3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク リーフ 甲斐元店(YOSAPARK leaf)   >

YOSAPARK leaf 甲斐元店

ヨサパーク リーフ カイモトテン

• 宮崎県都城市甲斐元町10-46  プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 【ムダ肉撃退!最強痩身専門店】都城西駅から車で3分

るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:16:30.0

YOSA痩せます!
    ダイエット、お肌や体質の改善をしたい方にオススメです。
    私は11回のチケットを使いきって、現在は定期的に通っています。
    11回チケットが終わる頃には、体脂肪率が-5%になりました。
    YOSAが終わった後は毎回体の内側からデトックスできて、体が生き返ったように軽くなります。
    リラクゼーション効果もあり、いいことづくしです。
    無理せず、ストレスもなく痩せられるので、YOSAって本当にすごいです!

【8月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    YOSAは痩せるだけでなく、細胞レベルでデトックスできるので、お肌や体質も変わっていきます。
    るみさんがしっかり詰めて通われたので、痩せてキレイになってお肌はもちもち陶器肌になりましたね!
    リバウンドしないように、しっかりサポートしていきますね♪

• きりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:09:02.0

わたしにとって初めてのエステでした。内心不安でしたが優しい雰囲気のスタッフさんで一瞬でホッと安心したのを覚えています。こんなスタッフさんのところなら通いやすいなと何もかも始める前から通いたいなと思いました。ルルオンも凄かったですし何よりやっぱり安心して通えるところに通いたかったのでこちらを選んでよかったと思います!11回チケットから始めますのでまた次も楽しみです!

【5月限定】驚きの徹底全身痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:33:11.0

母が通っていて、どんどん痩せていくし肌も若返ってきているのを見て私も紹介してもらい、初めてルルオン体験しました!
    母から話は聞いていましたが、予想していた以上に1回で肌ツヤの良さと、体の温まり方がすごかったので、これは通っていけば絶対に綺麗になれると思いチケット購入させて頂きました!
    ここ数年悩んでいた体重増加をルルオンで解消したいので今後とも宜しくお願いします!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:51:15.0

過去最高の体重になってしまい、ヤバい!そろそろ痩せなきゃ!と思ってたときにポストにチラシが入ってて、「座るだけで痩せる」の言葉に惹かれて予約しました。
    でも、行って大正解!
    1回体験しただけで、顔のむくみが取れてびっくりするぐらい顔が小さくなって足も細くなったので、これは続ければ痩せると確信!
    今チケットで通ってます。
    3回入って体脂肪が3.1%減。
    ルルオン凄すぎる!もっともっと痩せるぞー!

【4月限定】驚きの徹底全身痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に座ってるだけて痩せていくので驚いてましたね!
    ルルオンは11種類のハーブのミストを浴びて身体を芯から温めることで、体温が上がり、代謝もアップするんです(*´∀`)♪
    代謝がアップするということは、何もしないで脂肪を燃焼する力が強くなるということ!
    なので、食事制限も運動も一切なしで痩せていけるんです!
    ルルオンで身体をしっかり整えて痩せやすい身体にしていきましょうね!

• ほまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:43.0

産後ほんとに何しても痩せなくて、探していきました!
    スタッフさんはとても丁寧に話を聞いてくれて優しくてとってもサロンも居心地がいい!
    ってかめっちゃ汗出て、身体の中のいらないもの出てる感じやばい!こりゃ痩せるわww
    回数券?が安すぎたので、また明日もいきまーす!
    よろしくお願いします!!

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

産後は骨盤が開いてるので、どうしても腰回りにお肉がつきやすくなります。
    なので、痩せるには骨盤を正しい位置に戻すことが大切です。
    リンパマッサージで骨盤を正しい位置に整え、ルルオンで身体を芯から温めて、老廃物の排出もスムーズにして脂肪を溶かしていきます。
    骨盤矯正しなから痩せれるのがルルオンの凄いところなんです(^^)
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね!
    こちらこそよろしくお願いします!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:27.0

1時間座ってるだけなのに2回入っただけで2キロ落ちました!肌ももちもちすべすべになって、寝付きも良くなって、体もどんどん軽くなっていい事だらけです!雰囲気も良くて落ち着いた空間に居られるので最高です!!これからしっかり通ってもっともっと痩せたいです!

【3月限定】驚きの徹底全身痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

ルルオンで身体を芯から温めることで、脂肪を溶かして老廃物を出しやすくしていきます。
    身体の外側の汚れはお風呂に入っておとしますが、ルルオンは身体の中の汚れをおとすイメージです。
    老廃物が溜まった身体は重く太りやすいですが、ルルオンで代謝を上げて老廃物を出しやすくしていくと、代謝が上がって痩せやすい身体になっていきますよ!
    自律神経も整っていくので睡眠の質が良くなったり、お肌のターンオーバーもスムーズになるのでお肌もどんどんキレイになっていくんです。
    ダイエットだけでなく美肌もゲットできるのがルルオンです!
    理想のボディになるようにしっかりサポートしますね(^-^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:40:01.0

産後太りが気になり中々自分の力では落とすことができず入らなくなってしまったデニムもありおしゃれも楽しめない産後でしたが、いっかいの施術でデニムのボタンも閉まるようになり、びっくりでした!このまま通って産前の体型に戻るように頑張ります!

【下半身痩せ☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚コース¥7800→6800

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

産後は骨盤が開いているので、骨盤の位置を正しい位置に戻してダイエットするのが大切です。
    骨盤が開いたままでは太りやすく、美しいボディラインにならないんです。
    ルルオンの前後にするリンパマッサージは骨盤の位置を正しい位置に戻すので、産後太り解消にはすごく効果的です。
    1回の施術で履けなかったデニムが履けるようになったのは嬉しいですね!
    入る度にルルオンの凄さを実感していただけると思います。
    産前の体型に戻るようにしっかりサポートしますね!お任せください!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:49:51.0

痩せたいのと、代謝を上げたいと思い予約しました。
    夏でも全然汗をかかないのにルルオンに入るとたくさん汗がでて感動しました。肌の調子も良くなったなって感じます!
    目標体重まであと少しなのでがんばります!

【1月限定】驚きの徹底全身痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

ルルオンは身体を芯から温めていくので、運動や食事制限では落ちにくい脂肪もしっかり温めて溶かして、身体の外に出していきます。
    さらに、代謝を上げていくので痩せやすい身体をつくっていきます。
    また、代謝が上がるとターンオーバーもスムーズになるので、お肌もどんどんキレイになっていきますよ!
    目標体重まで一緒に頑張りましょうね^ ^

• 工藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:54.0

通い始めて1ヶ月ほど経ちますが着実に痩せることができています。こんな季節でも温泉に入っているような温かさで滝汗です!!!個人サロン店ですがとても人気店で納得です。施術が毎回90分で終わるのもありがたいです!もっとここで痩せたいなと思います!

【11月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    この1ヶ月で見た目がかなり変わってきましたね!
    悩まれていた脚やお尻も余計な浮腫みや脂肪が取れてきたので、履けなかったスキニーパンツが履けるようになったとの嬉しいご報告ありがとうございました。
    詰めて通っていただいた結果が出て、とても嬉しいです。
    ただ体重が落ちればいいというダイエットではなく、Luluonnは身体の内側から痩せ体質にしてくれます。
    もっともっと痩せて美ボディゲットしましょうね^ ^

オーナー 城ヶ崎

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:07:28.0

ひっきりなしにお客様がいます。出来たら他のお客様と合わないようにしてほしいです。

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスしてゆっくり過ごしていただけるように、気をつけていきます。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:18:51.0

ルルオンは初体験で正直半信半疑でしたが、一回入っただけで体がスッキリしてズボンが緩くなってました!回数券を購入させて頂き通い始めて周りから『なんか痩せた?』って言われるようになりました。ルルオンはホントにすごい!まだまだ痩せたいので、優しいスタッフさんに癒されながら頑張りたいです!
    よろしくお願いします。

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

体験後のお身体の変化にすごく驚かれてましたね。
    一度でも効果が実感できるのがLuluonnの凄いところです!
    入れば入るほど、不要な老廃物が身体の外に出ていって痩せやすい体質に変わっていきますよ。
    Luluonnでキレイに痩せて周りの方をもっともっと驚かせましょうね^ ^

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せないから卒業!
    自分史上最強の美BODYつくります☆

オーナー 城ヶ崎

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:48:48.0

ルルオンにハマって1ヶ月ほど通っています。
    座ってるだけでいいので85キロおデブなわたしでもできます。
    毎年健康診断で体重を注意されていましたが、今年はルルオンのおかげで初めてダイエット頑張ってるんだねえらいねと褒められました!
    まだまだですが、これからもがんばって痩せて健康になりたいです。
    よろしくお願いします。

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

ハマるほどルルオンを好きになってくださってありがとうございます。
    ルルオンに入る度にお身体に変化があり、すすたろう様も気付いて喜んでくださるので私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    ルルオンは無理なく座ってるだけで、身体を芯から温めて脂肪を溶かし、代謝を上げてリバウンドしづらい身体を作っていきます。
    理想のスタイルになるようにこれからもキレイのお手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします。

オーナー 城ヶ崎

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:16:32.0

エステは初めてだったので少し緊張していましたが、親切に対応して下さりとても安心しました!
    ルルオン前の洗顔では肌が白くてモチモチになり、マッサージでは体がすごく軽くなったりと驚かされる事ばかりでそれだけでも感動でしたが、ルルオン凄かった!!
    冷えていた体がどんどん温かくなり、ものすごく汗が出ているのに全然キツくなくて気持ち良い!!
    こんなに気持ち良くダイエットとフェイシャル同時にできるなんて最高です!
    いつも体型を隠すような服装しかできなかったので、しっかり続けてオシャレを楽しみたいです!
    これから宜しくお願いします!!

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

初めてのエステで当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しく、励みになる口コミありがとうございます。

カチコチに冷え固まっていたセルライトが柔らかくなってきましたね!
    お肉が柔らかくなったら痩せ始めのサインです。
    しっかり結果出しますので、ルルオンにお任せください!
    これからもっともっと痩せてスタイル良くなるので、たくさんオシャレを楽しめるようになりますよ(^^)♪

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せないから卒業!
    自分史上最強の美BODYつくります☆

オーナー 城ヶ崎

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:28:24.0

痩せた自分を見てみたいと思うようになり、色々と探してこのサロンに辿り着きました。
    1回行っただけで体がびっくりするくらい軽くなり、浮腫もとれ顔がスッキリしました!
    YOSAが終わったあと友達と会うと肌がすべすべで綺麗になってる!とびっくりされるぐらい効果抜群です!!
    またサロンの雰囲気も良く、スタッフの方も気さくでとても話しやすいので毎回楽しみに通ってます!!
    これから頑張って痩せるぞ~!!

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

立ち仕事でむくみがひどくて足もパンパンに張っていましたが、一度体験しただけで顔や足のむくみが改善しましたね。
    身体を芯から温めて、血の流れ・リンパの流れを良くすることで老廃物が外に出やすくなり、代謝上がって痩せやすい身体になっていきます。
    そして、細胞レベルでデトックスができ、新陳代謝が良くなるのでお肌もキレイになっていきますよ!
    しっかりサポートしますので、痩せてキレイになった姿を手に入れましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ポムポムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:42:39.0

ずっと気になっていた足のむくみが取れて細くなり、
    ピッタリしたパンツをまた履ける様になりました。
    体重マイナス7kg.体脂肪6%減ったので、友達から痩せた?何したの?と言われる様に。
    座るだけだから無理なく続けられるのが良いのかも。

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

ポムポムさん、目標達成おめでとうございます♪
    別人なぐらい見た目が変わりましたね!
    女性の大敵は、冷えとむくみです。
    その2つを改善すれば、太りにくい身体をゲットできます。
    ルルオンは楽々座るだけで、身体を芯から温めてリンパの流れを良くして、冷えやむくみを取っていきます。
    この体型を維持できるように、日頃から温める努力(冷たい食べ物や飲み物を控えるなど)をしていきましょうね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:34:31.0

結婚式前に利用しました
    とにかく汗をかくので全身がスッキリするし、肌の調子も良くなってきて最初から大満足です
    少しでも変わればいいなと思って利用を始めましたが、もっと早く知りたかったと思うくらい、変化が出てきているのでうれしいです
    こまめにお声掛けしてくださったり、お水も都度飲めるので安心です

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式1週間前の駆け込みダイエットでしたが、5回でしっかり結果が出ましたね◎
    ルルオンに入る度にお肌の調子も良くなって、吹き出物も治りましたね。
    式の3日前には、ご主人やご両親、プランナーさんにも痩せたねって言われたとお聞きして、私も嬉しいです♪
    えりさんの特別なイベントのお手伝いができて、本当に嬉しく思います!
    末永くお幸せに☆

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:08:32.0

あちこちの身体の痛みを根本的に改善したくてこちらのルルオンに辿りつきました。担当スタッフさんが親しみやすくて安心して委ねられます。
    岩盤浴でサラサラの汗をかいたことがありましたが、ルルオンの汗量は半端ない。期待しています!!

【7月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

「冷えは万病の元」です。
    身体を温めることで不調がガラッと改善していきます!
    そして、皮脂腺から出るサラサラ汗をかくことで、しっかりデトックスができ、痩せていくんです!
    しっかり詰めて通えば、身体の悪いところを整えて痩せていくので、身体の変化を楽しみにしててくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ウサギのぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:02:35.0

痩せたいのと毎年、夏に冷えるので何とかしたくて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくださり自分の身体がよくわかりました。正直、汗はかきにくいのであまりかかないと思っていましたが最後の20分あたりから栓が外れたかのようにドバッと出てきて感動。帰ってお風呂に入った時に鼻の角栓?がポロッと取れたのもまたびっくり。凄く良さそうと思い通っています。

【5月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    実は身体は、冬より夏が冷えるんです!
    夏はエアコンが効いた部屋で一日中過ごして、冷たい物を食べたり飲んだりするので、直接身体を冷やしがちです。
    なので、夏こそ身体を温めるのが大事なんです!
    ルルオンは身体を芯から温めて、冷え固まった脂肪を溶かして、痩せやすい身体を作っていきます。
    細胞レベルでデトックスできるので、お肌もキレイになっていきますよ!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:46:10.0

夜勤もある仕事で、不眠症で疲労が蓄積していたので、体質改善の為、口コミの良いこちらを見つけて通っています。数々のエステに行ってましたが、こちらのサロンは、スタッフさんがフランクでとても丁寧に説明してくださり、通いやすいサロンです。通い出してから、体が引き締まり、顔が小さくなった?と周りから言われるようになりました。肌が綺麗になり、暴飲暴食もなくなり、健康的に痩せてきているので、今後が楽しみです。ぐっすり質の良い睡眠もとれて、このサロンに出会えて良かったです。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    2,3回入っただけで、職場の方に身体の変化を気付いてもらえて嬉しいですよね^ ^
    すぐ変化が出るのがルルオンの凄いところなんです!
    それに、自律神経が整っていくので食欲が治るのもルルオンの凄いところ!
    私がしっかりサポートしますので、ルルオンでしっかり身体を変えていきましょうね。

• 一応半ライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:40:16.0

とにかく頑張ることが嫌いで
    1回行ってしんどかったら次行こって思ってたんですが、
    最初の洗顔、マッサージ、足浴、ルルオン、全部が驚きの連発!!!!
    不眠症で毎日しんどかったけど
    ルルオンに入ったあとはぐっすり眠れました。
    痩せるだけでなく健康にもなれるなんて最高です!
    ルルオンに1時間座ってるだけなので私みたいに頑張ることが嫌いな人でも大丈夫です!ハマります。

【4月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ルルオンは食事制限や運動一切なし!
    全然頑張らなくていいんです!
    リラックスして入るだけで、身体を芯から温めて冷え固まった脂肪を溶かして、代謝を良くしていきます。
    自律神経も整えてくれるので、寝付きが良くなったり、ぐっすり眠れるようになったり、睡眠の質が向上する人が多いです。
    ルルオンで健康的に痩せてキレイになりましょうね!
    ルルオンと私にお任せください(^o^)/

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:58:40.0

ルルオンって何?と思いながら、初めて体験しました。
    なぜ太るのか、なぜルルオンなら痩せるのか、私の体の悩みはどうしたら解決するのか、丁寧に教えてもらいました。
    体験した感想としては、温かいハーブのミストが気持ちいい!癒される!むくみが取れて体が軽い!
    お店やスタッフさんの雰囲気も気に入ったし、スタッフさんのルルオンが大好きな気持ちがめちゃくちゃ伝わってきたので、私もルルオンを信じて通うことにしました。
    これからが楽しみです。

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

身体が冷えていると、脂肪が冷え固まってカチカチのセルイトになってしまいます。
    なので、痩せたいなら温めることがとても大事です。
    ルルオンはハーブのミストに包まれてリラックスした状態で入ることによって、脂肪を溶かして代謝を上げて太りにくい身体にしていきます。
    詰めて通って通えば、しっかり結果が出ます!
    身体の変化を楽しみにしててくださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:50:01.0

個人サロンでゆっくり通える。あまり人にも合わない。遅くまでしてくれてるから仕事のあととか通いやすい!効果は個人差あるだろうけど、浮腫みにくくなったのと肌のトーンが上がるのは早かった!終わったあとにくれるハーブでおうち風呂も癒し風呂になる!施術してくれる人も話しやすい人で通いやすい!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンはリラックスしてゆっくり過ごしていただけるように、他のお客様とは会わないように気をつけています。
    お肌がみるみるキレイになりましたね。
    そして、浮腫みがとれて脂肪も落ちて、引き締まった身体になりましたね。
    短期間で結果が出るのはルルオンしかありません。
    この調子で美ボディをゲットしましょうね(^^)v

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:26:56.0

YOSAで7キロ痩せました。大満足。
    維持する為に今は月2.3回通ってます。
    肌も綺麗になり、完全に元取ってます笑
    スタッフさんとの会話も楽しみの1つです。

【1月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり詰めて通って、目標を超える結果が出ましたね!本当によかったです^ ^
    これからはリバウンドしないように、メンテナンスをしっかりやっていきますね!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:47:49.0

以前から気になっていたのですが、人見知りな性格もあって、ずっと行けずにいました。今回口コミの評価を読み『とりあえず1回行ってみよう』と勇気を振り絞り行ってみました。まず接客の方がとても話しやすく安心しました。YOSAルームは雰囲気もよくリラックスできる空間になっていました。初めてYOSAに入った夜は超熟睡でき、翌朝体がとても軽く、浮腫がとれてると実感でき正直とても驚きました。仕事帰りなど無理なく通えそうなので、今年こそはYOSAで痩せます。

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

そして、勇気を振り絞って来てくださってありがとうございます。
    YOSAは1回入っただけでも、身体の変化をちゃんと感じることができます。しっかり詰めて通っていただければ、結果はちゃんとついてきます。今年はYOSAで無理なく痩せましょうね!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:36:53.0

お店の雰囲気がとても良く、アットホームな感じでスタッフさんも話しやすいです!
    施術はデトックス感がすごい!
    いろんなダイエットをしてきたけど、今までやってきた運動や食事制限をただやるだけのダイエットでは痩せないことが分かりました。
    YOSAなら絶対痩せれると思ったので、チケット買いました。
    頑張って痩せるぞ!!

【12月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    痩せるには、まず脂肪を温めて溶かして柔らかくすることが大切です。
    脂肪が硬いままだと痩せていきません。
    そして、普段かくベタベタ汗ではなくデトックスができる皮脂腺の汗をかくことも大切です。
    YOSAは1時間座ってるだけで、デトックスの汗がかけて約3,000kcal消費します。
    なので、リラックスして座っているだけで痩せていくんです^ ^
    しっかりサポートするのでお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:38:19.0

下半身にコンプレックスがあり、自分ではどうしようもできず伺いました。
    足浴後の足の軽さに感動し、これは痩せる!と思ってチケット購入。今5回目ですが気になっていた横モモと前モモの張りがスッキリしてきました!!!
    ほんと嬉しいです( ; ; )
    これからもよろしくお願いします!!

【10月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    下半身がだいぶスッキリしてきましたね!
    YOSAは身体を芯から温めて冷え固まった脂肪を溶かしていくので、痩せにくい太もももしっかり痩せていきますよ^ ^
    結果を出しますので、こちらこそよろしくお願いします。

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 23:39:13.0

初めて行った時は汗がしとっとしか出ずに半信半疑だったのですが、この太った体をどうにかひたく藁にもすがる思いでお願いいたしました。

今日3回目でしっかりと汗をかけ、信じて通ってみて良かったなとほんとに思います。

20回コースでしっかりと痩せたいです。
    よろしくお願いします!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    身体が冷えているとなかなか汗をかきづらいのですが、YOSAに入る回数を重ねるとしっかり身体の芯から温まっていくので、汗もちゃんとかけるようになりますよ。
    詰めて入れば入るほど身体が変わっていくので、この機会にしっかり身体を変えていきましょうね!

• ぐぅ~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 10:15:41.0

ちょうど良い温度で、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥5500→初回限定20%オフ/90分

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさん汗をかいていましたね。
    YOSAの汗はベタベタの汗腺の汗ではなく、サラサラの皮脂腺の汗です。
    皮脂腺から出る汗は毒素(摂取し分解できず溜まっている添加物など)を排出してくれる汗です。
    温度を高くしすぎず、自分に合った温度で入ると、リラックスできて皮脂腺からの汗がでやすくなりますよ^ ^

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:31:47.0

今日で5回目でした。
    とにかく足のむくみがすごくひどくてしんどくて
    太く見えるのも嫌でした。
    でも、5回通ってる今すごく細くなって足は
    軽くて嘘のようです!
    足だけではなく全体的にも引き締まってきたので
    もっと綺麗になるために通い続けます。

YOSAPARK leaf 甲斐元店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    YOSAはまずむくみが取れていきます。
    むくみが取れるだけでも、2~3キロ痩せたくらい見た目が変わります。
    むくみが取れた後に、脂肪→体重の順で痩せていくので、楽しみにしといてくださいね!
    結果出しますので、私に任せてくださいね^ ^

• ohachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:50:20.0

久々に会った友達がYOSAでマイナス8kg達成したそうで、オススメされて行ってきました!
    凄く可愛い店内で落ち着く雰囲気がとっても良かったです!
    そして、仕事柄、半分諦めかけていた足のむくみも1回でかなりスッキリしました!
    私もマイナス8kg以上ダイエット出来るように
    頑張って詰めて入ろうと思います!!!!
    今後が楽しみです!よろしくお願いしますm(_ _)m

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    脚のむくみがひどくて足が重いとのことでしたが、1回の施術でスッキリしてよかったです!
    YOSAはまずむくみが取れていきます。その次に体脂肪・内脂肪が落ちていて、最後に体重が落ちていきます。
    体を温めて脂肪を燃焼させて、代謝を上げていくので、太にくい身体になっていきますよ!
    楽しみにしていてくださいね^ ^

ヨサパーク リーフ 甲斐元店(YOSAPARK leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー