3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ケンシンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県田川市伊田2713-44
  • 田川伊田駅[出口]から徒歩約13分

さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:47.0

初めての場所で緊張してましたが 雰囲気も明るくて 優しい先生ばかりで とても落ち着きました
    自分が気になっていたことなどを カウンセリングでしっかり聞いてくださりますし 今の自分の姿勢など 詳しく解説して頂いて 自分の状況が色々知れて面白かったです!
    自分じゃ全然気づけなかったことや 以外なことも知れるし
    先生もたくさんサポートしてくださるので 継続するのが苦手な自分でも頑張ろうと思いました
    ずっと前から腰とか肩の痛さとか姿勢に悩んでたけど なかなか こーいった場所に行く勇気がなくて行けなかったけど 行ってみてほんと良かったし 若いうちから悩む前に もっと早く見つけて通いたかったですし 友達にもいっぱいおすすめしました笑
    ちゃんと通って 姿勢改善できるように頑張ります^^
    これからもよろしくお願いします^^

人気No,1《姿勢・歪み》骨盤矯正or猫背矯正 7,000円→2,980円(57%OFF)

健心整骨院からの返信コメント

さくらさん、担当の坂元です。この度は多くの店舗の中から当院を選んで頂き、また口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

今回は以前から気になっていた姿勢を矯正したいということで、緊張した様子でご来院されたと思います。また、姿勢が原因で色んな箇所に痛みがあり、その痛みの原因を治して楽になりたいとの要望でしたね。その要望に応えるべく、今後もしっかり施術していきますので、二人三脚で頑張りましょう!どうぞよろしくお願い致します。
    当院の「姿勢美人」は、矯正に一定期間を要しますが、じつは達成後の方が肝心です。目標達成後の姿勢が日常生活でまた元に戻らないように、継続できるように、卒業時には、いつでも・どこでも・簡単に出来るセルフケアをお伝えしますので、その時は一緒に生活習慣の見直しもしましょうね!

何か困ったことがありましたらいつでもサポート致しますので、施術中はもちろん、電話やLINEですぐに連絡してくださいね♪

それでは、目標を達成するため、一緒に最後まで頑張りましょう!

当院を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• ちいあおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:34:33.0

行ったらまずカウンセリングを受けました。
    今自分の悩みや目標を優しく聞いてくださいました。
    また、骨盤調整のことやダイエットのことを詳しく説明してくれました。
    今後も健心整体院に通いつつダイエットを頑張ろうと思います。

【当院No.1おススメ】産後骨盤調整+温活エクササイズ 1回2980円

健心整骨院からの返信コメント

ちいあおさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    そして今回は、数ある整骨院の中から、当院を選んで来院して頂きありがとうございました!
    ちいあおさんの今の悩みや目標を具体的にお伺いしましたので、なりたい未来像を一緒に実現できるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので、何か困った事や相談したいことがありましたら、すぐに伝えてくださいね♪
    諦めずに最後まで骨盤調整をしっかりとやりきって、その結果が目標達成という「嬉しさ」に変わる日を一緒に楽しみにしてます!
    ちいあおさん、またお会いできるのを楽しみにしております!
    当院を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 12:40:03.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングなどもしっかりしていただき ダイエットについての知識を分かりやすく説明していだきました。
    目標達成するまで、相談しながら頑張れそうです。

【減った体重買取します!】ダイエット相談+お腹周り引き締め2回4980円

健心整骨院からの返信コメント

ちぃさん、口コミ投稿ありがとうございます!

また、今回は当院のダイエット相談+お腹周り引き締め2回4980円
    40代特化型メニューを選んでご来院して頂き、本当にありがとうございました!

これからは基礎代謝を少しずつ上げていき、未来の目標を達成出来るように、精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

そして、ダイエットは自分との戦いになってくることもあると思いますが、いつでもご相談に乗りますので、何か困った事がありましたらすぐに連絡してくださいね♪

諦めずに最後まで取り組んで、その頑張りがしっかり結果に繋がるのを想像しながら、
    私たちもちぃさんのダイエットを達成された姿を見る事が出来る日を
    楽しみにしています!

当院を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 11:49:07.0

初めての場所で緊張しましたが、みなさん優しく、また丁寧な説明や施術をしてくださり、とても良かったです!
    痛みも軽減され施術後は身体がスッキリしました!
    矯正もしてくれるので、以前よりも身体が楽になりました!通い続けて行こうと思います!

【産後1年以内ママに人気!】骨盤調整+引き締め機+カウンセリング。1回3980円

健心整骨院からの返信コメント

みわさん、多くの店舗の中から当院を選んで頂き、また口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

今回は産後の骨盤ダイエットということで、他には無いダイエット方法で体をスリムに、そして体を楽にしていきたいとの要望にも応えるべく、今後もしっかり施術していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    「産後骨盤ダイエット」は、達成後が肝心です。目標達成後の日常生活が変わらずに継続できるように
    、一緒に生活習慣の見直しもしましょうね!

それでは、目標を達成するため、一緒に最後まで走り抜きましょう!

健心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー