3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ ビューティー インクリース 岸和田店(Eye beauty increase)   >

Eye beauty increase 岸和田店

アイ ビューティー インクリース キシワダテン

• 大阪府岸和田市荒木町2-22-25 月城ビル3F
  • 南海本線【春木駅】徒歩17分、JR阪和線【久米田駅】徒歩17分
    4.0

あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:19:51.0

初めてのLEDエクステでしたがとっても満足です!
    ついてる感があまりなく海に何度も行ってますが
    よれにくく、とれにくくですごいです!!

[LEDエクステ]オフ込☆フラットラッシュ140本まで ¥7700

Eye beauty increase 岸和田店からの返信コメント

あいか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    アメリカのお土産もわざわざありがとうございました(^^)

LED喜んで頂けて良かったです。
    次のエクステは海外バージョン★
    楽しみですね!!!

次回来店も心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:41.0

すごく喋りやすくて、しっかりカウンセリングもしていただき、大満足のまつ毛になりました!

【他店オフ込】フラットラッシュ120本¥6500→¥5500

あゆ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます★
    私も沢山お話できてとても楽しかったです!
    満足して頂けて嬉しいです♪他にもデザインがあるので是非ご相談ください!
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-12 17:10:39.0

店舗はいつも綺麗です。
    施術もいつも早くてたすかります。

mmam様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:54:38.0

初めて行かせて頂きました。
    店の雰囲気やスタッフがすごくよく、こちらの要望にきちんとしてくださり大満足です。

[最新Menu★]他店オフ込/LEDエクステ120本まで ¥9350→¥8250

さと様
    この度は数あるサロンの中からご選び頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです^ ^
    他にもデザインがあるので是非ご相談下さい。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• maamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:08:03.0

今回もしっかりまつげ立ち上がりました。キレイに仕上げていただきありがとうございました。

maami様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 23:06:59.0

いつも素早く、仕上がりも綺麗にしていただいて満足しています。
    希望の仕上がりに近づくように、付け方も工夫してくれました。
    これからも通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご希望に添え、満足頂ける様
    これからも務めさせて頂きます。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• maamiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:42:03.0

丁寧に早くきれいに仕上げてもらえます。今回もしっかり立ち上がっていました。またよろしくお願いします。

maami様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    しっかり立ち上がるとテンション上がりますよね☆

[投稿日] 2023-11-21 19:04:15.0

丁寧に施術していただき、キレイにまつげ上がりました。また次回もよろしくお願いします。

【6週間以降】ラッシュリフトトリートメント付¥6600→¥6050

maami様

口コミ、ご来店ありがとうございます☆
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:42:05.0

もう3回目ですが、毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もお願いします。

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回ご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 07:44:19.0

いつもたくさんつけていただき、きれいな仕上がりです。
    店内も清潔感があって、施術中は居心地もよいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    貴重なお時間ゆっくり休んで過ごしてくださいね。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:52:00.0

初めてのエクステをしましたが、とても良くて満足です。
    分かりやすく説明もして頂きありがとうございました!!

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からご選び頂きありがとうございます☆
    初めてのエクステ満足して頂けてとても嬉しいです!
    他にも沢山デザインがあるので是非ご相談下さい(^^)
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 05:47:22.0

仕上がりの希望に近いようにしてくださり、たくさんつけてくれますが施術時間は早いです。
    店内も今まで行ったどのお店よりも清潔感がある。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:45:12.0

希望のデザインなどをよく聞いてくれて
    丁寧な接客でした。

【8月末迄】ラッシュリフト♪¥6600→¥4950

あいのすけ様
    この度は数あるサロンの中からご選び頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    他にも沢山デザインがあるので是非ご相談下さい。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:01:42.0

約10年お世話になっています
    まつ毛はもぅ他の店舗へはいけないくらい
    大満足!!
    こちらの相談にも親身に対応していただけたり、
    プライベートの相談もさせていただいたり
    毎月いくのが楽しみです!

K様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    本当に長年ご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    お互いこれからも、向上し頑張りましょうね^^

[投稿日] 2023-08-07 12:10:19.0

短時間でキレイに立ち上げてもらいました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね(^-^)
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:41:51.0

エクステもパーマもいつも綺麗に仕上げでもらっています。しかも施術時間が早く有難いです。

そら様

いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回来店の際も楽しいお話し楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:14.0

きれいに仕上げていただきました

[LEDエクステ]オフ込☆フラットラッシュ120本まで ¥8250→¥8000

あ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:56:48.0

根本からしっかりカールしていただき、いつもモチもすごく良いです。またよろしくお願いします。

a様

この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    パーマのモチが良いと言って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:32:09.0

いつも時間通りに施術して頂き、
    綺麗にきっちりつけて頂いてますので
    仕事前にパッと予約を入れて仕事に行けるので活用させて頂いてます
    またこれからもよろしくお願いします

ふみちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-22 12:13:27.0

今回もキレイに立ち上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:35:30.0

今回もありがとうございます。
    仕上がり満足です(^^)
    また次もよろしくお願いします。

いのちゃん様
    今回もご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 22:45:29.0

いつもキレイにまつ毛が立ち上がります。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

maami様

ご来店、口コミありがとうございます。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:19:59.0

初めての来店です。自分のまつ毛の調子も良かったため、期待してたら期待通りの仕上がりで大満足。次もよろしくお願いします!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

いのちゃん様
    喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    次回ご来店もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 11:13:48.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

maami様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-08 20:55:37.0

また次回もお願いします!

【お年玉クーポン】ラッシュリフト¥6600→¥5500

maami様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 02:09:21.0

持ちもよく毎回とても綺麗にまつ毛をあげて下さるのでリピートしてます!
    毎日の化粧が楽しくなりました

【年内限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

ゆうり様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-29 20:27:14.0

毎回キレイに立ち上げてもらい、もちも良いです。また次回もよろしくお願いします。

maami様

ご来店、口コミありがとうございます(^-^)
     モチがいいとの事で喜んで頂けて嬉しいです☆
     次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:16:43.0

1回目以降美容液でかなりまつ毛が伸びて前回と同じ立ち上がりにしてもらいましたが、次回は別の形にしてもらおうと思います。マツエクなしでは無理だったのに、今では自分のまつ毛で大満足です。

【セットメニュー】ラッシュリフト×ブロウリフト¥13200→¥12500★

くらら様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    他にも沢山ラッシュリフトのデザインございますのでお気軽にご相談下さいね(^^)v
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• あこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 10:42:40.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    根本から綺麗に立ち上がりいい感じです。

あこ☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    美容液でまつ毛も伸びて来ているので更に
    ぱっちりしましたね^^
    次回来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-11 15:59:20.0

2回目の利用でした。1度目は試しで少なめでマツエクをつけましたが、もちもとてもよくて仕上がりも綺麗でした。
    接客もとても気を遣って下さり居心地がよかったです。
    店内も清潔です。
    2回目はつけ放題にしました。違う方につけていただいたのですが、たくさんつけれるたけつけてくださり仕上がりはとてもよかったのですが、1週間でけっこうポロポロと取れてしまい少し残念です。

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^ ^

1週間で取れてしまったんですね( ;  ; )申し訳ございません。
    1週間以内であればお電話頂ければご対応させて頂いておりますので
    またご連絡下さいませ!
    まず無いことがベストなんですが、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しもさせて頂きます^^

アイ ビューティー インクリース 岸和田店(Eye beauty increase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー