3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン ド ユマン   >

脱毛&エステ サロン・ド・ユマン

ダツモウアンドエステ サロンドユマン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15ー18プラザ梅新北新地1202号室
  • 地下鉄:梅田,東梅田,西梅田/JR:大阪,北新地【VIO脱毛 顔脱 エステ 小顔 髭脱毛】
  • ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:15:31.0

初めての脱毛だったのですが、とても丁寧な説明をしていただき不安なく受けることができました!

【ワキ脱毛】イオン導入×温かい濃密美容ジェルで美ワキも同時に◎¥2980

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:00.0

始めて全身脱毛をしていただきました!
    イオン導入の機械の説明や、毛の周期のお話など細かくしていただけてとてもわかりやすかったです。
    痛みは全くなかったです!
    施術中も明るくお話していただけてとても楽しかったです!

脱毛しながらイオン導入ができることで美肌・痩身が叶うバイマッハ脱毛¥9,900

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、施術箇所のお肌の調子はいかがでしょうか。

リラックスして施術受けていただけて安心いたしました☆

今回使用しました脱毛機器は、美容液を一緒に塗布し、お肌も綺麗にしながら脱毛もできますので
    まだなにかお肌の要望等ございましたらなりたいお肌を何でもご相談ください\(^o^)/

次回もえ様にお会いできますこと楽しみにしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:40.0

脱毛もしながらイオン導入ができるところに興味があり施術しました!施術中もたくさん気にかけてくださり、お話たくさんさせていただきました^_^ありがとうございました!!

【顔脱毛】イオン導入しながら美肌効果◎お悩みケアも同時に◎¥3980

なつき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました\(^o^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中も沢山お話させていただき
    時間が過ぎるのがあっという間でありがとうございましたm(_ _)m

また次回も一緒に理想のお肌にしていきましょう☆

ご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:55.0

一切痛くなかったです!!!!
    手順も丁寧に教えてくれます!!
    本当にすごく優しくて話しやすくてこれからも通おうと思いました!!!!!

【VIO脱毛】イオン導入×温かい濃密美容ジェルで美肌も同時に◎¥2980

まい様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最近学生様にも気軽に通っていただけてて、スタッフ一同幸せいっぱいです(*^^*)
    脱毛は毛周期をまず整え、保湿をしてあげることでさらに効果が早まります♪
    また次回ご来店の際にお話させていただきますね\(^o^)/
    分からないことなど遠慮なく聞いて下さいね。
    来月お会いできますこと楽しみにいたしております☆

[投稿日] 2024-03-27 21:21:14.0

いつもここに通わせていただいています。
    痛みも全くなく、1ヶ月後に通った際もその期間剃っていないのに、毛が薄くあまり生えてなくて早くも効果を感じられてとても嬉しかったです。

一席しかないので通いやすいです。
    対応も個々でしっかりとしていただけるのでとても満足しています

来月もよろしくお願いいたします。

まぁ様
    いつも定期的に通っていただきありがとうございます(*^^*)
    学問や部活動などでお忙しい中ご来店いただき、大変感謝いたしております!
    だいぶ効果も出てきましたね!
    この調子で夏までにキレイにしていきましょう\(^o^)/
    また来月もご来店お待ちいたしていります♪

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:53:23.0

施術に関して丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    また、他の方がいらっしゃらないので、周りを気にせず、落ち着いて過ごせました。
    痛みも全くなく、これから効果が出てくるのが楽しみです

おもち様

先日は沢山あるサロンの中からサロン・ド・ユマンを選んで頂き、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子、施術箇所はいかがでしょうか?

大変うれしいコメントもありがとうございます!
    おもち様がゆっくり過ごせる空間を提供できればと思っております(*^^*)

特にこの時期顔脱毛でご予約されるお客様が多い時期でもあります(*^^*)
    当店の脱毛機器は、脱毛と同時に【美肌・美白】など、美容成分が沢山入った濃密なジェルをイオン導入しながら脱毛をするので、美しいお肌に仕上げていくことができます♪

これからますます日差しもキツくなり、日焼けなどで肌疲れもでてきやすい時期ですので
    脱毛と同時に日焼け対策などお手伝いが出来たらと思っておりますので
    ご相談いただければと思います♪

次回おもち様にお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

• マーミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:58.0

初めての脱毛でした。
    ドキドキでしたがスタッフの方があたたかい雰囲気で話しかけてくれたり、わかりやすく丁寧に、説明して下さいましたので、とリラックスして施術を受けることが出来ました。

とりあえず気軽に無料カウンセリング☆そのまま当日施術も可能です♪

マーミ様♪

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しく、感謝申し上げます\(^o^)/

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

マーミ様に沢山ご満足して頂けるよう、沢山カウンセリングにてお話を伺いながら
    これからも施術をさせていただきます♪

施術中もとても楽しく素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    理想のお肌になるためにこれからもお手伝いさせていただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 10:05:28.0

いつも通わせてもらってます。
    お店の雰囲気がとても良くて、店員さんともお話しが気軽にできるので、とてもリラックスできました。
    しっかりと脱毛もされていて、未だに生えてくることもなくとても良かったです。

個室で一室しかないので、落ち着いて来店もできます。

脱毛&エステ サロン・ド・ユマンからの返信コメント

いつもご予約、そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)!!
    ワキ脱毛、すでに効果を実感していただけてて嬉しいです♪
    目標の時期までにしっかり脱毛させていただきます!
    お友達のご紹介も誠に感謝いたしております♪
    次回お会いできる日を楽しみにいたしております\(^o^)/
    まだまだ寒い日が続きそうですので、お体大切になさってくださいね。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:05.0

今回で2回目ですが
    とても楽しくお話ししながらエステしていただきました!
    あっという間に終わり、終わった後も悩みなども聞いてもらって体も心もスッキリしました^_^
    また次回もお願いします!

【時間限定クーポン♪】【メンズ&レディース】

ドキンちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

久しぶりにお会い出来嬉しかったです\(^o^)/

施術中沢山のお話ができてとても楽しかったです☆
    素敵なお時間ありがとうございました(#^^#)

次回のご来店もとても楽しみにお待ちいたしております!!

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:54:58.0

今回も大変お世話になりました。4度目の利用です。
    お店もスタッフの方も雰囲気が大好きで継続しています。
    もちろん施術も私にとっては大満足させてもらってます。
    この4回でかなり変わりました。体も気持ちも!これからも継続して通わせていただきます。

最近は美容についてたくさん伺うことが多く、聞いてすぐ実践しています。まだまだ知らない貴重なことが知れるので毎回楽しいです!
    ありがとうございました。次回もお願いいたします。

10:00-11:00予約でお得☆【早起きクーポン】フェイシャルマッサージ

mt様

先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました\(^o^)/

私もmt様のお人柄に惚れ、施術中も癒やしていただいております(^^)

施術を続けるとお肌も整い段々と効果も目に見えてきます!
    これからもmt様の理想のお肌に近づくお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• 雛人形さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:59.0

焚いているアロマもいい香りでとても雰囲気が良かったです。施術してくださった方も優しくて、たくさん褒めていただいて幸せな気持ちになりました。
    プラス料金のヘッドスパもすっきりできました、本当にありがとうございました。残りの一日をいつもよりテンション高めに過ごせてルンルンでした~
    またお伺いさせていただきたいです

雛人形様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    可愛いお人柄の雛人形様と過ごせた時間が私はルンルンでした♪
    そして、とても嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みにもなります。素敵な1日を過ごせたという事で、少しでもそのお手伝いができたことが幸せです(^^)♪
    またいつでもお待ちいたしております!!
    寒暖差もあり体調崩される方も多いようですので、お身体大切になさって下さい♪
    雛人形様にお会いできる日を楽しみにいたしております!

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:45:44.0

初回に行った年末から3回目の施術でした。
    予約クーポンにいくつかオプションを付けて伺いました。
    今までとは違う施術での予約で、しっかり伝わっていなかったかも?しっかり伝えると内容に問題なく施術していただきました。

やはり、、めちゃくちゃいい!この言葉に尽きます。
    何回行っても毎回気持ちも上がります。そしていつも担当してくださる方との美容話をとても吸収してます!
    自身の気分で伺う、そしてコース等の縛りが好みではないので
    いつもこちらから予約していますが、満足しています。
    次回分も予約したのでその日まで楽しみにしています!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:22:01.0

初めてのエステだったのですが、期待以上に気持ち良く施術後もお肌ツヤツヤになりました!
    目の開きも全然違うのでびっくりです!
    頭のコリも取れとてもすっきりしました(^^)
    また伺います♪ありがとうございましたm(_ _)m

【オトクーポン♪】簡単フェイシャルエステ時間¥2990

a様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    仰っていただいてるとおり、エステを受けるとお顔がツヤツヤで目がぱっちりして凄くテンションあがりますよね♪
    私もエステ後同じお気持ちになるのですごくわかります♪
    また是非施術させていただければと思います(^^)
    a様にお会いできますこと心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-30 14:43:09.0

お店の雰囲気も良くて、一席だけなので店員さん以外誰とも顔を合わせることがないので、気楽に来店できました。
    バスでも電車でも行きやすいので、立地的にも助かりました。
    店員さんも優しく気さくな方達だったので、お話も盛り上がり楽しかったです。
    リピート確です。

脱毛&エステ サロン・ド・ユマンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からサロン・ド・ユマンを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミ評価嬉しいです(*^^*)!
    夏までにキレイに脱毛していきましょう\(^o^)/
    来月のご予約日にお会いできますこと楽しみにいたしております♪

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:50.0

年末の仕事帰り、初めて利用しました。

スタッフさんも親身にカウンセリングしてくださり、とても落ち着いた雰囲気でした。
    エステ自体もとても丁寧で、心地よく、ウトウトしてしまいました。オプションでパックを追加しましたが、マッサージもしていただき、その間の時間もずっと癒されていました。
    施術後の肌の調子が良く行ってよかったです。

次回の予約もしましたのでまた楽しみです!
    素敵な年末を過ごせました。ありがとうございました。

【年末年始オトクーポン♪】フェイシャル&デコルテ,肩甲骨周りエステ¥4980

mt様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか\(^o^)/

私も話が弾み施術中とても楽しかったです!

また特別な日の前に是非、メンテナンスしに
    お越しくださいませ♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:44:41.0

初来店で緊張しましたが、スタッフさんも店内も雰囲気が良くてリラックスできました。
    オールハンドのマッサージは初めてだったのですが、痛気持ちよくてデコルテや肩周りがスッキリしました。
    デスクワークでいつも凝ってるので定期的に解しに行きたいと思いました。

ちーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく、感謝申し上げます!
    ちーちゃん様のお人柄に温かい気持ちになります♪

その後お肌はいかがでしょうか?

次回ご予約頂いている脱毛も、お肌に当たる部分がマイナス5℃まで下がり、お痛みを感じず脱毛ができます(^^)
    さらにイオン導入も一緒にしているので、美肌も叶います(^^)
    塗布するジェルに約15種類もの美容成分が配合されており、ジェルをお肌内部に脱毛と同時に押し込んでいきます。

また何か分からないことなど、気になることがございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

次回ちーちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:09:03.0

久しぶりに伺いました!
    入った瞬間から最後までスタッフさんの気さくな感じに
    ほっこり安心して施術を受けることが出来ました。
    帰ってからもお肌の調子がいいので
    また伺いたいと思います。

ゆかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)!

久しぶりにゆかり様とお話したり、お肌を見させていただけてとても嬉しかったです!

またお疲れも出やすくなって来る時期ですので、気軽にご来店お待ちいたしております♪

まだまだ寒い日も続きますが、お身体ご自愛ください\(^o^)/

• よむしよーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:37:32.0

このサロンの特徴をはじめに説明していただきました。冬なので、脱毛自体は冷却機能があるので、少し冷たかったのですが、ジェルを温めてくださったり、毛布を2重にしてくださったりしたので、耐えれるほどでした。お姉さんとの美容の話も楽しかったです!ありがとうございました!!

よむしよー様

施術中私もたくさん楽しいお話ができてとても楽しかったです\(^o^)/

冬場は乾燥も脱毛の大敵ですので、引き続き保湿をお願いします(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご連絡いいただければと思います!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:03:40.0

VIOの脱毛は全く痛みがなく、スピーディーに終わりました。脱毛をしたいと思っていたので、お得なコースの紹介もあってありがたかったです。まだ施術後間もないので、効果は分かりませんが、今後抜けるのを楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

【美肌VIO脱毛】イオン導入×温かい濃密美容ジェル¥2980

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後脱毛の施術箇所のお肌はいかがでしょうか?

またご来店の際にはのん様に安心して沢山ご満足いただけるよう、
    またお話を伺いながらこれからも施術をさせていただきます(*^^*)

のん様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:38:27.0

施術や説明も丁寧で大満足でした(*^^*)
    また、リピしたいと思います☆

【美肌VIO脱毛】イオン導入×濃密美容ジェル使用¥1,980

yumi様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵な嬉しいコメントも感謝申し上げます(*^^*)

素敵な親子で来てくださり姉妹のような仲の良いお二人が羨ましく感じました\(^o^)/

又、次回ご予約してくださりありがとうございます!

yumi様にお会いできますこと、楽しみにいたしております(^^)♪

• yaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:52:17.0

フェイシャルエステを受けましたが丁寧な対応で
    ハンドマッサージの技術も高く癒されました。
    お肌ツルツルになりました。
    サンプルありがとうございました。

【13時~17時限定】美肌光ライト¥3680※フェイシャルエステ付き

yai様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/

光フォト以外にもハンドマッサージのみのメニューもございます!
    首や肩もお疲れのようでしたので、またなにか気になることがございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:21:40.0

全身脱毛を利用しました!スタッフさんが丁寧に教えてくださり久しぶりの脱毛も安心でした。

maki様

その後毛の具合はいかがでしょうか?

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    私もmaki様とたくさんお話ができてとても楽しかったです!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• おちびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:52.0

接客もよくて、困ってることの相談にも乗ってくれて次の予約も取って帰っちゃうくらいとってもよかったです。丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    ただ、びっくりするくらい効果感じられなくてびっくり。VIOだからなのか体質なのかわからないけど、自分の想像以上に抜ける感じがしない。抜けたら口コミ書こうと思ったけど、一向にポロポロ抜けてこないから口コミ書きました!

おちび様

私も、おちび様の素敵なお人柄に惚れ、とても楽しい施術時間を過ごさせいただきました。

そして、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

効果に関しましては、
    施術日から個人差はございますが、毛周期的にだいたい毛が抜け落ちてくるのが2週間から3週間となっております。
    効果実感を1回で感じられる方もいらっしゃいますが、
    回数を重ねて効果を感じられる方もいらっしゃいます。

その後、毛の抜け具合はいかがでしょうか?

次回詳しく、お話しを再度伺いながらご説明させていただければ幸いです。
    おちび様も分からないこと、不安な事などありましたら、
    その際何でもお尋ねください!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。おちび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:44:18.0

落ち着いた雰囲気で、痛みもなくスムーズに進めていただきました!ありがとうございます。

【まだまだ脱マスク大キャンペーン!】小顔,ツヤ肌叶う,美肌顔脱毛¥1980

いと様☆

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回使用しました脱毛機器は、美容液を一緒に塗布し、
    お肌も一緒にきれいにしながら脱毛もできるので
    また何かお肌のご要望等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ\(^o^)/

また次回、いと様にお会いできますことをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております♪

• もえまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:11:17.0

丁寧な接客で説明もわかりやすく満足度高いです!
    初めてでも安心していけます!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    効果が楽しみです♪

もえまる様☆

先日は数あるサロンの中からサロン・ド・ユマンを選んでくださり、
    誠にありがとうございました!

その後施術箇所のお肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)

とても嬉しいお言葉をくださり、とても嬉しく思います☆
    施術中もとても会話が楽しく、私もとてもリラックスさせていただきました♪

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ\(^o^)/

もえまる様にまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:40:53.0

丁寧な接客で安心して施術をお願いすることができました!また予約させていただきましたありがとうございます!

ひより様

素敵な口コミとても嬉しく、感謝申し上げます(^o^)

脱毛後、お肌の調子いかがでしょうか?

保湿をしっかりとしていただくことによって脱毛の効果も高まり、
    より早くツルツルのお肌に近づけます★

施術中もとても楽しくお話も出来、素敵な時間をありがとうございました♪
    理想のお肌になるためにこれからもお手伝いさせていただけたらと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kinakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:58:22.0

全身脱毛コースを施術していただきました。痛みが苦手で久しぶりの脱毛で緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術で安心しました。美容ジェルが潤う効果もあり仕上がりはしっとりとした肌になりました。細かいリクエストも聞いてくださりスタッフ様が本当にお優しくてリラックスできたのも良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

【お得にキレイに】【全身3回お得クーポン】¥52,800→¥29,700

kinako様☆

先日はたくさんあるサロンの中からサロン・ド・ユマンを選んで頂き
    誠にありがとうございました!

その後お肌の調子、脱毛箇所はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

施術中も、とても楽しいお話ありがとうございました\(^o^)/

施術やお仕上がりにさらにご満足していただけるよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります!

また次回kinako様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:11:17.0

フェイシャルは、気持ちよくて、寝てしまいました。終わったら、自分の顔がワントーン明るく見えて、次の日の化粧ノリもバッチリでした。脱毛も丁寧にしていただき、毛が抜けるのが楽しみです。

全身美肌脱毛(顔orVIO)¥8,800

えーちゃん様☆

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になることございましたら、何でもお聞かせください(*^^*)

脱毛に使用した濃密な美容ジェルで、
    当店の脱毛機器で優しくしっかり美容成分をお肌に浸透させながら
    美肌と脱毛を同時に行います。

通っていただくことで、より効果を実感していただけると思います\(^o^)/

えーちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

• bluemixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:45:29.0

施術もとても早く、脱毛の痛みもなく、終始温和で最後まで丁寧に対応していただきとても満足です。

濃密美容ジェルで全身美肌脱毛(顔VIO込)¥9,900

脱毛&エステ サロン・ド・ユマンからの返信コメント

bluemix様♪

誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても嬉しく、感謝申し上げます♪

その後、施術面のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お手入れの間隔などなにかまた気になることございましたら
    何なりとご連絡くださいませ☆

また次回bluemix様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• あまぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:14:38.0

脱毛でお伺いしましたが、全く痛みもなかったです。終わった後のお肌もツルツルでした。接客も親しみがあり、初めてでも安心できました。ありがとうございました!

濃密美肌美容ジェル脱毛☆どこでも1箇所☆¥5,500→¥3,300

あまぞん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

その後、施術箇所のお肌の調子いかがでしょうか?

脱毛に使用した濃密なジェルを温め、当店の脱毛機器で優しくしっかり美容成分を
    お肌に浸透させながら、美肌と脱毛を同時に行います(*^^*)

しっかりと保湿をしていただくことで毛が抜けやすくツルツルとしたお肌が続きます☆

次回のご予約はHOT PEPPERにて承っておりますので
    いつでもご連絡くださいませ\(^o^)/

サロン ド ユマンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー