3. エステサロン関西トップ   >
  5. モンド(MONDO)   >

モンド ビューティサロン

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-2-2 レジデンス西三国101
  • 阪急宝塚線/ 三国駅から徒歩5分
  • るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:24:30.0

今回2回目を担当していただきました。
    すごく施術が丁寧な印象です。ありがとうございます。
    料金が1000円UPは厳しいですが、このご時世仕方がないですよね。
    では、またお伺いさせていただきます。

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+Wax脱毛 1回¥5980-

MONDO beauty salon 【モンド ビューティサロン】からの返信コメント

るーちゃん様
    先日はMONDO beauty salonにご来店頂きありがとうございました。
    施術に満足していただき何よりです。
    皆様に通って頂きやすい価格で頑張っておりましたが力及ばず申し訳ございません。
    それでも引き続き当店に通って頂き感謝しております。
    引き続き、満足していただける様努めて参りますので今後ともMONDOをよろしくお願いいたします。

• アルタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:46.0

お店の場所がわからなくて、電話しましたが外まで迎えにきてくれて、花粉症の私がマスクを、忘れて来てたのに、マスクをくれたり、とても、親切な接客をしていただきました。仕上がりも写真のようにしてもらえてとても気に入ってます!
    ただ、片目ずつマツエクを付けられるので、時間がかかっているように感じました。(カウンセリング含め2時間以内には終わりました)ですが、また行きたいです!

【アイシャンプー付】最新LEDフラットラッシュ80本¥7500→3980☆自店オフ無料

アルタン様
    この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店いただきありがとうございます!
    LEDマツエクは片方ずつつけさせていただいてるのと、光を当てる時間などもあり普段のまつ毛エクステよりはお時間も長くなることご説明できてなく申し訳ございません。
    今後は出来るだけ早く仕上がって負担をかけないように頑張ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:34.0

もう、何度行かせて貰っても楽しく、癒しの空間です。
    お話も楽しいですし、あっという間に時間が過ぎます。
    まつ毛も、眉毛も綺麗にして頂いて、すっきりしました。
    今回、マツ育頑張ったので綺麗にクルンと長さが強調されてメイクが楽しみです。
    次回も、また楽しみに行かせて頂きます。

【目元完璧set】パリジェンヌor次世代マツパ&ハリウッドブロウリフト¥8800-

ちい様
    いつもMONDOにご来店くださり誠にありがとうございます!
    少しの間ですがたくさんお話させていただいて、私もいつも楽しい時間を過ごしております♪
    マツ育を頑張っていただいたおかげで今回サイズアップ!してさ
    らに綺麗なまつ毛に仕上がりました♪
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術い
    たします★

• emem33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:32.0

リピーターです!
    前回初めて伺ったのですが、2ヶ月も持ちました!!
    ここまで持ったことはなかったので嬉しかったです^ ^

emem33様
    2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    美容液も塗ってくださり日頃のお手入れも気遣っていただいているからこそ、持ちがよくなっているかとおもいます!
    これからも持ち、仕上がりともにご満足していただけるようしっかり施術させていただきます☆
    今後ともMONDOをよろしくお願いいたします♪

• ぴころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:54.0

ハリウッドアイブロウ施術とこちらの来店ともに初めてにつき、自身の仕上がりも検討つかずでした。結果、今後の自身のメイクの勉強になりました。ハリウッドアイブロウ施術の再来店があるとすれば、ワックスと毛流れ整えのみにしてもらうと思います。毛流れ整え後の毛抜きと、アイブロウカラー&アイブロウペンシルを使用したメイク仕上げが、とても残念でした。90年代後半メイクの細眉仕上げにされたのは、かなりショックでした。ありがとうございました。

《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+Wax脱毛 1回 ¥4980

ぴころ様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    毛抜き、メイクの仕上がりに満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    更に丁寧なカウンセリングと技術を磨いて、お客様の期待に応えられるよう努力して参ります。
    スタッフ一同、技術向上に徹して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:19.0

まつげパーマでした。
    今回もめちゃ上がりました。
    綺麗にまとまって上がっていて大満足。
    根本から上がるのではなく緩やかにしっかり上がるイカサシ良いです。
    初めてのトリートメントも効いてくれてると思ってます。

また次も宜しくお願いします!

【似合わせ選べるデザイン】パリジェンヌor次世代まつげパーマ(上)TR付¥4480-

ジョン様
    いつもMONDOにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、いつも素敵なコメントも凄く嬉しいです☆
    まつ毛パーマのデザインの説明もありがとうございます♪
    まつ毛パーマにもたくさんのデザインがありその方のお目元にあったデザインをご提案させていただいてますので、気に入っていただけると凄く嬉しく思います♪

定期的にまつ毛パーマをすると痛みやすくなってきますので、ケラチントリートメントで栄養補給していただくことによりまつ毛も痛みにくくなるのでオススメです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• blackmoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:47:04.0

今回もすごく丁寧にしていただきました。
    気になってるところも、自分ではなかなか気づいてないところも。気になってるところはより丁寧に当てていただいたり。その間も気さくな会話が続いてあっという間でした。また次もよろしくお願いします。

再来のお客様もずっとこのお値段☆【全身美肌脱毛】〈顔,VIO込〉1回 ¥9800

blackmoon様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も脱毛施術安心して受けて頂けて良かったです。
    またお話も楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:42.0

別のサロンではまつ毛パーマ後いつも充血して痒くなってしまうのですが、こちらでは2回とも問題ありませんでした。作業も丁寧で早く、とてもきれいに仕上げていただきました。お話も気を遣うことなく楽しく、リラックスして過ごせました!またお願いしたいです!

【新メニュー】☆今話題のまつ毛パーマ(上)メーテルデザインTR付き☆¥4980-

かほ様
    施術後も目に問題がなくて安心いたしました。
    まつ毛もしっかりお綺麗だったので仕上がりもバッチリでしたね!
    たくさんお話も楽しませていただきありがとうございました☆

• nhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:58.0

顔のむくみが改善されました。、1度で効果があったので嬉しかったです。自宅からも近くなので…また利用させて頂きます。そして都度払いという所も惹かれました。
    予約が取れる時に自分の空いた時間にできるのも良いなと思いました。ありがとございます。

【セルキュア4tplus最強小顔コース】肌別パック込☆ご新規様/¥4980-

nh様
    この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店いただきありがとうございます♪
    一度で効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    MONDOでは、トータルサロンになりますのでたくさんのメニューの中からその方にあったメニューご提案させていただき、しっかり結果出しにこだわって施術しておりますのでその時のお肌の状況一緒に確認していきながら綺麗になっていただけるようしっかりサポートしていきます!!
    その都度払いも安心して通っていただけるかと思います♪
    MONDOに綺麗になるきっかけのサロン作りしていきますので今後もよろしくお願い致します♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:18.0

右目のまつ毛が上がりにくいなど、いろんな相談を聞いてくれてとても綺麗な仕上がりにしてくれました!

りほ様
    仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    今後も綺麗になっていただけるきっかけのお手伝いをさせていただけたらと思っております☆
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:53:00.0

初めて担当していただいた方でしたが、いつもと同じ様に丁寧に施術してくださりました。
    また、伺わせていただきます。

【再来】口コミ投稿で次回も新規価格◆ハリウッドブロウリフト¥4980-

るーちゃん様
    眉毛の仕上がりに仕上がりに満足いただけて良かったです。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またMONDOにて眉毛ぜひ綺麗にさせてください☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:55.0

まつ毛パーマしていただいてからもうすぐ2週間半経ちますがまだまだ綺麗にカールキープできてます^_^
    カウンセリングも丁寧で私の希望などもしっかり考慮していただいた上での提案力も素敵でした!

ばとり様
    MONDOでは、一人一人のお目とご要望にあわせたデザイン提案させていただいております!
    デザインご満足して頂き嬉しく思います♪
    たくさんのデザインございますので気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:32.0

いつも安定の最高の仕上がりです。コスパも良くて助かっています。ありがとうございました!

【アイブロウメニューがあるサロン】美眉アイブロウWAX&眉メイク ¥¥3980

あやね様
    いつもMONDOにご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います☆
    今後も綺麗になっていただけるお手伝いさせていただけたらと思います♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ハムハムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:24:16.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます。
    楽しい時間であっという間です。

ハムハム様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もしっかりスタイリング決まりましたね!
    また次回も楽しいお話をしながら施術できるのを楽しみにしております♪

• イチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:18:19.0

まつ毛の状態を見て、自分に合うスタイリングを一緒に決めてもらえて良かったです!

イチ様
    先日ばご来店いただきありがとうございました。

久々のまつ毛パーマ楽しんでくださいね♪
    また次回も相談しながら可愛いまつ毛にしましょう!

• Kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:49.0

気づいたらハリウッドブロウリフト2年もお世話になってました!
    毎回キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!

Kyoka様
    長い間、当店に通っていただき本当にありがとうございます。

信頼してお任せ頂けて嬉しい限りです。
    これからも更に満足頂けるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:16.0

去年の秋ごろに一度伺って、とても良かったのでもう一度行きました。他のお店は目にすごく沁みたりしましたがここではそんなことないので気に入っています。またよろしくお願いします。

はーちゃん様

再来店していただき嬉しい限りです。
    安心してリラックスして施術も受けて頂けて良かったです。

• オム谷さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:41:29.0

初めて眉サロンだったので、最初は緊張してましたが丁寧に対応していただきました
    モニター価格で3500円と他にはない低価格でやっていただけて大満足です
    次はまつ毛の方もこちらでやっていただきたいと思ってます

【Jrスタイリスト】ハリウッドブロウリフトモニターモデル募集☆¥3500-

オム谷様

初めてのハリウッドブロウリフト緊張されていたと
    思いますが、満足していただいて安心しております。
    色々近所のオススメなど親身に教えてくださり、ありがとうございました♪
    またまつ毛パーマもぜひよろしくお願いいたします!

• blackmoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:16.0

お正月で少し間が開いてしまって久々の施術でしたが、いつも通り細かくしていただき安心です。
    今年もがんばって通いますのでよろしくお願いします。

blackmoon様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今年ももう一踏ん張り脱毛頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:59.0

LEDエステに急遽かえていただきました。

今回も丁寧にクレンジング、
    ミストの補給、マッサージ、
    そして楽しい会話と癒しのひとときでした。
    疲れてた肌も元気になれました。

シミ,シワ,たるみ,ニキビ,バストケアのお悩み改善☆光フェイシャル

ジョン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらもいつもお話楽しませていただいております。
    疲れたお肌、しっかり元気になれましたね。
    いつでもリラックスしにきてください♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:26:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

すず様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいてるおかけで
    スタイリングも更に綺麗になってきましたね!

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:16.0

希望を丁寧に伺っていただき、仕上がりは希望以上でした!
    楽しくお話してくださっていたのですが、途中で寝てしまうぐらい心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

mg様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

目元完璧set満足いただけて何よりです!
    3~4週の周期でパーマゆ当てて頂くとより持ちも
    良くなってきますし、理想の形にも近づいてきますので
    またのご来店心よらお待ちしております♪

• keychanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:00:34.0

今回もありがとうございました。
    ラッシュアディクトも購入し朝晩塗っています。パーマの持ちも良いような気がします(^ ^)
    次回も宜しくお願いします。

keychan様
    ラッシュアディクトもご購入頂き、毎日続けて頂きマツ育頑張っていらっしゃいますね!!続けて頂くとパーマの持ちも良くなります!
    ラッシュアディクトは本当によく伸びるので一日一回のご使用をおすすめしております。

また次回も美しいまつ毛で更に綺麗になっちゃいましょう!

• emem33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:12.0

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんと同い年で話が弾み、とても楽しく施術も受けられました。
    まつげパーマとハリウッドブロウ同時で受けましたが、
    スムーズに終えれて仕上がりも満足です^ ^

emem33様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    目元完璧set満足いただけて何よりです!
    また次回も楽しくお話しながら綺麗になるお手伝いさせてください(^^)

• chacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:13.0

久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、前回同様満足な仕上がりでした。

chaco様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりしっかり満足して頂いて安心しております!
    3週間~4週間の周期でHBLして頂くと更に持ちも良くなってきますので

• らんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:45:15.0

今までセルフでしており、ダメージとかが気になったので初めて行ってみましたが、これはリピ確です!!
    ぱっちりお目目になれてハッピーです><
    してくださった方のお名前が、あまり聞き馴染みのない初めて聞いたお名前だったので忘れてしまいましたが、とっても優しい方でした!!
    また1か月後にこの方にお願いしまたいです~

らんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、とうごです(^^)名前が珍しくて覚えづらいですよね、笑

お目目パッチリ満足頂いて何よりです!!
    しっかり美容液も引き続き塗って頂いてダメージケアしていきましょう!
    また次もパッチリで可愛くなっちゃいましょう!

• イチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:42:46.0

ホットペッパーのアカウントが消えてしまってお手数をおかけしました。
    痛い!って感じる時がなく、楽しくお話しながらだったのであっという間でした!
    次回の完璧セットと脱毛の予約もその場で取ってもらえて良かったです!
    頻繁に通うことになりますがよろしくお願いします。

1月限定☆【コラーゲン全身美肌脱毛】〈顔,VIOなし〉1回 ¥8200女性予約専用

イチ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    痛みを感じる事なく脱毛施錠を受けて頂けて安心しました!
    次回は目元完璧セットでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• きっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:18:23.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です!

きっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もバッチリ仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:02.0

ハリウッドブロウリフトを初めてやってもらいましたが、仕上がり最高でした!次は脱毛、よろしくお願いします!

ぴい様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのHBLに満足頂き良かったです!
    朝のメイクも時短になって本当に楽ですよね!
    次回は脱毛でのご来店お待ちしております♪

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店も綺麗で気持ちよかったです。
    場所もアクセスがよく便利でした。

しろ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しい限りです!
    お店の雰囲気やアクセスにも満足頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

モンド(MONDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー