3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンフルムーン

• 長野県上伊那郡中川村片桐6512-117
  • .JR飯田線 七久保駅から徒歩20分

[投稿日] 2024-04-10 23:58:47.0

アロママッサージ、とにかく気持ち良かったです^ ^
    かなり凝ってた背中を集中的にほぐして頂きました。足裏リフレは、指がチクッと痛みあったりしましたがこれはハマります! ヘッドも気持ち良くて、何回も気持ち良い朝の目覚めみたいな*・'(*゚▽゚*)'・*:.パァーっと明るくなる感覚を味わえました。フワフワっと身体が軽くなってなんか幸せ~になりました^ ^
    また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました♪

3/23~5/19限定☆春のデトックスアロマ☆フルアロマ90分 9500円→8000円

先日はご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます!
    アロマトリートメント、お気に召していただきとても嬉しいです!
    オイルトリートメントは直に肌に触れてオイルで押し流したり
    香りの効果も得られるので、また揉みほぐし整体とは違う
    リラックス感が得られるのかもしれません(*^^*)
    お疲れの度合いや種類によってまたぜひコースを選んでみてください!
    次回もぜひお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:28.0

久しぶりに伺いました。やっぱり気持ち良かったです!
    お話しも楽しくて、痛すぎることもない力加減で身体がスッキリしました^ ^ 次はアロマもやってみたいなと思っています。またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただき有難うございます(*^^*)
    お身体スッキリされたようで安心いたしました!
    今度はアロマでリラックス&リフレッシュしていただけたら嬉しいです!
    またぜひお疲れな時など、いつでもお待ちしております(*^^*)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:17.0

肩こりや首から頭がかなりほぐれて、楽になりました。足裏もとても気持ちが良く、だる重い感じがすっきりしました。

2/2~3/20限定☆春待ちボディケア☆組み合わせコース110分☆6250円→5700円

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    頭や首肩のこりが少し楽になられたのこと安心いたしました!
    足裏のリフレクソロジーもお身体のリフレッシュのお役に立てたようで
    とても嬉しく思っております!!
    またお身体のお疲れなど溜まりましたらぜひリラックスにお越しください!
    しっかりとお身体のリフレッシュのお手伝いが出来るようこれからも精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:39:59.0

なかなか治らなかった肩凝りが楽になりました。
    サービスもよかったので、またぜひ利用させていただきたいです。

2/2~3/20限定☆春待ちボディケア☆組み合わせコース90分 5200円→4700円

リラクゼーションサロン フルムーンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    肩こりが少し楽になられたとのこと安心いたしました。!
    次回もお疲れをしっかりと癒すことができるよう、
    精進してまいります!
    またぜひいつでもリフレッシュとリラックスにいらしてください!

• YOPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:33.0

特に肩と腰が痛かったのですが、とても楽になりました。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    肩と腰か少しでも楽になられたとの事、とても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)
    次回もしっかりリフレッシュしていただけるように精進いたします!

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:06.0

行き始めて3回目くらいになります。
    体のあちこちが痛い日々ですが、こちらでたまにメンテナンスしてもらうことで、また頑張ろうと思えています。
    とても静かな場所にあり、景色もよく、私の体の辛い部分を理解して施術してくれます。
    主人にも紹介して行き始めました。これからも、たまに行きメンテナンスをお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    お疲れなお身体をメンテナンスでご利用くださり、
    少しでもリフレッシュしていただけているようで安心いたしました。
    またぜひ、たくさ頑張るお身体のメンテナンスに
    ご利用いただけましたら幸いです!しっかりほぐして参ります!
    ご主人様もまたぜひお待ちしております!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:16:55.0

期間限定の組み合わせコース130分を施術していただきました!日々忙しなく頭も身体も動いてしまい、リラックスを求めて予約しました。本当にリラックスできました。揉み返しが全く無くじわじわ疲れや身体の偏りが補正されているように感じます。
    2時間も?恐縮でしたが癖になる長さでした。さっそく来月も予約しました。

☆11/1~11/30期間限定☆組み合わせコース130分☆7350円→6850円

先日はご来店いただき誠に有り難うございました!
    あたたかな口コミ投稿もいただきとてもとても嬉しいです(*^^*)
    貴重なお時間をいただきこちらこそ有り難うございますm(__)m
    リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
    次回もゆっくりしっかりとお身体を緩めほぐすことができるよう
    準備をしてお待ちしております(*^^*)

• Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:23:04.0

ホットペッパーで予約しました。男性ですが、妻の友達から、良いと噂を聞き、施術を受けました。サロンの雰囲気も良く、リラックスした状態で望めました。又、男性ですが、又利用させて頂きます

先日はご来店いただき誠に有り難うございました!
    また口コミ投稿もいただき有り難うございます。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また是非お疲れなときなどお身体のリフレッシュとリラックスに
    いらしてください!お待ちしております(*^^*)

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:00.0

いつも、ありがとうございます!
    生き返りました!仕事、家事、育児、とっても忙しいですが、ここに来るとリセットでき、また頑張れる力もらえます。
    猫さんも、会えて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    お疲れなお身体が少しでもリセットされたようで安心いたしました!
    ねこもかまっていただき喜んでおりました(*´ω`*)
    次回いらしていただいた時もリフレッシュしていただけるよう精進いたします!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:42:31.0

ストレスが緩和され口調が穏やかになりました^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ストレスが和らいだとのこと良かったです!
    またぜひお疲れの時、そうでない時も、
    心身のリフレッシュとリラックスにご活用ください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 20:53:58.0

身体中疲れが溜まっていましたが、今回施術して頂き本当に楽になりました。
    特に頭と首びっくりするほどスッキリしました^ ^
    足裏リフレも気持ち良かったです。
    早速、次回の予約させて頂きました^ ^
    よろしくお願い致します!

【夏リフレキャンペーン】足裏リフレ60分+揉みほぐし50分が10%OFF☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    お身体がスッキリ楽になられたとの事、安心いたしました(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉から、またより一層頑張る力をいただきました!
    次回のご予約も大変嬉しいです!ありがとうございます!
    次にご来店いただいた際もしっかりリラックスとリフレッシュを
    していただけるよう日々精進して参ります(*^^*)
    次回もご予約の当日どうぞ気をつけてお越しください!
    お待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:01:01.0

首や背中のコリで、施術を受けました。
    リラックスでき、肩や首、背部が軽くなりました。足裏も心地良く足もスッキリしました。また、疲れがたまってきたら、受けたいと思います。

【夏リフレキャンペーン】足裏リフレ40分+揉みほぐし40分が10%OFF☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体や足裏も少しスッキリしていただけたとの事、安心いたしました!
    またぜひ、お疲れな時リラックスにいらしてください(^^)
    次回もしっかりとお身体をリフレッシュしていただけるよう精進致します!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:39:33.0

お店に入った瞬間からいい香りにフワッと包まれ、美味しい水出しハーブティーを頂きながらカウンセリングしてもらいました。施術も丁寧で優しく、凝りすぎて後ろを向けなかった状態だった首と肩が動かせるようになって、とてもありがたいです!慢性的に疲労が溜まっていた目元もスッキリしました。
    すごく充実した内容なのに、お手頃価格でびっくり。またラグジュアリー気分を味わいにお伺いします!

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    香りや、ハーブティー、そして施術へのお褒めのお言葉がとても嬉しいです!
    お疲れも少し解消されたようで安心いたしました(*^^*)
    次回ご来店の際には更にお身体を癒すことができるよう精進して参ります(*^-^*)
    またぜひいつでもお待ちしております!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:32:55.0

今日はありがとうございました。すごく気持ちよく疲れた身体が癒されました。またお願いします!

【夏リフレ】ハーフアロマ45分+足裏リフレ20分+もみほぐし50分が10%OFF☆

先日はご来店いただき誠に有り難うございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体のお疲れが少しでも癒されたようでとても安心いたしました。
    次回ご来店いただける際は更にお疲れを癒すことができるよう
    精進して参ります(*^-^*)
    またお疲れの時などいつでもお待ちしております!

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:27.0

とても丁寧な施術で満足です。
    とてもリラックスできました。

☆5/16~6/29限定☆夏前お疲れケア組み合わせコース130分☆7350円→6615円

リラクゼーションサロン フルムーンからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    もっと満足をしていただけるよう精進して参ります。
    またぜひお疲れの時などリラックスとリフレッシュにいらしてください!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:11:42.0

とても楽になりました。優しいマッサージなのにすごく効いてびっくりです。目の疲れがあって、瞼が重かったのですが施術後はすっきりしました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン フルムーンからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変失礼いたしました(>_<)
    1月はご来店いただきありがとうございました(^^)
    目のお疲れが少し楽になられたとのこと、嬉しいです!
    おひとりおひとりの、その時のお身体のお疲れに合わせ施術ができたらと思っております!
    またぜひお疲れなときなど、いつでもリフレッシュとリラックスに
    いらしてください(*^^*)お待ちしております!!

• mh★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:47:02.0

サロンに入った瞬間にアロマのいい香りと先生に出迎えて頂き、ホッとする空間でした。
    臨月になり体が重く、疲労がたまっていましたが、
    足先から上半身までしっかりほぐして頂きとても
    軽くなりました。頂いたオイルをさっそく自宅でティッシュに垂らして、洗面所、リビング、寝室…と使わせていただき、産前の不安定な気持ちを落ち着かせてもらっています。 また産後にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆11/28~1/29限定☆年末年始ごほうびアロマ☆フルアロマ90分9500円→8550円

リラクゼーションサロン フルムーンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました!
    また、ブレンドオイルもお使いいただきありがとうございます!
    香りで少しでもリラックスした気分になっていただけたなら私も幸せです。
    産前産後の忙しい日々にちょこっと癒しになりますように。
    またぜひお疲れをほぐしにいらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 14:52:15.0

あまり自分から口コミを書くことはないのですが、とても素敵なお店だったので投稿します。

お店はとてものどかな場所にあり、建物も温かい雰囲気でとても癒されます。
    フットバスに浸かりながら悩み別にアロマオイルの調合までしていただけてとても贅沢です。
    施術者の方には申し訳ないほど身体がガチガチに凝り固まった状態でお伺いしたのですが、終わった後、身体がスムーズに動くようになっていて、おもりが無くなったような身軽さを感じ、とにかく一生懸命ほぐしていただいたのが伝わってきました。
    久しぶりにこんなにリラックスした時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    これからもドライブがてらお世話になりたいと思います。
    家族にも勧めたいです。

リラクゼーションサロン フルムーンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有り難うございましたm(__)m
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、
    またお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく安心いたしました(*^^*)

そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき有り難うございます!
    次回ご来店時にもっとパワーアップできているよう精進して参ります!
    またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 09:19:37.0

初めて利用させて頂きました。マッサージは久しぶりだったのと 疲れが溜まっているタイミングでもあり身体も頭もガチガチだったようです。カウンセリングして頂いて 自分に合った施術をしてくれてとても満足でした!初めてでも緊張せずお話ができて久しぶりに穏やかな時間を過ごさせて頂きました。また行きたいです。

揉みほぐし60分+足裏リフレ30分☆10%off☆5300円→4770円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    お久しぶりのリラックスタイムを当サロンでお過ごしいただき
    とても嬉しく光栄でした♪♪
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    これからもお疲れを癒していけるよう努力して参ります!
    またぜひ、お身体を緩めにいらしてください(*^^*)お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:13:59.0

先日はお世話になりました♪
    日頃の疲れを癒したくて、口コミを見て予約させて頂きました。清潔でアロマの香る素敵な空間、美味しいハーブティーに丁寧なカウンセリングに癒されました。症状に合わせてアロマオイルを調合して下さり、自分好みのアロマの香りでマッサージも受けることが出来ました。マッサージも気持ちよく会話も楽しかったです♪
    ガチガチだった体もほぐれて受けた直後も効果を感じられたのですが、その日の夜もぐっすりと眠れる事が出来ました。
    最近不眠気味だったので久しぶりにゆっくり眠れて嬉しかったです。心身共に癒されました☆ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になられたとのこと、またアロマの香りやトリートメントで
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです!!
    なにより、施術後の夜ゆっくりと睡眠をとる事ができたとのご報告が
    とても嬉しく安心いたしました(*^^*)
    またぜひお疲れな時など、いつでもお待ちしております!

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:25:51.0

首の痛みに悩んでいた母がこちらの揉みほぐしを受けて大満足して帰って来たので私も受けてみたくて予約しました。丁寧で気持ちの良いマッサージ、清潔感と温かみのある素敵な空間、アロマの香り、担当スタッフさんの人柄の良さと優しい声、全てに癒されました。また行きたいです!

先日はご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お母さま、ゆっくりとリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    EMIさんもご利用いただき、ゆっくりとしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    またぜひいつでもお身体のリフレッシュにいらしてください!
    お待ちしております!

• パイプ椅子松本さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 13:09:38.0

今回もありがとうございました。
    ひどい肩こりと首こり、頭の重さがとても楽になりました。身体の中で滞っていたものが流れ始めた感じです。
    また伺います。宜しくお願い致します。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お身体の辛い部分が少し流れが良くなったようで安心致しました。
    またいつでもお疲れの時などリラックスとリフレッシュにいらしてください!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ろっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:47:56.0

とても体が楽になりました。
    静かにゆったりと過ごせました。
    また行きたいです。

☆7/17~8/31期間限定☆夏リフレキャンペーン☆組み合わせコース10%off!!

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お身体楽になられたようで安心いたしました。
    またぜひゆったりとお身体を休めにいらしてください(^^)
    お待ちしております!

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:22:40.0

施術後肩が軽くなりました。とても良かったです。

リラクゼーションサロン フルムーンからの返信コメント

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    肩が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しいです!
    またお疲れの時などございましたら、
    ぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

• かえもみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 12:00:49.0

毎回とても疲れている時に行くのでマッサージにアロマに癒されています。体の仕組みを熟知されていてセルフで出来ることなど教えていただき勉強になります。またお世話になりたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お疲れ時の癒しにご利用いただけとても嬉しいです!
    これからもしっかりケア方法などお伝えできるよう精進して参ります!
    また、いつでもご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

リラクゼーションサロン フルムーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー