3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

elsol-latte【エルソール ラテ】

エルソールラテ

• 愛媛県松山市東雲町6-6三光ガスビル603号室
  • 市内電車大街道駅から徒歩8分、警察署前駅から徒歩5分

あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:00.0

すごく詰まっていてかなり痛かったですが、翌日には1枚脱いだかのように本当に体がスッキリしていました!とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規/女性♪】頭~指先までじっくり 癒しのリンパアロマ120分¥9600→¥8800

elsol-latte【エルソール ラテ】からの返信コメント

あんこさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!また、レビューいただき感謝します!

翌日、皮1枚の脱皮に成功したのですね!!
    それが聞けて私もめちゃくちゃ嬉しいです!!

痛い思いをさせて申し訳なかったですが、その痛みも継続する事で痛くなくなってきますし、その頃には皮5枚ほどの脱皮を目指せるかと思います♪

お顔のメニューも追加していただいて良かったです(>_<)
    フェイシャルで少しはリラックスしていただけたなら幸いです。

どうか、お体を大切になさってください。
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

めぐみ

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:43.0

120分があっという間でした!とても気持ちよかったです。
    担当してくださった方もとても良く対応して頂き、またお願いしたいと思います!!

【ご新規女性♪】頭~指先までじっくり 癒しのリンパアロマ120分¥11000→¥9800

ひさん、先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    レビューもいただき、感謝します!

本当に、120分あっという間でしたね 笑
    時間が早く過ぎるということは、充実した癒しの時間だったと受け取ります(^^)♪

是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

めぐみ

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:20:13.0

とにかく足がむくんで寝るときも痛くてしんどかったので、デトックスも兼ねてよもぎ蒸しとアロママッサージをお願いしました。
    いろいろと気遣いいただいて気持ちよく大変癒やされました!
    眼精疲労マッサージもオプションでお願いしましたが、帰るときに目の奥に溜まってた疲労がとれて目が良くなった気がしました(笑)足もめっちゃ軽くなりました!
    また定期的にお願いしたいと思います!!よろしくお願いします!

【お得に温活♪女性様】よもぎ蒸し40分+リンパアロマ60分¥7800→¥7300

ss様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミも投稿をして頂きまして嬉しいです♪
    目を酷使する作業や近年の黄砂の影響もあり、目が疲れやすくなるかと思います。
    定期的に蒸しタオルやホットアイマスク等で目の休息をしてみてください!
    また身体がお疲れの際は是非お越しください!
    よもぎ蒸し&アロマオイルでデトックス~(^^)♪

みや

• 天真爛漫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:15:24.0

肩と首が凝りすぎて頭痛がありましたが、スッキリ改善されました。痛くない施術で気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいです。

人気No.2♪【ご新規/女性様】癒しのリンパアロマ90分   ¥7700→¥7200

• mamaakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:50.0

痛みもなく体が変わる感じはとても不思議でした。沢山の知識がある方だなと思い、安心して任せることができます。またお願いしたいです!

mamaakiさん、ラテへのご予約・ご来店誠にありがとうございました!レビューもありがとうございます!

人間の体って不思議ですね!
    言葉と同じで、強い口調で言われたらムッとしたり言い返したくなるように、筋肉も同じだな~って思います(^^)♪

リラックスして、緩めて、本来のmamaakiさんの健康的な体を長く維持できるよう技術・知識ともに日々精進します♪

またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

めぐみ

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:12.0

マンションの一室なので誰にも気兼ねせず、落ち着いた空間で施術を受けれました。
    途中思いがけないアクシデントがありビックリしましたが、担当さんが落ち着いた対応をしてくださりありがたかったです。
    施術は強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減で、さすがの一言です。凝り固まった身体がスッキリし、アロマの香りで癒されました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

女性限定 初回 【全身スッキリ】 癒しのリンパアロマ&小顔リンパフェイシャル

nanaさん、先日はご来店ありがとうございます!
    レビューもいただき感謝します!

思わぬアクシデント、私も初めての経験でしたが、ある意味思い出に残るメンテナンスデーとなりました(*^^*)笑

そんな中でも、少しでもリラックスして身体がスッキリしたとの事、本当に良かったです!
    アロマの香りの力に、私も助けられました(^^)!

また少し寒くなってきましたし、4月に入ると季節の変わり目で自律神経も乱れやすくなってくるかと思います。
    どうぞ、無理なさらずnanaさんご自身のお体を大切になさってください。

体のダルさが出てくる前にメンテナンスいただくと、回復も早くなり、疲れない体の土台づくりにもなると思います!

また、お会いできることを楽しみに待っています!

めぐみ

• あゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:07.0

全身をアロマオイルで施術して頂きました。対応も丁寧で技術も高く満足しました。また宜しくお願いします。有難うございました。

【ご新規/女性】ちょっとひと息♪癒しのリンパアロマ60分   ¥5500→¥4900

あゆみちゃんサン、先日はエルソール・ラテにご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました!

レビューも感謝します(>_<)!励みになります!

あゆみちゃんサンのお体をメンテナンスさせていただき、一番驚いたのが

「ホームケア」をしっかりされている!!

という事でした。

「ホームケア」の成果が体にきちんと現れていて、すごい!と思いました。誰にも知られる事はありませんが、自宅で毎日コツコツとご自身の体と向き合いケアをされている、あゆみちゃんサンの姿を想像すると、私は感動しました!!

自分ではケアが難しい部位もあるかと思います。
    ご希望に出来る限り近づける様、私も日々、精進しようと気が引き締まりました~!

ココ最近、暖かかったり寒かったりで、自律神経もホルモンバランスも乱れやすい季節ですが、どうぞお身体をご自愛くださいませ(^^)

また、次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております!

めぐみ

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:13:47.0

今回2回目です。前回あまりの激痛に体がよじれる思いだったのに、今回は眠れる時間が増えました。昨日少しスナック菓子を食べてしまったし笑、今朝は豚汁とご飯に豚肉とキャベツのソテーになんとロールパンたまごサンドを食べました笑笑それでも今測ると施術前の一昨日から体重が1キロ減っていました!びっくりです~明日明後日頑張ってきますので、また落ち着いたら是非お願いいたします。

あんこさん!2回目のご来店、レビュー誠にありがとうございます!感謝します(^^)☆

・前回あまりの激痛に体がよじれる思いだったのに、今回は眠れる時間が増えました。
    ↓↓↓
    仰向けの辺りから、ゆっくり休みたご様子で良かったです!
    私も、そのまま休んでいただけるよう物音をたてない様に忍び足で動いてました 笑!

・昨日少しスナック菓子を食べてしまったし笑、今朝は豚汁とご飯に豚肉とキャベツのソテーになんとロールパンたまごサンドを食べました笑笑
    ↓↓↓
    (*^^*)笑!たくさん食べられて良かったです!豚肉、たまご、タンパク質多めの食事に、お味噌の酵素もあってバランス取れた食事で素晴らしいです♪野菜だと、ブロッコリーや切り干し大根などがタンパク質多いのでオススメです♪
    食事に関しては、タンパク質多めの食材を選ぶよう意識すると良いかと思います♪

・それでも今測ると施術前の一昨日から体重が1キロ減っていました!びっくりです~
    ↓↓↓
    静脈、リンパを定期的に流すって大切ですね~(>_<)!!

また、落ち着いたらお会いできるの楽しみにしております(*^^*)!それまでは、どうぞお身体を大切になさってください!

めぐみ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:06.0

初めての利用でした♪
    120分コースにしましたが気持ち良すぎて爆睡してしまいあっという間に終わってしまいました(笑)
    肩甲骨付近が特に凝っていたのですが集中的にケアしてくださり施術後は肩がとても軽くなりました!
    強いとか弱いとか伝えてないのに痛気持ち良い力加減なのに驚きました。
    お値段も良心的なのでまた利用したいです!

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:21:17.0

先日は大変お世話になりました。
    担当スタッフさんの明るくポジティブな思考とおしゃべりで沢山元気をいただきました!!
    施術も素晴らしく、身体から2、3人ぐらい人が抜けたぐらい軽くなり、それが持続し、夜も熟睡でき、肌色も明るくなりました!!
    さすが、タイまで勉強に行かれた技ですね。
    また次回も楽しみにしています。
    また前向きなお話や施術で癒やしてくださいね!!

【女性様♪ちょっとひと息に◎】 癒しのリンパアロマ60分 ¥4,800

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 01:17:30.0

久しぶりに伺いました。
    疲れが取れて、がちがちだった肩周りが楽になりました。
    時間が有る時にまた来たいですw

平日限定/女性♪健康とキレイを☆リンパアロマ90分+足湯ヘッド100分¥7200

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:31:39.0

普段は
    アロママッサージでお世話になってましたが
    今回、ハーブピーリングを新たに始めたと聞いて
    迷わず予約しました!

モコモコふわふわの泡洗顔で
    デコルテまで丁寧に洗顔してもらい
    めちゃくちゃ気持ち良かったです♪

その後のハーブも
    凄く癒される香りで
    リラックスもできました。

ハーブの後は
    首まである
    シートマスクで
    首までしっとり!!

担当のスタッフさんは
    お肌の事にも
    とても詳しく
    色々ためになりました!!

他のお店より
    お安くプロの施術が受けれるので
    定期的にメンテナンスを
    お願いしようと思います。

【初回】はく離なし韓国式ハーブピーリング+シートマスク ¥8800→¥6900

このたびは御来店、口コミ投稿を頂き
    誠にありがとうございます!

日頃のメンテナンスされているのでお肌も綺麗でした。
    ハーブピーリングでより丁寧に施術させていただきましたので
    トーンアップ、毛穴引き締め出来たと思います。
    もこもこ泡からのデコルテも気に入って
    いただいてとても嬉しく思います(*^^*)

施術中も楽しく美容のお話ができて楽しかったです♪

また、ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• てんちょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:24:27.0

オイルマッサージでいつもお世話になっているお店で、顔のエステメニューが始まったということで受けてみました。
    男でも人の目を気にせずにマッサージを受ける感覚でエステが受けられてすごくいいです。
    前に別のハーブピーリングを受けたことがありその時はハーブのパックの時にちょっとピリピリする刺激があったんですが、こちらのハーブピーリングは痛みも無くて全然不安無く過ごせました。
    終わったあと肌がモチモチしてて自分で触っても気持ちよくて驚きました。
    そして、ちょっと小顔になってたのでこれはほんといいです。
    担当の方も気さくにお話できて緊張が和らぎました。
    マッサージを受けるついでにまたエステもお願いしたいと思います。

• 螢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:19:20.0

おかげでしんどくて固まっていた身体が動くようになりました。

【男性様♪/頭~指先までじっくり】癒しのリンパアロマ 120分 ¥13000

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:05:40.0

今回もお世話になりました。
    疲れているところをしっかり施術していただき、かなり身体が軽くなりましま。
    身も心も癒されました!
    また疲れ果てる前にお願いしたいと思います。

螢様(^^)

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

お忙しい時期に入られたとゆう事だったので気になる点を重点的に解させて頂きました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    『身も心も癒される』そのお言葉嬉しく思います(*^▽^*)
    またお仕事前に癒されに、、、!
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい★

この度はご来店と口コミ、有難うございました!

みや

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:13:31.0

リピートです。
    仕事中、無性に汗をかきたい!と思い、当日に予約を入れてしまいました。週末(金、土曜)は夜遅くまで営業されており、仕事帰りに行けるのがいいですね。
    よもぎ蒸し、今回も大量に汗をかかせていただきました。終わった後の、謎の達成感が半端なかったです(笑)
    寝苦しい日々が続いていましたが、施術当日はぐっすりと眠れました。よもぎ蒸しのおかげかな、と個人的に思ってます。ありがとうございました。

とも様

いつも御来店、口コミ投稿を頂き
    誠にありがとうございます!

無性に汗をかきたくなった(笑)
    で、当店にお越し頂ける事
    とても嬉しく思っております(*^^*)

施術中もご自身の姿勢改善のために
    努力されているお話を聞かせて頂き
    見習いたい気持ちになりました!

本当に以前より姿勢も良くなり
    肩甲骨も出やすくなっていました!

いつも、定期的に来てくださっているので
    違いが分かりやすくありがたく思っております^^

これからもとトレーニング頑張ってください(*^^*)
    応援していますm(*_ _)m

この度は御来店、口コミ投稿

ゆか

• まりかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:58:02.0

凝り固まった肩や首を入念にほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました。特に肩甲骨はがしが気持ちよかったです。可動域が広がり大変満足してます。また利用の際はよろしくお願いします

【ご新規/男性】疲れた心身に休息♪癒しのリンパアロマ 90分 ¥10500→¥9800

まりかり様

この度は、御来店と口コミ投稿を頂き
    とても嬉しく思っております(*^^*)

肩甲骨周りはコリが溜まっており
    かなりお疲れなのだと分かるほどでした。。( ̄▽ ̄;)
    筋肉の動き、肩甲骨の動きを少しでも
    改善したいと思いました!

お仕事のお話もお伺いし
    私の前職と同じだったので
    心労もあるのだなと共感致しました!

女性の沢山いる職場では
    大変だと思いますがこれからもお仕事頑張ってください(*^^*)

この度は、励みになる口コミ投稿を頂き
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

• タイガーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 13:15:18.0

凝り固まった肩や腰を入念にほぐしていただいたおかげで身体が軽くなり、頭痛も治まりました。特に肩甲骨はがしが気持ちよく可動域も広がり別人の身体になった気がして大変満足してます。また訪問の際はよろしくお願いします

人気No.1♪【男性/疲れた心身に休息♪】癒しのリンパアロマ 90分 ¥9900

タイガー様

この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿までいただき誠に有難うございます!

ご自分でもヨガや筋トレをされているようで肩甲骨もしっかりうごいていましたね(*^_^*)
    筋トレ。。。私も見習わなければいけないと思いました(;^_^A

また、トレーニングやお仕事でお疲れの際には
    疲労回復にいらしてください(*^^)
    お待ち致しております。

この度は励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます(^^♪

elsol-latte  ゆか

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:07:25.0

LIVEで疲れた体をたっぷりほぐしてもらいました。
    とても気持ち良かったです。
    また松山に行った際は、ぜひ利用してみたいです。

かこ様

この度は当店にご来店並びに有難い口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

来店前日にLIVEで楽しまれてきたお話など沢山聞かせて頂き、私も施術をしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また、当日のLIVEでは身体のダルさなどなく楽しめたでしょうか?(*^O^*)♪

県外から来られ、当店をお選び頂けたことも有難く思っております。

また、松山にこられた際にお時間がありましたらご来店頂けると幸いです。

この度はご来店口コミ投稿、誠にありがとうございました^^

elsol-latte  ゆか

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:58:06.0

場所がわかりにくかったです。
    駐車場がないので近隣の駐車場に停める事になり、駐車料金が発生します。松山城近くなので駐車料金を気をつけて停めた方が良いと思います。
    強めの施術をお願いしましたが物足りない感じでした。
    ゆるめが好きな方向きかな。

【ご新規/女性】ちょっとひと息♪癒しのリンパアロマ60分   ¥4800→¥4500

よっちゃん様

この度はご来店並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

来店日には、腰の疲れなどがあり強めの施術を希望されておりましたが物足りなかったとの事で大変申し訳なく思っております。

頂いたご意見を踏まえて今後もミーティングや研修などを行い技術向上に努めさせて頂きます。

また場所が分かりにくかったとのご意見も、エレベーターが見えず道案内フォトなどを掲載しておりますが改善すべき点として見直して行きたいと思います。

当店はマンションの一室でのサロンですので、専用駐車場がなくマンション近隣のコインパーキングを利用して頂くことになり、ご不便をお掛けしております。
    それでもご来店いただくお客様へ感謝の気持ちを込め駐車料金の一部として、、
    ご来店後に公式LINEに登録してくださったお客様には毎回、使用期限はございますが再来店時にご使用頂ける200円OFFクーポンをお送り致しております。
    ぜひご利用ください。

この度は、お客様目線での貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるよう向上、改善をして行きたいと思っております。

elsol-Iatte    ゆか

• 螢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 02:39:55.0

直前に予約をしたにも関わらずスムーズに対応してくださりありがとうございました。
    しっかり丁寧に施術していただいたおかげで身体がとても軽く痛みもなくなりました。
    日常的に身体を使うのでまた疲れが溜まった時にはお願いしたいと思います。

螢様(^^)

その後、お身体はいかがですか?
    ご職業柄日頃からお身体全身を駆使すると思いますので、お仕事前にはリフレッシュやお仕事後には疲労回復★
    お身体のメンテナンスにまたお越し頂けたらと思います(*≧∀≦*)

この度はこのような嬉しい口コミを頂戴し、本当に有難うございました!
    直前のご予約でも大歓迎です\(^o^)/
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

猛暑が続く毎日ですので、夏バテには気をつけて元気にお過ごし下さい。

みや

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:54:39.0

首と肩のコリについて、自分の中ではまだマシな方と思っていたのですが、相当なコリだったようで…。
    施術の前、後で首の状態が全然違うのを実感しました。
    私の首がこんなに軽やかに動く!と感動しています。
    強めの力で施術していただきましたが、揉み返し等なく翌日の仕事にも全く影響ありませんでした。
    よもぎ蒸しでは、初回からたくさん汗をかくことができ、とっても楽しかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

とも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その上ありがたい口コミまでいただき
    とても嬉しく励みになって、また頑張ろうと元気を頂きました!

とも様の首肩の疲れを少しでも改善できればと思うと
    施術にも力が入ってしまいました(;^_^A
    揉み返しもなかったとの事でホッとしております(*^^)

よもぎ蒸しでは一回目から沢山汗が出たようで
    施術中にも発汗されていて身体の芯から温まられたのだと思い喜んでおります♪

また首や肩のお疲れ、エアコンなどによる身体の冷えの際には
    お鍋グツグツして、お待ち致しております(^^♪

この度はご来店口コミ投稿と、誠に有難うございます。

elsol-latte ゆか

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:06:09.0

痛みすら感じるほどの肩凝りでしたが、ずいぶんと楽になりました。今度は肩甲骨はがしとか検討してみます

クロ様(^^)

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございました!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございました(*^_^*)

その後、お身体はいかがですか?
    気になられている、『肩骨はがし』
    習得致しましたら、是非はがさせてさせて下さいね♪

季節の変わり目で天候が不安定ですので
    より一層ご自愛の上お過ごし下さい(^-^)

みや

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:43:48.0

久々の訪問。
    今回は新しい方が担当してくれました。
    以前担当してくれた方と違うので施術内容に不安がありましたが、施術を受けてみると、、、◎♪
    圧も申し分なく、丁寧にしてくださったお陰であっという間の時間でした。

嫌な揉み返しもなく、疲れ切った身体に元気が戻りました♪終わった後の声掛けにも配慮が行き届いており、これもまた◎♪

終始気分良く過ごすことができ、訪問するたびに心も身体も癒される素敵な場所だなぁと改めて感じました♪
    また了解させて頂きます。

シン様(^^)

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございました!
    そして初めての口コミ!すごく嬉しいです!
    ありがとうございました(*^▽^*)

その後、お身体はいかがですか?
    背中や肩周りは特にパンパンでしたね(>_<)
    少しでも身体が軽くなる様に、しっかりめの施術をさせて頂きました。
    お疲れの際は、またいつでもお身体のメンテナンス含めゆっくりしにおいで頂けたら幸いに思います(*´∀`)♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆
    肩甲骨はがしができる様になりましたら、その時は是非『はがし』させて下さい♪w

みや

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:16:36.0

よもぎ蒸しとオプションで肩甲骨はがし、骨盤矯正をしてもらいました!
    たくさん汗をかいて、体も温まり、マッサージもしてもらったのでいつもより調子が良くなりました☆
    今度は母も誘って一緒によもぎ蒸しするのもいいなと思いました♪

【どなた様も♪全身丸ごとポカポカ】よもぎ蒸し 40分 ¥3300→¥3,000

ss様

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    また、お仕事でお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

デスクワークでの肩こりがあるとの事で肩甲骨はがしを付けて頂き
    くび、肩、背中の張りが確認でき疲れておられるのだと分かりました(^_^;)

次回はお母様も一緒によもぎ蒸しもとお考えいただき嬉しく思います♪
    また、よもぎ蒸しとセットで揉みほぐしなどのメニューもございますので
    お身体のお疲れの際にはまたご来店頂ければ幸いです♪

この度は、ご来店ならびに口コミ投稿頂き誠に有難うございました♪

elsol-latte  ゆか

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:23:59.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。今回もまた違ったアロマを楽しむことが出来ました。背中の張りがだいぶ楽になりました。来月も楽しみにお仕事頑張ろうと思います!!

ななみん様

いつもご来店誠に有難うございます!♪

その上ありがたい口コミ投稿までいたたき、とっても嬉しく思っております♪

定期的に通って下さっているので、身体の不調が分かりやすく施術のしがいがあります(*^_^*)

今回は予定が詰まっておりご希望の施術時間が取れず申し訳ございませんでしたm(__)m
    短い時間でも来て下さり本当に嬉しかったです♪

朝早くからお仕事頑張られているのでいつも応援しています♪

しかーし、、あまり無理をせず、元気なお顔を拝見させて下さいね☆(*^^*)

また、来月もご来店下さることを楽しみにお待ち致しております♪

この度は誠にありがとうございました♪

elsol-latte ゆか

• chiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 11:13:34.0

初めて利用させていただきましたが
    室内に入った時からアロマのいい香りにとても癒されました
    施術中も加減がどうかなど気遣いの感じられるものでリラックスして受けることができました

chii様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿いただき感謝致しております(><)♪

入店した時からいい香りだと褒めてくださっていましたね♪( ´▽`)
    お店ではお客様にリラックスして頂くと共に、
    安心して施術を任せていただけるように、
    空間、雰囲気と香りにも気をつけています♪

施術中もその後のお茶タイムにも
    ダンスなどのお話をしてくださって私も楽しく過ごさせて頂きました♪

また、通勤やお仕事でお疲れの際には
    ご来店頂ければ疲労回復のお手伝いさせて頂きます(*´-`)

この度はご来店誠に有難うございました♪

elsol-latte  ゆか

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:05:12.0

初めて利用しました。

とても丁寧に対応してくださり、
    気さくな方でしたので話しやすかったです。
    疲れ切った身体がとても軽くなりました。

ありがとございました。

シン様

先日はご来店いただき、ありがたい口コミ投稿まで頂き
    本当に嬉しくて朝から喜んでおります♪(笑)

お仕事のお話もきかせていただき
    シン様の背中はガチガチでお仕事でお疲れなのだとすぐ分かりました(^_^;)
    オプションの肩甲骨はがしまで付けて下さり感謝しております♪

お忙しいでしょうがまたお時間がございましたら
    疲れをほぐしにいらして下さい(*´-`)
    いつでもお待ち致しております♪
    この度は誠に有難うございました♪

elsol-latte  ゆか

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:11:43.0

今回も自分では気付かなかったのですが、身体が疲れ果ててました苦笑
    してもらった後の身体の違いに毎回驚いています。
    今回は遅い時間でしたが、最後までしっかり施術していただきありがとうございました!

【宮本限定】男性/贅沢精油☆至福のアロマリンパフルオプション140分 ¥14500

蛍様

この度もご来店、励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもコリコリの身体でお疲れなのだと思っております。
    施術されて気付く疲れもありますので
    お疲れの時にはあまり無理をせず、お身体を休めてあげて下さい(^_^*)
    そしてまた頑張れるよう影ながら応援しております♪

いつもご来店と口コミいただき本当にありがとうございました♪

• るるべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 16:42:53.0

不調だったいろんなところが明らかに軽減されました!翌日疲労は全くなくなり体が軽くなってる実感がありました!!こんなに丁寧にしっかり施術してくれてしかも効果あったのは初めてです!初めてだったけど120分コースにしてよかったです☆絶対またお願いします★

【ご新規/女性♪】頭~指先までじっくり 癒しのアロマリンパ120分¥9000→¥7900

るるべ様

この度はご予約いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿までいただき私も嬉しいです(*´∇`*)

施術後の身体の軽さを実感していただけて良かったです♪
    疲れもすぐに溜まってしまいますので
    お身体には気をつけて、ご自愛くださいませ♪

素敵な口コミを下さり本当にありがとうございました!

(宮本)

エルソールラテ(elsol-latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー