こちらに伺うのは、2回目です。
1度目も同じ施術でしたが、お部屋に入ったとたんにフレッシュなアロマの香りがして感動しました。また、富士山が観えるのよと、小窓からの夕焼けに照らされた富士山を拝見して、元気をいただきました。
施術前にハーブティーと酵素をいただいて、施術に入ります。身体各所の状態を触っていただいて、その部位に合ったアロマオイルをブレンドしてマッサージして下さいました。力を込めて施術するお店もありますが、こちらは脈絡を考えていらっしゃる様な治療の様な施術です。前回も施術後しばらく調子が良かったので、今回も楽しみでした。
アロマオイルを塗る前には、必ず温タオルで温めてくださり、とても気持ちがいいです。浮腫があるからと、施術後にはデトックスのブレンドされたハーブティーをいただきました。美味しかったです。いつも、帰り際にはハーブのサシェをくださいます。凄くいい香りがして幸せな気分になります。
また、来月も楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。
【人気No.1】深い癒◎植物療法ヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ 100分
HappyTime Healing Beauty ~天空の森~吉祥寺アロマエステサロンからの返信コメント
momo様
再来店誠にありがとうございました。
心身とに楽になって頂けて何よりも嬉しいです。
そして、煩わしい口コミもご丁寧に頂戴いたしまして重ねて
心よりお礼申し上げます。
momo様のお声を励みにさせて頂きながらこれからも、
お一人おひとりに寄り添ったトリートメントさせて頂きます。
また、その日の状態によって不調と感じることも違うと思います。
お気軽になんでもお申し付けくださいませ。
引き続きmomo様の美と健康をお守りさせて頂けましたら幸いです。
次回もハーブの香りの中で心よりお待ちしております。
~ありがとうございました~
いつも居心地よく、施術だけでなく、アットホームな雰囲気でほっとします。ハーブティーもとても美味しいです。ありがとうございました。
【寝不足・ストレス】疲れ解消♪アロマドライヘッドスパ+背中/両腕リンパ60分
久しぶりに伺いました。直前の予約にも関わらず温かく迎えてくださって、ありがたかったです。
こちらのフランス式のアカスリは、肌がサラサラすべすべになるので、とても気に入っています。温かいお人柄と、素敵なアロマの香り、確かな施術で、身体も心もホッとできる空間です。こちらに伺うのをいつも楽しみにしています。ハーブティーも飲みやすくとても美味しいです。いつもありがとうございます。
【フランス式アカスリ】毛穴汚れごっそり落ち*ツルツルのむき卵肌へ 60分
はな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しいはな様、当店を必要として頂けますこと大変光栄でございます。
フランス式アカスリは夏の時期だけのメニューでなく、乾燥の季節にも
スベスベ肌になるので全身スキンケア◎ご利用が多い、年間通しての
人気メニューでもございます^^
気に入って頂けて嬉しいです♪
引き続き、はな様のホッとして頂ける場所でありたいと思います。
次回ご来店もハーブの香りの中で楽しみにお待ちしております。
~ありがとうございました~
今回もとても気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いします。
次はボディもやってもらおうかな、と思ってます。
【潤い透明美肌へ】仏オーガニック認証◎タラソ*アロマフェイシャル 90分
ちー様
ちー様いつもご来店誠にありがとうございます♪
毎回、ちー様の美肌への変化に嬉しく思っております。
さらなる美しさの進歩と持続をご体感頂けると確信しております。
ボディもいつでもご相談ください。
ちー様のお悩みをお伺いしながら、ちー様のペース保ちながらご案内させて頂きます。
引き続き美と健康をお守りさせて頂きます。
次回お会いできる日も楽しみにしながら*ありがとうございました*
とてもアットホームな雰囲気で、ホッとする空間でした。
初回ということもあり、普段の生活習慣やスキンケア等ヒアリングをし、状態を確認してから施術という流れで個人に合わせた特別感も感じることができました。
マッサージも気持ちが良く、施術後の肌はもちっとすべすべに!
仕事と育児のリフレッシュにピッタリな、素敵な時間になりました。
施術前後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。
【秋肌ケア◎ゆらぎ肌】タラソフェイシャル+背中アロマリンパマッサージ60分
しほ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
初回はどこで、誰が、何をしてくれるのだろうと不安と緊張でいっぱい
と思います。そんな中でリラックスして頂けてとても嬉しいです。
また、お忙しい中このようなご丁寧な口コミも頂戴いたしまして重ねて
お礼申し上げます。励みにさせて頂きながら引き続き、しほ様の美と健康
をお守りさせて頂ければ幸いです。
またどうぞお気軽にご利用くださいませ。ハーブの香りの中で次回お会いできる
日も楽しみにお待ちしております。~ありがとうございました~
とにかく疲れていたので、オイルマッサージで癒されたくて伺いました。
玄関で笑顔で出迎えられ、施術で解され、会話で癒され、とても満足出来ました。
翌日にはさらに調子が良くなると仰っていましたが、本当に身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】全てお任せ◎完全オーダーメイド*全身アロマオイル 100分
あいちゃん様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
心身ともにお疲れが和らいで、楽になって頂けてなによりも嬉しいです。
はじめてのご来店は、緊張と不安がつきものですがゆるみながら、巡る体感が
出来て良かったです♪
お忙しいあいちゃん様、どうぞお気軽にまたお越しくださいませ。
ハーブの香りの中で心よりお待ちしております。
また、お忙しい中煩わしい口コミも早々にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
とても素敵な時間をありがとうございました。
色々なお話を親身になって聴いてくださり、とても気持ちが楽になりました。
施術も強すぎず弱すぎず癒しそのものでした。
香りも良くてプレゼントでいただいたレモングラスとマジョラムの香りも子どもと一緒に何度もクンクンして癒されています。
【肩甲骨・背中コリ改善】腰痛や猫背の方も♪アロマオイルマッサージ 60分
ふ様
ご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間ではございましたが、楽になって頂けて大変嬉しいです。
お顔と同じで人それぞれお悩み、ストレス、不調と感じる事は違います。
心身ともに~浄化する~ゆるめる~巡らせる~重要と感じております。
またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
お子さんと香りをクンクンして頂けてる様子が浮かび、こちらの方こそ癒されて
おります^^
お忙しい中、早々の口コミもありがとうございました。
重ねて心より御礼申し上げます。
次回もハーブの香りの中でお待ちしております♪
はじめての利用でしたが明るく出迎えていただき、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。マッサージの手が温かく、癒されました。
【冷房&残暑疲れ]体のダルさ/不調改善/即効回復◎アロマリンパマッサージ60分
asako様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間でしたが、楽になって頂けてとても嬉しいです。
また、お忙しい中早々にご丁寧なお優しい口コミもありがとうございました。
重ねて心より感謝申し上げます。
また、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
~ありがとうございました~
良い香りに溢れたサロンでした。
明るく元気なスタッフさんに対応していただき、こちらも元気をいただきました。
辛い頭痛や肩こりがスッキリし、リラックスできました。お土産や施術前後のハーブティーがとても美味しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【夏疲れ疲労浄化】夏バテ/体のダルさ/不調改善◎アロマリンパマッサージ60分
曾良様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい曾良様。僅かなお時間ではございましたが楽になって頂けて
とても嬉しいです。
ハーブティーもお口にあって良かったです♪
お時間できましたらお気軽にまたお越しくださいませ。
曾良様の美と健康をお守りさせてどうぞ頂ければ幸いです。
ハーブの香りの中でお待ち申し上げます^^
お優しいご丁寧な口コミも頂戴致しましてありがとうございました。
~重ねてお礼申し上げます~
アロマエステ初体験でしたが、とても良い時間を過ごせました。
セラピストさんの手が温かく、体がぽかぽかして、施術前と施術後では上半身の軽やかさが変わった気がします。
アロマの香りでとてもリラックスできて、施術の前後に出していただいたハーブティーも美味しくて、大満足です。
今回は上半身だけの施術でしたが、次回以降は下半身も含めた全身の施術を受けたいなと思います。
たかた様
はじめてのご来店、また初体験のアロマエステご利用頂きまして誠に
拘りの、ゆるめる~巡らせる~温めるご体感頂け、楽になって頂けて大変嬉しいです。
内側からの働き、ハーブティーもお口に合って良かったです♪
お忙しいたかた様ですが、はい!次回もハーブの香りの中で楽しみにお待ちしております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
また、早々に煩わしい口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございました。
重ねて心より感謝申し上げます。
身体のことをトータルにみて施術してくださいます。全身の緊張感を緩めたいな、全身リラックスしたいな、という時は、スタッフさんの顔が浮かびます。またよろしくお願いします。
オレンジ様
お暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、オレンジ様のご予約が入りますとオレンジ様のお顔が浮かびます^^
お優しいお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
~心より感謝申し上げます~
不調を感じるのは、お顔と一緒で人それぞれ違うと感じております。
「どうか楽になっていただきたい」と心を込めて施術に入らせて頂いております。
引き続きオレンジ様の美と健康をお守りさせて頂きます♪
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪
~ありがとうございました~
カウンセリングから施術までとても丁寧でお話もとても楽しかったです。お店の雰囲気も素敵でハーブティーのお土産と、香りのお土産も頂きとても癒されました!
【お悩みの方】オーダーメイド◎心と体の症状別*アロマリンパマッサージ70分
yk様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
毎日のお忙しい日々の中、当店に足を運んで頂きリフレッシュ&リラックス
して頂けましたこと何よりも嬉しいです。
また、お優しいお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続きyk様の美と健康をお守りさせて頂けましたら幸いです。
~ありがとうございました~
その日の身体の状態で、パーツでアロマオイルを変えて施術していただけるサロンは初めてでした。
ハーブティーも美味しくて、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました!
とんちゃん様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
当店のこだわりの洗練アロマオイル◎ご体感頂けて嬉しいです。
ハーブティーもお口にあって良かったです。
お疲れがたまりやすい残暑になります。
お忙しいとんちゃん様ですが、お気軽にご利用くださいませ。
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
ご丁寧な口コミも誠にありがとうございます。重ねてお心より礼申し上げます。
~ありがとうございました~
疲労とストレスでマッサージを探してたところこちらに惹かれて来店しました。ほぼ初めてのアロマエステに少し緊張してました。でもお店のドアを開けてアロマの心地よい香りとともに笑顔で出迎えてくれてその緊張もすぐほぐれました。
最初にハーブティーと酵素ドリンクを出してくれてカウンセリングも良き。お話のテンポも心地よく最初からリラックスできました。
施術は強すぎず弱すぎず心地よい力で身体がリラックスしていくのが分かりました。徐々に身体が心地よい暖かさに包まれてる感じになっていき、最後の方は寝落ちしてました!
何より施術中に余計な会話がない事が良かったです。マッサージとかに行くと世間話をされて休まらない事があったので、本当にリラックスできました。
最後にもハーブティーを出してもらい嬉しかったです。
施術後は施術前には感じなかった、身体の中心がポカポカしてる感覚に驚きました。
定期的に行きたくなりました。
xxximchika様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
はじめてのご来店は、どこで誰が何をしてくれるのだろうと緊張でいっぱいと
思います。なによりも心身ともに楽になって頂けたことが嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
また、煩わしい口コミも丁寧に嬉しいお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
お声おを励みにさせて頂きながら引き続き、お一人おひとりに寄り添いリラックスして
いただきながら、美と健康をお守りさせて頂きたいと思います。
お忙しいxxximchika様ですが、はい!またお気軽にお越しくださいませ。
~ありがとうございました~
終始温かく明るく接してくださり施術以外でもたくさんのパワーをいただいた気持ちです。
メニューもお肌がすべすべになり、身体もですが心の垢もスッキリしたように思います。
終わった後の解放感に驚きました。
今度はお顔や別アロマメニューも試してみたいです。
e.様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
心身ともにリフレッシュ頂けたこと何よりも嬉しいです。
猛暑が続く夏のお疲れからの開放感♪ご体感頂けた事にも感謝致します。
お忙しい中、丁寧にお優しいお言葉を頂戴しながら当店もパワーを頂いております。
重ねて心よりお礼申し上げます~ありがとうございました~
引き続き、e.様の美と健康をお守りさせて頂ければ幸いです。
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
予約時間よりかなり早く到着したにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
とても明るいスタッフ様でパワーをいただけました。
気になった点は、70分のうちカウンセリングや個人的なヒアリング、お店の紹介など会話が多く占めてるのかなあ。と感じました。
そこが予約内容とのギャップに戸惑いを感じる部分が個人的にはございました。
丁寧な対応で聞き上手な人柄が素敵なスタッフ様でした。
【リフレクソロジー】足つぼ*下半身集中◎アロマオイルリンパマッサージ70分
にゃー様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
この度は施術時間に関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当店ではお体の状態をしっかり伺うことも大切にしておりますが、今後は施術時間とのバランスをより丁寧にご案内し、ご安心いただけるよう改善してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
肌をよく見ていただいて、スキンケアのアドバイスもいただけたのがすごく良かったです。
肌の乾燥や炎症が少し改善された気がします!
またお世話になりたいです。
よろしくお願いします!
【夏枯れ肌◎透明感UP】タラソフェイシャル+背中アロマリンパマッサージ60分
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
タラソ&アロマフェイシャルご体感頂けて嬉しいです。
皮膚は健康や心の状態をも面に表す目に見える大切な臓器です。
毎日のスキンケアは未来の自分と向き合う大切なお時間と思っております♪
引き続きゆう様の美と健康をお守りさせて頂けましたら幸いです。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な有難いお言葉も頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
~ありがとうございました~
今回も凝り固まったりむくんだりしていた全身だけでなく、気持ちまでほぐしていただき、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました♪
【お持ち帰りアロマオイル付】自律神経の乱れ改善◎癒リンパマッサージ120分
ナミ様
いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
日頃頑張っているだけ、ふとした時に体からのSOSを感じる事があると思います。
女性が感じやすいコリとむくみ◎いつもメンテナンスをさせて頂きましてこちらこそ
嬉しいです。
心身ともに楽になってお見送りできます事に感謝致します。
また、溜め込むすぎる前にお気軽にご来店くださいませ。
ハーブの香りの中で心よりお待ちしております♪
早々に煩わしい口コミも頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今回産後のご褒美で伺わせていただきました!
フランス式のアカスリを初めて体験しましたが、施術直後から肌がもちもちで、1週間経っても効果が続いている気がします!アロマオイルとの組み合わせ最強でした!
担当スタッフの方との会話や施術でとても癒されて、伺って本当に良かったです!ありがとうございました!
【超浸透】毛穴汚れごっそり◎仏式アカスリ+全身アロマオイルマッサージ150分
r様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
事前にご心配事のご連絡も頂き、こちらの方もとてもお会いできるのを
楽しみにお迎えさせて頂きました。
産後のメンテナンスはこの仕事を通して、重要であり大切だと痛感しております。
心身ともに楽になって頂けてとても嬉しいです。
はい、フランス式アカスリもメンテナンスに大変人気なメニューでございます。
アカスリからのアロマボディもご体感頂け、効果を実感して頂けてるのも良かったです♪
お忙しい日々と思いますが、ご自身のメンテナンスへ是非またご来店くださいませ。
ご褒美というより、できることからはじめてみましょう^^
引き続き、素敵なr様の美と健康をお守りさせて頂ければ幸いです。
~ありがとうございました~
お肌がもちもちツヤツヤ白くなりました!
BeMaxもちゃんと飲んで、白い肌を取り戻したいです。
今回もとっても気持ちよくて、癒されました。
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみです。
【毛穴洗浄】肌質改善・シミやニキビケアも♪アロマ&タラソフェイシャル60分
ちー様
ご来店誠にありがとうございます。
はい、お肌が若返りとても嬉しいです♪
今後も無理のない、負担にならないお家セルフケアもご案内しながら
引き続き、美肌◎お守りさせて頂きます!!
お忙しい中、このような口コミも心より感謝申し上げます。
次回お会いできる日も楽しみにしながら♪ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
マッサージはもちろんのこと、話しを熱心に聞いてくださり、信頼できるセラピストさんです。
久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。
まき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも心身ともに丁寧に症状をお聞かせ頂き、楽になって頂けて嬉しいです。
お忙しいまき様ですが、当店を必要として頂ける事に深く感謝致します。
引き続き喜んで、まき様の美と健康をお守りさせて頂きます。
煩わしい口コミも早々に頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。次回も楽しみにおまちしております♪
すごく柔らかいタッチなのに癒されて、なにより手が気持ちいい方でした!アロマもハーブティーも最高でした!とにかく癒されました!!いただいたハーブティーも母と今から飲みます。
母もフェイシャル行きたいと言ってました!
また行きます。
【首肩こり向け】集中もみほぐし*上半身アロマオイルリンパマッサージ 60分
ウラチャン様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
初回ご来店は緊張や不安があると思います。心も体も素直にゆるんで頂けて
嬉しいです。お忙しいウラチャン様ですが内側からリラックスして頂けて良かったです♪
また、早々にとても丁寧&素敵な口コミを頂戴いたしまして、重ねて心より御礼申し上げます。
~ありがとうございました~引き続きウラチャン様の美と健康をお守りさせて頂ければ幸いです。
はい、またいつでもお待ちしております。
お母様とのハーブティータイムもとても嬉しく、お二人の様子が想像でき♪感激でございます。
お母様のご来店も心よりお待ち申し上げます。ご紹介特典もご用意しておりますので、その時は
お気軽にお申し付けくださいませ。
~ハーブの香りの中でお待ちしております~
アロマリンパマッサージを受けました。
ストレスや疲れで緊張状態で凝り固まっていた身体が軽くなりました。
カウンセリングではしっかりとお話しをきいていただき、心身ともに楽になりました。
おいしいハーブティーもありがとうございました。
【梅雨だる自律神経ケア】不調を根本から整える*アロマリンパマッサージ60分
ひこ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
この季節は、不調を感じやすいです。
僅かなお時間ではございましたが、施術をさせて頂き
心身ともに楽になって頂けて嬉しいです。
ハーブティーもお口に合って良かったです♪
また、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
ハーブの香りの中で心よりお待ちしております。
また、煩わしい口コミも早々に頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
重ねて心から御礼申し上げます。
産後のリフレッシュにはじめて利用させていただきました!お部屋に入るとすでにハーブの良い香りがします。明るく出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧。当日予約にも関わらず、授乳中でも大丈夫なようにカスタムしてくださったハーブティーがとても美味しかったです。
アロママッサージも心地よく、担当スタッフさんのお人柄も含めて素敵な癒し空間でした!本日はありがとうございました!
しゃろん様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間ではございましたが、産後なれない子育ての疲労心身ともに
リラックスして頂けて良かったです。
引き続きお時間できました時はどうぞお越しくださいませ。
疲労回復、自然治癒を高めてまいります♪
ハーブティーもお口に合って嬉しいです。ご不明な点など合わせてお気軽に
ご相談ください。また、お会いできる日を楽しみにしております。
煩わしい口コミも早々にお忙しい中、誠にありがとうございました。
重ねて心より御礼申し上げます。
すごく気さくな方で体も心も癒されました!
ハーブティーも美味しかったです!
【肌質改善・代謝UP】タラソフェイシャル+背中アロマリンパマッサージ60分
ゆあ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間ではございましたが、心身ともに楽になって
頂けて良かったです。
お顔も透明感がでてうるツヤ美肌を体感して頂けました♪
ハーブティーもお口に合って嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
煩わしい口コミも早々に頂戴しまして誠にありがとうございました。
重ねて心より御礼申し上げます。~ありがとうございました~
身体の不調で急遽お世話になりました。
担当スタッフさんの終始気遣い、心使いが行き届いており心も体も楽に軽くなりました。
ハーブティーもとっても癒されました。
【五月病ストレスケア】不調を根本から整える*アロマリンパマッサージ60分
ハッシー様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間ではございましたが、心身ともに楽になって頂けた事。
なによりも嬉しいです。
ハーブティーもお口に合って良かったです。
表には分からない不調は、気づかないうちに重くなりやすいです。
どうぞお気軽にアロマトリートメントにお越しくださいませ。
次回もハーブの香りの中でお待ちしております♪
~ありがとうございました~
初めて伺いましたが、心身共にリフレッシュできました。
ハーブティーもとても飲みやすく、香りにも癒されました。
次回は是非フットもお願いしたいです。
マイミ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間ではございましたが、心身ともに楽になって頂けて
とても嬉しいです。
お忙しいマイミ様ですが、そんな時こそご自身のメンテナンスを
優先にして頂ければと願います。
はい、次回はお足に集中◎お任せくださいませ♪
また、早々に煩わしい口コミも頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。
~ありがとうございました~
丁寧に施術もしてくださり
沢山お話も聞いてくださったので
とても居心地が良かったです
【お悩みの方】オーダーメイド◎心と体の症状別*アロマリンパマッサージ80分
Mai様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間ではございましたが、お寛ぎ頂けて楽になって
頂けて嬉しいです。
次回、お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
~ありがとうございました~
こんな場所にあるとは知らなかったです。
とても素敵なセラピストさん。
60分コース施術時間はとても短くあっという間でしたが、
香りの良いオイルに癒されました。
ゆり様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しいゆり様。お仕事終わりにご来店ありがとうございます。
僅かなお時間でしたが、お寛ぎ頂けて良かったです。
隠れ屋~天空の森アロマサロン~こんなところでひっそり営業させて頂いております^^
見つけて頂けて光栄です♪
次回ご来店も心よりお待ちしております。~ありがとうございました~
気持ちも体も楽になりました。ありがとうございます。また伺います。
あさ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間でしたが、心身ともに楽になって頂けて良かったです。
お忙しいあさ様ですが、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。
煩わしい口コミも早々にありがとうございます。重ねて心よりお礼申し上げます。
~ありがとうございました~
ハッピータイム ヒーリングビューティー(HappyTime Healing Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー