3. エステサロン関西トップ   >
  5. パルテム(Partem)   >

小顔&肌質改善サロン Partem【パルテム】

コガオアンドハダシツカイゼンサロンパルテム

• 大阪府東大阪市荒川2-8-28 布施スカイハイツ207
  • 近鉄・JR俊徳道駅から徒歩約6分/近鉄布施駅から徒歩約13分

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:51.0

ヘッドスパになると100%寝てしまうくらいリラックスできます★
    今回は顎ラインがびっくりするくらい上がって若返り効果がすごいです!!!!!!!気持ちも顔も上がってとても嬉しいです!

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:56.0

通い続けると小顔になり自分に自信がつき、心が変わります。悩んでる人がいればオススメのサロンです。ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:26.0

顔がすっきりしました!マッサージもすごく気持ちよかったです。
    すごく親切に対応していただき、お話しているのも楽しかったです。
    ニキビがあったのですが、それも翌日落ち着いていてびっくりしました。

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:48:06.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方がとても明るくてお喋りしやすい方でした。
    超脳クレンズとは??という質問にも丁寧に答えてくださり、安心して受ける事も出来ました。
    施術は気持ち良くて途中寝てしまうくらいでした。
    また通いたいと思います!
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-04 08:09:54.0

通い続けてもう少しで2年になります。初回の時より顔が若くなった気がします。精神面でも話聞いて頂いてありがたいです。健康面、精神面、綺麗になって嬉しいです。これからも宜しくお願い致します、

小顔&肌質改善サロン Partem【パルテム】からの返信コメント

きー様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)初めてお会いした時からもう2年も経つのですね♪
    その頃から今もなお、私のことを信じて通っていただき本当に感謝しております。きー様がご来店される度、どんどんお顔や内面も変化されていくのが目に見えて感じられて、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです(T_T)今後ともきー様の美と健康をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

• 愛梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:01:06.0

初めてのサロンさんだったのですが、
    人柄も素敵で楽しくお話をしながら
    カウンセリングから施術まで過ごしました。
    説明も丁寧にして頂き、
    施術終わって自分の顔の変化に驚きました!
    1回で顔の大きさの違いに気付くことに感動しましたし、
    痛いと思っていた小顔矯正も気持ち良くて
    優しくマッサージしてもらって小顔になったので
    これからも通っていきたいと思います♪

• つぼみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:40:37.0

施術前は、ホントに変われるかな!?と不安でしたが、楽しくおしゃべりしながら、優しい手つきでお顔をマッサージしていただきました。
    施術後、自分の顔を手で包んだ時、本当に顔が小さくなっていて、ビックリしました!
    夫にも、顎のラインがシュッとしてるね、と褒められました!
    艶ピカなお肌にもなって、とても嬉しかったです。
    無理な勧誘などもなく、安心して居心地良く過ごせました。
    また行きたいです♪

【ご褒美に♪】超脳クレンズ&小顔美肌のフルコースお試し60分¥15,000→¥7,500

つぼみ様☆

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    不安な気持ちから、しっかり変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    旦那様にも褒められたのですか^^自分以外の方からのお声はテンション上がりますよね♪
    施術後お鏡の前でお肌の艶やもちもち具合を楽しんでいただいているお姿に私自身もすごくハッピーな気持ちになりました^^
    そして何より、安心して居心地よくお過ごしいただけたことが嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-13 12:15:18.0

こちらのサロンに通い1年経ちましたが顔の表情も若くなり自分に自信が持てました。人柄が大好きです。これからも宜しくお願い致します。

【小顔&ヘッド】小顔(パック無)+超脳クレンズ 70分¥13,000→¥11,000

きー様☆

いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、きー様と出会ってからもう1年が経ったのですね!あっという間に感じましたが、きー様とサロンでお話したりたくさん笑ったり、私にとってとても濃い1年だったなぁと感じでおります^^
    ご来店くださる度、どんどん若返られるきー様を見て、私もその喜びが共感出来て嬉しい限りです♪
    今後も更に腕を磨き、きー様の目標の自分へのお手伝いをさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:38:48.0

普段お店の方と話せるタイプじゃないのに、とても明るい方で話しやすく、説明も分かりやすかったので安心しました。
    今まで小顔矯正は別のサロンで2回ほど行ったことあり、そこではあまり効果が無かったのですが、ここでは施術終わり本当に頭のサイズが変わっててびっくりしました。肌もモチモチになったし、とても嬉しかったです。

翌日の方がもっと効果が出るとの事だったので、翌日彼に聞いてみたら「本当だ!確実に変わってる!」と言われてまた嬉しくなりました(笑)

技術はもちろんですが何より接客が素晴らしく、また明日から頑張ろうと思えて帰れました。通いたくなる素敵なサロンです。行った事ない方、めちゃめちゃオススメなので1度行ってみてください。

さよこ様
    この度は数あるエステサロンの中からパルテムへお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    さよこ様のお話に興味津々でたくさん質問したくなってしまうようなとてもお話上手な方だなぁ!と思っていっぱい笑わせていただいたので、普段あまりお話をされないと聞いてびっくりしました♪初めてのご来店でしたが、安心していただけてなによりでございます^^

施術の変化もしっかり感じていただけて、彼氏さんからも気付いてもらえたんです♪とご連絡いただいたときには私も自分の事のように嬉しかったです(涙)

そしてたくさんお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
    さよこ様が少しでも身体からストレスが取れて、楽しく明るい気持ちになるキッカケとなる場所がパルテムになっていればこれ以上感激なことはありません^^
    これからも責任を持ってさよこ様のお肌をお手当させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• mi....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:29:40.0

今回は11回目の訪問でした。遂に10回を突破です!
    気持ちばかりの感謝で久々に口コミ投稿します。

1年近くリピート訪問できているのは大きく2点^^

・1点目:顔の変化を何度訪問しても毎回実感できるから。
    よくある「最初は効果感じたけど、慣れちゃったのか?効果を感じなくなった」が無いって本当に凄いと思います!先生のスキルアップ等努力の賜物だと感じています。私の紹介で通い始めた母もすっかりパルテムの虜です。

2点目:初回に感じた温かく丁寧なご対応も継続してくださるから。
    先生自身もスキルアップなさっていたりリピーターさんなどお客様が沢山いらっしゃる中、いつお会いしてもいつもの先生です。変わらないどころか「皆さんに還元して行かないと!」と実際によく仰っていて、イベントやキャンペーンなどで喜ばせてくださいます!いつもありがとうございます。

飽き性で継続が苦手な私ですが、先生だから、こんな素敵なサロンだから通い続けられています!今回の贅沢メニューゆえか、いつもよりツルツルもっちり肌になり嬉しかったです!これからも沢山お世話になります!今後ともよろしくお願いします。

【新☆ハイドロ毛穴洗浄×小顔×ヘッド】 120分 ¥17,000→¥15,000

mi...様
    いつもパルテムへご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    そしていつも本当に温かく愛の溢れる励みのお言葉をくださり感謝しております。
    もう11回目、まだ11回目というようななんとも不思議な感覚でございます!
    mi...様とはまだ出会って1年ほどとは思えない程、たくさん人生について深~いお話をしたり、はたまた冗談交じりのお話をしたりと、本当に旧友のような感覚になることが多々ございます^^
    そして今では大切なお母さまもお越しいただいていて、家族ぐるみでmi...様とお付き合いができてとても嬉しいです♪(虜だなんて照れちゃいます笑)

当サロンへお越しいただく理由についてとても細かくご提示いただきしてありがとうございます。
    mi...様の口コミを拝見させていただき、今後もお客様のためにできることをしっかり継続してやっていくこと、また新しいことにもどんどん挑戦していこうというメラメラと燃え上がる気持ちになりました♪^^
    私を信じて今もパルテムに通い続けてくださり本当にありとうございます。
    今後も歩みを止めず突き進みますのでどうぞお付き合い宜しくお願い致します♪笑
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-29 09:38:36.0

通い始めてから顔が小さくなり目も大きく開きやすくなりました。スタッフ様のおかけで自分に自信がついた事が今までの人生で大きいかったです。

きー様

いつもPartemへお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    きー様のお顔だけでなく、お気持ちの面も大きく変わられたとのことで、その後押しができて嬉しい限りでございます(涙)私のことを信じて通って下さりありがとうございます。美意識が高く向上心がとてもお高いきー様のお手当をさせていただけるのがいつも本当に楽しみです^^またいろんなお話を聞かせてくださいね♪今後もどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• macocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:46:40.0

接客・施術・アフターフォローまで、全てにおいて満足出来るサロンでした(^^)

気になる効果ですが、口コミ通り効果抜群の一言につきます☆
    ゴッドハンドです!!
    その日限りの効果では決してない施術&技術なので、本当に行ってみる価値大有りなサロンだと思います。

macoco様

そしてたくさんの嬉しいお言葉に心から感謝申し上げます(T_T )涙

初めての小顔矯正ということでしたが、いかがでしたでしょうか^^少しでもmacoco様に安心して満足のいく施術を受けていただけておりましたらなによりでございます!施術後に鏡を見て喜ばれるmacocoのお姿が見られて私も大変嬉しかったです^^
    そして施術中もたくさんお話してくださいましてありがとうございました♪またmacoco様のオススメスポットについて教えてくださいませ^^

翌日からが小顔の始まりという不思議体験もしていただけましたね^^(笑)
    今後もぜひわくわくしながら目標にむかってお顔のメンテナンスをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました^^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:46:38.0

カッチコチに詰まって固まってた顔も首も頭もほぐしてもらいスッキリしました!暑くなってきて気になり始めた毛穴もツルッとしてもらえてとっても幸せです★
    また行きます!!

【新☆ハイドロ毛穴洗浄×小顔×ヘッド】 初回120分 ¥17,000→¥8,500

みー様

いつも遠方よりパルテムへ足をお運びいただき誠にありがとうございます^^
    毎日アクティブでお忙しくされているみー様ですが、しっかりサロンでメンテナンスさせていただき、お体の状態も楽になられたということで嬉しいです♪
    初毛穴洗浄も気に入っていただけてなによりでございます!小鼻がツルツルで触るのが病みつきになっていたみー様の表情が忘れられません^^(嬉)またいつでも毛穴の大掃除しにお越しくださいませ^^
    また次回お会いできることを心待ちにしております。夏の思い出話も楽しみにしております(笑)

口コミ投稿ありがとうございました^^

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:46:23.0

説明もわかりやすかったですし、とても好感のもてる方でした。施錠も気持ち良く、途中で寝てしまいましたが、しっかりお顔は上がっていましたし、小さくなっていました。ありがとうございました。
    合間を、ぬって、これからもお願いしたいと思います。

【小顔&ヘッド】小顔(パック無)+超脳クレンズ お試し50分 ¥13,000→¥6,000

ミー様^^
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります!(;;)
    ミー様の不安が少しでも解消され、安心して施術を受けていただけておりましたら幸いでございます^^
    そしてしっかりと施術の変化を実感していただけて何よりでございます♪
    お仕事お忙しい合間を縫ってお越しいただけたご縁に感謝しております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:32:16.0

はじめて行く場所なので駐車場どこか
    分からずご連絡したら、丁寧に写真付きの道順を
    送っていただいたのでスムーズに行くことが
    できました(^^)今まで色んなエステサロン、
    リラクゼーションサロンに通いましたがこんなに
    カウンセリングが楽しいのは初めてでした♪
    人柄も素敵で優しい方で安心できるサロンです!

もちろん技術も凄くて当日よりも3日目の方が
    グーンと引き上がってきましたので、
    周りからも驚かれました!!
    違いを皆さんにも見ていただきたいのでSNSに
    のせていただきたいくらいです笑笑
    たった一回でこんなに変われるなんて思って
    なくてまさにゴッドハンド!!
    最初から最後まで素晴らしいお店でした(o^^o)
    スタッフさんの人柄も含めファンになりました
    ありがとうございました(*^o^*)

MOMO様^^

この度はお忙しい中遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして当サロンや私オーナーについて感極まるご感想をたくさんくださいまして、言葉にできないほど感謝しております(;;)
    不慣れな土地を、間違えないように遅れないようにと事前に場所の確認などをしていただきMOMOさんのお気遣いやお人柄に私も感激いたしております。

カウンセリングも楽しかったとお褒め頂きとても嬉しい限りでございます。
    MOMOさんのお悩みをお聞きし、少しでも今後の解決策のご提案ができておりましたら幸いでございます^^
    私の話をとても真剣にお聴きくださり、エステ中もたくさん笑いながら色んなお話ができて、セラピストの私が1番楽しませていただきました(笑)♪

そしてお顔の変化も実感していただけて嬉しいです^^3日目の方がスッキリされていたということで、徐々に変化していく不思議体験もしていただけて何よりでございます♪
    ファンだなんて感動です(;;)今後もしっかりサポートさせていただきますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

口コミ投稿ありがとうございました。

パルテム(Partem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー