3. エステサロン関西トップ   >

eyelash salon Belle

アイラッシュサロンベル

• 兵庫県神戸市北区有野中町1丁目5-28-202
  • 岡場駅から徒歩5分
  • りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:29:35.0

丁寧で分かりやすい説明をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お店もドライフラワーがたくさん飾られており、お洒落でとても癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】 バインドロック100束

りー様

当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお口コミも頂き、
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    またデザイン変更などいつでも
    お申し付けくださいね*
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:49:54.0

家からは、50分ぐらいかかりましたが、凄く良かった。今まで、2回ぐらい他のお店でまつ毛パーマしましたが。びっくりするぐらい自然に綺麗なカール。プールでよく泳ぐので、化粧しなくても大丈夫な目元になりました。又、利用したいです。静かな部屋で、桃酵素ティまで飲んでルンルンで帰りました。

【セラム付】自分史上最長☆次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト

ばあば様

数あるお店の中から当店にお越しいただき
    仕上がり気に入っていただけたようで
    安心いたしました。
    またいつでもお越しくださいませ^^
    次回のご来店も心より
    お待ち致しております*

• ふじかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:49:03.0

いつもありがとうございます
    とても丁寧に施術してくださいます
    お話も面白いのでリラックスして過ごせてます笑
    季節の行事がある時は混みやすいので
    次回からは早めに予約取ろうと思います

いつもご来店頂きありがとうございます*
    早めのご予約ですとお好きな時間をお選びいただきやすいので是非^^
    次回も楽しいお話聞かせて下さいね!

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:06:52.0

前週に他店での仕上がりに満足できず、前に良かったこちらのお店に予約しました。
    他のお店のお直しにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、仕上がりも最高でした!
    仕事の都合で遠くなって、ついつい足が遠のいてましたが、やっぱりココが1番です笑

キョウ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお口コミもありがとうございます*
    またいつでもご都合のいい時にご来店くださいね!
    次回もキョウ様とお話ができるのを楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:45:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてすごく気に入っています!持ちも良いです♪ありがとうございます!

はな様

嬉しいお口コミをいただき励みになります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:02.0

施術時間か短いのにまつ毛のもちが良くとても満足です。

まりも様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    次回もまりも様のご来店を心よりお待ち致しておりますね!

• ふじかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:26:22.0

毎回仕上がりが想像以上に良いので引き続きお願いしました。
    このサロンはサロン内の雰囲気もとても清潔感があり、施術の技術は勿論のことですがリラクゼーション効果もあると感じます。来月お伺いするのが楽しみなほど今1番好きな場所です。

ふじか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そのように思ってくださりとても嬉しく思います*
    より癒されていただけるようにお部屋改良していきますね^^
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:52:48.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    細かい要望も叶えてくれて、持ちもすごくよくて満足です。
    お部屋の雰囲気もとても可愛らしいし、落ち着きます。
    またよろしくお願いします!!

ゆっち様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    ご満足いただけて安心いたしました^^
    私も自分のまつ毛してもらう時細かいところ気になるタイプなので
    遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なあ.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:16:45.0

2ヶ月ぶりのお邪魔でした!
    久しぶりに視界良好で嬉しい~(;_;)
    相変わらず仕上がりは最高で、お話も楽しくて、あっという間の1時間でした!
    今回も笑いすぎて、やりにくくてすみませんでした(笑)
    逆に色々とお気遣いいただいてしまって、、ありがとうございました(T^T)
    サボってたのにも関わらず褒めていただけたので(笑)、ちゃんと次回までは美容液毎日塗ります!
    またお願いします(*´ω`*)

なあ.様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    前回も終始笑わせて頂きました^^
    マツ育してくださいね!w
    次回も楽しみにお待ちしておりますね*

• ふじかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:59:02.0

ハリウッドブロウリフトをしていただいています。
    仕上がりはいつも綺麗にしていただけて満足です!
    お人柄が気さくな方なので施術中の時間もあっという間です!
    サロン内は可愛いインテリアで落ち着ける空間つくりもまねしたいところばかりです!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    毎月ふじか様のお話と可愛い笑顔を見るのが
    密かな楽しみとなっております♪
    次回も楽しいお話楽しみにお待ちしてますね*

• ちえPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:41:20.0

とてもよかった

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ100本

ちえP様

先日もご来店頂き有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^
    今月もご来店お待ち致しておりますね*

• フジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:07:33.0

先日はありがとうございました。初めてのハリウッドブロウリフト、どんな仕上がりか不安でしたが、とても満足です。
    毛並みが揃ったことで、生えてこなかった部分が少し目立ちにくくなり、朝のメイクにヤキモキすることがなくなりそうです。今回は、ほぼおまかせでしたが、今後もう少し太めで自然な感じにの眉にしてみたいです。
    また宜しくお願いします!

【眉毛にお悩みの方に】ハリウッドブロウリフト

フジー様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    眉毛のモヤモヤが少しでも改善できてよかったです^^
    次回はもっとご希望に添えるよう、施術させて頂きますね!
    フジー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:06:10.0

まつげパーマは2回目でしたが以前のサロンでは思うような仕上がりにならず久しぶりの施術でした。
    こちらでは施術時はフカフカのソファでとても気持ち良く、仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思いました!!!メイクもさらに楽しくなりました。

28日(水)18時、29日(木)12時、30日(金)17時30分◎ラッシュリフト

まい様
    先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお口コミもいただき感謝いっぱいです*
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね^^
    是非またいらしてください*
    次回のまい様のご来店も心よりお待ち致しております。

• シマエナガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:02:25.0

初めてで分からない事が多かったですが丁寧に教えていただき、落ち着いた雰囲気でつい寝てしまいました。仕上がりも満足しています。
    ただ場所が少し分かりにくく、電話しても繋がらなかったです。

シマエナガ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けてとても安心いたしました*
    ご来店前にお電話いただいていたにも関わらず、対応できなくて申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの備考欄にお知らせさせて頂いてます通り、施術中はお電話に出ることが難しく、
    お急ぎの場合はLINE、もしくはSMSにてご連絡頂けますとお返事可能ですので是非ご活用くださいませ^^
    次回のシマエナガ様のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ふじかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:27:19.0

ハリウッドブロウリフトのおかげで寝起きでもメイクしたかのようにいつでも抜かりなしな眉毛でいられるので時短になって助かります!
    しかも、お話しがいつも面白いのに綺麗にしあげてもらって満足です!
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ふじかさんの美貌と楽しいお話に
    毎回こちらが癒されております*
    また色々聞かせてくださいね☆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 16:07:35.0

今回も前回同様とても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました^_^とても気に入りました。
    また次回のエクステもよろしくお願いします^_^

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

さや様

先日もご来店頂きありがとうございました*
    とても似合っていらっしゃって、私まで嬉しくなりました^^
    また年末のご来店お待ち致しておりますね☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:26:57.0

仕上がりもとても綺麗でモチもいいです!
    安心しておまかせ出来るお店です。
    お店の雰囲気もかわいらしくてとても落ち着きます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

初回オフ無料【ラッシュセラム付】フラットラッシュ140本

eyelash salon Belleからの返信コメント

先日も遠くからお越し頂き、ありがとうございました^ ^
    いつもボリュームラッシュ・ビンテージピンクとてもお似合いですね*
    こちらにお越しの際は、寒いので暖かくしていらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:01:54.0

施術して頂いて、とても目が大きくなり表情が良くなりました。ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後扱いにくくはないでしょうか?
    眉の書き方や、まつ毛のケア方法などわからないことがあれば
    いつでもご連絡くださいね*
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• yjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:37:13.0

とても話しやすく、解りやすく施術の説明を最初にしてくださったので不安はなかったです。仕上がり具合も途中、鏡を使って説明して下さり安心できました。駐車場完備で助かります。また通いたいです。

yj様

ご来店頂きあrがとうございました*
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    扱いにくくなってきた頃が次のHBLのタイミングになりますので
    目安にされてみてください^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なあ.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:32:49.0

いつもお世話になってます!
    人の話聞かなさすぎて、ロッド変更してもらっている事にも気付かず…(笑)
    毎回キレイな仕上がりに、常に笑って施術がしにくい程の楽しいお話に、雰囲気も良く、こっちの話も聞いてくれ、教えてくれ、有意義な時間で通うのが楽しいです!
    まつ毛が伸びているときは褒めてくれますし、ちゃんと美容液塗らなくちゃ!とやる気にさせてもらえるのもすごくありがたいです!(笑)
    ずっと見せたかった写真も、やっと見てもらう事ができたので、大満足でした!(笑)
    あともう少し、年内までのラッシュリフトもよろしくお願いします!

なあ.様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    毎回笑いすぎてお喋りの時間が足りてないw
    なあ.様にお会いするとエネルギーをいっぱいいただけるので
    とても元気になれます^^
    徐々に寒くなってきてますが、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております*

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:18:22.0

今回2回目でしたが
    1回目から持ちが良く理想の仕上がりに…☆
    今回も大満足です!!
    お話も楽しくぜひ皆さんにおすすめしたいです!
    出産間近で間は開くかもしれませんが
    またお願いしたいです!

みいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご出産後は何かと忙しいかと思いますが、
    無理されず、気分転換にでもいらしてくださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:06:04.0

今回もパッチリと仕上げて頂きありがとうございます!

レイチェル様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    ぱっちりラッシュリフトお似合いです☆
    またいつでもご来店くださいね!
    次回も心よりお待ち致しております^^

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:43:46.0

2回目のまつ毛パーマで上下して頂きました。
    上下とも凄く綺麗に仕上げてもらって、大満足です。
    駅も近くて通いやすいし、お話も楽しいのでまた次行くのが楽しみです!

しおり様

先日も暑い中ご来店頂き、ありがとうございました^^
    上下ラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです*
    また楽しいお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 菜摘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:16:47.0

担当スタッフさんの明るい笑顔と丁寧な接客のおかげで、眉毛パーマをしに行くのが毎月の楽しみになりました。

菜摘様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私も楽しくて菜摘様のご予約日は朝からウキウキしております笑
    また色々なお話し聞かせくださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ひだもえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 23:07:55.0

初めてまつパをしました!しっかり上がっていて長続きしてます!これからも通いたいなと思ってます!

ひだもえ様

当店をお選び頂き、有難うございました*
    お忙しい中お口コミにもご協力いただき感謝いたします^^
    パーマのもちがいいとのこと、安心致しました!
    是非また美のお手伝いをさせてくださいね*
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:45:14.0

2回目の施術でした。
    1回目もそうでしたが、とても丁寧につけてくださり、3週間経過してもほぼ取れず。
    今までマツエク私をつけてきたけど、こんなに取れなかったのは初めてな位、取れなかったです^_^
    仕上がりも、他店よりも綺麗で、とても感激しました^_^
    喘息で咳が出てしまったりしましたが、優しく声をかけてくださり、ありがとうございました(>_<)
    また、お願いします(^^)

フラットラッシュ付け放題(200本まで)

ゆき様

いつもご利用いただき有難うございます^^
    マツエク気に入っていただけてるとの事、大変嬉しく思います♪
    喘息の咳辛いですよね、、我慢すると余計ひどくなるので何も気にされないでくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております*

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:38:59.0

まつげパーマの為に何件も探しましたが、過去最高に希望通りに綺麗に上がりました!
    パリジェンヌよりも、よっぽどしっかり上がってます!
    残念なのは私のまつげが手入れ不足で短かったので、折角綺麗に上げてくれたのに長さが足りない笑
    また1.2ヶ月後に予約します。

キョウ様

先日は暑い中ご来店頂き、有難うございました^^
    満点評価、お褒めいただき嬉しいです*
    いつでも目元気になられた際にお越しくださいませ♪
    次回もキョウ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 03:58:56.0

初めて利用させていただきました!
    最初マツエクで予約してたのに、
    急遽まつ毛パーマに変更してしまいましたが、
    快く対応してくださり、ありがたかったです。

施術も、丁寧で心地よかったし
    仕上がりも、満足です!

また次も利用したいと思えるサロンでした!

初回オフ無料【ラッシュセラム付】フラットラッシュ120本

A様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました^^
    束感のある仕上がりがとてもお似合いでしたので、ぜひマスカラでもやってみてくださいね*
    次回もA様とお話しできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 02:18:24.0

今回は新しいロットとの事で仕上がりがどうなるのか?!と思ってましたが、しっかりとまつ毛が上がって目元が明るくなったような気がします。

レイチェル様

いつもご来店有難うございます*
    新しいロッド気に入って頂けたようで安心致しました^^
    次回どちらが良かったか教えてくださいね!
    来月のご来店も心よりお待ち致しております*

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:37:38.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、しっかりと説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    サロンも白を基調に優しい雰囲気で、おしゃべりも楽しくリラックス出来ました。施術中はあまりに気持ちよく寝てしまい、終わって鏡を見た時にはとても綺麗なまつ毛になっていて感動でした。

むっちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    満点評価も頂きありがとうございます*
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けてよかったです^^
    個人差はありますが、4~5週ごとにしていくと、
    ストレスなくいつも綺麗な目元をキープできますので、
    目安にされてみてください^^
    次回のむっちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております*

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー