3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ヒーローキングジム(Hero King Gym)   >

ジョセイセンヨウ ビジリアンドネンショウケイ ヒーローキングジム パーソナルトレーニング

• 愛媛県松山市木屋町2-8-9 作道ビル2F西側
  • 本町6丁目駅・木屋町駅どちらも徒歩5分以内。ダイエット駆け込み寺!

yucchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:48:19.0

ヒーローキングジムに出逢えて本当に良かった。ここに入った私はもう勝ち組やと思ってます。私がトレーニングを避けてた理由が、自分のコンプレックスである筋肉質の体質がもっと目立って、ゴツくなったらどうしようという気持ちがあったからでした。でも、その考えを一気に払拭してもらえるカウンセリング・カラダの分析をしていただいたこと、そして何よりもトレーナーさんのポジティブな発言、沢山褒めてくれるところが私にぴったりでこれなら頑張れそう!そう思ったことがきっかけで入会しました。「女性的な美しいカラダを作りたい」という私の理想を全て理解してくれて、そのために必要なアドバイスをいただきながら日々のトレーニング・食事、そして自宅でのマッサージを教えてもらって、理想のカラダに近づけるように頑張っています。トレーニングはどこに効いているかを毎回確認しながら、進めてくれます。
    ずっと運動してきてたけど、正しいトレーニングの仕方、正しい食事の仕方を知らなかった私に一から全てを丁寧に教えてくれます。
    お菓子依存症ぎみな私でしたが、今はお菓子がなくても生活できててびっくりしてます。

女性専用/美尻&燃焼系 Hero King Gym パーソナルトレーニング【ヒーローキングジム】からの返信コメント

Yucchiさん、心から嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます!!(泣)
    もう、どこから返信していいのか分からないぐらい迷います、、、そして物凄く励みになります!ありがとうございます!!

今までスポーツ経験、そして競技ゆえの過度な食事制限であったりと、体にかかる負荷は大きかったと思いますが、

ライフステージが変わると共に、【競技用のカラダ】ではなく、【女性らしさ溢れる美しいカラダ】になるように、トレーニングメニューや、ホームケアなどをお伝えさせて頂きました。

これまでの食生活なども、今ではきっぱりと切り替えて少しずつでも変えていこうと頑張られている姿を見ると、トレーナーの僕自身もまだまだだ!と身が引き締まる思いになるほどです。

理想の体型になることは、一筋縄ではいかない事もありますが、1番の近道でも楽しく進めるように、一緒に頑張りましょうね!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:40.0

今まではSNSでダイエットの情報を試しては失敗してをずっと繰り返してきていました。
    自分は一生このままなんだ~と諦めていましたが、ヒーローキングジムに通いだしてから、リバウンドすることなく約6キロの減量に成功しています。
    些細なことでも相談しやすく、もう無理かも…と思ってもトレーナーの方と話しているうちに「さっきまで悩んでたのはなんだったんだろう」と思えるくらい、前向きにそしてやる気を出させてくれます。
    今までの習慣をガラリと変えることは、特に最初は慣れず大変でしたが、少しずつ自分の体型が変化してきてからは、ダイエットもトレーニングも楽しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

M-さんへ
    一番初めにお話を伺った時に、これまで悩まれていたことであったり理想について、すごくご自身でもたくさん考えてくださって、私たちも一層、Mさんのお力になる決意が固まりました。

ダイエットは一筋縄でいかないことの方が多かったり、必殺技のようなものはありませんが
    小さなことをコツコツと続けていくことこそが成功の秘訣になるので、
    これからもどんな些細なことでも全く問題ありませんので相談して下さいね!

Mさんの有限で貴重なお時間とお金を、私たちを通して自己投資して頂いていること。
    私たちもその責任を持って全力でサポートさせていただきますし、努力し続けていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

またジムでお会いできるのを楽しみにしております!

• あーもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:52:48.0

体重の増減が毎年10~20キロが当たり前で、自分でどうダイエットしたらいいのか分からなくなり、たまたま見つけたヒローキングさんに行きました!以前にパーソナルトレーニングをしていましたが、こんなに精神的にも身体的にも寄り添って関わってくれたのはここだけでした。頑固で人見知りですが、初めのカウンセリングで自分のダイエットに対しての気持ちや弱さなど全部全部さらけ出してしまったので、それからはなんでも話せて気楽に通えました!
    トレーニングもしんどい時はストレッチ系を入れてくれたり、理想のラインに応じたトレーニングを提案してくれて毎回充実した時間でした!
    糖質は敵と思い込み、糖質断ちをしたり外食やお菓子と偏食だったり、精神面から過食になってたりと今思えばヤバイ生活でしたが、生活状況や好き嫌いなどを尊重した食事の指導をしてくれるのでストレスなく取り組めました!
    結果、楽しく2ヶ月で7キロ痩せれて本当に感謝です★良いジムに出会えてラッキーでした(^^)

あーもぐさん、まずは、とっても嬉しいご意見を頂きありがとうございます!
    僕が初めにご対応させて頂いた時は、色々なお悩みを抱えられながらも、勇気を出してお話していただき、その後も前向きに頑張ってらっしゃるお姿に、僕たちも勇気を頂きました。
    お会いするたびに、綺麗に痩せていってらっしゃるのもあり、お顔も雰囲気も今までより更に明るくなっていて、これからはもっと、あーもぐさんの心の拠り所でもあり、ストレス発散や好きな自分になれる場所になリたいので、全員で努力し続けます!なかなかモチベーションを維持するのも大変ですが、習慣にする=日常をアップデートする事こそが長い目で見たときに、振り返ってみると絶対にやって良かったと思って頂ける自信がありますので、引き続き頑張ってやっていきましょう!

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:45:10.0

パーソナルトレーニングを受けるのは初めてで緊張していたのですが、気さくなトレーナーのおかげで最初から最後まで楽しくトレーニング出来ました!
    自分の身体の歪みや、それを改善するためにどこの筋肉を鍛えていけば良いのか丁寧に教えてもらいました。
    トレーニング中も出来てないとこはわかりやすく教えてくれて、出来たら褒めてくれるので楽しくトレーニング出来ました(^_^)!
    自宅でも出来るトレーニングも教えてもらったので続けてみます!

み!様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
    パーソナルジムが初めてということで、聞き漏らしがないように
    しっかりめにカウンセリングのお時間を頂けたので、
    たくさんお話しもできて、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

普段はユーチューブなどの動画を見られていたりと努力されておりましたが、
    今回をきっかけに、より【み!】様にあったトレーニング内容やケアを実施して頂ければ
    嬉しく思います!!頑張って続けていきましょう!!

• LICAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:05:10.0

運動経験皆無の私にとってパーソナルジムは敷居が高いなーと思っていました。
    ですが、行ってみて良かったです!
    体験では、なぜ自分の身体の悩みが生じているのか骨格や姿勢の観点から教えていただきましたが、それがもう目から鱗でした!
    姿勢一つを変えるだけでもスッキリして見えるのです
    そして、その姿勢が自然と取れるようにどこの部位を鍛えていけば良いか、その方法を指導いただきました。
    その方法は一つ一つ、私の身体のクセを踏まえた上でのポジショニングをして筋トレを開始します。
    自宅に帰ってやってみると、これが難しい。。
    自分で効果的なポジションに置くことが難しく、ここに効いて欲しいのにズレてる!と思うことがあり、あのポジショニングはプロの技だな~と実感しました!
    これから自分で修正できるように身に付けていきたいと思います。

【30代限定】20代の体型を超える美ボディトレーニング+悩み別オプション¥4500

LICAさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、とっっっても嬉しいコメントまで頂き非常に励みになります!

今回は、ご自身のお誕生日プレゼントに★という事をきっかけに僕のジムの体験に来て頂けた事が、まず物凄く嬉しかったです!!ありがとうございます!

現在の体の状態は、普段の体の使い方やクセ、筋肉のバランス、重心など色々な要素から、決まります。どうしてもお一人では解決できないポイントは必ずあるので、LICAさんがご自身でも改善していけるようにお伝えできたら良いなと思っています!

トレーニングは難しいこともありますが、僕がついているので安心してください!
    また次回トレーニングでお会いできるのを楽しみにしてますね!!

口コミ投稿もありがとうございました!!

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 15:05:35.0

自分の体型に現実逃避してしまっていましたが、今の身体の状態を丁寧に説明してくれ、これからどうするかを一緒に考えてくれ頑張れそうです。
    現実を伝えつつも、理想の体型をイメージさせ
    やる気にさせてくれます。
    これからが楽しみです。

【40代・50代限定】30代の体型へ巻き戻しトレーニング+悩み別オプション¥4500

みぽりんさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

この数年間、ご自身のお身体の対して、
    仕事やプライベートの都合で手がつけられなかった事を最初にお聞きして、
    この機会に、僕が絶対に力になりたいと思う一心でカウンセリングをさせて頂きました!

今の現状については(なんでそうなったか)という問題が必ず隠れているので、
    解き明かしながら一緒に理想の満足ボディを目指して頑張りましょう!!

これからは、みぽりんさんが前に進んでいくためのサポートを
    僕も全力でさせて頂きますので、楽しみにしておいてください!!

今後ともよろしくお願い致します! ヒロキより

ヒーローキングジム(Hero King Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー