3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. デュークケア(DUKE CARE)   >

リンパトリートメントサロン DUKE CARE

リンパトリートメントサロン デュークケア

• 奈良県奈良市学園北2丁目5-1 アネックスミタカ学園前203
  • 【学園前駅】 北側徒歩4分♪ 【駐車場割引あり】DUKE CARE

takakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:10.0

初めて利用させてもらいました。
    お店はとても綺麗で落ち着く空間でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした。
    肩こり首こりがひどかったですが、ほぐして頂き少し楽になりました。
    施術はゴリゴリその瞬間効いているといった感じではなく、じわじわ温まり家に帰ってからもポカポカ温かく、時間が経ってから効いてるかもといった感じでした。
    とてもリラックスできる時間でした。
    帰った後も眠気がきてその夜はぐっすり眠れました。

人気メニュー【全身リンパマッサージ】疲労回復トライアルコース 70分 ¥9900

リンパトリートメントサロン DUKE CAREからの返信コメント

takako様
    先日は、先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

寝にくいとおっしゃっておられたので、ぐっすりと睡眠ができたとの事で良かったです(*^-^*)
    お忙しいと思いますが、体調に気を付けて
    またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

担当:山根

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。また伺います!ありがとうございました(^^)

ナナ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、ナナ様に満足して頂けるサービスを提供できるよう
    努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 山際

• ma-yaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:42.0

とっても上手な担当さんでした。温かな指からの圧が気持ちよかったです。特に首のコリのメンテナンスをしてもらいました。お話も楽しくて、リピートさせてもらいます。

• ぼんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:51.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、安心できる空間でした!
    スタッフさんも話しやすく、丁寧にしてくださりました。
    私が眠そうにしてたら会話をしないで眠らせてくださるところもいいなと思いました^ ^
    機会があればまた行きます!

★☆4月お誕生日の方限定☆★全メニューより10%OFF♪

ぼんす様
    先日は、ご来店そして
    素敵な日にお時間取って頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミで、私たちの励みになります。
    家事育児で大変だとは思いますが、時にはご自身のメンテナンスにお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:山根

• ばななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も施術も良かったです。今度はもっとゆっくり全身のコースで伺いたいです。

【首/肩凝り改善】肩凝り解消♪しっかり首肩ほぐしコース20分  ¥4950→¥3850

ばなな様
    先日は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後はお身体変化いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、次回はゆっくり全身のコースでお待ちしておりますね(^^)/

担当:山根

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:38.0

じっくりもみほぐしていただき、とても気持ちよかったです。こちらから話さずとも、押して欲しい場所を的確に当てていただけたので、良かったです。
    オイルの付け方やホットタオルでの拭き取りも一つずつ丁寧で信頼できると感じました。
    お店もきれいで、店員さんも優しく、過ごしやすいお店だと思います。
    一点だけ、お部屋の扉が薄いのか、次のお客さんの会話が大きく聞こえてきたのが少し残念でした。リラックスのために訪れている人も多いと思うので、常連さん?とのやり取りも少しお店側で配慮していただけたらいいな、と思いました。

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    施術やお店のことをお褒めいただき、とても嬉しいです。

そして、会話の配慮ができず、大変申し訳ございませんでした。
    ヒロ様の貴重な意見を参考に、改善してまいりたいと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:03.0

慢性的に凝りがひどい私ですが、施術後は体が軽くなり、とてもリラックスした気持ちになります。他のお客さんと会うこともなく、プライベートな空間で丁寧に施術して頂けるので、心も体も整うのを実感します。自分のご褒美と体のメンテナンスの為に定期的に通いたいと思ってます。

【全身リンパマッサージ】凝りを解きほぐす★疲労回復コース70分¥12100

yumi様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、安心致しました。
    凝りが少しでも楽になりますよう、今後もメンテナンスのお手伝いを
    させていただきますね!
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ayannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:13.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気良く出迎えてくれました!
    施術はオイルを塗って撫でる様な感じが多かったと記憶しております。
    ゴリゴリ系のマッサージが好きな私には合わないかもと思いながらいざ受けてみたら、本当に気持ちが良くていつの間にか意識失ってました。笑
    途中には汗かくくらい身体が熱くなっているのも感じ、体全体冷え性の私ですが帰りにはジャンパー不要でした。笑
    肩もがちがちで自分で揉んでもつかめない程だったのですが柔らかくなっており感動しました!!
    また伺います、ありがとうございまいした!

【肩甲骨コリ解消】 背中デトックスアロマトリートメント 40分¥8250→¥6050

ayann様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしいです。

本当にお辛そうな肩の凝りだったので、次回もayann様に喜んで頂けるよう、
    日々、努力してまいります。

担当 山際

• たじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:05:24.0

はじめて行きました
    入り口からとても清潔感あふれる感じで
    お部屋もとても広くて落ち着いていた
    施術もとても上手で良かった
    担当してくれた人も感じが良くリラックスできた
    また行きたいです

【首/肩凝り改善】デコルテアロマ♪ヘッドスパ付 20分  ¥4950→¥3850

たじ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たじ様が少しでもリラックスされて、嬉しいです。

次回もたじ様がリラックスして頂けるよう、努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当 山際

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:33.0

短時間の施術でしたが、おかげでリフレッシュできました。
    担当スタッフさんに施術して頂けて本当によかったです。

すみこ様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しでもリフレッシュでき、とても良かったです(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、お会い出来たら嬉しく思います☆

担当 高橋

• エイピンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:50:52.0

癒しの時間でした。一日中、身体がポカポカしておりました。
    また、行かせていただきます。

エイピン様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます♪
    エイピン様の、癒しのお時間を提供出来て、何よりです(^^♪
    また、ご来店の際はリラックス出来る様精一杯務めて参ります。

担当 高橋

• コキンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 16:43:30.0

仕事が忙しく少し期間あいての施術となりましたが
    雨で寒い日でしたがサロンに入るとアロマの香りでホッとした気持ちになりました
    ずっと同じヘッドスパから首肩デコルテの施術をお願いさせていただきその後は身体が楽になります
    今回スパアロティックリラクリングオイルを試させていただこうと思っております
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

コキンちゃん様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オイルの効果や使用感、是非次回お聞かせ下さいませ♪
    凝りの緩和とともに、香りにも癒されると思います☆

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 高橋

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:40.0

少し早く着いてしまいお電話したところ丁寧に対応していただきました。

先に肩は凝っているけれどあまり好きではないことをお伝えしましたが説明不足でした。
    凝っていたから肩メインにしてくださったのかもと思います。今回ヘッドを期待して行ったので少し残念でした。
    でも丁寧にほぐそうとしてくださりありがたかったです。

【ヘッドスパ】アロマで至福の寝落ち★デコルテ.首肩込 20分 ¥4950→¥3850

yoko様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    事前カウンセリングなど見直し、今後お客様のご期待に沿える様、努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

山際

• バタコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:33:55.0

初めて来店しました。
    首、肩、背中に疲れが溜まっており痛みが生じていると相談すると丁寧にお話を聞いて施術内容を親身になって考えて下さいました。
    施術も程よい強さで施術後は身体がとても軽くなりました。
    本日受けた料金で3か月間は施術が受けれると案内もあったので、来月も予約しました。
    スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気、気持ちの良い施術でした。
    また来月よろしくお願いいたします。

バタコさん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

施術後、お顔がスッキリとされているのが分かり、とても安心致しました。
    軽くなったとのことで、少しでも楽になって良かったです!

肩回り、肩甲骨周りがかなりお辛そうでしたので、
    今回のアロマのコースが合っていたかと思います♪

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します(*^^*)

担当 高橋

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:09.0

カラダのメンテナンスの為にリンパを流してもらいました。
    施術中も気持ちよくウトウト時にはいびきもかいてたかもしれません。
    終わった時はカラダが軽くスッキリしていました。
    丁寧な施術ありがとございました。

とこ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

全くいびきなどかいておられませんでしたよ。
    全体的に血液の流れが良くなるようにと施術し
    少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです。

次回以降も、喜んで頂けるよう、精一杯務めさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:50:16.0

肩と首がしんどかったので初めて利用しました。
    オイルのベタベタが残らない感じで
    1日中肌がしっとりした気がします。
    だるさが取れてスッキリしました。
    駐車場が割引もあって、店舗入り口から入るとすごく近くてよかったです。

aka様
    先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

首から肩にかけて、日々のお疲れがありましたので
    またお身体しんどくなる前に、いらしてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:00:01.0

良かったです。

【究極リンパ】ポールシェリー全身リラクシングコース90分 ¥17600→¥15400

さ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:13:47.0

今回初めて担当して頂いた方が、接客、施術も不慣れな感じでした。いつもは安心してお任せできるスタッフの方お二人のどちらかに施術してもらってましたが、その日は新しいスタッフの方でした。ぎこちない雰囲気、手もザラッとしていて肌にあたる感触が不快でした。マッサージはただ触っているだけのようで、全く凝りが取れませんでした。いつもは施術後、拭き取り用のタオルを用意してもらえますが、このスタッフは渡すのを忘れていたのでこちらから声をかけました。直接肌に触れるので、施術スキルはダイレクトに伝わり、感じます。施術料に見合う技術ではなく、年末の凝りが取れずとても嫌な気分で帰りました。

【ボディ人気No1】★全身リンパマッサージ★疲労回復コース70分¥12100

yumi様

年末のお忙しいところご来店くださりありがとうございました。
    貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。
    お力添えになれず申し訳ございません。
    ご意見をもとに
    今後の課題として取り組まさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Lilyママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:50.0

ラフォスが大好きで回数券を購入してますが、どのスタッフの方も丁寧な施術で毎回癒されれてます。
    また内装がとてもとても素敵すぎる。
    和モダンな雰囲気の中にも、垢抜けさがあり、海外のホテルスパにきた気分です。
    いつもいきなりの予約で申し訳ありませんが、次回もよろしくお願いいたします。

Lilyママ様
    先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    美しく華やかで元気にお過ごしくださいますよう
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:34.0

こりが激しいところを入念にやってくださり本当によかったです。行き届いたサービス、ありがとうございました。

fumi様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

すごく凝っておられましたので、
    また、お疲れが溜まる前にぜひ、いらしてくださいね(*^^*)

山際

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:44:11.0

気持ちよかったです
    お店は、静かで落ち着きがありとても良い環境でした。
    アロマ入浴剤のお土産まで頂きました。

【ヘッドスパ】アロマで至福の寝落ち/デコルテ肩首込 20分 ¥4950→¥3850

いーちゃん様

口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    気持ちよくなって頂けてそのご意見凄く嬉しいです!!
    またお疲れの時は是非お越しください。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:29:26.0

私の身体に合わせた施術をしてくださり、本当にありがとうございました!とても気持ちよかったし、体が楽になりました(^^)
    また行きます!

【ご新規様12月限定クーポン】疲労回復トライアルコース 70分 ¥9900

まき様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、膝のお怪我、お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中、肩の凝りがすごくお辛そうでしたので、
    痛み、不調が出る前にメンテナンスをおすすめ致します。

次回も まき様に 喜んで頂けるよう日々 努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山際

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:30:50.0

全身のリンパマッサージのコースにヘッドスパ20分を追加しました。ボディの段階で眠気に襲われベッドスパで完全に寝落ちしてしまいました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

えり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。
    リラックスできたようでとても安心致しました(^^♪
    またお疲れの際は是非ご利用お待ちしております。
    これからも癒しを提供できますよう、精進いたします。

担当 高橋

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:49.0

とても的確な施術で気持ちよかったです。
    施術後は心身ともに生き返りました!
    むくみもスッキリし、顔色も良くなっていました。
    また来月が楽しみです。

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けることで、毎日の励みになります。
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します☆
    お会いできるのを楽しみにすております。

担当 高橋

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ちょうど良い強さで、コリがあるところは丁寧に強めにほぐしていただきスッキリしてお店を出ることができました。
    ホスピタリティ溢れる接客でホッとするひと時を過ごす事ができました。
    時間の都合で最後は慌ただしく出てしまったのですが、次回は時間に余裕を持ってお伺いしたいと思っています。

Yu様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の痛みや凝りが出る前に またのご来店心よりお待ちしておりますね。

次回もYu様がホッとできるひと時を過ごして頂けるお手伝いが出来るよう
    日々励んでまいります。

山際

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:21:57.0

腰の痛みとむくみが気になり、予約しました。
    担当の方も気さくにお話ししてくださり、マッサージもすごく気持ちよくて終始リラックスできました。
    自分では気づかなかった体のこりも丁寧にほぐしてくださって終わった後はとても体が軽かったです。
    また予約したいと思います。

れみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、腰の痛みや、足のだるさなどいかがでしょうか?
    肩もすごく凝っておられたので、痛みや不調が出る前にメンテナスをおすすめします(*^^*)

また、次回もれみ様がご来店され、喜んで頂けるよう 日々、努力してまいります!

山際

• 優子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:09:38.0

クーポンを貰えたので、久しぶりにヘッドスパに行ってみました。駐車場も分かりやすく停めやすかったです。店内は清潔感があって、水の流れる壺やオブジェが心癒されました。デコルテから上のマッサージでしたが、アロマオイルで丁寧に施術していただけました。力加減も丁度良かったです。自覚していませんでしたが、肩こりがあるとのことだったので気をつけようと思います。その後温かい紅茶もいただけました。またお願いしたいです。

優子様

お店の雰囲気や嬉しい口コミ ありがとうございます。

肩を触らせて頂いた時に固い凝りがあり、寒くなってくるとさらに凝りやすくなるので、
    痛みなどが出る前に、ホームケアやマッサージを受けらるといいと思います(*^^*)

また、優子様のお身体のメンテナスのお手伝いが出来き、次回も喜んで頂けるよう
    努力してまいります。

山際、

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:06:47.0

気持ちよかったです。当日、夜にぐっすり眠れる等の効果はなかったです。

【ご新規様11月限定クーポン】温活&アロマヘッドスパ♪ 50分¥8800

ひろ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっておられたようでしたので、
    中々一度では取れきれなかったのかもしれません、、(>_<)
    お身体のお悩みに添ってご相談も承りますので
    是非またのご来店お待ちしております☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:16:11.0

入った瞬間から店内がいい匂いでとってもいい雰囲気でした!
    スタッフさんの対応も優しくて分からないことだらけなのに色々教えて頂きました!!
    施術自体もとても本格的ですぐ効果が得られました、また行きたい!と思えるようなおすすめのサロンです(;;)!!

ゆら様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    頭痛が続くとおっしゃっていたので、効果が得られて良かったです!
    学業やバイトでご多忙だとは思いますが、
    是非またご来店お待ちしております(^^)

担当 高橋

• なあのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:49:45.0

お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で大人向けサロンという感じです。誕生月だったのでさらに10%割引にしていただき嬉しかったです。背中、デコルテ、ヘッドをほぐしていただき夜はよく眠ることができました。また行きたいです。

【肩周りの凝り解消】贅沢アロマリンパマッサージ60分¥13200→¥11000

なあの様

そして口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても安心致しました(*^^*)
    お身体がリラックス状態に変わり、よく眠れたのかもしれません♪
    またのご来店、是非お待ちしております。

担当 高橋

デュークケア(DUKE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー