3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリー(Alley)   >

アイラッシュサロン アリー

• 兵庫県神戸市東灘区御影2丁目2-17 シャトル御影2F
  • 阪急御影駅から徒歩1分
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:55:02.0

サロンの雰囲気、接客はとても良く、初めて伺いましたが居心地がとても良かったです。
    技術的な面では、あまり満足できませんでした。口コミ評価が高かったので期待していましたが、毛先のばらつき、左右でデザインが揃っていない、目頭部分にパーマがほとんど当たっていない、のりが残っているなど、気になる点が凄く多かったです。

【特別価格!】まつげパーマ ¥5000⇒¥4500

Eyelash Salon Alley 【アイラッシュ サロン アリー】からの返信コメント

めい様

先日はEyelashSalon Alleyへのご来店ありがとうございました!

当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

今現在のまつげの伸び具合から、バラつき出やすいタイミングだと気にしておりました。

ご来店時にお伝えしましたが、もっと深くお伝えすれば良かったと反省しております。

もしめい様がよろしければ、是非お直しさせて頂きたいので、ご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• ウーパールーパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:51:52.0

初めてでしたが、とても気さくで分からないことも丁寧に教えてくださり、自分に合う施術をしてくださいました。
    仕上がりも希望通りでまたリピートしたいです!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000⇒¥5000

ウーパールーパー様

この度はEyelash Salon Alleyへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました^ ^!

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    お仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    また是非お任せ頂けると嬉しいです^ ^

なにかお困りの事があれば
    いつでもお気軽にご連絡ください(^-^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:05:30.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もまつ毛の様子を見て、より良いと思った方にやり方を変更してもらえたり等、対応が素晴らしく感謝しています。
    いつもビューラーで一生懸命上げていたので、まつパして凄く楽になりました!
    最後に御提案頂いたように、今度は上の方をカールさせたりもしたいなと思います!

いち様

この度はEyelash Salon Alleyをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました^ ^!

素敵な口コミ、とても励みになります(^-^)

いち様は綺麗なまつげをされているので
    カールがしっかりあがり、お似合いだろうなぁと思い
    ご提案させて頂きました^ ^
    また是非お任せ頂けると幸いです♪

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• シナモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:57:38.0

いつも、こちらのリクエストを聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけます。
    お店の雰囲気、室温など心地よい空間を提供していただけるので、施術中は気持ちよくねてしまいます。
    持ちもいいので大満足です

シナモン様

いつもEyelashSalon Alleyをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます^ ^!

素敵な口コミ、とても励みになります!
    いつもお褒め頂けること、
    本当に嬉しく思っています^ ^

まつ毛エクステも大切に扱って頂き
    ありがとうございます(^-^)
    またいつでもデザインのご相談
    お受け致しますね♪

いつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:02:41.0

まつ毛の仕上がりも、雰囲気も、全て今まで行ったことあるサロンで1番良かったです!
    明後日に成人式があるので、綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

[投稿日] 2023-01-06 22:40:22.0

憂鬱な年始仕事前日、美しく扇状に広がったパーマで気分を上げて頂きました。申し分なく綺麗に仕上がった睫毛にマスカラも映えて気持ちも晴々です。ありがとうございました。

【2回目以降も通いやすい♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000⇒¥5500

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:01:40.0

エクステの技術が高い。御影近辺では1番満足できるお店。おすすめです。

【初回限定】高級セーブル60分つけ放題☆オフ無料☆

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:38:14.0

素敵なサロンで、カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスしすぎてしまい、出来上がりと声をかけて頂くまでぐっすり眠ってしまいました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【初回限定】超軽量!フラットラッシュ60分付け放題☆オフ無料☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:06:13.0

いつもありがとうございます!今回も最高でした!また来年もよろしくお願いします!★

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 08:59:06.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    何よりもお優しい人柄がサロンの雰囲気に出ていてずっと通いたいです。

【特別価格!】まつげパーマ ¥5000⇒¥4500

• べびまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 00:59:31.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。あっという間に時間が過ぎてしまい次回が待ち遠しいと思えるサロンです。髪の毛にクセがつきやすいのですが、施術後にドラヤーをお借り出来るところも嬉しいです。お心遣いも雰囲気も全て癒される場所です。また宜しくお願いします。

【付け足し】バインドロックラッシュ60分☆(5週間以内)

• おまんじゅうとマシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:50.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くて、いつも色々と気遣ってくださり、感謝です。また行かせていただきます!

バインドロックラッシュ90分付け放題☆(当店オフ無料)

• makimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:00:26.0

丁寧で長持ち綺麗に仕上がり、大変満足しております。駅前にあり店内も綺麗で、スタッフの方が美人で優しくて良いお店に出会えてラッキーです。

超軽量☆フラットマットラッシュ60分つけ放題(当店オフ無料)

makimaki様

いつもEyelash Salon Alleyをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます^ ^!

お褒めの口コミ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます( ; ; )!
    私もmakimaki様に気に入って頂けて
    出会えたこと、嬉しく思います(*^^*)
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

またお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡ください^ ^
    年内のご予約も頂き、感謝です*

次回お会いできる日も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 19:13:39.0

今回も目頭から目尻まで綺麗なカールに仕上げて頂きました。とても丁寧なのに手早い施術にいつも感嘆しています。ありがとうございました。

あき様

誠にありがとうございます^ ^!

嬉しい口コミ、感謝です(*^^*)
    お仕上がり、施術をお褒め頂けて
    とても励みになります
    ありがとうございます♪♪

いつもお任せ頂けること
    本当に嬉しく思っております。
    今後ともご満足して頂けるよう
    精進いたします(^^)!

お困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 23:10:25.0

いつも楽しい時間と
    私の厄介なまつ毛を綺麗にしてくれて本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

よっち様

いつもEyelash Salon Alleyをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます^ ^!

いつも素敵な嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)!

よっち様のお話がおもしろくて、、笑*
    私もとっても楽しかったです♪

お困りの事があればいつでもご連絡くださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• うのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:56:26.0

まつげパーマをお願いしました。
    あまり口コミは書かないですが本当に接客上手な方で、ぜひ書きたいなと思いました。
    初めて利用させて頂いたのですが、担当のスタッフさんが終始ニコニコで配慮も優れてて素敵な方でした。
    初めましてなのに、とても聞き上手なのでおしゃべりをしすぎるぐらい居心地がよかったです。
    まつ毛のことも細かく聞いてくださるので、初めての施術の方も安心できるかと思います。施術中も優しい手つきで行ってくれました。
    とても楽しかったです!ありがとうございました!

うの様

この度はEyelash Salon Alleyへご来店下さり
    誠にありがとうございました^ ^!

素敵な口コミに感激しております( ; ; )!
    たくさんお褒めくださって
    本当にありがとうございます。

うの様とのお話が楽しくて
    私の方が楽しんでしまいました!(^_^*)
    こちらの方こそ、素敵なお時間を

お困りの事があれば
    いつでもお気軽にご連絡ください。

うの様とまたお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• みゆちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 23:37:50.0

パリジェンヌをしました。まつ毛が無いと思っていたのに、まつ毛ができました。可愛い!担当スタッフさんも本当に感じが良く、お店の雰囲気も良いのでまた寄らせていただきたいと思います!

みゆちん様

この度はEyelash Salon Alleyをご利用下さいまして
    誠にありがとうございました^ ^!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まっすぐまつ毛は目と被ってしまって
    存在が少なく感じてしまいますよね。
    みゆちん様の長くて綺麗なまつげが
    しっかりあがり、とてもお似合いでした(*^^*)

またぜひお任せ頂けると幸いです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:18:18.0

今回も最高でした~!!!いつも大満足で、お話しする時間も楽しすぎます!次もお願いします!!

ほのか様

誠にありがとうございます^ ^!

いつもお褒めの口コミを頂き
    本当に嬉しく思っています(*^^*)
    ありがとうございます♪

ほのか様は可愛くて私の癒しです~!
    いつもお任せ頂けて幸せです(^^)

お困りの事がございましたら
    いつでもご連絡くださいね。

ほのか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^*)

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• おまんじゅうとマシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 17:55:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    雰囲気も良くて、心地よい空間です。

バインドロックラッシュ90分付け放題☆(当店オフ無料)

おまんじゅうとマシュマロ様

誠にありがとうございます^ ^!

お仕上がり、お店の雰囲気共に
    お褒め頂き本当に嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様の居心地の良い
    空間にできるよう、心がけます**

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    お困りの事がございましたら
    いつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 12:26:46.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

誠にありがとうございます^ ^!

素敵な口コミ、嬉しいです(*^^*)
    いつもお褒めくださり、
    よっち様に会うと元気をもらえます!
    ありがとうございます(^^)

扱いにくかったり
    いつでもご連絡下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• kuki9さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 03:43:08.0

駅近で分かりやすく、広々とした、風通しのよい店内で快適でした。ガチャガチャ感は全くなく、対応もテキパキとして居り、プライベートサロン好きにはとてもいいサロンだと思います。グルー等が合って、モチが良ければ続けたいと思います。

【初回限定】高級セーブル60分つけ放題☆オフ無料☆

kuki9様

誠にありがとうございます^ ^!

素敵なお褒めの口コミ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

たくさんお話を聞かせて頂き、楽しい時間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    なにかお困りの事があれば、お伺いさせて頂きますので
    何なりとお申し下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• べびまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 01:41:07.0

自まつ毛が所々抜けていたり短かったりと色々難しい状態なのですが、毎回キレイに仕上げて頂いています。バインドロックにしてからは更に持ちが良くなりました。おしゃべりも楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

【付け足し】バインドロックラッシュ60分☆(5週間以内)

べびまる様

誠にありがとうございます^ ^!

お褒めの口コミ、ありがとうございます(*^^*)!
    バインドロックも気に入って頂けていて
    本当に嬉しく思います^ ^
    ボリューム感も出て、とてもお似合いです♪

べびまる様とのお話、私も楽しくて大好きな時間です(^^)*
    いつも本当にありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:31:05.0

いつも大変癒されています。今回もまつ毛パーマをお願いしましたが、まつ毛の束がフサフサしてマスカラもし易くなり、目元パッチリの素敵な仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

ごま様

誠にありがとうございます^ ^!

お褒めの口コミ、本当にありがとうございます(^^)♪
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います!

ごま様のお手入れされたまつげがとても綺麗なので
    私も毎回仕上がりを見るのが楽しみです(*^^*)
    とても良くお似合いだと思います**

いつもお任せ頂き、ありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-05 08:10:00.0

今回も放射状に広がる美しい睫毛に仕上げて頂きました。目頭から目尻までどこから見ても本当に綺麗で理想的です。ありがとうございました。

あき様

いつもEyelash Salon Alleyをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^!

素敵な口コミ、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)!

理想的だと言って頂けて感激しております。。
    あき様のお役に立てていることが嬉しいです(^^)*
    いつもお任せ頂き、本当にありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:53:23.0

前に行ってた所がスタッフ総退職され、技術も接客もベッドのタオル替えや枕元シートを置く置かないなど。細かな面で雑なため、他へ移るか迷い探してました。こちらは完全個室で静かで落ち着いており、綺麗で接客技術ともに信頼できます。安心して通える所が見つかり本当に良かったです。スタッフの方は丁寧で信頼できます。

【大人女性を目指す方に☆】フラットマットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5000

makimaki様

お褒めの口コミを頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    信頼してお任せ頂ける事が
    何より嬉しいです(*^^*)
    とても励みになる口コミ、
    本当にありがとうございます!

何かお困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい♪

makimaki様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• T.もへこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 14:50:22.0

まつ毛を付けてもらいに来たのか、笑いに来たのか、わからないくらい今日も楽しい時間をありがとうございました!!笑いすぎましたし、趣味の話もいつも聞いてくださってありがとうございます!バインドロックラッシュ、これでもかというくらいたくさんつけて下さってありがとうございました!ゴージャスです!!またよろしくお願いします!

T.もへこ様

誠にありがとうございます^ ^!

わ~!なんと嬉しい口コミ!
    ありがとうございます(*^^*)!

今回もたくさん笑わせて頂きました♪
    こちらこそ、私の話もたくさん聞いて頂いて
    ありがとうございます(^^)
    施術する側なのに、楽しくてあっという間です(笑)

バインドロックラッシュも気に入って頂けていて
    とっても嬉しいです!
    お困りの事があれば、いつでもご連絡ください☆

またお会いできる日を楽しみにおまちしております!

Eyelash Salon Alley SAYAKA

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:47:01.0

とても仕上がりがよくもちもいいです!!丁寧な接客で話しやすく施術中は寝てしまいました!また行かせていただきます!

• えーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 07:34:04.0

月1回のなくてはならないモノです^ ^
    丁寧に早くしてくださるので、お気に入りです!

えーさん様

誠にありがとうございます^ ^!

お褒めの口コミ、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
    えーさん様のお役に立てて
    嬉しく思います**
    何かご要望がございましたら
    いつでもお気軽に仰ってください(^-^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 08:09:34.0

いつも、私の困り事に対応してくれて嬉しいです。仕上がりは、いつも綺麗に可愛くしてくれて気分があがります。
    また、よろしくお願いします。
    次、行くのが楽しみです。

よっち様

誠にありがとうございます^_^!

いつもいつも、嬉しいお褒めの口コミに
    とても励まされています!
    お仕上がりも素敵に褒めてくださり、
    本当に嬉しいです

いつも大切なお目元を
    お任せいただけて幸いです*

困ったことがあれば、いつでもどんな事でも
    お気軽にご相談くださいね♪

よっち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)!

[投稿日] 2022-09-02 14:14:12.0

私の困りごとをいつも親切に聞いてくれて、対応してくれて本当にありがとうございます。
    今日もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます^ ^!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもお任せ頂けて
    本当に嬉しく思います♪♪

前回は少し落ちるのが早かった様ですが
    今回はお困りではございませんでしょうか??
    また何でもお気軽に仰ってくださいね(^^)

よっち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

Eyelash Salon Alley SAYAKA

アリー(Alley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー