3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビーラブドゥ(BE LOVED)   >

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】

ビーラブドゥ

• 岡山県岡山市北区東古松3-11-12 GREENビル 1F
  • 大元駅から徒歩5分
  • やまぴ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:26:44.0

とても丁寧な説明と施術で満足出来ました。
    施術中、声がけもしてくださり安心出来ました。
    翌日、眉毛が書きやすくなりました。

初回限定!3DブロウLIFT《美眉スタイリング+眉毛パーマ》¥7500

やまぴ~様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

眉毛のメイクが描きやすくなったとの事で
    とても嬉しいです。
    Waxの後はしっかり保湿してあげると美肌効果にもなるので
    保湿してあげて下さいね。

また、メイクや眉毛のデザインなどで気になる事がありましたら
    次回また,お伝え下さい。♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 00:49:46.0

眉毛のメイクがとても楽になりました!

平日限定!ハリウッドブロウリフト+眉毛トリートメント付

あいり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また,口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。

眉毛のパーマはブラッシングをして頂くとパーマの持ちもよくなるので
    是非してみて下さい。
    何かわからない事ありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もあいり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:40:40.0

家の近所にこんな素敵なお店があるなんて
    もっと早く知りたかった!
    お姉さんもとても優しく施術も丁寧で大変満足しました。
    またお願いします('ω'*)

艶肌Wax+ベビースキンポレーションコース¥13800

ちひろ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。

艶肌waxはその後大丈夫でしょうか?
    wax後はいつもより基礎化粧品の浸透率UPしますので
    しっかり保湿してあげて下さい。

次回,ちひろ様のご来店をお待ちしています。

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:16:23.0

丁寧に説明、対応頂き良かったです。

ゆいまーる様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また,お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    その後,お手入れでお困りなどはございませんか?
    エクステのカールやカラーなどご要望などありましたら
    また,次回お伝えくださいませ。

また次回、ゆいまーる様のご来店を心よりお待ちしております。

• laviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:15:42.0

初めての眉毛脱毛でしたが綺麗に仕上げていただき満足です。事前に赤みが出るかもしれないとの説明があり、納得した上で行いました。その日1日赤みがありましたが翌日には引きました。綺麗な眉毛になり化粧も楽です。ありがとうございました。

3DブロウWax《美眉スタイリング+メイク仕上げ》¥4000

lavi様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

眉毛の仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    waxは少し赤みが続いたという事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    しっかり保湿してあげて下さい。

また、次回当店にご来店頂いた際には気になる点がありましたらお気軽に
    言ってください。

• 88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:31:46.0

心地よくて眠ってしまうほどリラックスしてしまいました。
    仕上がりも可愛くしてもらって大満足です。
    まつ毛もしっかり上がって、まぶたも軽くなった気がしました。

パリジェンヌラッシュリフトorうる艶パーマ+トリートメント付き

88様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。

目元がぱっちりなって、仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

また次回も88様のご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:46:23.0

定期的に通うサロンを探していました。とても優しく丁寧に扱ってくださり、まつげの仕上がりもすごく良いです。
    お店は穏やかで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしたい人に合ってると思います。

パリジェンヌラッシュリフトorうる艶パーマ+ケラチントリートメント付

みみ様
    先日はご来店頂きありがとございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。

その後、まつ毛の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる事ありましたら、いつでも言ってくださいね。

次回もみみさんに喜んで頂ける様に頑張りますね。

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 10:38:16.0

今回は娘をお願いしました。私のまつ毛を見てやりたい!となり眉毛と一緒にしてもらいました。最後の客とはいえ急な追加メニューも嫌がらずして下さりありがたかったです。まつ毛は母と違うデザインのキュートなカールが強い方をしましたがとても雰囲気にあった優しい感じの仕上がりで満足し、それ以上に眉毛がびっくりするほど綺麗に整って大感激しました。一目瞭然で私もまつ毛より眉毛にすぐ目がいったくらい変化してました。まだ眉毛も生えきってたわけではないので次までに生やして予約とりました。ケア用品も全て購入後してまつ育に励んでます。こんなに変わると気持ちまで明るくなって人に会うのも嫌じゃないわぁ(笑)なんて言ってました。娘の喜んだ顔が見れて連れて行ってよかったと思ってます。ありがとうございました。毎月は学生なのでお金が無理ですがイベントやご褒美の時、成人式に合わせて必ずしたいと思ってます。今後とも宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+ ケラチントリートメント付 ¥5000

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとございました。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです。

仕上がりにもご満足を頂けた事が、とても安心しました。
    まつ毛や眉毛を一緒にして頂きとても喜んで頂けた事が
    私は凄く嬉しいです。

また次回ご来店頂いた時になりたいイメージなどありましたら、
    お気軽に言ってくださいね。

まつ育も是非頑張って下さいね。

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 15:38:52.0

想像以上に出来上がりが良くて大満足でした。昔した事がありましたがその時よりも全然よくてビックリしました。自分のまつ毛なのでマツエクほどの派手さはありませんが、きちんと上にあがって見た目も全然違うし今後のメイクもかなりラクになると思います。雰囲気が良くてお話する感じも見た目通りの素敵な方でした。色んなメニューがあるので他にも興味があり色々お尋ねしても丁寧に無理強いする事なく教えてくれてとても好感がもてました。パリジェンヌをしてみたくて探していてリピートはもちろんほかのメニューも相談しながら今後綺麗にしてもらおうと思いました。信頼してできる技術の高いお店だと思いました。これからも宜しくお願いします。素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

りんりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです。

まつ毛の仕上がりにご満足頂けてとても安心しました。
    とても楽しくお話させて頂き楽しいお時間でした。
    眉毛やお肌など、りんりん様がご満足頂けるように
    次回も頑張りますね。

何かお困りの事が有りましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もりんりん様のご来店を楽しみにお待ちしてます

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:46:18.0

初めて行かせていただきました。
    色んな相談に乗っていただきましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。

平日限定!ハリウッドブロウリフト+眉毛トリートメント付

やまちゃん様
    この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂きとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛の左右差などいかがですか?
    また次回、気になる所やご要望ありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラブドゥ(BE LOVED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー