4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県田川市伊田2713-44
  • 田川伊田駅[出口]から徒歩約13分

さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:47.0

初めての場所で緊張してましたが 雰囲気も明るくて 優しい先生ばかりで とても落ち着きました
    自分が気になっていたことなどを カウンセリングでしっかり聞いてくださりますし 今の自分の姿勢など 詳しく解説して頂いて 自分の状況が色々知れて面白かったです!
    自分じゃ全然気づけなかったことや 以外なことも知れるし
    先生もたくさんサポートしてくださるので 継続するのが苦手な自分でも頑張ろうと思いました
    ずっと前から腰とか肩の痛さとか姿勢に悩んでたけど なかなか こーいった場所に行く勇気がなくて行けなかったけど 行ってみてほんと良かったし 若いうちから悩む前に もっと早く見つけて通いたかったですし 友達にもいっぱいおすすめしました笑
    ちゃんと通って 姿勢改善できるように頑張ります^^
    これからもよろしくお願いします^^

人気No,1《姿勢・歪み》骨盤矯正or猫背矯正 7,000円→2,980円(57%OFF)

健心整骨院からの返信コメント

さくらさん、担当の坂元です。この度は多くの店舗の中から当院を選んで頂き、また口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

今回は以前から気になっていた姿勢を矯正したいということで、緊張した様子でご来院されたと思います。また、姿勢が原因で色んな箇所に痛みがあり、その痛みの原因を治して楽になりたいとの要望でしたね。その要望に応えるべく、今後もしっかり施術していきますので、二人三脚で頑張りましょう!どうぞよろしくお願い致します。
    当院の「姿勢美人」は、矯正に一定期間を要しますが、じつは達成後の方が肝心です。目標達成後の姿勢が日常生活でまた元に戻らないように、継続できるように、卒業時には、いつでも・どこでも・簡単に出来るセルフケアをお伝えしますので、その時は一緒に生活習慣の見直しもしましょうね!

何か困ったことがありましたらいつでもサポート致しますので、施術中はもちろん、電話やLINEですぐに連絡してくださいね♪

それでは、目標を達成するため、一緒に最後まで頑張りましょう!

当院を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• まみーっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:43:12.0

しっかりと体に向き合ってお話、施術をしてくださいました。こんなにしっかりしてくれるんだ!とびっくりでした。体のメンテナンスの必要性を感じたので、今後ともよろしくお願いします。

【9月限定!】《人気No3》迷ったらまずコレ!ダイエット相談 2,980円(20%OFF)

• なあなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:08:20.0

先日はありがとうございました♪
    自分の体がどんな状態なのかをしっかり教えてくれて、それに合ったメニューをしっかりしてくれてすごく助かります!ストレッチしっかり続けて頑張ります!
    次もよろしくお願いします♪

【当院人気】《美容No.3》産後のママに人気!骨盤ダイエット 2,980円(20%OFF)

健心整骨院からの返信コメント

なあなみさん、骨盤矯正を担当しております坂元です。この度は【当院人気】《美容No.3》産後のママに人気!骨盤ダイエットを選んで頂き、また口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

今回は骨盤の歪みと左右の脚の骨の出っ張りを治したいということで、ご来院されましたよね。その要望にしっかりと応えるために施術していきますので、結果にコミットして二人三脚で頑張りましょう!どうぞよろしくお願い致します。

当院の【当院人気】《美容No.3》産後のママに人気!骨盤ダイエットは、どなたも一定の期間を要します。目標達成後のお姿が、自分で自信が持てるように、さらにそのお姿が元に戻らないように、卒業時には、いつでも・どこでも・簡単に出来るセルフケアをお伝えしますね!

当院を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• アシュくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 07:49:57.0

腰痛、歪みあり初めて伺いました。丁寧に説明して頂き、不調の原因がわかり納得できました。先生が数人おられ、それぞれ詳しく不足している栄養や食事のアドバイスを頂けました。施術後は、楽になり歩きやすいです。骨盤矯正は、継続したいですが費用面もあり検討中ですが今まで行った整骨院の中で1番、効果があると思います。

【9月限定残り4名!】人気No,1《姿勢・歪み》骨盤or猫背矯正 2,980円(20%OFF)

アシュくんさま

この度は、お忙しいところ、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    また施術のお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
    本当にありがとうございます。

当院の矯正の効果も実感頂けた様で良かったです!

アシュくんさまのご希望に添える提案をしていきいますので、まずは腰の痛みと歪みを治しましょう。

そして、またのご来院心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:39:14.0

ダイエットの相談で行きましたが、マッサージが良かったので整体と姿勢の矯正の方でまた行きたいと思いました。

【ぽっこりお腹に!】《美容No.1》お腹の悩み改善ダイエット 2,980円(20%OFF)

健心整骨院からの返信コメント

りえこさん、今回姿勢矯正を担当致しました坂元です。この度は多くの店舗の中から当院を選んで頂き、また口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

りえこさんは、以前から気になっていた腰の痛み、左骨盤周りの悩み、肩こりを改善したいとの事で、来院されたと思います。反り腰が原因で色んな箇所に影響が現れており、その原因である反り腰を治す事で、全てが解決出来る事をお伝え致しました。実際に施術を受けた後のりえこさんが、1番その結果にご理解頂けたと自負しております。りえこさんの要望に応えるべく、そして治ってからもお身体の状態を維持出来る様に、今後もしっかりと施術と説明をさせていただきますので、二人三脚で頑張りましょう!どうぞよろしくお願い致します。

当院の「姿勢矯正」は、即効性がありますが、始めてすぐは一定期間どうしても戻りが発生します。しかし、そこは焦らず徐々に戻りの無い状態へと変化していきますので、ご安心ください。

当院を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:34:51.0

初めてで入るまでに勇気がいりましたが、雰囲気がとても良かったです^^
    丁寧な説明と、今後の事など詳しく教えて頂き、お勉強になりました。いつも座りっぱなしか立ちっぱなしなので、腰骨が鳴った時はスッキリしました笑
    スケジュールを合わせてまた予約したいと思っているので、その時は宜しくお願いします^^

【今年の夏に向けて】《美容No.1》お腹の悩み改善ダイエット 2,980円(20%OFF)

健心整骨院からの返信コメント

あいさん、担当の緒方です。この度はお忙しい中、多くの店舗の中から当院を選んで頂き、また口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

今回は以前から気になっていたダイエットに挑戦したいということで、緊張した様子でご来院されたと思います。その要望に応えるべく、あいさんの生活リズムに合わせ、少しタイミングをずらしてから今後もしっかりサポートしていきますので、二人三脚で頑張りましょう!どうぞよろしくお願い致します。

当院の「健心式ダイエット法」は、一定期間を要しますが、結果にコミットし卒業までしっかりサポート致しますので、皆さんに喜ばれております。しかしダイエットは痩せることが目標ではなく、達成後をどう維持するかの方が重要です。目標達成後の姿が日常生活でまた元に戻らないように、継続できるように、卒業後のサポートまでの仕組みも用意しておりますので、ご安心くださいね!

• ちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 11:12:11.0

とても丁寧に対応いただきました。
    経験が長いだけあって、身体を触って足の浮腫や左右の固さの差などを発見し、必要な施術をしてもらえました。

【夏季キャンペーン】《40代女性限定メニュー!》ダイエット 2,980円(20%OFF)

ちさま

この度は【夏季キャンペーン】ダイエットお試し体験を、多くの整骨院・整体院、サロンの中から当院を選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿、さらに高評価も頂き、大変ありがとうございます。

ダイエットのご相談と、当院の施術に実感していただけた様子で安心しました。

ちさんは、ご自分でもお身体の管理が出来ており、私たちの少しのサポートだけで、
    目標を達成できるのではないかと思います。

未来の目標の自分に一歩ずつ近づけるように、一緒に頑張りましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• クロたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 22:13:05.0

初めての整骨院です。以前から気になっていた猫背を直したいと思い、思い切って予約し来院しました。体の作りの説明、又今自分の身体の状況を機器を使い細かなデータで説明をしてもらいました。ちょっと頑張れば高齢者になる前に後ろ姿美人になれるのではーと?でも健康にはなれると思います。

【7月限定残り3名!】人気No,1《姿勢・歪み》骨盤or猫背矯正 2,980円(20%OFF)

健心整骨院からの返信コメント

クロたんさん、姿勢矯正を担当しております坂元です。この度は多くの店舗の中から当院を選んで頂き、また口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

今回は以前から気になっていた猫背を治したいということで、思い切ってご来院されましたよね。また、姿勢が原因で色んな箇所に痛みがあり、その痛みの原因を治して楽になりたいとの要望でしたね。クロたんさんは、非常に健康に対する熱意を持っておられ、その要望に応えるべく、今後もしっかり施術していきますので、後ろ姿美人になれる様、二人三脚で頑張りましょう!どうぞよろしくお願い致します。

当院の「姿勢美人」は、矯正に一定の期間を要しますが、目標達成後の姿勢が日常生活でまた元に戻らないように、卒業時には、いつでも・どこでも・簡単に出来るセルフケアをお伝えしますので、その時は一緒に生活習慣の見直しもしましょう!

当院を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 06:42:33.0

大事な事について、ピンポイントに教えて下さり助かりました。施術も丁寧で会話も楽しいです。
    いつもありがとうございます。!

つぐみさま

この度は、最高評価をいただきありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
    本当にありがとうございます。

当院の矯正の効果も実感頂けた様子で良かったです!

つぐみさまのご希望に添える提案を、これからも継続していきたいと思いますので、

そして、またのご来院心よりお待ちしております。

• ばんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 23:28:00.0

ダイエットの相談で伺いました!
    とても丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
    施術もとても良く
    満足です!
    前向きに検討してみようかなと思ってます
    皆さんも是非
    ダイエットだけでなく
    マッサージだけでも!!

ばんくんさま

この度は多くの整骨院、整体院、サロンの中から当院を選んで頂き、
    また高評価も頂き、大変ありがとうございます。
    矯正をすると腰や肩周りが地面に吸い付くようにピタッと着きますよね。
    肩が浮いてる状態では呼吸も浅くなり、自律神経の乱れも起きやすくなりますので、
    やはり骨盤や姿勢を改善するのはとても大切だと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

健心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー