相談いただけたらと思います。
    メル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

パム アイラッシュアンドブロウ(pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー