5. ベル(belle)   >

ビューティーサロン ベル

• 群馬県前橋市上小出町3丁目36‐15
  • 【ネイル4000円~、まつ毛パーマ5000円~】前橋駅から車で14分、群馬総社駅から車で12分

まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:20:40.0

まつ毛パーマ初体験でした。下がりまつ毛でパーマがかかりにくいとのことで、それなりの覚悟をもって臨んだのですが、目を開けると「これ、私?」と口に出してしまいそうになるくらいの仕上がりでした。これからも時間とお金が許す限り通おうと思います。今後ともよろしくお願いします。

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】7500円→5000円*まつげパーマラッシュリフト

beauty salon belle 【アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマ、ラッシュリフトをすることで少しでも気分が上がったり、毎日のお化粧が時短で楽になって頂けたら嬉しく思います。
    ご来店の際には出来る限りお悩みや気になる点を聞かせて頂き、ご納得頂けるよう施術をさせていただきます。何かありましたらお気軽にお声かけください。

8週間以内にご来店の方は、通常よりもお得に施術を受けて頂けます。
    お忙しいと思いますが目安にして頂ければと思います。

eye designer吉澤

• Staraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:14:14.0

すごく早く、動画見ながらで、あっという間で雰囲気もよくまた通いたいと思い帰りました!
    ですが、サイド?を深く削られてしまったからか、指が痛くて、家事や日常に色々と支障が出てきてしまい、せっかく通いたいと思ったのに残念でした。(T . T)

【初回オフ無料】今月限定!!6100円

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見の口コミありがとうございます!
    指が少し痛むという事ですが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、その後指の様子はいかがでしょうか?今後気をつけて施術をしたいと思います。何かありましたら、お店に直接ご連絡下さい。よろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:27:39.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、詳しく説明もしてくれて丁寧な施術でウトウトしているうちに終わってました!
    仕上がりをみてめちゃめちゃ可愛くて感動です!
    また次もお願いしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのラッシュリフトを気に入って頂けてとっても嬉しく思います。
    6週間目安にご来店頂くと、綺麗な状態を保てますので、ご参考になさってください。
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

ご来店の際には、技術はもちろんリラックスしてお過ごし頂ける様努力を致します。

お忙しいと思いますが、

eyedesigner吉澤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:17:33.0

今回も綺麗に整えていただけて嬉しいです。

[学割U24]ラッシュリフト[まつ毛パーマ]¥5300

嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店の際には出来る限り、ご納得いただけるよう施術をさせて頂いております。
    何か気になる点、お悩み等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

eyedesigner吉澤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:14:20.0

前回に引き続き、優しく接客してくださいました(*^^*)
    インテリアが綺麗で落ち着いた雰囲気の店内なので気に入っています。
    また時間を作って伺いたいです!

アイブロウワックス 眉毛の整え方が分からない方へ

口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店の際には、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただける様、努力しております。
    まだまだ至らない点はございますが、変わらずのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

お忙しいと思いますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

eye designer吉澤

• seeenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:16:37.0

当日予約だったにもかかわらず、とても親切に施術して頂きました。家から近いということもあるのでまたお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    メニューも色々ありますので、またいつでもご利用ください!
    お客様のご来店心よりお待ちしてます^^

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:45:00.0

とても仕上がりがよくお気に入りです!
    施術しながら好きなものを見られるのもすごく良く、あっとゆう間な感じでした!(笑)
    またお願いしたいです!

【初回オフ無料】今月限定!!6100円

先日はご来店していただき誠にありがとうございました(^^)
    カラー変更で素敵なネイルになりましたね!
    今月限定コースは毎月デザインが変わり季節に合うデザインを提供させていただいています。
    他のコースもございますので、気になることがあればいつでもご連絡下さい(^^)

[投稿日] 2023-02-21 21:23:49.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございます。
    ゆっくりとスヤスヤと寝てしまう~くらい、くつろいで対応していただいて感謝です。

ラッシュリフト〔まつ毛パーマ〕6週間以内*7500→6000まつ毛パーマ

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ご来店ありがとうございました。

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    何かお悩み事等、ありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店の際にはご安心して施術を受けていただけるように努力を致します。
    まだまだ至らない点があるかと思いますが、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

eyedesigner吉澤

• kaeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 15:16:03.0

気づいたら寝てしまっていたくらいリラックスすることができました。
    要望通りに調整して施術して頂き大変満足です。

口コミの投稿もとても嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    何かお悩みや、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店の際は、リラックスしたお時間を過ごして頂けるように努力して参ります。
    是非またゆっくりしにいらして下さい。

eyedesigner吉澤

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 07:10:48.0

とても丁寧に仕上げてもらって大満足です!

【初回オフ無料】今月限定!!6100円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです。毎月変わるデザインコース以外にも1本アートコースなど、他にもコースをご用意しております!その時の気分やイベントに合わせてお試しください!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:42:20.0

はじめてでしたが、ネイルの種類やサービスが豊富で素敵な時間を過ごせました(^ ^)
    また、よろしくお願い致します!

ワンカラーorラメグラデーション

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ネイルに制限のある方にも楽しんで頂けるようカラーも多数ご用意しております!
    気になる事などあればいつでもご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしています!

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:33:34.0

2度目の利用です。
    前回同様でお願いしましたが、取れやすい方を多めにつけてくださる気配りが嬉しかったです。
    施術しているの?と思うくらいとてもソフトなタッチで、そして手早く今回も大満足です。

フラットラッシュ100本 瞳を大きく魅せるフラットラッシュ○

先日はご来店ありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かお悩みや分からないことがありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご来店いただいた際は、ご満足いただける施術、接客を心掛けております。
    これからも精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-02 22:17:28.0

いつも楽しいおしゃべりをしながら、丁寧なそして、とても綺麗な仕上がり!!
    最高です!
    また
    来月もお世話になります。

ワンカラーorラメグラデーション

いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき素敵な時間を過ごさせていただいています!!
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうござます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:51:47.0

2回目の来店でしたがとても丁寧なのに早く施術をしていただけました(^^)とっても優しく可愛いネイリストさんでネイルの持ちも素晴らしいです!定額のデザインもとても可愛いくて、毎回悩むことがなくなり助かります!次はどんな定額デザインかなと楽しみになりました^_^料金もお手頃ですし次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    沢山のお客様に喜んでいただける様なデザインをこれからも提供できるよう頑張りたいと思います^^
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-25 17:16:20.0

いつも丁寧に対応いただき、まつ毛パーマのもちもいいです(^^)v   ゆったりとした雰囲気で、睡魔に負けて、(^^;;
    まつ毛パーマをしていただいおります。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

施術中は少しでもゆっくりとリラックスしていただけたら嬉しく思います。
    これからも、居心地の良い空間作りを頑張って参ります。

eye designer 吉澤

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:28:31.0

家から近く以前から気になっていたサロンです。
    清潔で落ち着いていて静か、とても心地良い時間でした。
    施術のタッチも非常にソフトで、思わず寝てしまいました。
    仕上がりもきれいで、施術も早く本当に満足です!
    技術力の高い方なのでしょうね。
    是非またお願いしたいです。

○ご新規様○フラットラッシュ100本《他店オフ・コーティング無料》

口コミもありがとうございます。とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる点、またはご要望等何かございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店頂いた際にはご安心してリラックスしてもらえるような施術を心がけております。
    是非また、ゆっくりしにいらしてください。

eye designer吉澤

• てっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:08:55.0

まつ毛パーマをお願いしました!上がり方に左右差があって悩んでいたのですが親切に対応していただきました。ありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

目のお悩みをお聞きして、少しでも改善ができれば良いなと思いながら
    施術をさせていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽に、ご連絡ください。

eye designer 吉澤

• みかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:49:30.0

今回も丁寧な仕上がりで満足です。色味もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

定額トレンドデザイン1本アートコース 5100円~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    他にもコースがございますのでお客様のご気分やイベントに合わせてお試しください。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております^^

• みかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:22:14.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切な方でした。
    デザインも、施術もとても丁寧にして頂けました。
    次回はハンドもお願いしたいです。

フット定額Aコース6200円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に安心してご来店頂き、少しでも居心地のいい空間で過ごしていただけるようこれからも努力していきたいと思います。ハンドはメニューやデザインも豊富にご用意しておりますので、ぜひご利用下さい^^
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てぃみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:09:56.0

定額ネイルがとっても可愛いくて
    なにがいいか考えなくても可愛くなるのが楽で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【初回オフ無料】今月限定!!定額コース

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お爪の様子はいかがでしょうか?
    毎月変わるデザインは沢山のお客様に喜んでいただける様なデザインを提供したいと思っております^^
    何かあればいつでもご連絡下さい!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 21:50:50.0

初めてだったのですがお店の雰囲気もよく、対応もよく仕上がりにも満足しました。
    またお願いしたいと思います。

○ご新規様○フラットラッシュ120本《他店オフ・コーティング無料》

口コミ投稿、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    嬉しいお言葉も頂けて、とてもありがたいです。

お忙しい中と思いますが、ご来店の際には少しでもリラックスしたお時間が過ごせますよう努力致します。

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー