3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヒルズフィット(Hills Fit)   >

Hills Fit

ヒルズフィット

• 三重県桑名市北鍋屋町93 笑福ビル1F
  • JR桑名駅・近鉄桑名駅から徒歩15分、車で5分/セブンイレブン桑名中央店の目の前
  • はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 07:48:56.0

今中学3年生 来年高校野球の体作りに通います 次回は1時間コースでお願いしました。すごく効果が出ると実感したようです

【初めての方はこちらから】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験

はっちゃん様と息子様

この度は息子様とお越しくださりありがとうございました!

体験で効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^

野球のためのカラダづくりとパフォーマンス向上を目指して、高校入学まで一緒にがんばっていきましょう!!

HillsFitパーソナルトレーニングジム 高濱

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:03:54.0

丁寧なカウンセリングとトレーニング指導で初心者でも楽しくできました。

りりぃ様

この度はご来店ありがとうございました^^

楽しんでいただけて光栄です!

りりぃ様が変化できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

HillsFitパーソナルトレーニングジム 高濱

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:34:18.0

妊娠・出産後の久しぶりの運動と、初めてのパーソナルトレーニングで緊張してましだが、とても丁寧にカウンセリングもして頂いたので、すぐ緊張も無くなりました。腰痛、肩こり改善のストレッチやトレーニングを取り入れて頂いたり、食事と筋肉について丁寧に教えて頂けるのも有難いです。楽しくトレーニングも出来たので今後は運動不足・体力upの為に通い続けようと思います。ありがとうございました。

【まずはここから!】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験

ai様

この度はご来店くださりありがとうございました!

さらにはステキなご感想までありがとうございます^^

ai様の状態に合わせて、トレーニングやストレッチを組み合わせてセッションさせていただきます。

今後は体力アップを目指しながらもボディメイクを意識しながら頑張っていきましょう!

今後も何卒宜しくお願い致します。

HillsFitパーソナルトレーニングジムトレーナー高濱

• jlfpwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 10:32:14.0

パーソナルトレーニングは初めてでした。
    トレーナーさんが優しく丁寧にカウンセリングして下さったので緊張が解れました。
    体に負担の少ない動きから始まり、最後まで楽しくトレーニングすることができました。ブログにもためになる知識がたくさん掲載されていて、読んでいて楽しいです。

jlfpw様

この度はご来店ありがとうございました!

体験の様子やブログまでお褒め頂き、大変嬉しく思います^^

これらもトレーニングがんばっていきましょう!

HillsFit高濱

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:59:07.0

膝と腰に負担のないメニューを考えてくれたり、食事の事だったり、色々話を聞いてもらいながら楽しく出来ました!
    キックボクシングがとっても楽しくて、もっと上手くなれるようになりたいなと思いました!

ゆいな様

この度はご来店ありがとうございました^^

腰や膝など長年悩まれていた体の不調を改善し、理想のスタイルを一緒に目指していきましょう!

HillsFit高濱

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:38:56.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。
    マンツーマンで丁寧に教えてくださいました。
    まだ筋力がなくてツラい部分はありますが、だれかに見られているとがんばれると思います。
    これから通って、筋力をつけていきたいと思います。

あい様

この度は初のご来店ありがとうございました^^

今は筋力不足と感じられていても、継続して共にがんばり身体の変化を感じていきましょう!

HillsFit高濱

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:49:11.0

今回で2回目になりますが、改めてまだまだ運動不足、体力不足だなと感じました。
    でもそれがやる気、活力になって普段の生活の中で運動する機会が増えました。
    ジムの雰囲気も良く何よりトレーナーさんがとても優しい方です。
    また毎回トレーニングが終わった後は楽しかったと感じ次回行くのが楽しみになってしまう、そんなジムだと思います。
    また、自宅でもできるトレーニングがあれば教えて欲しいです!

来店後口コミを書いて頂きますと次回500円OFF!

かずま様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^

次回のご来店を楽しみにしてくださり大変光栄でございます。

次回は家でできるかずま様に合ったメニューをしていきましょう!

HillsFit高濱

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:52:27.0

ストレス太りをしてしまったので、一念発起して行ってみようと思って選びました。
    ジム自体初めてで、どんな感じなのかどきどきしながら行きましたが、カウンセリングでは普段の生活や、痛みがあるところを聞いてくれて無理なくできるように声掛けもしていただきました。
    初めてのことばかりでしたが、キックまでいろいろ体験させていただき、筋肉痛が動いた効果を感じさせてくれます。
    体を動かすことも久しぶりだったのでいろいろ心配でしたが、自分でメニューを考えてやるよりも、トレーナーさんとマンツーマンで出来る安心感が自分には合ってると思うので、しばらくお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

はちこ様

この度はご来店ありがとうございました^^

カウンセリング内容や体験メニューに満足していただき大変嬉しく思います♪
    さらに効果を実感しているご様子で光栄でございます。
    二人三脚で一緒にがんばっていきましょう!

HillsFit高濱

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:47:44.0

パーソナルトレーニングのお試しをしました。
    担当して頂いたトレーナーさんが感じが良く、丁寧にカウンセリングして頂けるのがとても良かったです。
    また来たいと思います(^^)

こん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしています^^

よろしくお願いいたします。

HillsFit高濱

• まぁ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:18:21.0

とってもよかったです!
    反り腰も考えて
    いろんな提案して頂きました。
    楽しみながらトレーニングできそうです!

ストレッチもよかったです。

【まずはここから!】パーソナルトレーニング体験90分

まぁ~さん様

この度はお越しくださりありがとうございました^^

まぁ~さん様の反り腰は、筋肉の硬さや筋力不足などいろいろな要因が考えられます。

そういった要因を改善しつつ、体も変化させていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

HillsFitパーソナルトレーニングジム 高濱

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:01:04.0

自分では気がつけない『動きのクセ』を教えて貰えるので、日常生活でふとした時に『あ、気をつけよう』と意識して動けるようになったのがとても良かったです。トレーニング自体は週に1回でも、残りの6日をどう過ごすかのアドバイスを貰えるので、モチベーションを落とす事なく続けることが出来ます。

てんちゃん様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

指導した内容をセッション時だけでなく、日常でも意識していただけて嬉しいく想います^^

てんちゃん様がいかに日常で効果を実感していただけるかを日々試行錯誤してまいります!

HillsFitパーソナルトレーニングジム高濱

ヒルズフィット(Hills Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー