3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パム アイラッシュアンドブロウ(pam)   >

pam eyelash & brow

パム アイラッシュアンドブロウ

• 大阪府八尾市安中町4丁目3-16 JR八尾駅前ビル3F
  • 【JR八尾駅】から徒歩1分

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:39:06.0

今回も眉Waxとまつげパーマでお世話になりました。pamさんでパーマもしてもらうとほんとに長持ちします。パーマのカールのこともすごく詳しくご説明くださって今までマツエクだった私も今じゃお気に入りのパーマです。眉Waxについても左右差がコンプレックスだった私ですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、大満足です。これからも通い続けたいです。

あー様、
    先日も数あるサロンの中当店にご来店くださいまして

パーマに慣れてこられて気に入って頂けて嬉しいです♪
    それもあー様が育毛美容液をしっかり毎日してくださっているおかげです^ ^
    自まつ毛しっかりしてこられてますので是非続けてみてください^ ^

大満足とのお言葉ありがとうございます♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:20:33.0

今回もとても綺麗に整えて頂きました。いつも細かい私のオーダーを丁寧に聞いて頂き、必ず前回の施術からのモチや困っている点の改善策を一緒に考えて提案してくださいます。インスタグラムで数点気になっているアイテムをお伝えすると、まとめて購入を薦めるという接客ではなく、担当のお姉さんも肌に悩んでいるということで、実際の使用感を教えて下さり、施術した上で今必要な商品を提案してくださいました。
    インスタのストーリーでも、サロン情報を
    upされているので子育ての忙しい合間でも
    簡単に確認できるので助かってます。
    今回教えて頂いた眉毛のメイク練習してみます。
    上手にできなかったらまた次回相談させてください。
    いつも親身に寄り添って下さりありがとうございます。
    また次回は、まつ毛もお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

A様
    数あるサロンの中、いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。

オープン時からお通い頂いていてるので期間と共に
    とても扱いやすく感じて頂き嬉しく思います♪
    インスタグラムもいつもご覧頂きありがとうございます^ ^
    必要でなさそうなものは無理にお勧めしないので
    気になったものがございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪
    お伝えしたメイク方法で是非お試し下さいね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

次回はまつ毛パーマとのセットメニュー楽しみにお待ちしております^ ^

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:57:46.0

対応が良かったのは最初だけでインスタに勝手にLINEのトーク内容を許可なく載せられ不愉快でした。会話のほとんどが商品の話。絶対何か買わせるぞと言う圧を感じました。
    次回の予約をキャンセル待ちをしている状態でしたが、もう2.3か月先でもいいので確実に土曜の予約をとりたいと伝えると、リピーター様のみの枠となっていると言われました。初回を土曜日で来られた方の為にしかあけていないようでした。事前連絡ではそんな説明はなく、満席とだけと言われました。他サロンでは新規様ストップは見たことありましたが予約を取る際にこんなにも揉めたのは初めてです。普通は予約したもん順ですよ。土曜で来た人をここまで優遇し不公平です。初回に平日で来た人はずっと平日に行かないといけないのであれば、土曜の人はずっと土曜と思いきや平日にきても構わない。初回を土曜で来てた全ての方の予約がとり終えるまで待たないといけない。稀に出るキャンセルでないと土曜はダメ。土曜しか来れない方が来れなくなるからそのリピーター様の為との事。本当に申し訳ないと思っているのかという口調でした。
    インスタに説明文載せるの遅すぎます。

pam eyelash & browからの返信コメント

E様先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    インスタの方では土曜日のご新規様をストップしたタイミングでのお知らせと
    インスタ投稿の文面にはSTOP後は毎回の投稿に【土曜日のご新規様STOP中】と記載させて頂いております。
    ホットペッパーからは分かりにくくなっておりました事お詫び申し上げます。
    せっかくご来店くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店は一人営業のサロンとなっておりまして有難いことにリピーター様で満席を頂いておりまして、
    どうしても一日のご案内に限りが出てしまい、このような形で只今営業させて頂いておりますm(_ _)m
    商品に関しましては、こちらとしては絶対何か買わせるなどの気持ちはなく、美容にご興味がとてもおありな様子だったのでこの季節にお役立ちできそうなものがありお伝えさせて頂いたのですが
    そのような圧を感じさせてしまい申し訳ございませんm(__)m

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:20:50.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くカウンセリングもとても丁寧にして下さりました。眉の形も迷っていましたが色々提案してくださり、綺麗に整えて下さったおかげでペンシルで書き足すところもほんの少しでメイクも楽にできるようになりました。3週間頑張って伸ばしたかいがありました。次回もよろしくお願いします!

E様、先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店くださいましてありがとうございます。

メイクも楽になったとのお褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います^ ^

初回3週間伸ばすのが一番大変かと思いますが
    その後の継続した施術で自眉が変化していきますので
    是非、お試し頂ければと思います♪

E様のまたのご来店をお待ちしております。

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:01:27.0

2回目でした。前回のまつ毛・眉毛もかなりお気に入りだったのですが、違う形もしてみたいことを伝えると快くアレンジしてくださり、さらにお気に入りの形になりました!最後はいつも寝てしまうのですが、途中までのお話も楽しく色々な美容のお話もできて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

【2回目クーポン】次世代まつげパーマ上&眉スタイリングセット★¥10700

akari様
    先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。

少し変えさせて頂きましたが更にお気に入りの形に
    なったとのことで、とても嬉しく思います♪

またメイクされてみて何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    akari様の次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 13:25:48.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心しながら出来たのがとても良かった。施術中は楽しくお話しながら、痛みがないかなども確認してくださいました。とても楽しくて仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。

次世代まつげパーマ上&眉スタイリングセット¥10700→¥9900

まさちゃん様
    先日は数あるサロンの中、
    当店へご来店頂きましてありがとうございました。

安心してくださったとのことで、とても嬉しく思います♪
    お目元の施術で目を閉じたりするので
    ご安心頂ける施術や空間づくりを心がけております^ ^

お仕上がりもご満足頂けたとのこと嬉しく思います。

まさちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-06 14:35:01.0

先日は娘がお世話になりました。
    はじめてまつげパーマはもちろん、
    眉を整えるのもはじめてでこちらの要望も受け入れていただき
    ありがたかったです。
    本人もとても気に入っています。

次世代まつげパーマ上【トリートメント付き】¥6000→¥5500

aki様
    先日は数あるサロンの中、
    当店をお選び頂きありがとうございました。

そして娘様のはじめてのまつげサロンに
    当店をお選び頂きとても嬉しく思います♪

元々とても綺麗な生え向きでいらっしゃったので
    整いやすくいらっしゃいました♪

また何かございましたらご相談くださいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-05 08:16:35.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
    眉毛の悩みを解決するためのアドバイスもいただき、メイクのアドバイスなどもとても嬉しかったです。まつげもぐんとあがって、理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次の施術もよろしくお願いします!

pam eyelash & browからの返信コメント

たかみゆ様、数あるサロンの中
    当店をお選び頂きましてありがとうございます。

理想のお仕上がりとまでおっしゃって頂きまして
    ありがとうございます♪

また実際にメイクされてみてやりにくい点などございましたら
    ご相談くださいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-05 01:01:25.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。仕事の関係や自分自身の性格として周期的に通うことが今までできなかったのですが、そういった面も伝えると私に合いそうな周期など提案してくださり、相談などもすごくお話ししやすかったです。前に通っていたサロンは、眉毛のメニューがなかったためまつ毛も眉毛も一度にできるのはすごく魅力的でした。スローペースにはなりますが、これからもお願いしたいと思いました!

akari様、
    数あるサロンの中、当店にご来店くださいまして

安心してくださったとのこと、とても嬉しく思います♪
    周期などもお一人お一人ご希望も違うので
    お気になさらずご相談くださいませ^ ^

美眉スタイリングとまつげメニューとのセットが
    当店大人気メニューとなっております♪
    2回目のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております。

• 真穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 08:22:00.0

落ち着いた、可愛らしい店内で、リラックスできました。まつ毛パーマは、初めてでしたが、とても良い仕上がりで気に入っています。スタッフさんのお人柄がとても良く、次回もお願いしたいと思っています。

真穂様
    先日は数あるサロンの中、
    当店へご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    お目元のサロンなので目を閉じた状態でも
    リラックスできるよう努めております^ ^

気に入って頂けてよかったです♪
    上がり具合はまたロットの調整もできるので
    新しい生活の中でまた希望など出てこられましたら
    ご相談くださいませ^ ^

真穂様のまたのご来店をお待ちしております。

パム アイラッシュアンドブロウ(pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー