ハリウッドアイブロウリフトを施術していただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、細かい要望まで聞いていただき理想の眉になりました!
お話もしやすく、心地の良いサロンです!
眉毛メニューNo1◆HBL◆ハリウッドブロウリフト◆眉ブラシプレゼント¥5500
まつ毛・まゆ毛のおけ毛専門店 -le coeur-からの返信コメント
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
いろいろなお話をさせていただき
楽しいお時間でした♪
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
お会いできる事を楽しみにしていますね^^
Takasaki
いつもトリートメントカールで施術いただいています。
素早く、丁寧に仕上げてもらえるので、終わった後、鏡を見るとテンション上がります。だいたい4週間ごと通わせてもらっています。まつ毛の伸び具合を教えてもらい、家でも美容液でマツ育を頑張っています。施術の時の椅子が心地よくて、ついつい眠ってしまいますが私にとって本当に癒しの時間です!
◆次回予約用◆まつ毛パーマ【トリートメントカール】 5900円
さっちゃん様
まつ毛が綺麗にあがっているとテンションが上がりますよね♪
さっちゃん様にとって癒しの時間になっていること、とても嬉しいです(*^▽^*)
Omoto
初めてマツエクしましたが、太さや長さ、本数など説明しっかりしてくださって、予約したプランとは別のプランに変更してもらえて、すごく満足です。
【持続力up】 Wフラットラッシュ 40束(80本) ¥7500 → ¥5400
うえぴ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
初のマツエク、満足していただけたようで
大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後扱い方など、難しい事などございませんか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね^^
うえぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
i様
いつもご来店いただきありがとうございます。
モチも良くなり、丁寧に扱っていただいているようで
嬉しく思います(^_-)-☆
Takasaki
眉毛とまつ毛を爆睡している間に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!朝のメイクもまた楽になり時短になるので良いです♪また次回もよろしくお願いします!
【マスクメイク映え♪】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト ¥7900
まこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
セットでの施術は、いっきに綺麗になれて
嬉しいですよね♪
いつもリラックスしていただけて嬉しいです^^
Takasaki
今回も綺麗な仕上がりに満足です。
◇次回予約用◇パリジェンヌラッシュリフト 5900円
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
気になる事などあればいつでも教えてくださいね。
Miyamoto
この度もきれいにつけていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します
アイス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回エクステが多めに残っていたので、次回取れる本数が多く感じるかもしれませんので
またどうだったか教えてください♪
Omoto
毎月お世話になっております。
毎回丁寧な対応、仕上がりで、いつも満足です。ありがとうございます。また来月もお願いします。
【高先・大本】限定★HBL+パリジェンヌorまつげパーマ
ア様
満足のお言葉を頂けて
とても嬉しく思います(*^▽^*)
来月もお会いできる事を楽しみにおります!
Takasaki
今日もマツエク綺麗な仕上がりでした。
希望金額からマツエクを毎回調整していただいて感謝です。
右目が多く取れていたみたいですが、左目に合わせてくれました。
またお願い致します?
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
金額や量を調節してつけさせていただきました!
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
Omoto
次回もよろしくお願いしますねー
しのりん様
この度もご来店いただきありがとうございます。
いつもまつ毛をお任せいただけて嬉しいです♪
Takasaki
いつもまつ毛をキレイにしてくれます。
メイクも時短で出来て、いつも朝は助かってます。
◇次回予約用◇パリジェンヌラッシュリフト 5900円
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛が上がるだけでメイクが楽になりますよね♪
沢山お話もできて楽しかったです!
Takasaki
メイクの時短もそうですが、部分的にはワックスとピンセットを使い分けてとても丁寧にしてくださってとても綺麗なのに早かったです。いつもありがとうございます。
【完璧美眉に!】ハリウッドブロウリフト+眉毛ワックスデザイン ¥9900
ここ様(*^_^*)
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)/
ハリウッドブロウリフトと骨格デザインの仕上がり
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
nakatsuki
この度もありがとうございました!
いつも最高の仕上がりで、いつも感謝しています!
初めてのまつげパーマから何度かお世話になっていますが、
初めてして頂いたのがルクールの担当スタッフさんで良かったといつも思います!凄く丁寧に対応して下さりありがとうございます!お手紙も嬉しかったです!!
また宜しくお願いします!
まつげパーマ/パリジェンヌ+ラッシュアディクトサロンケア 12500円→8900円
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて
とってもとっても嬉しいです!!
初めてのご来店から担当させていただく事が出来て
幸せに思います(*^▽^*)
これからもよろしくお願い致します♪
次回もお会いできることを楽しみにしていますね^^
Takasaki
いつも仕上がりはいいし長持ちだから安心して通ってまーす。
しのりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Wフラットはモチが良いですよね♪
いつも半分以上残っているので嬉しく思います^^
Takasaki
初めてパリエクをしたが、まつ毛の根元から上がってすごく満足な仕上がりだった。カウンセリングも初めてだったため全く分からなかったが、丁寧に説明して頂いて安心した。また次回も利用したい
☆パリエク☆パリジェンヌ+セーブル100本【¥13500→¥9900】アイシャンプー付
な様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩み等を含めて施術させていただきました(*^_^*)
気になる事があればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Omoto
いつもお世話になります。この度も温かく心地よいベッドで爆睡している間に、キレイで丁寧な仕上がりに整えていただき、有難うございました♪また次回よろしくお願いいたします。
熊猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
足元があったかいのでついウトウトしてしまいますよね(*^▽^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Omoto
今回も、まつ毛パーマで来店しました。指名無しで入り、今回のスタッフさんに担当してもらいました!お店の雰囲気も良く、接客も施術もとっても丁寧で、毎回まつ毛の具合等も気にかけてくれます!他で施施術してもらうより持ちも仕上りもとっても良いです!オススメです!
Mizue様
いつもご来店いただきありがとうございます。
変わらずまつ毛の状態も良く
仕上がりぱっちりでお綺麗でした(*^^)v
モチも良いようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
Takasaki
初めてのパリジェンヌだったのですが、個室で落ち着いて出来て良かったです。不安なく出来て仕上がりも良くて安心しました。ありがとうございました!
【しっかり上向きに☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
ピーコ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
デザインの変更はいつでもできるので
お気軽にご相談くださいね。
Takasaki
今回はエクステ付け替えしてもらいました。
ロイッシュカラー、毎回色を迷うけど初挑戦のカラーで!紫でも馴染んで自然な感じに仕上がりました。次も違う色にチャレンジしたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
紫と聞くと派手そう…と思われる方が多いですが
付けてみると、意外と馴染みがよくて可愛いですよね♪
絶妙なくすみカラーのパープルお似合いでした(*^^*)
カラーもまたお見せしますので
いつでもお声掛けくださいね!
Takasaki
仕上がりイメージを伝えると理想的に
仕上げてくださいます。
yoco様
また何かございましたら
いつでもおご相談くださいね!
Takasaki
リピで行かせていただいております。この日は運悪く骨盤の骨折で松葉杖でした。お店が2階で階段を松葉杖でなんとか上がりました。店内は伝い歩行しようと思ったのですが、お店の方が 店内でも杖をお使いください と言って杖を渡してくださり、ありがとうございました。とても感謝です。まつ毛パーマはいつものように綺麗にしていただきました。オススメの美容液をマメに付けています。
ちさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
松葉杖での階段大変でしたよね((+_+))
早く良くなることを願っております!!
前回よりもまつ毛の状態が良くなっていました♪
引き続き美容液のご使用頑張ってくださいね^^
Takasaki
はじめてこちらにお世話になりましたが、担当の方の施術の丁寧さと仕上がりに大満足です!施術中はとにかく所作が丁寧で、リラックスすることができました。そしてまつげの生え方や状態に合わせてデザインをご提案いただき、大満足の仕上がりとなりました。またこちらに通いたいです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お目元の左右差があったので左右差に合わせてデザインさせていただきました♪
嬉しい口コミを頂けて良かったです(*^_^*)
次回のご予約もありがとうございます!
Omoto
今回も意識が飛んでいる間に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!笑
いつも安心してお任せしています!次回は眉毛と宜しくお願い致します!
まこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してリラックスして頂いている様子を見て
いつも嬉しく思っております(*^_^*)
次回はまつ毛と眉毛、セットで綺麗にさせていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております。
Takasaki
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
いつもアドバイスなど教えてくださるので勉強になります!
【お目元完結!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつげパーマ¥10900
うーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます♪
今回は美容液についてお話させていただきました(*^_^*)
新しい美容液を使用していただく事でまつ毛の成長がさらに楽しみになりますよ♪
Omoto
いつものようにしっかりと仕上げていただきました。
どらやき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛が綺麗に伸びてくれていて
ぱっちりお目元美しかったです(*^_^*)
高評価も頂きありがとうございます!
Takasaki
初めてのまつ毛パーマということもあり、知識も特になかったのですが、どのようなまつ毛にしたいかをよく聞いてもらい、思った通りになりました。とても感じの良い接客でしたし、また伺いたいと思います。
しょうこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
初めての施術は緊張するとお思いますが、お任せ下さり嬉しく思います(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
気になる事などあればいつでもご相談くださいね♪
Omoto
いつもありがとうございます。安定の仕上がりです!
月に一度の癒しの時間です。また次回もよろしくお願いしますね☆☆
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
癒しの時間と言っていただけて嬉しく思います♪
私自身も楽しく施術させていただいております(*^▽^*)
初めて来店しました
お店も綺麗で雰囲気もよく
スタッフの方も感じが良かったです
マツエクの持ちが良かったら
また伺おうと思います
★平日限定★何色付けてもOK!カラーエクステ ¥3900~
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
雰囲気など、お褒めのお言葉を頂き
とても嬉しく思います!
ご来店から数日経ちましたが
難しい事などございませんか?
何かありましたら、いつでもご連絡ください^^
みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Takasaki
この度も綺麗につけていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します
アイス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
娘様のご来店ももしあればよろしくお願い致します♪
Omoto
毎回色々とリクエストしますが、しっかりと聞いてくれて信頼をおいてます!
お話しも楽しいし、心地よくてぐっすりも寝れるし(笑)
いつも楽しく通えます♪今回もありがとうございます!
みーみー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
信頼していただけてとても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります^^
私も楽しくお話しさせて頂いております(*^-^*)
次回もお会いできる事を楽しみにしていますね♪
Takasaki
ルクール(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー