非日常的な空間の雰囲気でのアロマトリートメントで心身ともにリラックス出来ました。
トリートメント後のお茶も美味しく頂きました。
月1回、自分へのご褒美に最適です。
英国式アロマリンパマッサージ 60分 ¥12,000→¥7,800☆彡[北千住]
misyo様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご来店いただいた日はビルのエレベーターが工事中で使用できず
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
施術やお茶の時間はリラックスしていただけたようで良かったです。
お疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしてまおります。
<北千住リンパマッサージ専門店>
体調や室温など気にかけながら施術していただき、心身ともに癒されます。左肩の痛みもかなり軽減されました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
★2周年記念★ オーダーメイドコース 120分 ¥21,600→¥13,800☆彡[北千住]
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
肩の具合も良くなってきてよかったです!
いつでもまたゆっくりしに来てくださいね。(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
ゆっくりしたくて180分のコースで予約しました。途中、休憩を挟んでいただき、前半、後半と分けて施術していただき贅沢なきもちでした。
精油の香りが好きすぎて、今回はこれ、次回はこれとメインの香りを決めてお願いする事が多いです。今回はジャスミンをメインにベルガモットとポンカンで悩んでなかなか決められませんでした。目を瞑って直感で決めたらどうですか?と勧めてもらいましたが、香りを覚えちゃっているので、結局決められず、セラピストさんに決めてもらいました。次回はミモザが残っていたらミモザにしようかなと思います。香りで決めてしまう事が多いのですが、効能をお聞きすると丁寧に教えて頂けます。ストレスに効きます、お肌に良いです、気持ちが上がりますと聞くと、更に満足感がアップする気ががします。3つのBOXにたくさんの種類の精油が入っていて、限りない組み合わせがあるのが、他のサロンでは味わえないy's organicだけの楽しみですね。今回も今までで1番を上書きしていただいてありがとうございました。
★2周年記念★ オーダーメイドコース 180分 ¥28,800→¥19,800☆彡[北千住]
いつもご利用ありがとうございます。
とても丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
今回もゆったりとリラックスしながら、施術やサービスを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
精油を選ぶところから楽しんでいただけるので、一緒に選んでいる私も何だか楽しくなってしまいます(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
今回も、しっかり癒していただきました。帰ってからぐっすり眠れました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
夜はぐっすり眠れたとの事でよかったです。
お疲れの際にはいつでもゆっくりしに来てくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
店内の雰囲気、人柄、施術全て大満足でした。最後にいただいたハーブティーも本当に美味しかったです。
また伺いたいと思います!
いただいた石鹸も使ってみましたがお肌がしっとりしてとても良かったです。ありがとうございました!
★2周年記念★ オーダーメイドコース 90分 ¥17,100→¥10,800☆彡[北千住]
なつみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
サービスや施術など、大満足いただけてとても嬉しいです!\(^o^)/
石鹸は試作品ですが、気に入っていただけて良かったです!
またいつでもお気軽にご予約くださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
<北千住リンパマッサージ専門店>
初めてのアロマ、リンパ専門店での施術にドキドキワクワクしながら伺いました!
アロマオイル選びも新鮮で自分好みの香りに包まれていました
ベッドの下に選んだ香りの試香紙が置いてあり、気配りが細かい!と心の中で感動していました(^^)
そこ!という箇所に絶妙な指圧で気持ちよくて身体がほぐれていきました
首が気持ち良すぎて8割以上意識が飛んでました、、、(笑)
帰り道、足が軽くて今日は特にぐっすり眠れそうです!
また伺いますのでよろしくお願いします!
ハーブティーとても美味しかったです、ごちそうさまでした!!!
Chanaya様
丁寧な口コミもありがとうございます!
ぐっすり眠れましたか?
鍛えられたガチガチの筋肉が少しでもほぐれるといいですね。
ご来店いただいたときと同じ、とても元気な様子が口コミからも伝わってきます。
次回もお気軽にご予約くださいね!(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
先日はありがとうございました。至れり尽くせりで癒され心地良い時間でした。また宜しくお願いします
レイ様
口コミを投稿いただくのは今回が2回目ですよね。本当にありがとうございます!
とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
特に頭の施術は、開始1分くらいで眠っていらっしゃいましたね。
お疲れの時はいつでもお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
山本
癒されました~足裏をマッサージしてもらい気持ちよかったです!店内ミモザが飾られていてかわいかったです。内装もとても素敵でした
初めて通ったときから1年経つみたいです。いつもありがとうございまーす!
さや様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もうれしいです!
そうですね。初めてお越しいただいてから1年が経過しました。
最初はとても緊張していらっしゃいましたが、
今ではとてもリラックスしていただけていて嬉しいです。(#^^#)
これからもよろしくお願いいたします!
<北千住リンパマッサージ専門店>
肩と足を重点的にやっていただきました。
運動不足もあり足のむくみが尋常じゃない感じでしたが念入りにほぐしていただきありがとうございました。
肩も軽くなり足もかなり楽になりました。
wiredax様
口コミの投稿もありがとうございます。
先月は体調を崩されて大変でしたね。
確かにお身体はガチガチでした(^^)
少し楽になっていただけたようで良かったです。
はい。またいつでもお待ちしております。
<北千住リンパマッサージ専門店>
今回も時間いっぱい、至れり尽くせりの癒しの一時を過ごさせてくださりありがとうございます。
心身ともに疲れており寝不足が続いていたので、
このままでは大変だ!と休日のラストに
文字通り駆け込みました。
こちらのサロンは、
いつも足を一歩踏み入れた時から、
なぜだか心が一気に軽くなり、
帰る時は必ず重荷が取れたかのように、
ふわふわな気分で元気がチャージされる夢のような空間です。
今回は寒い日でしたが、お店のお花はミモザで、ぬくぬくとした室内の貸切空間で一足先に春をゆったりと感じることができました。
施術はいつも通りに素晴らしく、しっかりと凝りをほぐしていただきました。
自宅でアロマを楽しむこともありますが、こうしてお気に入りのアロマで施術をうけるとより一層多幸感を感じられました。
久しぶりに覚醒せずに熟睡できて
感動と感謝しかなく、
休日の夜遅くでしたが、行って良かったと思いました。
また、次回も宜しくお願い致します。
a-sa-様
口コミの投稿もありがとうございます。
お店にお越しいただいたときは大きな声で「よっこらしょ」を連発し、
施術台の中央に身体を数センチ移動するだけでも、
「あ~もう、めんどくさい!」とタオルなどに当たり散らしているので、
対応に困ったこともあったのですが(笑)
「心が一気に軽くなり・・・」というコメントを見て理解できました(#^^#)
お仕事などでは緊張やストレスと隣り合わせ
これからも思う存分リラックスしに来てください(^^)/
山本
たくさんのミモザが飾られていて、とてもかわいいサロン内になっていました。お花の優しい黄色とほわほわした感じに癒されました。ミモザの精油も使っていただきました。大好きな精油と合わさってとっても良い香りと、あたたかい手と気持ちの良いマッサージでリラックスできました。施術が始まるとセラピストさんがいつも「あー良い匂い」とおっしゃるので、我慢できない時はちょっと顔をあげて、匂いを楽しませてもらっちゃいます。
この季節ならではの素敵な時間をありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧な口コミもありがとうございます。
背面をトリートメントする際に、精油の香りが一気に広がります。
お客様はうつ伏せなので、ちょっと申し訳ないな~と思います。
確かに「あー良い匂い」って言ってますね。笑
心の声が漏れてしまっていました。笑
お店のミモザはすっかりドライフラワーになってしまいました。
季節感は大事にしたいなと思っています。
また来年、ミモザをイッパイ飾るので楽しみにしていてくださいね。(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
今回もしっかりと癒していただき、帰ってからぐっすり眠れました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しく思います。
最近はお疲れのご様子ですね。
いつでもゆっくり休みにいらしてくださいね(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
初めてお店に伺いました
手作りの内装が可愛くてキョロキョロしてしまいました笑
首、肩、頭、足裏などの凝りをしっかりほぐして頂きいつの間にか快眠してました^_^
上質なアロマオイルの香りでゆったりとリラクックスした時間を過ごせました、ありがとうございました。
施術後のハーブティー、とても美味しかったです♪
yumi様
施術やお店の内装、ハーブティーなど
気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
またいつでもゆったりリラックスしにいらしてください。
またのご来店をお待ちしております。(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
首肩周りの疲労が辛かった為夜遅い時間でしたがご予約させて頂き伺いました。
快く迎えてくださり温かいお茶もお出し頂き素敵な店内に早速心が癒されました。
数あるアロマの中からゆっくり丁寧に好みや悩みに合わせて香りをセレクトしてくださり、それぞれについても大変詳しくご説明いただきました。
60分の施術で腰、背中、肩、首、ヘッドマッサージをして頂きましたが、かなりしっかりコリを捉えてくださり途中から記憶が途切れています(笑)
ヘッドは通常60分ですと含まれないようですがカウンセリングの中でご提案いただけて臨機応変さがありがたかったです。
施術後はお茶を選ぶことが出来、また運ばれてきたお茶が何とも可愛らしく凄く素敵でした…
羽が生えたように体が軽くなり是非次も伺い、次回はもう少し長くやってもらいたいなと思いました。
りな様
とても丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
辛そうだった首肩が軽くなったとの事でよかったです。
あとは夜、うなされずにぐっすり眠れるといいですね。(#^^#)
遅い時間でも問題ありません。
いつでもご都合の良い時にご利用いただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
優です。先日はありがとうございました。
カウンセリングから、とても丁寧で色々と質問出来る雰囲気で安心しました。施術も男性ならではのコアに浸透する力強さが、本当に気持ちよかったです。120分コースでしたが体感時間は5分位に感じるほど心地よかったです。右腕の攣るような痛みで可動域が小さかったのが、ある程度、楽になりました。施術後のtea timeでも、色々と体質の改善策などもお話しして頂きました。
サロン内の雰囲気や照明の使い方など、華やかなのに落ち着く雰囲気で全て素敵でした。ありがとうございました。また伺います!
英国式アロマリンパマッサージ 120分 ¥21,600→¥13,800☆彡[北千住]
ユウ様
丁寧な口コミもありがとうございます。
施術や内装など、とても良かったとのこと嬉しく思います!
体感5分は短いですね(笑)
次回もまた、ゆったりリラックスしにいらしてください。(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
<北千住リンパマッサージ専門店>
店内のインテリアがとても印象的でした。可愛くて入った瞬間から気分が上がります。
精油の種類も豊富で合わせて一緒に選んでくれます。
施術もとてもよかったです。
また行きたいと思います。
りお様
口コミの投稿もありがとうございます。
施術も気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスしていただけたようで、途中からぐっすりでしたね(^^)
はい。またのご来店を心よりお待ちしております。
<北千住リンパマッサージ専門店>
アロマオイルを実際に匂いを嗅いで選ぶことができました!
3種類のブレンドでいい香りのアロマオイルで施術していただけました!
内装もとてもおしゃれが素敵でした!
初めてのアロママッサージだったので緊張しましたが、施術はちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
もか様
口コミの投稿もありがとうございます!!
アロマは初めてとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです!
北千住はあまり来ないとおっしゃっていましたが、
機会がありましたらぜひまたゆっくりしに来てくださいね!(^^)/
山本
私は全身揉みほぐし90分コースでした☆細かなカウンセリングの後、フットバスからはじまり丁寧に全身をほぐしていただきました。力加減や室温も大丈夫ですか?と聞きながら進めて下さり、リラックマしすぎて途中眠ってしまいました(^o^;)あっと言う間の90分でもっとほぐされたい!!と思いました(*^-^)終ると体が柔らかく動きやすくなり頭もスッキリしました☆最後に出していただいた伊予柑とハイビスカスのハーブティがとっっってもおいしかったです♪次はもっと長いコースでお願いしたいなぁ…と思っています♪
全身揉みほぐし 90分 ¥13,500→¥9,900☆彡[北千住]
カリメロさま
元気で楽しい口コミの投稿もありがとうございます!
眠ってしまうほどリラックスし、身体も頭もスッキリしたとの事
とても嬉しく思います\(^o^)/
施術後のお茶は毎月変わっていくので
次回も楽しみにしていてくださいね!
お好きなメニュー、お好きな時間で、
いつでもお気軽にご利用いただけたらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
溜まっていた疲れをしっかり流していただき、今回も帰ってからぐっすり眠れました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もうれしいです。
最近はお仕事などでお疲れのご様子ですね。
ゆっくり眠れたとのことでよかったです。
お疲れの時はいつでもお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしてますね!
<北千住リンパマッサージ専門店>
今回もゆったりとした癒しの時間をありがとうございました。リラックスしすぎて、帰りの電車で立ったまま気を失いそうなくらい眠くなりましたwチョコレートもありがとうございました。イラストの無茶ぶりにも対応してもらえて嬉しかったです。
こちらのサロンに通う前までの肩こりや腰痛が嘘のようになくなり、ストレスにも強くなったと感じています。定期的に癒していただき、とても感謝しています。元気な時も、疲れている時も、ストレスMAXの時も言わなくても気づいて、合わせた精油選び、BGM、施術をして下さります。
精油選びはお任せの時には天才的なブレンドで新しい出逢いがあり幸せな気持ちになるのですが、大好きな組み合わせのブレンドも恋しくなり、楽しみに次回の予約を入れてしまいます。
コスメ作りやプレゼントも盛りだくさんで嬉しいです。おしゃれな容器やラベルなので、使い終わってもとってあるのですが、こんな香りだったなと思い出すのも幸せなくらい精油の香りの虜になっています。
いつもご利用ありがとうございます。
また、とても丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
今回もとてもリラックスしていただけて嬉しいです。
また、施術やサービスを通して、アロマを好きになっていただけたようで
それもとても嬉しく思います。
永くご利用いただいている上、いつもサロンを気遣っていただけて
感謝の気持ちでいっぱいです。
今回いただいたコメントも、サロンの良い所を分かりやすく、
ひとつでも多く紹介しようという優しさを感じます(#^^#)
またいつでもお気軽にリラックスしに来てくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
<北千住リンパマッサージ専門店>
施術ありがとうございました。内装がおしゃれで、音楽がゆっくりする時間を邪魔しない程度の音量でとてもリラックスできました。また、スタッフの方の話し方がゆったりとしている為接客面でも緊張がなく施術を受けられました。
施術も次の日に揉み返しなく、体が軽くなっていました。
また、よろしくお願いします。
みっちゃん様
丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
ほとんどのお客様がアロマで来店されるので、
揉みほぐしの感想は、私にとってもとても貴重です(#^^#)
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで、
また、体が軽くなっていたとのことで、とても嬉しく思います!
はい。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
<北千住リンパマッサージ専門店>
心身共にリラックスさせていただき、帰ってからしっかり眠ることができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます。
ぐっすり眠ることができたとの事、嬉しく思います。
お疲れの際には、またいつでもお気軽にご利用くださいね!
<北千住リンパマッサージ専門店>
はじめて伺いました。お部屋の内装がとても素敵でした。
アロマの香りも豊富に取り揃えてあり、施術前には丁寧な
カウンセリングをしていただきながら、必要な香りを選んで
いただきました。好きな香りも考慮していただきました。
マッサージはとても気持ち良く、心身共に癒されました。
美味しいハーブティー、プレゼントして頂いた手作りの
バームもとても良かったです。
また宜しくお願いします。
レイ様
とても丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
はじめは緊張されているようでしたので
心身ともに癒されたとの事でよかったです。
ハーブティーやプレゼントも気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
いつでもお気軽にご利用くださいね。(^^)/
<北千住リンパマッサージ専門店>
お部屋がとても可愛く細部までこだわりを感じました!
気遣いも素晴らしかったのでまた通います!
素敵な施術をありがとうございます!
かえぴ様
口コミもありがとうございます!
普段は整体に通っているとおっしゃっていたので
ご満足いただけたか少し心配していました。
インテリアや施術など、気に入っていただけて嬉しいです!
静かに過ごすのがお好きなのかな~、、と感じたので、
あまり邪魔をしないようにしていたのですが、
それで手作りハンドバームのプレゼントを忘れてしまいました。。
本当にごめんなさい(>_<)
山本
今回は腰痛はともかく、仕事のストレスが溜まる前に伺いました。
お陰様でこの一週間心穏やかにふわふわと軽やかに過ごせました。
ストレスが溜まったときにお世話になるのはもちろん最高の一時ですが、限界を超える前に伺うのも良いと思いました。
間違いなく体だけではなく、心までしっかりと癒されるサロンです。
出先で他店にいくと、こちらのお店の素晴らしさをさらに感じます。アロマサロンについて、また伺いたいと思ったのはこちらだけです。
細かいことにも配慮してくださってて本当に嬉しいです。(ついつい甘えてしまっていますm(._.)m)
具体例を列挙しようとすると文字数制限に引っ掛かりそうなくらいです。
余りにも色々自然と気にかけてくださるので、ありがたい限りです。
こんなに細かく気配りされて疲れないのか、ちょっと心配にもなります。
頂いたバーム、しっかりと保湿されて香りも良い香りで和らぎます。販売してほしいレベルで凄く気に入りました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
a-sa-さま
とっても丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
おっしゃる通り、限界を超える前にケアした方が良いですね。
身体だけでなく、心のお疲れに気付いたら早めにリフレッシュしましょうね(^^)/
ハンドバームも気に入っていただけて嬉しいです。
香りがとてもいいので自分でも毎日使っています。
はい。お疲れの際はいつでもお気軽にご利用いただけたらと思います。
<北千住リンパマッサージ専門店>
今回は少し短い間隔で伺いましたが、年末年始の疲れをしっかりと癒してくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます。
身体を酷使するお仕事かと思いますので
お疲れの時はいつでもお気軽にご利用いただけたらと思います。
<北千住リンパマッサージ専門店>
大好きなブラックペッパーの匂いに合うアロマオイルを選んでいただき、最高な香りでリラックスできました!
しっかりリンパを流していただいてる証拠に、いつもトイレに行きたくなってしまい...申しわけないです。
リラックスできて気持ちよかったです!
施術後のティーも美味しくて...。また疲れが溜まりまくったら伺います!
tomomiさま
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お一人様用のサロンですので、お手洗いは何度でもお使いください(#^^#)
施術の途中で休憩したり、お茶を飲んだりしながら、
自由に過ごしていただいて大丈夫ですよ。(#^^#)
疲れが溜まりまくったら、、なのですね。。。
限界が来てしまう前に、また来てくださいね!(笑)
<北千住リンパマッサージ専門店>
一年の疲れを癒していただきました。ありがとうございました。また来年も、宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もとても嬉しいです。
1年を締めくくるようなゆったりした時間でしたね。
こちらこそ新しい年もよろしくお願いいたします。
<北千住リンパマッサージ専門店>
とても素敵な空間で、終始リラックスしました。やることが多く、頭が重たるくてフリーズ気味だったのでお伺いしました。次の日、すっきりとしており、朝からフル回転で動いております(笑)ありがとうございました!またお伺いいたします!
ははこあら様
口コミの投稿もありがとうございます。
おっしゃる通り、フリーズ寸前でしたね。
スッキリされたとの事、とても嬉しく思います。
でも、また翌日からフル回転なのですね。。(#^^#)
限界が来る前に、またリフレッシュしに来てください。
いつでもお待ちしております。
<北千住リンパマッサージ専門店>
久しぶりのオイルマッサージでしたが、オイルを選ぶ時間からリラックスできてよかったです。
施術後は身体が軽くなり、疲れも取れました。
また時間を見つけて行きたいと思います。
ゆきこ様
口コミの投稿もとても嬉しいです。
とてもリラックスしていただけたとの事
とても嬉しく思います。
ニールズヤードがお好きとおっしゃっていましたね。
私も世界中のいろいろな精油を試す中で、
ニールズヤードの香りは格別だなと思います。
またいつでもゆっくりしに来てくださいね。
<北千住リンパマッサージ専門店>
ワイズオーガニック 北千住店(Y's organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー