5. フィオーレ(fiore)   >

fiore

フィオーレ

• 東京都調布市布田6-25-8 SPICA202
  • 布田駅徒歩6分 調布駅徒歩10分

miki120304さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:35:24.0

今までのジェルネイルの持ちが悪く更に欠けてしまい、いきつけのネイルサロンが定休日の為、急遽こちらを予約しました。
    オフの方法がとても丁寧で、こんなにやさしくジェルネイルが取れる方法があるのかと驚きました。
    今までのサロンで頻繁に休みなく付け替えをしていたので自爪の状態が心配でしたが、ネイリストさんの知識が豊富で、次回以降はこちらでみてもらおうと思いました。
    金箔を使ったマッサージはとても気持ちが良く、使用してくれた美容液などは販売もされているので、気になるものがたくさんありました!
    ネイルサロン選びは、近所であることやお値段などがチェック項目に入りがちでしたが、綺麗で長持ちする、そして土台の自爪を大事にできる場所でお任せしようと再認識しました。

miki120304さま
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛くない、丁寧な施術を心がけておりますので、伝わったようで嬉しく思います。
    金箔ハンドエステは肌も心も潤ってしまいますね。
    次回はジェルネイルをお付けできますことを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:12.0

度々の時間変更申し訳ありませんでした。
    今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-15 23:56:11.0

今回はグラデーションネイルで、長さは短めにしてもらいました。
    通い始めて3ヶ月ほどですが、短くても縦長の綺麗なフォルムが叶って大満足です!
    シンプルなデザインが生かされる美爪育成ができるので、ネイルサロンを変えて良かったなと思います。
    次回も宜しくお願いします。

miki120304さま
    今回は短めにさせていただきましたが、初めての施術の時と比べるとより美しく縦長に成長しましたね。
    引き続き自爪キープのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• たたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:52.0

Instagramのお写真を拝見して、キラキラとても綺麗なネイルに一目惚れをしてすぐ予約をし伺いました。
    思っていた通りの素敵な空間と音楽の中で、ゆっくり時間をかけて丁寧に丁寧にネイルをして頂きました。下処理もとても細かく綺麗にして頂き、お色が爪の上で1番綺麗に見えるように塗って頂きました。
    スタッフ様のお心のこもった気持ちがちゃんと伝わり、またお願いしたいと思えるとても素晴らしいネイルサロンです。
    今度はどんな風にしようかなと、今からとても楽しみです。

たたちゃん様
    また、お褒めの言葉をありがとうございます。
    美しい仕上がりはもちろん、施術中も満たされるお時間をお過ごしいただけるように心がけております。
    施術の度に更に爪の形が整ってきたり、持ちも良くなってくる方が多くいらっしゃいますので
    またご都合の宜しい際にご来店いただけましたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:16.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    色もデザインも満足です。
    毎回美味しいルイボスティーも楽しみです。
    最後の保湿マッサージもありリラックスできます。とってもおすすめのサロンです。

たま様
    ご満足いただけて何よりでございます。
    長時間ご滞在いただくので、お茶やマッサージなどでリラックスしていただけるように心がけております。
    ルイボスティーなどノンカフェインの美味しいお茶にこだわっております。
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• うぇいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:40:56.0

とても落ち着けるプライベート空間で、素敵なサロンでした!施術もとても丁寧で、最後にハンドマッサージもしていただき、特別な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました(^^)

うぇい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    素敵な空間と感じていただけて何よりでございます。
    ちょっとお時間を頂戴しますので、ゆったりお寛ぎいただけるよう心がけております。
    持ち具合などいかがでしょうか。
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-17 13:47:42.0

今回は初めてのワンカラービジューにしてみました。
    親指にビジューがあるだけでとても華やかな手先となり、春に向けて明るい気持ちになれました!
    爪の形も少しずつ美爪に近づいていて嬉しいです。
    ネイリストさんがご自身でされているマグネットネイルもすごく素敵で、わたしも試してみたいなと思います。

miki120304様
    ビジューは華やかで素敵ですよね。お楽しみいただけて良かったです。
    マグネットネイルもシンプルながら飽きも来ないので、ぜひお試しいただきたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:39.0

カラーバリエーションも素敵な色がたくさん揃っています。
    毎月季節に合わせたサンプルも素敵なものが多くて、いろんなタイプがあるので、どんな方もお気に入りが見つかると思います。
    今回も、今月のおすすめから選びました。

みー様
    皆さまが迷われるくらいのカラーバリエーションを集めて参りました(^ ^)
    これからも素敵と思っていただけるようなデザインを産み出していけるように精進して参ります。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:09:28.0

初めてこちらのサロンで施術をしていただきました。とても丁寧にオフや甘皮処理をしてもらえて痛くありませんでした。ジェルも一本一本丁寧に形を整えていただきながらライトに入れたので、とてもきれいになりうれしいです。これからもお世話になります。

ハナ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    2回目の施術でも随分と成長しましたね!自爪育成でのご利用は継続してご来店いただくのがとても大切になりますので、丁寧さを心がけていることが伝わって大変嬉しく思います。
    まだ伸び代があると思いますので、引き続き頑張りましょうね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:17.0

とても丁寧な接客で親身に爪の悩みなども聞いてくださいました。これから通いたいと思います!よろしくお願い致します。

あすか様
    その後リペアさせていただいた指はいかがでしょうか。
    今後も爪を美しく育てていくお手伝いが出来たら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

• ククさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:14:50.0

ウォーターケアで甘皮周りがすっきりしました。
    お店は清潔感があり、素敵な時間が過ごせました。

クク様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    甘皮スッキリしましたね。ぜひ定期的にケアにお越しくださいませ。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:28:50.0

いつも楽しく施術していただいてます。
    とても丁寧で細かな気遣いもありがたいです。

たかちゃん様
    私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいております。

[投稿日] 2024-01-23 22:03:27.0

来店3回目でした。
    インフルエンザになってしまった為6週も空いてしまいましたが、圧倒的に他のサロンと比べて綺麗な期間が長かったです。
    欠けることもなく、唯一右手親指の先端が少々はげた程度でした。

前回は短い状態からのグラデーションでしたので、爪が伸び形も綺麗に整えてもらったおかげで、今回は待ちに待ったワンカラーをお願いできました!
    とても丁寧に理想通りの色にしていただき、美爪にまた一歩近づけた気がします。ありがとうございました。

通うたびにどんどん爪の形が素敵になるので、既に次回のメニューや試したい色がたくさん浮かんできます(笑)

miki120304様
    3度目のご来店ありがとうございました。
    付替えまで時間が空いてしまいましたが、無事に残っていて何よりでした。
    ワンカラーも素敵な色でできましたね。続けてお通いいただくことで、どんどん爪が育っていくと思います。楽しみですね。
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:25:56.0

きっかけは、身内の結婚式があったので、せっかくならと思い…こちらでネイルをお願いしました。
    雰囲気も良く、とても綺麗な所でめちゃくちゃ良かったです!色やデザインなんかは決めてなかったのですが、デザインの相談にものって下さり、対応もとても親切丁寧で良かったです!ありがとうございました。
    とても気に入ったので、引き続き通いたいと思ってます。

さっちん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お一人お一人、ゆっくり時間を取っておりますので、じっくりお迷いいただけたかと思います。
    雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです。
    長持ちするよう、今後もカウンセリングを強化して参ります。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:46:56.0

当日の予約でしたが快く対応してくださいました。
    プライベートサロンなので他のお客様がいないのでゆっくり過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりも好評でした。
    今回持つようなら次回フィルインでお願いしたいです。

まみ様
    このたびはご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    好評だったそうで何よりです。
    当店では、もし初めてのご来店時に持ちがあまり良くなかった場合も、ベースジェルや施術方法を変更することで、2~3回目ほどご来店いただいたのちに改善される方が多くいらっしゃいます。
    またお爪の状態を拝見しながら施術させていただければと思います。
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 14:47:12.0

いつも居心地がよく寝てしまい申し訳ありません。
    今回はまつげが細く弱い状態になってしまっていて不安でしたが、丁寧にあげていただき、仕上がりがきれいでとても満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:08:07.0

初めて行くお店でしたが私の希望に沿ってとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで満足いく形になりました。ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    お話しも楽しく、1時間があっと言う間です。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:01:49.0

行事の前だったのでお願いさせて頂きました!今回も丁寧に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!是非またよろしくお願いいたします!!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:00:51.0

毎回、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    先日は娘もお世話になりました。
    娘も大満足で、鏡を見るのが楽しいようです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-11 11:29:13.0

いつも伺っていますが、毎度きれいに仕上げていただくので、安心感があります。
    落ち着いたお店の雰囲気と接客で、居心地が良いです。

• yu-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:52:09.0

今回も丁寧に施術していただいて、毎朝のメイクが快適です!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:26:53.0

来店してから1週間程が経ちましたが、パーマの持ちもよく大満足です!丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:56:19.0

急な予約にも関わらず、快く受け入れてくださり、とても気持ちのいい接客でした。イメージ通りの仕上がりに満足です。またお願いしたいです!

ともみ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

当日予約も大歓迎です♪

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイリスト齋藤

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 02:17:41.0

初めてパリジェンヌをしていただきましたが、ナチュラルで綺麗に上がったので満足です!

とも様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた次回もご満足いただけるようより技術力の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アイリスト齋藤

• でなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:42:49.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の立ち上がりもはっきりしており、目力が出た気がします。
    2ヶ月以内の再来でしたら新規と同じ価格で施術を受けられるということで、そこもとても嬉しいポイントです。
    是非またよろしくお願いします!

でなわ様

まつ毛がパッチリ上がっていると目の印象が変わりますよね♪

アイリスト齋藤

• ゆうか。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:02:11.0

声掛けも優しくて、満足する仕上げにしてくれました!!まつげパーマとヘッドスパをしてもらったのですが、マッサージの力加減も丁度良く、とてもよかったです!!またお願いしたいです!

ゆうか。様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

アイリスト齋藤

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 03:39:11.0

お店の雰囲気から仕上がりまでとても良いです。落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして施術を受けさせて頂いています(*^^*)

n様
    ご満足いただけていて大変嬉しいです♪

より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後もぜひお付き合い宜しくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト齋藤

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:14:53.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    お店の場所も分かりやすく、美容室の中のスペースですが一番奥でパーテーションもあり落ち着きました。
    施術中しみることもなく、とても丁寧で、仕上がりも綺麗なカールで嬉しかったです!

まりえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 20:48:01.0

いつもお世話になっていますが、常に理想の状態にしてくださるので、安心してお願いしております。
    また寛ぎすぎて寝てしまいましたが…

くるみ様
    ご満足いただけていてリラックスしていただけていて大変嬉しいです♪

より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後もぜひお付き合い宜しくお願い致します。

アイリスト齋藤

フィオーレ(fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー