2ヶ月に1度お願いしていますが、毎回持ちが良くありがたいです。
一度も目に違和感や不快感がないです!
また来月伺いたいと思います。
よろしくお願いします!
妊娠中ということで、とても気遣って頂き、楽な体勢で施術して頂けて本当に助かりました。
お腹が大きくなってもマツエクがつけられるのがありがたいです!
何も分からず不安でしたがカウンセリングも丁寧で優しく分かりやすく、ケアの仕方も分かりやすくて安心しました。
リラックスできる空間で気づいた時には終わっていました
初めてのカラーとても可愛くて気に入ってます!
色々な色があって選んでる時も楽しかったです!
数日経った今でもはじめと変わらずしっかり付いていて大満足です!
【ご新規様】シングルラッシュ120本までつけ放題 ¥5500→【¥4980】
前回のCカールが気に入ったので、今回も同じカールをやって頂きました。周りの人から褒めてもらえることが増えました。
【リピーター様/30日以内】まつげパーマ(選べるカール) ¥5500→【¥4980】
今月もありがとうございました。
急に子供連れて行くことなってしまい
申し訳ありませんでした。
急なことでも対応して頂き
感謝です。
本当に毎月楽しみです。
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
いつも、綺麗な仕上がりありがとうございます。
今回もすごく気にいってます。
次回も宜しくお願いします。
毎月綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
毎月楽しみにしております。
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
仕上がりバッチリで毎回、気にいってます。
来月もまた、宜しくお願いします。
とても長持ちします。
ゆったり出来るし
お話していても楽しいです。
またよろしくお願い致します。
【リピーター様/30日以内】エクステ150本【5400円】
カラーの種類が豊富でどれも可愛くて迷いましたが、ご提案いただいたカラーにしたらとっっても可愛かったです(o^^o)♪周りからも好評でとても気に入りました!またお願いします★
【リピーター様/30日以内】マツエク180本【¥5980】
8週間ぶりでしたが、まだ全然残っているくらいとにかくもちの良さが凄いです!
久しぶりにバインドロックをしてもらいました。
元々まつ毛が細くて少ないのですが、全然抜けたりバラついたりすることなくくっついています!
持ちが良くて、デザインも丁寧に考えてくださるので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます^^
今月もありがとうございました♪
いつも綺麗にして頂き
ありがとうございます♪
毎月楽しみです。
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
今回は初めてcカールをして頂きました。目がぱっちりなってとても満足しています。またお願いします!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です(*^^*)♪
1歳の子どもと一緒にいかせていただきましたが、ベッドの隣で遊べるようにサークルを動かしていただいたり、施術中も子供の様子を都度教えてくださったりしてとても安心して施術を受けれました。
これからも通わせていただきたいと思います!
【ご新規様】シングルラッシュ180本までつけ放題 ¥7000→【¥5980】
いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
アットホームでお喋りも楽しいです。
次回もまた、宜しくお願いしますね。
夏場のせいか何時もより早くとれてしまいお話しした所丁寧にしっかりつけて頂きました。
バッチリです~
又次回も宜しくお願いいたします!
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
いつもとても楽しくお話させて頂いてます。
150本付けて頂いてますので
わりと1カ月近くもっています。
有難いです。
付け方が上手なので
仕上がりがとても満足です。
【リピーター様/30日以内】エクステ150本【5400円】
今回3回目です~ありがとうございました!
フサフサにして頂けて職場でもかわいいと好評です
来月頭旅行なのでまたメンテナンス行かせて頂きますね(*^^*)
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
毎月ありがとうございます。
今月はカラーをお願いしました。
色々ご提案いただき可愛くして
頂き本当ありがとうございます♪
毎月お話も楽しくあっという間です。
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
マツエクを初めて数年!理想のお店がやっと見つかりました。マツエクに関する悩み事にも親切にお答え頂き感謝しています。
仕上がりも回りの方から自然で良いと褒められます。
仕上り、モチ、コスト満足しています。
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
奥二重だからかマツエクで今まで気に入ったデザインになった事がなかったのですが
初めてこちらでつけてもらって、とても満足いく仕上がりになりました。丁寧なカウセリングでたくさん要望を聞いて頂きありがとうございます。
もうすぐ二週間ですが全く取れずモチもとても良さそうです♪
頻繁には行けないですが、マツエクをつけるなら必ずこちらでお願いしたいです^ ^
きれいに仕上げてもらい大満足です。施術後の違和感も全然ないし、2週間経ってもまだまだきれいです。
カラーも無料で選べるし、毎月通いたい私にとってコスパ良し!です。
3ヶ月ぶりに行きました。仕上がりがとても良くて、時短も出来て楽です!またよろしくお願いします!
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
目もとの印象が変わりますね。気にいってます。
次回も宜しくお願いしますね。
いつも色んなお話をして下さり
とても楽しい息抜きの時間を過ごさせて頂いてます。
技術もとても素晴らしく いつも大満足の仕上がりです。
150本にして頂くようになり 抜けたバラつきが
あまり気にならないようになりました。
私のまつ毛で150本付けれるなど思ってもみなかったので
嬉しい限りです。
またお邪魔しますね。
【リピーター様/30日以内】エクステ150本【5400円】
久しぶりになってしまいましたが、
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
次回はまたカラーをお願いしようと思います。
前回付けて頂いたマツエクが2ヶ月経っているのにも関わらず、もちがとても良くてしっかり残っていたので、今回は付け足しをして頂きました!
仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
毎月本当に綺麗に仕上げ頂きありがとうございます♪
来月カラー宜しくお願いします。
楽しみにしております。
【リピーター様/30日以内】エクステ120本【¥4980】
希望など丁寧に聞いてくださいました!
仕上がり後も気になるところや取り扱いについてフォローしてくださり感謝です。
またよろしくお願いします♪
シュシュット(Chouchoute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー