3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドココ(Salon de CoCo.)   >

Salon de CoCo.

サロンドココ

• 宮城県仙台市若林区土樋5
  • 仙台市営地下鉄南北線 河原町駅 北出口1より徒歩5分/愛宕駅より徒歩5分

4.0

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:05:13.0

以前、お店の前を通りかかって気になっていて、最近おじゃましました。今までいろいろなマッサージを受けたことはありましたが、腸もみは初めてだったので最初は少し緊張していました。でも優しく丁寧にカウンセリングいただいてすぐに緊張がとけました♪聴診器で自分のお腹の音を聞かせていただいたのはとても新鮮でした!!ゆったりとした空間でリラックスして、自然とたくさんお話していました。施術前と後ではお腹の柔らかさや音が変わり、1回でも効果を実感し、感動しました!!健康のためにこれから通うことに決めたので、自分の身体と向き合いながらアドバイスいただいたことを実践していきたいと思います。これからよろしくお願いします♪

【ポッコリお腹/生理不調/冷え/肌荒れケア】美腸で改善★腸もみ60分¥13200→

りな様

いつも素敵な笑顔でご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

これから健康のために自分の体と向き合ってまいりましょう♪
    お話たくさんさせていただくのが毎回楽しみにしてます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:36:46.0

以前より腸もみが気になっていたものの、とくに便秘で悩むこともなかったのでお店に足を運ぶまでは行かなかったのですが、自分のお腹が硬いなと感じ始め、改善できるならと初めて伺いました。
    自分の腸の音を聞いたり施術前後、お腹を計測して変化を可視化したり、施術も丁寧でとても充実した時間を過ごすことができました。継続してみて改善できたらいいなと思います。

【15:00まで限定¥11,000】満足度◎全身リンパマッサージ+腸もみ90分¥19800

ロミ様

先日は多数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    腸もみの効果も体感していただけて、嬉しく思います。
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
    次回もいろいろなお話を聞かせてください。
    一緒に体質改善を目指してがんばりましょう♪

• みどみどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:22:37.0

しょくじには気をつけていたのですが、腸そのものが凝り固まって上手くきのうしていないことに驚きました!先生の話は耳から鱗がでまくりです(笑)早く改善して美味しい物を気兼ねなく食べたいです!

【7周年限定】自律神経を整えるアロマ×美腸ケア(腸もみ)で内臓リセット

みどみどさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体に触れると不思議なことばかりですよね( ´∀`)
    胃腸を整え、美味しいものをたくさん気にせずに食べれるようにしていきましょう!
    胃のキリキリなどの悩み解消に向けてサポートします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:12:00.0

以前から腸活に興味があり、探していたらこのお店に出会いました。オープンしたてのお店ではなく、実績があるお店だったので、このお店に決めました。お店の方は、いろいろ勉強していて、その経験や知識をおしえてくれたり、何より気さくな方で話しやすく、安心できました。本格的に腸活をしたくなり、継続して通うことにしました。
    1人ではどうにもできないくらい、いろいろ身体の不調が続いているので、良い方向に変化できたらいいと期待してます。

【15:00まで限定】満足度◎全身リンパマッサージ+腸もみ90分¥19800→

あやさん

いつもご来店ありがとうございます^_^
    一人では改善できないことも二人三脚ですと改善されることがあります。
    今までの癖がなかなか抜けないと思いますが、頑張って参りましょうね♪
    この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:09:35.0

初めての腸もみ体験。腰痛があるときお腹をさすったら楽になったことがあり、前から興味がありました。
    写真でのお店こ雰囲気と施術内容で決めて予約。
    お店に行くと写真と変わらず明るく清潔な雰囲気。丁寧なカウンセリングで気になっていた体調面について丁寧に聞いてくださいました。その後施術部屋へ。フットバスで冷えた足を温めて、腸を手で触ったり音を聞いたりして状態を確認する。凝っていて硬い腸。心地よい強さでのマッサージしてもらいました。ヘッドマッサージもあり、終わったあとは頭が軽くなり視界がスッキリ。ジーンズを履いた時にウエストが減ったことを実感しました。何より夜ぐっすり眠ることができて、次の日の朝、目覚めとても良かったです。
    継続して通い、体質改善を目指したいと思います。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

あの日当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    これから、くみさんの体質改善にしっかりサポートさせていただきます♪
    ご提案させていただいたこといつも実践していただけててとても嬉しいです。
    これからどんどん変化させていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´∇`)

• Loveさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 22:02:01.0

とても素敵なお店の雰囲気と接客や施術も丁寧でした!
    初めてのエステだったのですが、とても優しく対応していただきました。
    ビフォーアフターの変化が凄くて、
    施術後のカウンセリングも優しく丁寧に対応してくださり、本当に嬉しかったです。
    継続して、施術を受けたいと思いました!
    素敵なサロンと出逢えてよかったです♪

LOVE様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

初めてのエステに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    たくさんお話ができて楽しかったですし意外な共通点もありびっくりしました!
    これから付き合っていくお身体サポートさせていただけること大変嬉しく思います。

これから健康のために自分の体と向き合ってまいりましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

サロンドココ(Salon de CoCo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー