今回も付け足していただきました!
事前にカールとデザインの相談ができて、今回もとっても満足です。またよろしくお願いします(^^)
超軽量☆フラットマットラッシュ90分つけ放題(当店オフ無料)
まつげパーマをしてみたく、この度こちらでしていただきました!
仕上がりキレイでめっちゃびっくり!!です!!
マスカラを塗れば、まつエクしてるみたいにキレイにカールがきわだって、すごい嬉しいです。もっと早くすればよかった~と思ってます^_^
またよろしくお願いします(^_^)
【特別価格!】まつげパーマ ¥5000⇒¥4500
まつパをお願いしました。
今まで受けた中で一番と言っても良いくらい本当にとても丁寧な施術でした。最初や最後に目にシール?を貼ったり剥がしたりする作業があると思いますが、それがとても優しく丁寧にしてくださったので寝ながら「これはすごい!」と思っていました。笑
仕上がりも思った通りばっちりでした。以前のところだと1週間くらいですぐにバラバラになったり、カールがつきすぎて目に刺さったり、カールが取れてきたりしていましたが2週間近く経つ今もカールは健在。見た目も綺麗でモチもとても良いです。子連れでも優しく対応してくださり、ありがたかったです。またお伺いしますね。
【特別価格!】まつげパーマ ¥5000⇒¥4500
初心者のわたしに説明を丁寧にして下さいました。接客もとても優しく、お話しながら楽しく施術してもらいました。
【ナチュラルな目元に☆】初回限定エアセーブル 80本¥4000
前回から2ヶ月近く期間がありましたがパーマはまだまだ綺麗に残っている状態でした。でもやはり施術したての美しさは格別です。マスカラもとても塗りやすく、メイクするのが楽しみになります。
【2回目以降も通いやすい♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000⇒¥5500
Eyelash Salon Alley 【アイラッシュ サロン アリー】からの返信コメント
あき様
いつもEyelash Salon Alleyをご利用下さいまして
誠にありがとうございます^^
お褒めの口コミ、ありがとうございます(*^^*)
あき様の毎日に少しでもお役にたてていると思うと
とても嬉しく、励みになります。
いつも本当にありがとうございます♪
お困りの事がございましたら
いつでもご連絡ください^^
Eyelash Salon Alley SAYAKA
急遽オフのみ対応いただきましたが、すごく丁寧に対応いただきありがとうございました。
また次回エクステをする際はお世話になりたいと思います。
あさお様
この度はEyelash Salon Alleyをご利用くださいまして
誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
気持ちよくお過ごし頂けていたなら
私もとても嬉しいです(*^^*)
あさお様がまた是非ご来店頂ける日を
心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Alley SAYAKA
色々なサロンに行きましたが、こんなに素敵なサロンは初めてです。いつも最高の仕上がりと、楽しい空間を提供して下さいます。スタッフさんの人柄も素敵で大好きです!
いつも綺麗に仕上げて下さいますし長持ちします。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!^ ^
ともちゃん様
いつもEyelash Salon Alleyをご利用くださいまして
誠にありがとうございます^^!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
ありがとうございます**
お困りの事がございましたら
いつでもご連絡ください☆
次回の大切ご予定の前も
しっかりお仕上げさせて頂きます^^
ご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Alley SAYAKA
アリー(Alley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー