もっと早くに来ていたかったと率直に思いました^_^
とても丁寧に、そして理解できるように説明してくださり、効果も実感できました。
なりたい自分になれるように導いてくださると思うので、日頃の生活での意識を変えて、頑張り過ぎず頑張ろうと思います!これからも宜しくお願いします(^.^)
【ブライダル小顔】結婚式をお控えの方は絶対コレ★圧倒的結果♪前撮り前も◎
もち。様
口コミもありがとうございます!
施術やカウンセリングに対して【ご理解】【ご納得】いただけたようで
とても良かったです!
又、効果も実感していただけて大変嬉しいです!
【小顔】になるには闇雲にチャレンジしていてもなかなか辿り着けません。
現在地を明確にし、目的地を見据え、最も最適なルートと術を【選択】する必要があります!
Wakayama小顔は【パーソナル小顔矯正サロン】であるメリットを活かし、
一人一人に合った施術とホームケアをご提供いたします!
今後、何か不明な点や気になる事があれば、ご遠慮なくご相談くださいませ!
納得いくまでサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
食いしばりでエラの張りが悩みで施術して頂きました
接客も丁寧で結果も出てとても嬉しかったです
【がっつり小顔】むくみ/エラ/お肉/歪みなどを解消したい方にオススメ♪
みゆめろ 様
口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
【エラの張り】は矯正で改善可能です!
みゆめろ様の通いやすいペースで構いませんので、
一緒に理想のお顔を目指して傾倒しましょう!
ご不明な点などございましたら、何でもご遠慮なく仰ってくださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な説明でわかりやすくしていただきました!
もう何年も首の凝りやすさに悩んでたのがすごく良くなってさらに顔も柔らかくなり自分でわかるくらい効果でました!
できるだけ続けたいと思います!
ゆきみ 様
口コミもありがとうございます!
「説明が丁寧でわかりやすかった」というお言葉、大変嬉しいです!
長年の首凝りも改善し、お顔の筋肉もほぐれたようで良かったです!
知らぬ間に悪い癖がお顔やお身体に定着し、歪みへと繋がり、
トラブルへと波及していきます。
自分で【癖】を見抜くのは困難だと思うので、
これからしっかりサポートさせていただき、骨を整えるのと同時に
習慣も少しずつ改善していきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
小顔整体は初めてですが、全然思っていたのと違いました。ただ触られているだけだったのに、終わる頃には顔の中がジンジンというか、不思議な感覚になってきて、ポカポカしていました。終わったあと顔を触ってみると、むくみが取れ、目がぱっちりしていました。顔の歪みが気になっていたのもマシになった気がします。普段の姿勢が悪いので、簡単には治らないと思いますが、継続してみようと思い、次回は全身お願いする事にしました。それと、なぜかお肌にハリが出た気がします。次回も楽しみです。
ゅる様
口コミもありがとうございます!
小顔矯正は痛いイメージがありますが、強い力を加える必要はなく
ソフトな力加減で十分効果を得ることが可能です!
ポカポカした感覚は骨の歪みが整うことで、筋肉が正しく使えるようになり
血液やリンパ液の流れが良くなった為だと考えられます!
それに伴い、滞っていた余分な水分が流れ、むくみが取れたのだと思います!
ゅる様が仰られる通り、歪みは1回、2回の矯正では治らず、
少しの間は継続したケアが必要です。
今までの蓄積された歪みを整え、理想のお身体とお顔へ近づけるよう
責任を持ってサポートさせていただきますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて小顔矯正に行ったのですが、『痛そう』という自分の中でのイメージがなくなり、気持ちいいくらいで、施術後の効果が凄かったです!施術中もずっとお話ししてくださり、雰囲気も良くとても居心地が良かったです。ありがとうございました(^^)
【がっつり小顔】結果重視!むくみ/エラ/歪みなどを解消したい方にオススメ♪
やいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです!
「小顔矯正は痛い」というイメージが世間に浸透しておりますが、
効果を出すのに強い力を加える必要はございません。
優しい力加減でリラックスしながら施術可能です!
今回、実際に体感していただけて大変嬉しく思います!
又、雰囲気や居心地の良さもお褒めいただけて望外の喜びです!
これからもやいちゃん様が小顔になれるよう、
しっかりサポートさせていただきますので
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての小顔矯正でしたが、とても満足です!施術をうけてすぐでも効果も実感できました。また、日常生活での注意点なども丁寧に教えていただきとても参考になりました。
また次に行くのも楽しみです。
みのり様
口コミもありがとうございます!
「とても満足です!」と言うお言葉、大変嬉しいです!
効果も実感していただけたようでよかったです!
矯正も大切ですが、日常生活での悪い癖を改善していく事も同じぐらい大切です!
なので、お客様には日常生活で気をつけるべき点をお伝えするように心がけております。
みのり様が求める結果をご提供できるよう、
これからも全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
初めての小顔矯正で、どんな施術内容なのか分からない状態でしたが、他の方の口コミ通り、説明が分かりやすく、引き続き通いたいと思えるお店でした。
もえ様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンは不安に思う点があると思いますので
お客様には安心して施術を受けていただけるようご説明には注力しております。
今後もご不明な点などがあればご遠慮なく仰っていただけると幸いです!
もえ様が求める結果に少しでも近づけるように、
これからもしっかりサポートさせていただきますね!
原因と対策を分かりやすく丁寧に教えていただき、悩みに寄り添っていただけたのが嬉しかったです!尚且つ施術も即効果があり、びっくりしました!次回以降の変化が楽しみです。
ナホ様
口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
悩みを解決するには【原因】の追求が必須です。
お客様の現状をしっかり把握する為に、カウンセリングには傾注しております。
又、不安な事も多々あると思うので【納得】と【安心】をもって
施術を受けていただきたいと考えております!
次回以降も何でもご相談いただけると嬉しいです!
責任を持って小顔という結果をご提供いたしますので
綺麗になっていく過程を一緒に楽しみながら、
これからもご来店いただければ、私にとって望外の喜びです!
知り合いが行った後の変化を見てお試しで行かせていただきました。顔の歪みや弛みが気になったのがきっかけです。
丁寧な説明と施術後の状態をみてこれからもお願いすることにしました。痛みは全くなく心地よい施術で変化があることに驚きです。
ヤマダ様
口コミもありがとうございます!
骨の歪みは見た目の左右差だけではなく、
弛みやむくみ等のお顔のトラブルにも繋がります。
少しずつでも、正しい方法と可能な範囲で
矯正や日常のケアを行えば必ず改善します。
ヤマダ様のお悩みが解決できるよう
これからも全力を傾注させていただき、
しっかりサポートをさせていただきますね!
気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
楽しみながら一緒にお悩みを解決していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
初めての小顔矯正でした。痛いのかなぁ?とか少し緊張して行きましたが、全く痛みなかったのにでも施術後の顔は鏡をみるとすっきりしていてとても嬉しいです。
色々と歪みのことなどもお話聞けて、勉強になりました。
続けて通いたいと思います。
きさき様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです。
きさき様が仰る通り、【小顔矯正=痛い】というイメージが世の中に浸透していますが、
強い力を加えなくても結果は十分にでます!
正しい位置と正しい方向へアプローチする事が大切です!
効果を出すのはもちろんですが、次回以降もお顔やお身体の知識をお伝えし、
日常生活で活かすことのできるようにしっかりレクチャーさせていただきますね!
引き続き二人三脚で、【小顔&綺麗】を勝ち取りにいきましょう!
全力でサポートさせていただきます!
ご不明な点などがあればご遠慮なく仰っていただけると嬉しいです。
次の施術も楽しみにしていてください!
初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、悩みに対しての原因も的確に伝えていただき安心して施術を受けることができました。
終わった後鏡を見ると、びっくりするくらいフェイスラインが上がってました!
また、次回の施術も楽しみにしています!
みさ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後にフェイスラインが上がってスッキリしましたね!
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
又、接客サービスに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからもみさ様が小顔になれるよう、しっかりサポートさせていただきますので
気になる事などあればご遠慮なく仰ってくださいませ!
次回もよろしくお願いいたします。
気になっている方はワンチャン来店です。
私はそう思いました。
実感してみて下さい^_-☆
ラブベリ♪様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも【小顔】という結果をしっかりご提供し、
満足いただけるよう全力を傾注いたしますね!
ご不明な点や、気になる事あればご遠慮なく仰ってくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
施術前にとても丁寧に身体の仕組みを説明してくださり、ビフォーアフターの違いが良くわかりました。
次の予約も楽しみにしています。
かよっち 様
口コミもありがとうございます!
お客様には【現在の状態】と【施術内容】をしっかりご理解・ご納得いただいた上で、
サービスを受けていただけるように常日頃から心掛けております。
初めてのサロンは不安な点もある思うので、安心感が大切だと思ってます。
今後もご不明な点などございましたら、ご遠慮なくご質問くださいませ!
かよっち様が小顔になれるよう引き続き全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
一度でほんとに効果が分かる位に変わりました!
ゆっきー様
口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
またいつでもご利用くださいませ!
その時も責任を持って、バッチリ小顔にさせていただきますね!
小顔矯正などは初めてでしたが、行って良かったと思いました!
見ても触ってもわかるぐらい効果が実感できたのと、普段の生活でのアドバイスや矯正の知識も教えてくださって凄く満足できました。
緊張をほぐすように話しかけて下さるし、また行きたいなと思います。
ゆり様
口コミもありがとうございます!
『行って良かった』というお言葉、とても嬉しいです!
効果も実感していただけたようで大変良かったです!
またいつでもご利用くださいませ!
ゆり様が小顔になるお手伝いができれば、それは私にとって望外の喜びです!
全力でサポートいたしますので、何でもご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ワカヤマ 小顔(Wakayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー