5. カラダファクトリー イオンモール川口店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール川口店

セイタイコツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールカワグチテン

• 埼玉県川口市安行領根岸3180 イオンモール川口2階
  • 埼玉スタジアム線「鳩ヶ谷駅」より徒歩21分、新井宿駅より徒歩25分

みさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:37.0

肩こりからの頭痛が酷く当日予約しました。
    AIの姿勢診断?みたいなものをしてくれて
    肩・首をしっかり施術して頂きました。
    だいぶ楽になりましたが、きっとまた
    痛みが出てくると思うので時間を見つけて
    通いたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール川口店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:37.0

しっかり肩周りを治していただきスッキリしました!
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです!

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:58.0

自分の身体のどこが疲れているか、またどこが凝っているかなど詳しく教えていただきました。とても身体がスッキリし、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:18:10.0

身体の凝りが取れて楽になりました!

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整&ボディケア70分 平祝日3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:35.0

骨盤調整など初めてのことでしたが、担当していただいたかたがとても感じの良いかたで安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思いました。

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、施術に満足して頂けて大変うれしく思います。
    またご来店された際はスタッフ一同精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました。

• ベルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:07:57.0

初めて伺った店でした。とても親切にかつ丁寧に施術して下さいました。姿勢の悪さも客観的な視点で分かりやすく説明してくださいまして、なるほどと腑に落ちる感覚でした。
    しばらく通えばさらに良い効果が得られるようですが、少し費用が、私にとっては負担なので、じっくり考えてから決めたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。"

• なっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:51:23.0

2人体制の仕組みに少し驚きましたが納得でした。
    すごく楽になったので、都合があえば、これからもリピートしたいです。
    受付してくれたお兄さん、新人さんかな??
    うちの子みてるよぉでした……
    笑顔ができたら、言うことなしです。
    頑張って下さい!

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お気付きのご指摘ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:59.0

初めて伺い体の歪み等見てもらえて良かったです!
    矯正してもらい、体の変化がとても分かりました。
    定期的に伺うのが厳しいですがまた行きたいです。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• レイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:23:12.0

今まで色んな整体やマッサージ、もみほぐし等行きましたが、とてもびっくり。
    すごく上手で、押す場所全てツボに入っていて体が軽くなるという意味がわかりました!
    今までの整体はなんだったのか?と思うくらい、
    とても満足しました!
    しかし2回目以降はお値段が張るので、頻繁には行けないですが他店で無駄金払うよりこちらにまた行きたいと思いました!

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じ、軽くなったとのことで本当に良かったです!
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:52:31.0

首と骨盤の矯正は、多少効果があった様な気はしましたが、その後、担当者が変わり、筋肉ほぐしをして頂きましたが、まるで素人の様な感じでした。担当者によって、技術力に大きな差がある様です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• こみやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 09:40:48.0

丁寧に説明しながらマッサージや骨盤を整えていただき、とてもスッキリしました。
    息苦しさが1番辛かったのですが原因を教えていただいて、改善方法なども教えてくれたので、ありがたかったです。
    なかなか仕事や育児で行ける時間がないのですが、また通わせていただきます。

• うっかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 08:58:31.0

施術は首、肩を中心にやって頂きました。
    口コミに「首が痛い人はぜひ行ってみて」とあったので、あまり期待せずにで行ってみたのですが、施術中に首から肩にかけてのラインがホワ~っとしてきて既に痛く無くなってました!

やはりスタッフの方に言われた通り3日くらい経つと元に戻ってしまいましたが行ってみて良かったと思います。

ただ、広い部屋に何の仕切りもなくベットが並んでるので隣りのオバサンが猫なで声でスタッフの方と話されてるのを聞かされるので気分は良く無かったです…

せめてカーテン等の仕切りがあれば良いんですが、気が付くと隣りにオジサンが寝転がってたりするので通うかと聞かれたら躊躇します。

【GW期間限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

カラダファクトリー イオンモール川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー