3. エステサロン中国トップ   >

パーソナルトレーニングジム b-style

パーソナルトレーニングジム ビースタイル

• 広島県広島市中区本通5-13 本通WAVE 3F
  • 本通り駅から徒歩3分 【広島市中区】

にほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:44:14.0

通い始めて半年がたちますが、先生たちの知識の深さや幅広い運動方法と素敵な人柄に魅了されて今も通っています。
    私は、器具などを使って筋肉を増やして身体を引き締められたらいいなと思って通いはじめたこともあって、先生のまずは姿勢を直してからにしようという言葉に耳を傾けず「ストレッチより運動がしたいです」と懇願して筋トレばかりお願いしていました。
     自分のしたいことができていたので満足していましたが、いつもスクワットで負荷をつける時に右腕が痺れたり、上向きになって足を天井にあげようとすると腰が痛くてできずに悩んでいました。
    すると、姿勢が悪くて反り腰になっているのと巻き肩になっていてうまくできていないことに注目して
    ストレッチやマッサージをしてくださり、これでやってみてと言われて半信半疑で同じことをしてみるとなんと!!!
    スムーズにできたんです!
    そこでやっと基礎の重要性を知ったと同時に、先生が私の満足感に合わせてプランを組んで下さっていたことに本当に感動しました。筋トレ、ヨガ、ダンス、脳トレ運動など何でもやってくれます!他所とは、金額以上のレベル違いです!

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:33:46.0

正しいトレーニングするだけではなくて、正しい姿勢、美しい姿勢について教えてくれます。
    正しい姿勢でいることが、こんなにも体を使うのかと思うくらい、トレーニング後は体が筋肉痛です。
    意識しなくても綺麗な姿勢が出来るように、トレーニングを継続したいと思います!

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:21:06.0

ジムに通っていましたが年齢とともに痩せにくく何をしていいかも全く分からなくってパーソナルジムにいきました。
    まず姿勢を指摘され、姿勢を整える事で全てが変わった事にビックリしました。
    姿勢のずれを直し、しっかりトレーニングを続けていたら、どんどん引き締まってきました。先生は東京で元々ミスコンなどの姿勢の先生もやっている本格派の方だと紹介されて初めてレッスンを受けた時は、全然今までと全然違うと納得しました。
    お値段も質の割に比較的続けやすいし、同年代でとても話しやすいので楽しくトレーニングが出来てます!体の調子も気分もとてもいいのでこれからもずっと続けたいです。スタッフのみなさんトレーナー歴最低でも10年以上大ベテランしか居ない本格派のオススメのジムです。先生これからもよろしくお願いします

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:37:10.0

はじめてのパーソナルジムで一年ほど通わせていただいてますが、週一ペースで楽しく運動を継続することができています!

担当の先生が経験豊富で私に合ったアドバイスをしていただき、姿勢も良くなり美意識も上がり何より楽しいですしストレス発散になります!!

これまでやってきたダイエットの中で1番効果があるなと思いましたし着替えもあり、遅めの時間でも予定を合わせてもらえますし、通いやすいです。パーソナルは値段も高いイメージがありましたが、値段も質に対して良心的です。どんな方にでもおすすめできるジムです!!!

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約

パーソナルトレーニングジム b-styleからの返信コメント

しほ様嬉しい口コミ有難うございます。
    姿勢が良くなったせいかお世辞抜きで益々綺麗に素敵な女性になって行く姿が心から嬉です。
    しほ様を見ていると姿勢の大事さ再確認させられております^^
    いつも凄く忙しいのに、トレーニングも最低週1は必ず時間を作って来る!
    バリキャリのかっこいい女性は時間の使い方も上手くプライベートも充実させることができるんだなーと感心させられます。これからもしほ様の綺麗を応援します。これからもよろしくお願いいたします。

• うるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:33.0

仕事上肩こりしやすいですが通う事で改善でき、とても良いですっ!これからもお願いします♪

ウル様
    口コミ有難うございます。お仕事上肩こりに悩まされているので
    トレーニング前には肩の位置肋骨の位置をしっかりヨガで整えてから
    のトレーニングがうる様には効果的なのでしっかりとサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします^^

• 首里城さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:12:58.0

パーソナルは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、今の自分の改善点がめちゃくちゃ良くわかりました!そして、家でもできることもたくさん教えて頂き、次回までの課題も見えて改善していくのが楽しみです。ずっと自分流でトレーニングをしていきていましたが、やっぱり、専門家に見て頂くことの大切さを実感したし、少しの身体の動きで変化が全然違うことも実感できました。60分みっちりボリューム満点でご指導頂き大満足です!!そして、担当スタッフさんのお人柄も笑顔もよく、質問もしやすく楽しい時間となりました♪これからもお世話になります!

【体験】パーソナルトレーニング体験60分¥5500→¥3300(カウンセリング込)

ご利用ありがとうございました。
    目的達成のためしっかりサポートさせていただきます。
    変化が楽しみですね!
    これから宜しくお願いいたします。

• さくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:38:17.0

年齢的にもなかなか痩せられずに今回パーソナルジムを探していて一番しっくり来たので通ってるみようとおもいました。長年体質や骨格だと思って諦めていたことが改善できそうでビックリしました。経験や知識も豊富なので安心してお任せできそうです。これからよろしくお願いします。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:14:04.0

担当さんも受付して下さったお姉さんも気さくで緊張がほぐれたし楽しく過ごせました。
    親身になってくれて色々と教えて下さり、とても参考になりました。
    即決出来なくて申し訳なかったですが。

tomoさん
    こちらこそ笑ってばかりで楽しく過ごせました。
    少しでも解決の糸口が見つかっていれば何よりです。
    またいつでもお越しくださいね^_^

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 05:24:41.0

いつも楽しく通わせていただいています。オンラインがあるので、家でレッスンが受けられて、継続のよさを日々感じています。これからもよろしくお願いします!

平日14時から16時限定

琥珀さん
    口コミありがとうございます^_^毎日のオンラインレッスンの参加率は優等生ですね笑笑 毎日の積み重ねで気づかぬうちに改善されてる事が出てきてるのでこれからもこの調子で頑張って欲しいです。これからもよろしくお願いします

• otさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:30:13.0

友人からの紹介で世界的なミスコンの姿勢の先生をしてる人が広島にいると聞いて体験にいきました。改善のポイントをしっかり教えてたり姿勢の大切さを改めて知りました。
    そして楽しかったです。これからよろしくお願いします。

下井トレーナーに続き私のトレーニングも受けてくださってありがとうございます。
    今年はチェンジの年ですね。熱心な姿素敵です。
    姿勢の悩み一緒に克服しましょう。

• otさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:46:56.0

年が明けたらダイエットを開始すると決めていました。どこを選んでいいか分からずに、ベテランのトレーナーさんがが揃っているジムで選び、その中でも一番歴の長いスタッフさんが安心かと思い予約しました。本当に知識が凄くて、全部に答えてくれました。過去に体験に行ったジムとはカウンセリングの時点で違いを感じました。これからが楽しみです。
    よろしくお願いします

ビースタイル(b-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー