4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アンベリール バイ ヴェルデ(Embellir by verde)   >

Embellir by verde エステ ネイル

アンベリールバイヴェルデ エステ ネイル

• 埼玉県三郷市中央1丁目8-1 アートレジデンス三郷中央1F
  • つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩2分

レレレのレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:51:51.0

毎月ハンドケアでお世話になっています。
    ネイルをしないならケアはいらないのではないかと思っていましたが、ささくれができなくなったり、肌のトーンが上がって手荒れすることがすくなくなったり、なにより手元を見られることに抵抗を感じなくなり、良さを実感しています♪
    とても丁寧な施術で、たくさんお話も聞いていただけてすごくリラックスできる空間です。

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:00:23.0

自爪ケアをきっかけにお世話になっています。
    仕事柄、目立つネイルが出来ないのですが自爪風ネイルの仕上がりは、本当に自然で大満足です!チビ爪も順調に育っています。
    デザインネイルも長期休み時に楽しみましたが、もちも良くて丁寧で、提案したデザインの再現性も大満足でした。
    対応も、いつも気持ちよく、楽しく通わせてもらっています。

光フェイシャルも毛穴がぐんと小さくなり、化粧持ちも良くなり、オススメですよ!

深爪やちび爪でお悩みの方!自爪育成&自爪風ネイル☆育成ホームケア2点込

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:43.0

とても丁寧な施術でした。お話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。他ではあまり見た事のない色も取り扱っていました!接客も技術も素晴らしいお店でした。

オフ無料★自爪育成も一緒にできる!爪に優しいネイル☆うるつやシンプルコ-ス

• 蝶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:10.0

フットケアでお世話になりました。
    清潔感があってとても可愛いお店で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方がとても優しい方で、施術中もお部屋の温度や施術の具合などこまめに気遣っていただいて、安心できました。
    仕上がりも大満足で、爪も肌も大変キレイにお手入れして頂きました。
    お話も楽しくて、とても良い時間を過ごすことができました。

サンダルを履く前に!スペシャルフットケア☆トーンアップ&つるつるカカトへ♪

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:13:59.0

フットケアのみでしたが、静かで雰囲気の良いサロンで丁寧に施錠していただきました。足や爪の様子もよく見てもらえてありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

Embellir by verde エステ ネイル からの返信コメント

エリカ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    日々お忙しい中、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです☆
    ケアなどされたいなぁと思った際はまたぜひいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております^^

RIKA

• chunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:58:40.0

年齢と共に顔のシミが気になり、伺いました。とても心地良い空間と接客で施術も気持ちよく(とくに炭酸パックは気持ち良い)施術後はフェイスラインが上がり顔がスッキリし、翌日はさらに引き締まった感がありワントーン明るくなりました。長年蓄積されたシミは流石にすぐには薄くなりませんが、徐々に薄くなるようですので頑張って通いたいと思います。

お顔の総合ケア☆セットメニュー限定!ヒト幹細胞導入付♪通常17,880円→

chun様

この度は、お越しくださりありがとうございました。
    早速効果を感じていただけて嬉しいです♪
    徐々にシミを薄くしていくことにより、再発を抑えることが期待できます☆
    今現在数回通っていただき、とてもお肌も明るくなり、シミも薄くなってきましたね!
    お肌が綺麗になると気持ちも明るくなります^^
    引き続き、より綺麗を目指していきましょう♪

RIKA

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:53:18.0

ネイルケアでお世話になっております。
    通い続けて甘皮や爪の形が綺麗になってくているのを感じます。

丁寧な施術と楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。

いつも有り難うございます。

m.様

いつもお越しくださりありがとうございます^^

お写真で以前のお爪と見比べると一目瞭然でしたね!
    しっかりケアするとお爪もお手元も変わっていきます☆
    結果を実感していただいてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話とお時間を頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております.・*☆

RIKA

• あずきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:46.0

綺麗に仕上げて頂きました

オフ無料★自爪育成も一緒にできる!爪に優しいネイル☆うるつやグラデ-ション

あずきんぐ様

先日はお越しいただきありがとうございました^^

私のあまり詳しくない分野のお話を伺うことができ、とても楽しいお時間をいただきました☆
    あずきんぐ様のセンスでデザインをカスタマイズされて、とても素敵なセンスをお持ちで楽しく施術させていただきました♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね.・*☆*

RIKA

• kuromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:39:55.0

今日はありがとうございました。

とても可愛いお店でした。

お人柄に癒されました^_^
    ネイルも復活し、可愛いくて大満足です。
    また行きたいなと心から思いました^_^

またよろしくお願いします^_^

オフ無料★自爪育成も一緒にできる!爪に優しいネイル☆うるつやワンカラー

kuromi様

この度は、お忙しい中お越しくださりありがとうございました☆
    店内インテリアや小物はとてもこだわって大人可愛く仕上げておりますので、お褒めいただき嬉しいです^^

とてもオシャレでセンスが良いでkuromi様に私の方こそ癒されましたよ♪
    ネイルも楽しんでいただだけてとても嬉しいです。・*☆
    また、光フェイシャルもご体験いただき、お顔を初め、お手元・お足元もお任せいただきありがとうございました!

今後もより一層綺麗なるお手伝いさせていただきます^^

RIKA

• こけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:49:24.0

施術前にしっかり施術内容の説明があり安心して受けられました。工程も丁寧で気になることがないか気にかけて下さったところも良かったです。店内も清潔で広々としてて気持ちよく施術出来ました。また使用したいです!ありがとうございました(^^)

NEW!酵素洗顔&炭酸ケア&ヒト幹細胞パック癒しのトリプルトリートメント☆

こけし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術前は少しお疲れが出ておりましたが、施術後をお肌がピカっとしておりましたね!
    後日、お肌の調子が良いとのご連絡をいただき大変嬉しかったです☆
    お肌の調子を整えたい時にまたお会いできること楽しみにしております♪

RIKA

• あやあおママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:34.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、色のアドバイスいただいたり、工程をしっかり説明してくださったり、お話も楽しく、丁寧な接客と高い技術、個室で座り心地のよいソファでゆったりドリンク飲みながら施術。
    ただただ居心地よくマイナス点が1つも無かったです。
    仕上がりも大変満足で気分が上がりました。
    次回の予約するくらいお気に入りのサロンになりました。
    ありがとうございました!またお世話になりたいです!!

あやあおママ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お久しぶりのネイルとのこと、お寛ぎいただけたようで嬉しいです☆

当店は少しでもゆったりと施術を受けられるよう個室・ソファ・お時間枠などこだわっております!
    接客や技術、お店の雰囲気まで、お褒めの言葉をいただきとても嬉しい限りです♪

楽しいお話もたくさんさせていただきありがとうございました☆
    また次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

RIKA

• きぅいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:11:49.0

口コミが良かったのでネイルに続きエステも予約させていただきました。リンパマッサージは、結果かなりゴリゴリで即効性を感じたマッサージでした!帰りに体が本当に軽くなり驚きました。顔周りのコリも指摘いただき、かなり凝っていたのでご迷惑をお掛けしましたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

まずはお試し!お好きなアロマオイルでリンパマッサージ

きぅい 様
    この度はネイルに引き続き、エステの方にもご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

とても凝っておりましたね。もう少しほぐしたいと思いつつも初回の為あまりほぐしすぎてもいけないな・・・と思い踏みとどまりました^^
    ぜひ2回目以降はもっと流せたらと思います^^

太田

• きぅいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:36:48.0

本当に久々のネイルだったので。最新のデザインなども施術できて楽しかったです。仕上がりもとても素敵で大満足です。フットケアやハンドケアも良さそうなので、また次回お世話になれたらと思います。

きぅい様

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    毎月、シーズンやトレンドに合わせたネイルデザインを用意しております^^
    仕上がりも満足して頂けたようで何よりです!
    また、ネイルや美容のお話しもとても楽しいお時間でした♪

当店は、ハンドケアやフットケアも充実しておりますので、
    よろしかったらお試しくださいませ^^

来月お会いできること楽しみにしております☆

RIKA

• YASUYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:48:10.0

お店の雰囲気も、とても綺麗で良かったです。ネイルのお部屋も個室ですので、リラックス出来ました。今回は、自爪矯正を兼ねて伺いました。自爪が綺麗になりますように、通いたいと思います。

YASUYO様

この度は、お越しいただきありがとうございました!

リラックスできたとのことで安心いたしました。
    少しでも安らぐ店内や施術方法・体勢を心がけております^^

自爪育成は施術回数とホームケアも大事になってきますので、お忙しいとは思いますができる範囲でケアしてみてくださいね♪
    一緒により綺麗なお爪を目指していきましょう!

また次回お会いできること楽しみにしております☆

RIKA

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:47:46.0

とても丁寧な対応と施術をしていただき、感謝しております。
    お話上手なスタッフさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    店内も白ベースで清潔感もあり、装飾やお道具も綺麗に配置されていて、細かいところまで行き届いている丁寧さを感じました。
    今後もスペシャルケアとして利用したいと考えております。

年齢の出やすい手元ケア!トーンアップ&しっとり保湿☆スペシャルハンドケア

m.様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

いろいろなお話ができ、こちらこそ楽しいお時間をいただきました^^

施術の丁寧さ、お部屋や雰囲気はこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです☆
    お道具もお客様の目につくものなので、いつも清掃して清潔にするようにしております!

ぜひご褒美としてスペシャルケアをお楽しみくださいませ☆
    次回お会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

RIKA

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 20:27:06.0

通うごとに光フォトハンドの効果がみるみる実感できて、何度も自分の手を見てしまいます。
    シワシワ、ゴワゴワだった自分の手が柔らかくなってきました。
    他にも爪の形、甘皮処理も綺麗で大満足です。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎていく感じがします。
    また、よろしくお願いします。

miu様

いつもお越しくださりありがとうございます☆
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、目に見えてしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    シミもだいぶ薄くなり、お手元も柔らかい肌触りになってきましたね♪

いつも楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間です^^
    継続して、今後もより綺麗になるお手伝いさせてください☆

RIKA

• よしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 23:15:07.0

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました。

いろんなサロンに通ってきましたが、仕上がり・サービス共にお値段以上を提供していただいたのは初めてです。

値段は仕上がり(丁寧さ)に直結することを目の当たりにしましたね。

仕上がった後、ビフォーアフター写真を見せてもらいましたが、別人の手かと思うほど差がありました。
    綺麗な手元が嬉しくてついつい見てしまいます。

急遽予約や説明を受けてメニューを変更したりしましたが、こちらがゆっくりできるよう時間調整をしていただきました。
    恐らく閉店時間を過ぎていたと思います。
    融通をきかせてもらえる所にも感動しました。

次の施術が楽しみです!

よし様

先日は、当店を見つけてくださり、お越しいただきありがとうざいました^^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

よし様の気になる点をお伺いして、他のメニューのご提案もさせていただきました。
    ぴったりだったようで、満足いただけて何よりでございます☆

ネイルやケアにとても興味をお持ちで、いろいろなお話をすることができ、とても楽しい時間をいただきました☆

現状に満足せず、丁寧さと心地の良い接客を心がけて、今後も精進いたします!

次回もお会いできることを心より楽しみお待ちしております♪

RIKA

• けいこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:02:57.0

今回は2度目のネイルで来店しました。お店の雰囲気も素敵で居心地良い空間です。ネイルしている間は足を伸ばせるようリクライニングシートになっているので腰痛持ちの私ですが2時間座りっぱなしの状態でも全然大丈夫です。
    もちろん、ネイルも大満足で
    年末と年明けの予約もすでに済みです。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しく私の癒しの時間となってます。
    次回は年末になりますが伺いますので宜しくお願いします。

口コミ専用

けいこまま様

この度は、嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます☆

完全個室の空間とお部屋の雰囲気、
    何よりお客様に負担の少ない施術環境(リクライニングソファ)や足を伸ばしての施術はとてもこだわっております!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

私もけいこまま様とのお話がとても心地よく、癒しの時間をいただいておりますよ^^

次回のご来店も心より楽しみお待ちしております..・:*♪

RIKA

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:57:04.0

清潔感があるきれいな店内でした。
    カウンセリング時以外でも、雑談を混じえながら、普段の手入れで気をつけたほうが良い点等をアドバイスしていただき、いつもより特別な時間を気持ちよく過ごすことが出来ました。
    マッサージは久しぶりで、ゴリゴリという音が聞こえましたが、力加減も丁度良く施術後はスッキリした気がします。
    毎月は通えないかもしれませんが、ご褒美+リラックスタイムとしてまた伺いたいと思います。

まずはお試し!お好きなアロマオイルでリンパマッサージ ¥6,500→¥5,980

くろねこ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    普段のお手入れを少し見直すだけでお肌も変わってきます。
    ぜひできることから少しずつやってみてくださいね^^

くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価、貴重な口コミをありがとうございました^^

太田

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 22:10:04.0

いつもお世話になっています!
    まず、クレンジングと洗顔を丁寧にしていただき、これがとても気持ちよくて...それだけでもう満足するほどです。
    フェイシャルマッサージは、さすがベテランさんで、今までのエステの中で1番心地よいエステです!
    リンパマッサージもお願いしますが、肩こりなどもぼぐれて終わった後はむくみも取れて顔が明るくなります☆
    当日のお肌の状態をみて提案してくださり、安心してお任せできる担当さんです^^

りぃ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    スチームをあてながらのW洗顔はいつも以上にスッキリしますよね!
    フェイシャルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまた老廃物を流しにいらしてくださいね!

この度は高評価、貴重な口コミをありがとうございました。
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 13:48:07.0

しっかりと効果の出るスケジュールもご提案してくださるし、リピーターならではの楽しみもあるので、ずっと通い続けたい気分になります。

まゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    当サロンはたくさんのメニューがございますので、気になるものがございましたら、ぜひお試しくださいませ^^

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-01 13:44:23.0

お人柄も魅力的なので前後の時間にお話するのも楽しみなのですが、クレンジングからめちゃくちゃ気持ちいいので、ゆったり寝ちゃいながら味わわせていただくのがオススメ。。。至福の時間です。

まゆ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    私もまゆ様とのお話、とても楽しく過ごさせていただいております☆

お話をしつつ、途中からゆっくりしてお過ごしいただけましたら幸いにございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました!

太田

• けいこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:33:07.0

以前から気になっていたサロンでした。
    今回、ようやく行くことができました。
    接客も穏やかで親切な対応して頂き
    施術も満足です。
    また予約入れたいと思います。

まずはお試し!リンパマッサージ

けいこまま 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    平日のみの営業でご予約が取れず、ご迷惑おかけしております、申し訳ございません。

またタイミングが合いましたら、ぜひいらしてくださいませ。

けいこまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

太田

• XZ123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:13:19.0

全然お手入れせずに放置してしまったネイルハンド…。驚くほど変わって仕上がりにびっくりしました。自分の手とは思えないほど…。

爪の形と甘皮処理がとても綺麗で、今まで通ったネイルサロンよりも丁寧に施術していただきました。

オフ無料☆爪を削らず!薄くならない優しいネイル☆グラデ(フット同料金)

XZ123様

この度は、お越しいただき、久しぶりのネイルとのこと、、、任せて頂きありがとうございました^^
    当店はケアをしっかりして、次伸びてくるお爪のことも考えて整えていきます☆
    ビフォー・アフターをお見せして、びっくりしつつ喜んで頂けたこと嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

RIKA

• XZ123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:07:25.0

光エステバストアップ&ヒップアップ、リンパマッサージ、フェイシャルマッサージを施術していただきました。
    とても夢見心地で、気づいたら時間になっていました。とても素敵な空間でリラックスして過ごす事ができました。

フェイシャルのスチームがとても気持ちよく、泡で汚れを落とすのも気持ち良かったです。仕上がりもとても満足で、またぜひ伺いたいと思います。

光エステ★バストアップ&ヒップアップのお得なセット★通常17,780→

XZ123 様

この度は御来店いただき、ありがとうございました!
    長いお時間となってしまいましたが、癒しの時間を過ごしていただけましたら、幸いにございます^^

ぜひまた癒されに来てくださいね☆

XZ123様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました☆

太田

• ひろゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:44:12.0

以前は地元のサロンを利用していました。爪の噛み癖がある私は当然ネイルのもちも悪くつやもなく指も乾燥してネイルを継続する気にもなりませんでした。こちらのサロンにはエステでお世話になっていたので気分転換に久しぶりにネイルもお願いしてみました。こちらはネイルケアを大切にしているとお聞きしていたのですがおっしゃる通りでした。これ程ケアに時間をかけてくださる意味がのちにわかりました。悩んでいた爪の周りの乾燥やつやも持ちが全く違いました。ネイルの色も試し塗りをして選ばせてくださったりで納得してネイルを楽しめてます。これからも宜しくお願いします。今は親子でこちらのサロンのファンです。

口コミ専用

ひろゆみ様

いつも来店くださりありがとうございます^^
    ケアの大事さを実感くださり、とても嬉しいです!!
    ネイルや自爪育成をする上で、ケアで土台を整えるのがとても大切です☆
    少しずつでも綺麗に伸ばせるようになり私もとても嬉しいです!
    これからも一緒にネイルを楽しみながら、綺麗にしていきましょう♪

RIKA

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:41:17.0

光エステとフェイシャル受けてきました。
    マッサージが気持ちよくて終始夢見心地でした。スチーマーを当てながら丁寧に化粧を落としていただき、クレンジングだけで毛穴ツルツルになりました。途中顔を拭くタオルがとてもいい匂いで、細部までリラックスできるようこだわりを感じました。光エステは全然痛くなく少し眩しいと感じる程度でした。終わったあとワントーン明るくなってたので1回でも効果あるんだと思います。総じて大満足でした。次の日もお肌プルプルで化粧ノリが良かったです。
    駅からも近いですし、料金もリーズナブルなので通い続けやすいエステだなと思います!

りんこ 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    1時間半だけでも日頃の疲れを癒せたら・・・と思い、施術をさせていただいております^^

フェイシャルマッサージと光フェイシャルを併用していただくことで、より一層のお肌変化をしてくれます(血行促進によるお肌の明るさやくすみが抜けたりします)
    定期的にお通いいただくことで、お肌状態も安定してきますので、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね^^

りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございました!

太田

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:48:48.0

フェイシャルエステでお世話になりました!
    エステには興味があったもののなかなか行動に移せませんでした。
    今回、思い切って予約して良かったです。
    丁寧な施術、雰囲気の良い店内、とてもリラックスできました。
    自分へのご褒美にもなりました。
    今回は素敵な時間をありがとうございました\(^o^)/

【限定】大人気!光フェイシャル&フェイシャルマッサージ

くーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    その後、お肌調子はいかがですか?
    『エステサロン』と聞くと、まだまだ敬遠されがちですが、実はそんなことも無かったりします^^

光フェイシャルは1ヶ月に1回のペースで照射できますと、お肌の状態も更によくなっていきますので、またお待ちしております^^

ぜひまた癒されにご来店くださいませ☆

この度は高評価、貴重な口コミをありがとうございました!

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

太田

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:16:26.0

光フェイシャルでお願いしました。まず担当スタッフさんがかわいい!!笑。フェイシャルマッサージは、終始気持ちよかったです。蒸気を当てながらマッサージしてもらったので毛穴汚れが落ちてツルツルになってました。あと、タオルがめちゃくちゃいい匂い!ちょっとしたところですがこだわりを感じました。
    光エステは全然痛くなく少し眩しいかなくらいで、すぐに終わりましたが、終わった後ワントーン肌色が上がりました。パックもしてもらってツルツルプルプルで大変満足でした。この内容を都内でお願いしたら1万5千円くらいなんじゃないかな?今回お会計1万円も行かなかったのでびっくりでした。エステ終わりのお茶とお菓子も美味しくて、あっという間に癒しの時間が終わってしまった感あります笑。平日しかやってないのでなかなか行けないなですが、行ける時はすぐまた予約します。ありがとうございました。

りんこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    お肌も明るくなり、もちもちプルプルになりましたね!
    私もとても嬉しかったです☆
    光フェイシャルは1ヶ月に1回のペースで照射できますと、お肌の状態も更によくなっていきますので、ぜひお待ちしております^^

りんこ様の束の間の癒しをお届けできたなら幸いにございます^^
    ぜひまた癒されにご来店くださいませ☆

この度は高評価、貴重な口コミをありがとうございました!

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 20:12:28.0

男児二児育児中の私にも毎日続けられそうなハードル低いところからの化粧水の使い方や洗顔法を教えてくださり、がんばってキレイになりたい気持ちを高めてくださいます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

ご自宅でもケアを頑張ってくださってると聞き、とても嬉しかったです☆
    お子様がいらっしゃるとどうしても自分のことは後回し……となりがちですよね。
    そんな中でも出来ることを少しずつ見つけて綺麗になるお手伝いができれば…!と思っております^^
    ご来店頂いた際は、私も精一杯頑張らせて頂きますね!
    次回のご来店のご予約もありがとうございます♪
    次回もお待ちしております!

太田

アンベリール バイ ヴェルデ(Embellir by verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー